Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите растолковать сон - 4

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

noyaber написал(а):

змеи

ведьма. осознанное магическое действие.

noyaber написал(а):

собака,из пасти которой выскакивает крупная голова змеи

сущность? заказала кому-то? Как под другой личиной, от другого человека?

noyaber написал(а):

сущность сидящую в ней

По мне, так змея - осознанное колдовство... Но с собакой на цепи - интересно. Собака, это что-то близкое. Да еще и на цепи. Может быть так, что на свекровь колдовали, чтобы ее с вами поссорить?

+1

442

Подскажите, пожалуйста, что значит после  свинцовых чисток, всей семье сниться кладбище, больницы с постановкой страшных диагнозов, во сне кому то из членов семьи говорят о смерти другого. Обычно после чисток сниться вода-вода, дороги-дороги, то здесь, не знаю, что и думать :(

0

443

КУМАСЯ написал(а):

Подскажите, пожалуйста, что значит после  свинцовых чисток, всей семье сниться кладбище, больницы с постановкой страшных диагнозов, во сне кому то из членов семьи говорят о смерти другого. Обычно после чисток сниться вода-вода, дороги-дороги, то здесь, не знаю, что и думать

Вы описываете признаки довольно сильного родового негатива. Когда после чисток человека под ударом, негатив может переходить на родных. Переходить или просто угрожать, что бы человек не работал. Угрозы после которых страшно. Толковать такие сны в смысле их значений наверно не стоит, как известно смерть во сне это наоборот знак долгой жизни. Я бы думала, что это именно угроза. Вы много писали в отливках свинцом, может быть вам стоит попробовать еще что-то, например: кладбищенские чистки?

+1

444

Норфет, огромное спасибо за ответ.
Вы правы, родовой негатив есть. Родовые чистки через церковь всегда давали болезни, раздор в семье и крупные денежные потери. Я понимаю, что событийно это плата за родовое проклятие, но в снах меня не пугали. После свинца, пошли, действительно сны угрозы и пугалки. Кладбищенские чистки хороши, но у меня младший очень тяжело их переносит, а свинцовые нормально, как не удивительно,поэтому мне так приглянулась Ваша тема по свинцовым отливкам с потрясающими заговорами.
  Еще раз спасибо!!!

0

445

Снова обращаюсь к вам, уважаемые. Накануне дня рождения снится сон. Вижу свою тетку, она дама весьма состоятельная и состоявшаяся в жизни.  У нас с тетей несколько лет назад было недопонимание и мы несколько лет не общаемся. Я думаю ей вскоре позвонить и восстановить отношения.
     Мы с ней находимся рядом с церковью, но здание церкви с виду, как обычный московский дом в центре. Тетка хочет пожертвовать что-нибудь для этой церкви и отправляет меня выяснить, что им нужно. Я вхожу в здание и встречаю свою знакомую настоятельницу одного из монастырей и эта церковь как бы тоже к ним относится. Прохожу дальше и вижу художницу, которая икону пишет прямо там. Я сразу понимаю, что нужно икону дарить. Пытаюсь выяснить какую. Спрашиваю у служащих церкви, но никто мне не отвечает, почему-то делают из этого секрет. Я подхожу к художнице и она мне говорит, что для любой церкви обязательно иметь лишь три иконы и перечисляет их, а остальные по желанию и по возможности. Я предлагаю в дар икону Вознесения, но художница говорит, что матушка где-то уже заказала эту икону и ее скоро привезут. Пожалев меня, художница предлагает подарить храму икону Рождества Господня. Я иду говорить об этом тете...
     Снился еще один сон - у меня во сне большая квартира в дорогом доме и собралась вся близкая родня (все живы) со стороны матери и отца и еще один одноклассник (его вообще плохо помню, с трудом имя вспомнила). Все мило общаемся и все восхищаются моим сыном, а он в сне маленький, где-то около годика ему (на самом деле ему больше)  и все по очереди берут его на руки. Еще я затаскиваю кровать в свою спальню и говорю, что моя племянница будет спать в моей комнате.

0

446

Августа

Насчет первого сна: я думаю, Вам указывают альтернативную икону для работы. Возможно, Вы хотите что-то сделать, но нет подходящей иконы - тут Вам говорят, на что можно заменить. Те три "обязательные", которые Вам назвала художница - полагаю, они у Вас есть? еще можно подумать о символизме Вознесения и Рождества. Что общего, что различного между этими событиями. Возможно что-то, что Вы планировали на Вознесение следует сделать в Рождество.

0

447

Иконы во сне к испытаниям в жизни.

