Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите растолковать сон - 4

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

sandy написал(а):

делала чистки

:yep:
вы получили результат. не думаю что буковки снимут причину, но проблема обнаружена.

sandy написал(а):

Женщина говорит поставь эту икону,а потом говорит у тебя же её нет.

какой именно иконы (во сне) у вас нет?

0

422

Lu написал(а):

проблема обнаружена.

проблема - не отсутствие конкретной иконы, а работа через церковь. не исключено что воздействие было не на вас, а по роду.
разбираться надо на что конкретно вам указали.

0

423

проблема - не отсутствие конкретной иконы, а работа через церковь

что это значит работа через церковь? это хорошо ? или это плохо? поясните пожалуйста

0

424

какой именно иконы (во сне) у вас нет?

у меня вообще не так много икон. Но так как я запомнила Андрея Первозванного или что то  в этом роде

0

425

В ночь перед родительским днём в этом году, конкретно был сон .  Что у меня женщина забрала молитву ,которая была записана на листке, я пыталась её вернуть ,но не смогла и тогда я ей сказала что то и ушла. Утром собралась в церковь , позвонила подруга и я опоздала в церковь. Когда приехала, служба уже шла, я оставила машину возле входа там были и другие машины и пошла быстро подать записки и свечи поставить, но женщина из киоска ушла ,когда она пришла я только хотела войти в церковь - дед какой то на меня налетел , начал орать за машину и просто выпихал меня из церкви, чтобы убрать машину. вообщем я вышла отъехала , очень сильно перенервничала и собралась уже уезжать ,как вспомнила этот сон и я оставила машину там же и пошла поставила свечи и подала записки за усопших. Этот дед опять зашел и больше не сказал ни слова, хотя машина так и стояла у входа Вообщем вышла из церкви голова кружилась ,слабость. Весь день не было сил. Я тогда еще так поняла что попала под удар от верующих- так как крик начался из за меня и смотрели они на меня совсем не по доброму. Хотя другие машины тоже там стояли. Может это как то связанно?

0

426

sandy написал(а):

у меня вообще не так много икон. Но так как я запомнила Андрея Первозванного или что то  в этом роде

это не всегда буквально. сон может указывать на соборную работу на икону апостола Андрея, либо на Андреев день.  как было сделано, во сне не показали. возможно  было что-то сделано, что лишило вас защиты и покровительства. может что-то было сделано иначе, Андреем закрыли.
у вас есть проблемы с личной жизнью и/или браком?

sandy написал(а):

Может это как то связанно?

может. а может и не быть.

sandy написал(а):

это хорошо ? или это плохо? поясните пожалуйста

если на вас что-то делали а вы об этом не знали, это хорошо или плохо?
работа с иконами это не всегда молитва и работа через церковь тоже не всегда и не всем благо.
если делали что-то на ваших кровников, которые умерли а вы унаследовали проблему, а буковками выявили эту работу, это хорошо или плохо?

0

427

sandy написал(а):

Что у меня женщина забрала молитву ,которая была записана на листке, я пыталась её вернуть ,но не смогла и тогда я ей сказала что то и ушла.

Lu написал(а):

может.

похоже что события связаны.

sandy написал(а):

дед какой то на меня налетел , начал орать за машину и просто выпихал меня из церкви,

он физически к вам прикасался? если да, то где конкретно вы стояли и что делали? и что делал он, чем вы ему помешали? или вобще ничем, он просто стал проявлять агрессию?

sandy написал(а):

Я тогда еще так поняла что попала под удар

разбирайтесь, видимо пришло время. если такие знаки пошли, есть шанс избавиться от проблемы.
все имхо.

0

428

я думаю что была работа с замочком, очень похоже ((
но любая задачка решается если ее решают.

+1

429

[u]у вас есть проблемы с личной жизнью?[/u

у меня как то всё не так, меня люди воспринимают очень агрессивно и вроде не хамлю и шучу, но они всё время настороже , и чуть что сразу скопом против меня.

0

430

Lu написал(а):

он физически к вам прикасался? если да, то где конкретно вы стояли и что делали? и что делал он, чем вы ему помешали? или вобще ничем, он просто стал проявлять агрессию?

я находилась в церкви ,но перед залом где служба  у лавки где свечи продают.  пришла женщина, я  купила всечи и поставила за здравие и только хотела переступить через порог,где шла служба, чтобы поставить за усопших и он начал орать чья машина? я нормально сказала -моя и попросила пару минут, чтобы поставить свечи ,он налетел как коршун схватил за руки и начал выталкивать из церкви и выталкал на улицу. я была в шоке ,меня просто всю начало трясти.

