Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите растолковать сон - 4

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Сравнительно давно снились 2 сна, в разное время, и сожержимое очень меня пугают.
Первый сон: что я вижу много пауков, мелких и размножающихся, сначала на гладильной доске в доме моей бабушки, и как-то от них отделалась. Потом я ходила по лесу, и в лесу был огромный, ужасно большой паук, намного больше, чем я. В голове тогда держала мою мамашу, потом увидела его. Он начал спускаться с паутины, и попытался сесть мне на спину, ближе к шее. На спине он оказался гораздо меньше, просто размера птицееда. Я практически стряхнула его, до конца мне помог незнакомый мужчина средних лет, с бородой. Мы немного поговорили, шли по лесу... И все.
Второй сон: в доме у моей бабушки, в той же комнате я распихиваю хрупких, маленьких и уродливых детей, по размерам похожих на младенца, так чтобы их мои родственнички не нашли, и для себя - с глаз долой. Одного ребенка я спрятала в соседнюю комнату. Второго, больше всего похожего на нормального младенца, очень хрупкого, я очень грубо взяла и кажется, повредила... Это был единственный ребенок, которого мне вдруг стало жаль - я ощутила, какой он хрупкий и беззащитный, по сути ни в чем не виноватый, действительно чувствовала, что держу живое существо. Я запихнула его в шкаф, и тут мне пришла в голову мысль, что это я, что я так ужасно запихнула себя... Но я действовала дальше. Третий ребенок был мальчиком, рыжим, уродливым. Он сидел на столе и жутко улыбался. Я увидела, что у него не хватает зубов - и причина тому я. Я повредила второго ребенка, но травма была отражена на третьем. На этом сон кончился, его я не успела спрятать.
Сейчас чистки приостановились, у меня экзамены... Рядом со мной есть сущь, судя по другим снам, это погостный бес. По классификации Арины Аблаевой грызник, на отливке его неплохо видела. Делала очень вялые чистки от одержимости, нужны нормальные. А это при наличии свободного времени. Первый сон, как я поняла, показал этого погостного беса, а затем, что на меня пытается сесть сущь с моей мамаши? Она как с цепи сорвалась еще тогда, сейчас вообще тихий ужас. Проклинала меня вчера, на Купалу, сегодня - по мелочам, бесит все вокруг. Хотя я повод для обид недавно дала серьезный, принесла кошку, как ни странно проклинает именно по мелочам, как взбесится. Проклятия причем нон-стопом, не закрывая рот.
Второй сон... Если коротко, я мамашу ненавижу. Пару месяцев точно каждый день думаю, когда ж ее заколотят в гроб, в красках и с гвоздями. И каждый день дает для этого поводы. Я понимаю, что если негатив от нее вернется с меня к ней, это дерьмо в мой же род. Но когда ее несет, у меня здравый смыл отключается. Скорые слова, в том числе переделанные, почти все так, что вернулось ей. Один раз, когда пыталась переехать сестра и я очередной раз увидела во всем блеске, только их обеих, я просила домового их выгонять, чтобы ритуалам они не мешали. Через пару дней сестра вернулась к себе, а мамаша неожиданно уехала в Крым. Сейчас он так не отзывается - у меня напрочь здравый смысл улетает, я прошу с негативным контекстом для нее - вообще снятия и защиты, чтобы вернулось ей и т. д. Через пару часов-дней, когда как, мозг становится на место, но контролировать я себя не могу, просто впадаю в отчаяние от своей беспомощности и желания соответствующие... Я поняла этот сон как то, что врежу сама себе в первую очередь.
Хотелось бы услышать ваши точки зрения :flag:

0

382

Primrose

Постарайтесь найти себе отдельное от матери жилье. Я Вам уже писала. Пойдите работать официанткой или продавцом. График гибкий, сможете совмещать учебу с работой. А на деньги снять квартиру, комнату или угол в комнате. Если Вы живете в доме Вашей матери и при этом просите домового, чтобы он ее выгнал.. эээ.. знайте свое место. Это не Вы пристарелую сумасшедшую мать содержите, а она Вас.
И еще, проклинает она Вас не потому, что очень хочет это делать. То, какой Вы сейчас человек (а в целом, думаю, неплохой как личность), плюс имеющий возможность учиться и получать при этом стипендию - это заслуга Ваших родителей, и Вашей матери в том числе. Если бы она Вас действительно ненавидела - то выбросила бы в помойку по пути домой из роддома. Или вырастила бы чумазой попрошайкой, клянчащей в подземном переходе и не умеющей даже читать. Знаете, и такие родители есть.
У Вашей матери проблемы. Она либо психически больна, либо на ней сильный негатив. Либо и то, и другое. Давайте мы перестреляем всех больных и одержимых людей, мир станет чище. Ой.. тогда ж и Вас придется пристрелить. Соберитесь  духом. Отдалитесь на время, пока не сможете помочь себе и матери. Или пока не найдете того, кто сможет помочь вам обеим.

