делала чистки
вы получили результат. не думаю что буковки снимут причину, но проблема обнаружена.
Женщина говорит поставь эту икону,а потом говорит у тебя же её нет.
какой именно иконы (во сне) у вас нет?
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Сонник. Толкование снов. Практика сновидца » Помогите растолковать сон - 4
делала чистки
вы получили результат. не думаю что буковки снимут причину, но проблема обнаружена.
Женщина говорит поставь эту икону,а потом говорит у тебя же её нет.
проблема обнаружена.
проблема - не отсутствие конкретной иконы, а работа через церковь. не исключено что воздействие было не на вас, а по роду.
разбираться надо на что конкретно вам указали.
проблема - не отсутствие конкретной иконы, а работа через церковь
что это значит работа через церковь? это хорошо ? или это плохо? поясните пожалуйста
у меня вообще не так много икон. Но так как я запомнила Андрея Первозванного или что то в этом роде
В ночь перед родительским днём в этом году, конкретно был сон . Что у меня женщина забрала молитву ,которая была записана на листке, я пыталась её вернуть ,но не смогла и тогда я ей сказала что то и ушла. Утром собралась в церковь , позвонила подруга и я опоздала в церковь. Когда приехала, служба уже шла, я оставила машину возле входа там были и другие машины и пошла быстро подать записки и свечи поставить, но женщина из киоска ушла ,когда она пришла я только хотела войти в церковь - дед какой то на меня налетел , начал орать за машину и просто выпихал меня из церкви, чтобы убрать машину. вообщем я вышла отъехала , очень сильно перенервничала и собралась уже уезжать ,как вспомнила этот сон и я оставила машину там же и пошла поставила свечи и подала записки за усопших. Этот дед опять зашел и больше не сказал ни слова, хотя машина так и стояла у входа Вообщем вышла из церкви голова кружилась ,слабость. Весь день не было сил. Я тогда еще так поняла что попала под удар от верующих- так как крик начался из за меня и смотрели они на меня совсем не по доброму. Хотя другие машины тоже там стояли. Может это как то связанно?
у меня вообще не так много икон. Но так как я запомнила Андрея Первозванного или что то в этом роде
это не всегда буквально. сон может указывать на соборную работу на икону апостола Андрея, либо на Андреев день. как было сделано, во сне не показали. возможно было что-то сделано, что лишило вас защиты и покровительства. может что-то было сделано иначе, Андреем закрыли.
у вас есть проблемы с личной жизнью и/или браком?
Может это как то связанно?
может. а может и не быть.
это хорошо ? или это плохо? поясните пожалуйста
если на вас что-то делали а вы об этом не знали, это хорошо или плохо?
работа с иконами это не всегда молитва и работа через церковь тоже не всегда и не всем благо.
если делали что-то на ваших кровников, которые умерли а вы унаследовали проблему, а буковками выявили эту работу, это хорошо или плохо?
Что у меня женщина забрала молитву ,которая была записана на листке, я пыталась её вернуть ,но не смогла и тогда я ей сказала что то и ушла.
может.
похоже что события связаны.
дед какой то на меня налетел , начал орать за машину и просто выпихал меня из церкви,
он физически к вам прикасался? если да, то где конкретно вы стояли и что делали? и что делал он, чем вы ему помешали? или вобще ничем, он просто стал проявлять агрессию?
Я тогда еще так поняла что попала под удар
разбирайтесь, видимо пришло время. если такие знаки пошли, есть шанс избавиться от проблемы.
все имхо.
я думаю что была работа с замочком, очень похоже ((
но любая задачка решается если ее решают.
[u]у вас есть проблемы с личной жизнью?[/u
у меня как то всё не так, меня люди воспринимают очень агрессивно и вроде не хамлю и шучу, но они всё время настороже , и чуть что сразу скопом против меня.
он физически к вам прикасался? если да, то где конкретно вы стояли и что делали? и что делал он, чем вы ему помешали? или вобще ничем, он просто стал проявлять агрессию?
я находилась в церкви ,но перед залом где служба у лавки где свечи продают. пришла женщина, я купила всечи и поставила за здравие и только хотела переступить через порог,где шла служба, чтобы поставить за усопших и он начал орать чья машина? я нормально сказала -моя и попросила пару минут, чтобы поставить свечи ,он налетел как коршун схватил за руки и начал выталкивать из церкви и выталкал на улицу. я была в шоке ,меня просто всю начало трясти.
разбирайтесь, видимо пришло время. если такие знаки пошли, есть шанс избавиться от проблемы.