0

448

noyaber
Случайно пропустила.

noyaber написал(а):

..А теперь я к этому уже домысливаю сущность сидящую в ней

Возможно. Выплеснутые эмоции и ваши с ней пожелания друг другу, что ее вам, что ваши ей, в первую очередь ударят по вашему мужу. Вы под защитой, сильнее, она видно тоже. Все с любой стороны будет бить по нему. Ему нужна защита.

+1

449

Primrose
Норфет
Спасибо за комментарии. Я думаю что в ходе ссоры во сне я увидела её отношение ко мне,всё из под тишка...как та змея выскакивающая из пасти собаки.

Primrose написал(а):

Может быть так, что на свекровь колдовали, чтобы ее с вами поссорить?

Не,я это исключаю. А вот она может что и шепчет...чужая душа потёмки.
Норфет
Спасибо за совет

0

450

Добрый вечер)) Я тоже за советом. В последнее время во сне приходят умершие знакомые. Каждую ночь разные. Сначала не придала значения, решила что показывают мертвые отношения или дела. Хотя повода волноваться по этому поводу просто нет. Отношения к удивлению даже с давно забытыми подругами нормализуются,а перспективных дел просто нет и не планируются на ближайший период. Сны не запоминаются, остается факт разговора или беседы после пробуждения  и осознание что человека нет в живых. Сниться день через день. Может кто сталкивался? Что они от меня хотят?

0

451

strannica
Возвращение чего-то старого доброго, причем вам нужно обратить на это внимание (раз так часто приходят) и самой принять активное участие. Просто показывают это мертвые.

+1

452

Августа
мне кажется первый сон говорит о правильном направлении помириться с теткой, есть благославление Свыше. И поставить свечи к этим иконам. И еще, думаю к Рождеству вы соберетесь за общим столом, где и будет полное примирение.

0

453

Primrose написал(а):

Возвращение чего-то старого доброго,

Primrose
Вы имеете ввиду, то что когда то умерло, должно вернуться? вот точно доброго бы, было бы здорово)

0

454

Августа написал(а):

Все мило общаемся и все восхищаются моим сыном, а он в сне маленький, где-то около годика ему (на самом деле ему больше)  и все по очереди берут его на руки

еще по этому пункту, пришла мысль, что Ваш сын унаследовал от рода много полезного и нужного для жизни.  И он видимо избранный по Роду.

0

455

сон, который меня не отпускает. Стою перед металлической дверью, черная, старая. И я понимаю, что мне нужно туда, но она закрыта и ручки нет. Стена темная в каких-то разводах, как только обои отодрали, у стены маленький деревянный столик и на нем черный эбонитовый телефон, по-мойму еще такие до войны были. Думаю, а кому бы позвонить. Решаю позвонить домой. Подходит к телефону тетка, я начинаю спрашивать: как дела? что нового? А она так не охотно отвечает. Говорить видимо не хочет. Ну думаю, зачем позвонила. Спрашиваю, а мама гды? ответ - а ее нет. И тут слышу поскуливание и шубуршание на заднем фоне. Я ее справшиваю: это кто там у тебя? Делла? (наша собака миттельшнауцер). Да, говорит. Хочешь ее услышать. Я говорю, да конечно. Она отнимает трубку от уха и говорит: Делла, делла, это ... (мое имя) и та начинает так сильно лаять. И тут я проснулась, и первое что подумалось: а ведь они обе умерли. Разница в два года. Мама жива.
Жаль ничего о происходящем на том свете не рассказала. :flirt:

0

456

strannica написал(а):

то что когда то умерло, должно вернуться

примерно так))) давно ушедшее)

+1

457

Tilda

Tilda написал(а):

Стою перед металлической дверью, черная, старая. И я понимаю, что мне нужно туда, но она закрыта и ручки нет.

закрыта информация которую очень хочется знать. Видимо есть работа, которая изнуряет  и не приносит желаемый результат.

Tilda написал(а):

Думаю, а кому бы позвонить.

может было желание найти выход из ситуации через мертвых? если да, то они не готовы идти на контакт и работать.

0

458

Я так поняла, что мне нужно за эту дверь, но она была закрыта и не было даже ручки. Телефон был проводником. Только к чему это. На кладбище не работаю. Прежде чем следующий раз пойду обязательно поставлю доп. защиту. В прошлый раз мне было так плохо, что хотелось от туда бежать.

0

459

Ощущалась именно энергетика лежащих там. Некоторые могилы были "тихие", некоторые пытались выйти на контакт. Очень тяжело.

0

460

Tilda написал(а):

Я так поняла, что мне нужно за эту дверь, но она была закрыта и не было даже ручки.

вот думаю что не было ручки говорит о том что пока работа для Вас "закрыта" и то что тетка неохотно говорила тоже. А еще что плохо видела себя, говорит  пока о негативе в жизни (может о банальном упадке сил). Вот может поэтому не стоит рваться за "эту дверь", а восстановить себя.

0