+1

383

vanillasky
Пока с работой не получается, я пытаюсь. Первый раз с домовым эффект получился приятно неожиданный, я о другом просила) После этого не думаю, что он ее ставит выше меня - в конце концов я его в дом звала 8 лет назад, спасибо Степашке)
А по поводу последнего сна с детьми, что думаете? Самый плохой, на мой вгляд...

0

384

Primrose
Это родовое вам показывают. Не надо маму ненавидеть, это не ее вина, а ее беда. Могу предположить что это  тоже родовая программа. Сон неприятный, но сам факт того что показали говорит о том что ваша работа над ошибками предков идет успешно и есть основания предполагать что вы справитесь :surprise:
имхо конечно.

+1

385

Primrose написал(а):

Проклинала меня вчера, на Купалу, сегодня - по мелочам, бесит все вокруг.

Lu написал(а):

родовая программа.

:yep: оно!((((( и на вашей родовой линии по моим предположениям не только соборный негатив. надо разбираться.

+1

386

Lu написал(а):

только соборный негатив

Жена прапрадеда с бабушкиной стороны, которая его привораживала, портила бабушкину мать, ее саму по мелочам, да по сути всех портила. Это она скорее всего соборным занималась - видимо что-то такое в церкви делала, ее перестали туда пускать. Но и после этого торчала перед воротами, "молилась", как в селе думали. А другой, это наверное проклятие за убийство со стороны дедушки. По нему у меня инфы нет, в основном темные церкви снятся и такое. Со стороны отца матери. Там и рак, и сердечные болезни, наследственные, проблемы с глазами по его линии. Я запихивала ребенка, о котором я подумала, как о себе, в шкаф - ну как шкаф, стенка с отделениями, там книги, ракушки - в одной нише его портрет.
Мне очень не нравится этот сон, как вариант, что эти младенцы, ветки рода. Пытаясь убрать негатив - обратно матери - я повредила себя (причем не зубы), а третий ребенок, до которого я добраться не успела - наверное, это нерожденная ветка, мои дети. Зубов не хватало у него.
Как думаете, то, что я прятала уродливых детей, это уборка негатива или в свой дом же возвращение?

0

387

Lu написал(а):

Это родовое вам показывают.

Безусловно. Так бывает, правда иногда и не со всеми, но кстати хороший признак в смысле способностей. Хотя не однозначный. Я уже рассказывала, мне например один раз показывали произошедшее от первого лица. Там была сложная история. Сын убил отца который избивал его мать. И все утяжелялось тем, что отец был одержимый по крови на его убийцу. Мне так перед началом чисток и приснилось, что я в чужом теле вижу как мой отец избивает мою мать и маленького брата 9 на деле совсем не знакомые люди). Как я убегаю от этого человека, он избивает меня . Как я подрастаю и уже не могу продолжать терпеть эти издевательства и убиваю отца. Как бы бес показывает своими глазами свою историю. Так же есть намек на жалось и давление.
Потом я несколько раз видела произошедшее когда-то, подобным образом и при диагностике. Т.е некоторым людям они показывают как бы своими глазами.
Так и в такой форме могут показать. Отчего такое в семье, символически такие вещи делали с детьми. причем скорее всего тут показано несколько поколений.
Следует отметить, что видение другого мира их глазами, это совсем другое дело.

+4

388

Primrose

Я, кстати, тоже хотела сказать, что сон о родовом негативе. Но ушла не в ту степь, а потом не было времени дописывать. Мне лично пришло в голову, что сон говорит о скелетах в шкафу. То, что Вы пытались этих детей спрятать, чтобы никто не увидел.  Это что-то такое плохое в роду, что скрывается людьми или скрыто от них. А еще мне показалось, что может быть связано с детьми. Плохое отношение, жестокость к детям. Может, кто-то из предков случайно убил своего ребенка, потом это пытались скрыть и забыть. Но негатив пошел по роду, и Вам его показывают.
Это только личное мнение, на экспертность не претендую.

+1

389

Primrose написал(а):

