Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите растолковать сон - 4

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Гарпина написал(а):

Приснилась на днях

когда конкретно, помните?

0

402

так вы наверняка и есть ведьма?))) иначе что вам делать на тематическом форуме :flirt:

есть вероятность что соседка что-то делала для себя, может что-то религиозное, а ваша сигнальная система/защиты/помощники вам и показали что вас определили как ведьму?
сейчас сильные дни, такие чудеса происходят) она не мусульманка случайно?

Ну не то чтобы ведьма, это уже знающие люди, а я для себя пытаюсь делать, по мелочи в основном.  :flirt:
Она куда-то уезжала и последний месяц ее не было дома. Может, по монастырям каталась?
Она не мусульманка, из православных. Раньше она настроена было неплохо ко мне, но потом приехали соседи наверх и она стала перед ними заискивать, мотивируя тем что они хозяева, а я квартирант.

А приснилась она накануне 6 июля, в субботу.

0

403

Гарпина написал(а):

из православных.

Гарпина написал(а):

Может, по монастырям каталась?

может конечно.

Гарпина написал(а):

6 июля

Гарпина написал(а):

в ярко-зеленом, кислотного цвета одеянии

Аграфена Купальница, Аграфена Лютые Коренья, икона Владимирская.

может она какой-то травой что-то делала? а трава оказалась забористой? :D  зверобоем окуривала или еще чем-то?
это только рассуждения, на истину не претендую)

0

404

Lu, да я сама теряюсь в догадках. В снах иногда логики нет, но она тетка странная. Живет одна, часто ездит по родственникам. И у нее что-то не так с головой. Замечала это я, замечали и другие соседи. Странная она, вроде и улыбалась раньше при встречах и разговаривала, но что-то в ней не так. С психической стороны.

0

405

Гарпина написал(а):

Приснилась на днях соседка в ярко-зеленом, кислотного цвета одеянии ( не поняла в чем, на манер длинной очень рубахи). И вот будто бы она стоит перед входной дверью в мою квартиру, что-то делает руками, пассы какие-то и говорит : " Вот теперь она перестанет нам вредить, это должно помочь." Вроде как я ведьма и она меня обезвредить решила. Проснулась с ощущением сильного удивления и даже немного не по себе было. Вот к чему такой сон странный?

Проверьтесь, возможно, раз она вас ведьмой считает, она вам пыталась перекрыть способности. Закрыть вас как ведьму. Сделайте диагностику на всякий случай.
Зеленый  свет может означать природную магию.
У меня почему-то после прочтения сна появилась навязчивая мысль про фин.канал.

0

406

VNVNata, спасибо за сообщение.
Она почему-то очень не хочет чтобы я жила в этом доме. И одно время даже пыталась "дружить" против меня с другими соседями, но те ее "послали". Т.е. обращаются к ней только по каким-то общедомовым проблемам типа собраний и т.д.
Попробую от нее защищаться, хуже не будет.

0

407

Приснился мне мой бывший. Приехал ко мне домой с чемоданом и просил прощения. Сказал что останется у меня дома на ночь. к чему бы это?

0

408

Mur
Что-то из прошлого пытается вернуться. Причем довольно близко к вам и прочно - домой, с чемоданом... Что-то не очевидное или личное - ночью.

+1

409

И мой сон. Захотела я похудеть и начать есть плотные завтраки.
После этого мне снился сон, в котором я сидела в кабинете в корабле, очень хорошем, солидном, много красного дерева, и никакой лишней роскоши. Я была в деловом костюме, более сухая, чем я есть сейчас, наклонившись над картами или документами и рядом стоял мой завтрак - не помню, рыба или мясо, и ром. ром я точно пила. Я смотрела на всё-это со стороны, но понимала, что это я. И какой-то голос, я не видела говорящего, сказал, что мои завтраки будут становиться еще тяжелее, такими.
На следующее утро я завтракала жареным лососем. Но не исключаю, что сон косвенный, а не о еде. Помогите растолковать :flag:

0

410

Primrose написал(а):

в корабле

на корабле :blush:  :blush:  :blush:

0

411

Primrose написал(а):

Я смотрела на всё-это со стороны, но понимала, что это я. И какой-то голос, я не видела говорящего, сказал, что мои завтраки будут становиться еще тяжелее,

Вы же делали негатив кому-то результаты были?

0

412

Норфет
Нет, дело не дошло. Мама мне раз за разом подсыпает проклятий, занимаюсь только собой.
У вражины моей через некоторое время появились неприятности без моего участия, финансовые и крупные. Случайно об этом узнала от других людей.

0

413

Ну только желаю всякого "добра", с этим у меня очень хорошо.

0

414

Помогите сон понять . Во сне много священников в желтом и один как в красном о чем то говорили. Женщина говорит поставь эту икону,а потом говорит у тебя же её нет. делала чистки буковами.

0

415

Primrose
Корабль это конечно изменение. Еда это силы, вам нужно больше сил для изменений. Так же вам нужны силы для того что бы отправиться в путь. Ваши покровители далеко не светлые. Даже больше они желают силу брать не только от вас а от других людей через вас. 

sandy написал(а):

Во сне много священников в желтом и один как в красном о чем то говорили.

Общение трех обычных духов с одним верховным. О чем? Возможно о вашей судьбе. Так же вам указывают на не совсем верное направление .Вы защищаетесь или опираетесь, на то чего у вас нет.

+1

416

Норфет написал(а):

Ваши покровители далеко не светлые.

Как минимум один такой точно есть. Но светлый тоже падал, самым первым. Я как-то давно по картам спрашивала. Он выпал третьим. А число точно не знаю, знаю только, что больше загаданного. Видимо, они разные.

Норфет написал(а):

Primrose
Даже больше они желают силу брать не только от вас а от других людей через вас. 

Как это можно устроить? :blush:  Портить? Вызывать на бурные эмоции?

0

417

Primrose написал(а):

. Я как-то давно по картам спрашивала. Он выпал третьим.

это не выясняют по картам. Как бы того не хотелось. Я думаю от трех минимум. Иначе вас бы тут не было, никаких эффектов у вас тоже. другое дело полностью ли они ваши.

0

418

Норфет написал(а):

не выясняют по картам

потому что отвечает только один из них?

Норфет написал(а):

Я думаю от трех минимум

Я тоже. :blush:

0

419

Primrose написал(а):

потому что отвечает только один из них?

Интересное и верное предположение. Карты для этого слишком "житейская вещь".

0

420

Primrose
может я как в том анекдоте, все о своем. но моя версия что рыба в эти дни - соборка, петр и павел.
рыба, вода, море, все что связано с водой. прилетело(приснилось) через неделю после петрова дня - у меня есть объяснение почему так а не иначе.
есть рыбу - это вы сделали что-то, что-то прошли. завтраки будут тяжелее - вам предстоит справляться с чем-то более сложным.
имхо конечно.

+1