Снова обращаюсь к вам, уважаемые. Накануне дня рождения снится сон. Вижу свою тетку, она дама весьма состоятельная и состоявшаяся в жизни. У нас с тетей несколько лет назад было недопонимание и мы несколько лет не общаемся. Я думаю ей вскоре позвонить и восстановить отношения.
Мы с ней находимся рядом с церковью, но здание церкви с виду, как обычный московский дом в центре. Тетка хочет пожертвовать что-нибудь для этой церкви и отправляет меня выяснить, что им нужно. Я вхожу в здание и встречаю свою знакомую настоятельницу одного из монастырей и эта церковь как бы тоже к ним относится. Прохожу дальше и вижу художницу, которая икону пишет прямо там. Я сразу понимаю, что нужно икону дарить. Пытаюсь выяснить какую. Спрашиваю у служащих церкви, но никто мне не отвечает, почему-то делают из этого секрет. Я подхожу к художнице и она мне говорит, что для любой церкви обязательно иметь лишь три иконы и перечисляет их, а остальные по желанию и по возможности. Я предлагаю в дар икону Вознесения, но художница говорит, что матушка где-то уже заказала эту икону и ее скоро привезут. Пожалев меня, художница предлагает подарить храму икону Рождества Господня. Я иду говорить об этом тете...
Снился еще один сон - у меня во сне большая квартира в дорогом доме и собралась вся близкая родня (все живы) со стороны матери и отца и еще один одноклассник (его вообще плохо помню, с трудом имя вспомнила). Все мило общаемся и все восхищаются моим сыном, а он в сне маленький, где-то около годика ему (на самом деле ему больше) и все по очереди берут его на руки. Еще я затаскиваю кровать в свою спальню и говорю, что моя племянница будет спать в моей комнате.