только соборный негатив

НЕ только соборный

0

390

Снова нужна ваша помощь.
Снится мне, что я нахожу квартиру в одном из старых-спосойных районов, хорошая такая квартира и стоит вообще копейки. Мы начинаем собирать деньги. Я еду в родной город, там рассказываю об этом отцу, показываю фото, он естественно доволен. Потом я вспоминаю, какие там на улице были красивые красные цветы, похожие на тюльпаны только больше, иду еще посмотреть на них, квартирный дом трансформируется в дачный милый домик. Там я встречаю хозяйку, она нарезает мне эти цветы и отдает, мы обходим двор, домик на втором этаже там оказывается камин похожий на печ. Она показывает мне все документы, мол все хорошо, смотрите. Договариваемся на завтра, что я принесу деньги. Возврадаюсь в родительский дом, а там какое-то сборище, то ли праздник, то ли что. В общем пришли и соседи, папа почему-то им рассказывает про тот домик, во сне он уже не тут в Киеве, а на соседней улице, я ставлю цветы в вазу и смотрю как они распускаются, очень красивое зрелище, я радуюсь практически ведь купила, а там еще и сад с такими потрясающими цветами.
На следующий день я иду туда, но никого нет, все закрыто, на телефон та хозяйка не отвечает. У меня паника, ведь мы договорились, я принесла деньги. Вижу как она с внучкой идет по улице, подбегаю и спрашиваю в чем дело. Оказывается вчера вечером те самые соседи к ней пришли и заплатили больше. У меня истерика, я иду по улице и плачу.
Притом во сне у тех соседей куча участков больших рядом, и тот домик с его клаптиком им в принципе был не нужен, там главное было именно мне гадость сделать, так сильно хотели, что даже заплатили больше, абы мне не досталось.
:huh:
И еще вопрос, мне ужу не первый раз снятся цветы, просто в огромном количестве и очень красивые, цветущие кусты, лужайки, поляны все в цвету. К чему это? Что значат цветы во сне?
В прошлом, где я тоже сюжет запомнила, снилась заклятая подруга и рассказывала, как ей хорошо живется. Правда не смотря на то, что во сне у меня все было не очень радужно, ее рассказ на меня подействовал наоборот ободряюще. Хотя зависть брала. И мы с ней сперва ходили по двору родительского дома, потом пошли прогуляться и оказались в каком-то удивительно цветущем месте.
Казалось бы, цветы ведь такая красота, аромат, хорошщий знак, но почему-то общий посыл сна отвратительный, что там, что здесь. Сюжет остальных не помню, к сожалению.

0

391

Повітруля написал(а):

почему-то общий посыл сна отвратительный, что там, что здесь.

это был сон сам по себе или вы делали что-то, например чистку или родовую чистку? дом снится не просто так, тем более еще и папа в этом сне.

цветы вобще хорошо должно быть, но однажды мне показывали работу на мне, снился открытый гроб красивый такой  весь в цветах и меня там очень  ждут, а автор порчи с цветами с довольным лицом в засаде за гробом прячется.
но у вас же просто цветы :dontknow:

0

392

Lu написал(а):

цветы вобще хорошо должно быть, но однажды мне показывали работу на мне, снился открытый гроб красивый такой  весь в цветах

Мне вот тоже такие красивые сны с цветами всегда показывают кладбищенские воздействия.

0

393

Поискала в сонниках, и правда цветы ктоме всего прочего еще и на смерть указывают((((

0

394

Солнце в тучах, как обычно красиво,  а под солнцем из его лучей украинский флаг.
Хотелось бы мне знать, что это означает.

0

395

к чему снится беременность?
чувство биения сердца ребенка.

0

396

Mur написал(а):

к чему снится беременность?

Большие дела, проблемы, бремя. Животрепещущие для вас - это про биение сердца. А остальная обстановка сна, можно подробнее?

0

397

Primrose написал(а):

Большие дела, проблемы, бремя. Животрепещущие для вас - это про биение сердца. А остальная обстановка сна, можно подробнее?

мне сны очень редко снятся, но если приснится то  он цветной,чув твую запахи и полное впечатление реально ти.
ехала в автобусе, положила руку в область живота и почувствовала биение. но, живот у меня обычный т.е. не вырос. и я не могу понять во сне что со мной. спускаюсь с автобуса и звоню врачу моему, говорю что я беременна... а от кого не знаю так как о ношений у меня нет...  умбур какой то. она мне говорит чтобы я не паниковала и приехала к ней на осмотр.

0

398

Mur
Остановка движения какой-то ситуации из-за проблем. Ситуация от вас не зависящая и включающая много людей - может, работа? Потребует вмешательства извне, чтобы быстро ее решить и не запустить.

0

399

Приснилась на днях соседка в ярко-зеленом, кислотного цвета одеянии ( не поняла в чем, на манер длинной очень рубахи). И вот будто бы она стоит перед входной дверью в мою квартиру, что-то делает руками, пассы какие-то и говорит : " Вот теперь она перестанет нам вредить, это должно помочь." Вроде как я ведьма и она меня обезвредить решила. Проснулась с ощущением сильного удивления и даже немного не по себе было. Вот к чему такой сон странный? :dontknow:

0

400

Гарпина написал(а):

Вот теперь она перестанет нам вредить, это должно помочь

так вы наверняка и есть ведьма?))) иначе что вам делать на тематическом форуме :flirt:

есть вероятность что соседка что-то делала для себя, может что-то религиозное, а ваша сигнальная система/защиты/помощники вам и показали что вас определили как ведьму?
сейчас сильные дни, такие чудеса происходят) она не мусульманка случайно?

0