все имхо
пытаюсь разобраться, думала про род тоже как и вы предположили, много лет назад был сон где моя усопшая бабушка показала медальён ,там было фото её и деда моего , но только где лица было белое груглое пятно, а всё вокруг также ,как на фото, она меня спросила или я её поняла? я сказала что понимаю так что людей уже нет ,но свет вместо лица -это как дух человека и он есть. бабушка кивнула. мне сказали ,что она просила молиться за неё и деда. и вот как раз перед событиями в церкви - я читала за усопших дома о прощении грехов ,а потом вычитала псалтырь за всех усопших , имён то не знаю так и просила с стороны того и т. д. когда закончила сразу сон- бабушка пришла с дедом и ушли вдвоём они, а второй эпизод я стояла напротив мужчины и женщины и мужчина со мной как с ребёнком разговаривал и шутил, я ему говорю -короче деда у меня мало времени давай за чем пришла и мне надо уходить и попросила его разогнать там всех спереди, он поворачивается к женщине и говорит -она знает ,что я её деда ,а женщина сказала , что да и её тоже знаю. я от них пошла и где то на пол пути за мной побежал оборотень и я как выпрыгнула стого места в другое. обзвонила всех кого можно, описала лица и одежду той пары и только через месяц мне прислали фото -это был мой прадед с прабабушкой со стороны отца. й фуражке , умер он молодым ,поэтому не могли сразу найти фото.
я думаю что была работа с замочком, очень похоже
сама уже так давно думаю, какая то череда закономерностей, много всего что наталкивает на эти мысли.
наталкивает на эти мысли.
оборотень
на какие мысли наталкивает?
на какие мысли наталкивает?
что есть закрытие или как вы предположили замочек. либо кто то делает регулярно закрытие мне дорог.
Lu написал(а):на какие мысли наталкивает?что есть закрытие или как вы предположили замочек. либо кто то делает регулярно закрытие мне дорог.
замочком закрыт родовой негатив, проявляющийся закрытием дорог. агрессия людей (тем более в церкви) прилагается((( напишу в л/с.
Странный и немного смешной был недавно сон. У нас с мужем опять свадьба (решили заново пожениться, хотя не разводились), я во сне довольная, что денег надарят, радуюсь очень . С утра все готовятся к свадьбе: выкуп там и т.п., а я бегу на кладбище делать обряд, по приходу на кладбище, обнаруживаю, что мне продали несвежее молоко (до обряда решила пересмотреть продукты, которые купила для откупа), я разворачиваюсь и бегу в магазин менять его, чтобы вернуться на кладбище со свежим молоком и сделать обряд, потом вроде проснулась.
Кислое молоко, говорит что то что вы делали перестает работать скисает. Это может быть защита( защита перестает работать) или что-то другое, то что делалась на кладбище. Выходить замуж в нашем случае, новый этап. Так же видалили вы гостей и мужа, тоже важный вопрос. Точно ли вы за мужа замуж выходили.
Под видом замужества могу указывать на новое покровительство. Поэтому тут может быть мясо кладбище и выкуп и старые уже не важны.
Мне например один раз приснилось, что я выхожу замуж и стол уже накрыт, я подхожу к столу, а в гостях у меня одни мужчины. Мужья моих кровных родственниц. На потолке святят звезды и так далее. В жизни это привело к положительным последствиям, люди которые пытались занять мое место его не заняли и еще долго смешили.
Норфет
Новый этап, покровительство? Как интересно. Я писала в этой теме, мне зимой приснилось, что ко мне приходит свататься незнакомый молодой человек приятной наружности. А я ему говорю: "Не ранее, чем летом". И потом мы с ним стоим на вершине горы, а внизу расстилается живописная долина. А еще рядом с нами стоит его сестра, тоже мне не знакомая. Я тот сон истолковала, что что-то должно произойти летом - контакт, договор, покровительство. Но уже август на носу, а я пока не знаю, где мой таинственный жених с заманчивыми перспективами
И потом мы с ним стоим на вершине горы,
Это был холм или гора?
контакт, договор, покровительство.
Возможно. Но по факту это может означать не только покровительство, а и начало нового вида деятельности. Так же отказаться на время это не чувствовать себя готовым. Человек по честному, себя оценивает. Таких и больше ценят они важнее нежели люди готовые сделать что угодно не задумываясь ради силы.
Поругалась я с человеком,в реальности. Со свекровью. За её враньё и за попытки "со своим уставом в чужой монастырь". Муж меня полностью поддерживает. И вот...
Ночью снится как будто я у неё дома,и как будто печка-не печка...а из под печки вдруг выглянула голова змеи,крупная такая и как бы хотела напасть на меня,раз,другой...я начала её выманивать и появляется собака,из пасти которой выскакивает крупная голова змеи и пытается всё время цапнуть...я уворачивалась,уворачивалась и тут это чудо начало нападать на мужа...я начала её лупить,чем не помню,вроде совком...отбила от мужа и "это "начало убегать...а у неё был ошейник и цепь,и я пыталась эту цепь схватить,даже прыгнула плашмя что бы успеть схватить,но эта тварь юркнула в какуюто дыру в полу и в итоге я цепь не успела схватить...но после того как я её отбила от мужа,я ловила за цепь,но оно вывернулось,и второй раз я не смогла поймать,удрало...Во сне было стойкое мнение что это "нечто" было как бы внутреннее "я" свекрови,её сущность(имею ввиду не сущность на колдовском языке,а связанное с внутренним миром человека)...вот...А теперь я к этому уже домысливаю сущность сидящую в ней...пытающуюся или питающуюся...Хотелось бы услышать комментарии,у меня есть мысли,но со стороны виднее бывает.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Сонник. Толкование снов. Практика сновидца » Помогите растолковать сон - 4