0

431

Lu написал(а):

разбирайтесь, видимо пришло время. если такие знаки пошли, есть шанс избавиться от проблемы.
все имхо

пытаюсь разобраться, думала про род тоже как и вы предположили, много лет назад был сон где моя усопшая бабушка показала медальён ,там было фото её и деда моего , но только где лица было белое груглое пятно, а всё вокруг также ,как на фото, она меня спросила или я её поняла? я сказала что понимаю так что людей уже нет ,но свет вместо лица -это как дух человека и он есть. бабушка кивнула. мне сказали ,что она просила молиться за неё и деда. и вот как раз перед событиями в церкви - я читала за усопших дома о прощении грехов ,а потом вычитала псалтырь за всех усопших , имён то не знаю так и просила с стороны того и т. д. когда закончила сразу сон- бабушка пришла с дедом и ушли вдвоём они, а второй эпизод я стояла напротив мужчины и женщины и мужчина со мной как с ребёнком разговаривал и шутил, я ему говорю -короче деда у меня мало времени давай за чем пришла и мне надо уходить и попросила его разогнать там всех спереди, он поворачивается к женщине и говорит -она знает ,что я её деда ,а женщина сказала , что да и её тоже знаю. я от них пошла и где то на пол пути за мной побежал оборотень и я как выпрыгнула стого места в другое. обзвонила всех кого можно, описала лица и одежду той пары и только через месяц мне прислали фото -это был мой прадед с прабабушкой со стороны отца. й фуражке ,  умер он молодым ,поэтому не могли сразу найти фото.

0

432

Lu написал(а):

я думаю что была работа с замочком, очень похоже

сама уже так давно думаю, какая то череда закономерностей, много всего что наталкивает на эти мысли.

0

433

sandy написал(а):

наталкивает на эти мысли.

sandy написал(а):

оборотень

на какие мысли наталкивает? :smoke:

0

434

Lu написал(а):

на какие мысли наталкивает?

что есть закрытие или как вы предположили замочек. либо кто то делает регулярно закрытие мне дорог.

0

435

sandy написал(а):

Lu написал(а):на какие мысли наталкивает?что есть закрытие или как вы предположили замочек. либо кто то делает регулярно закрытие мне дорог.

замочком закрыт родовой негатив, проявляющийся закрытием дорог. агрессия людей (тем более в церкви) прилагается((( напишу в л/с.

0

436

Странный и немного смешной был недавно сон. У нас с мужем опять свадьба (решили заново пожениться, хотя не разводились), я во сне довольная, что денег надарят, радуюсь очень :crazy: . С утра все готовятся к свадьбе: выкуп там и т.п., а я бегу на кладбище делать обряд, по приходу на кладбище, обнаруживаю, что мне продали несвежее молоко (до обряда решила пересмотреть продукты, которые купила для откупа), я разворачиваюсь и бегу в магазин менять его, чтобы вернуться на кладбище со свежим молоком и сделать обряд, потом вроде проснулась.

0

437

Кислое молоко, говорит что то что вы делали  перестает работать скисает.  Это может быть защита( защита перестает работать) или что-то другое, то что  делалась на кладбище. Выходить замуж в нашем случае, новый этап. Так же видалили вы гостей и мужа, тоже важный вопрос. Точно ли вы за мужа замуж выходили.
Под видом замужества могу указывать на новое покровительство. Поэтому тут может быть мясо кладбище и выкуп и старые уже не важны.
Мне например один раз приснилось, что я выхожу замуж и стол уже накрыт, я подхожу к столу, а в гостях у меня одни мужчины. Мужья моих кровных родственниц. На потолке святят звезды и так далее. В жизни это привело к положительным последствиям, люди которые пытались занять мое место его не заняли и еще долго смешили.

+2

438

Норфет

Новый этап, покровительство? Как интересно. Я писала в этой теме, мне зимой приснилось, что ко мне приходит свататься незнакомый молодой человек приятной наружности. А я ему говорю: "Не ранее, чем летом". И потом мы с ним стоим на вершине горы, а внизу расстилается живописная долина. А еще рядом с нами стоит его сестра, тоже мне не знакомая. Я тот сон истолковала, что что-то должно произойти летом - контакт, договор, покровительство. Но уже август на носу, а я пока не знаю, где мой таинственный жених с заманчивыми перспективами  :D

0

439

vanillasky написал(а):

И потом мы с ним стоим на вершине горы,

Это был холм или гора?  :D

vanillasky написал(а):

контакт, договор, покровительство.

Возможно. Но по факту это может означать не только покровительство, а и начало нового вида деятельности. Так же отказаться на время это не чувствовать себя готовым. Человек по честному, себя оценивает. Таких и больше ценят они важнее нежели люди готовые сделать что угодно не задумываясь ради силы.

0

440

Поругалась я с человеком,в реальности. Со свекровью. За её враньё и за попытки "со своим уставом в чужой монастырь". Муж меня полностью поддерживает. И вот...
Ночью снится как будто я у неё дома,и как будто печка-не печка...а из под печки вдруг выглянула голова змеи,крупная такая и как бы хотела напасть на меня,раз,другой...я начала её выманивать и появляется собака,из пасти которой выскакивает крупная голова змеи и пытается всё время цапнуть...я уворачивалась,уворачивалась и тут это чудо начало нападать на мужа...я начала её лупить,чем не помню,вроде совком...отбила от мужа и "это "начало убегать...а у неё был ошейник и цепь,и я пыталась эту цепь схватить,даже прыгнула плашмя что бы успеть схватить,но эта тварь юркнула в какуюто дыру в полу и в итоге я цепь не успела схватить...но после того как я её отбила от мужа,я ловила за цепь,но оно вывернулось,и второй раз я не смогла поймать,удрало...Во сне было стойкое мнение что это "нечто" было как бы внутреннее "я" свекрови,её  сущность(имею ввиду не сущность на колдовском языке,а связанное с внутренним миром человека)...вот...А теперь я к этому уже домысливаю сущность сидящую в ней...пытающуюся или питающуюся...Хотелось бы услышать комментарии,у меня есть мысли,но со стороны виднее бывает.

0