Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите растолковать сон - 4

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

strannica написал(а):

Я тоже за советом. В последнее время во сне приходят умершие знакомые. Каждую ночь разные. Сначала не придала значения, решила что показывают мертвые отношения или дела. Хотя повода волноваться по этому поводу просто нет. Отношения к удивлению даже с давно забытыми подругами нормализуются,а перспективных дел просто нет и не планируются на ближайший период. Сны не запоминаются, остается факт разговора или беседы после пробуждения  и осознание что человека нет в живых. Сниться день через день. Может кто сталкивался? Что они от меня хотят?

Добрый. Я сталкивалась. Меня умершие хотели предупредить о опасности. Так же было у моего друга, у него был такой период, что он общался с очень специфическими существами из нижнего мира и был как проводник из мира мертвых в мир живых, они к нему приходили что бы что-то передать, как к каналу с миром живых. Оба варианта не простые. Вам следует обратиться к видящему человеку, что бы понять открыт канал и опасно ли это или просто опасность вас ждет. Вы не участвовали в коллективном обряде?

+2

462

Норфет
Спасибо за ответ))) Последний год,  кроме защит вообще ничего не провожу. Обстоятельства окружающей жизни, сейчас не располагают к кому то обратиться. Прийдется самой разбираться. В последнее время много пропавших людей и четко вижу умерших. Потом бросила это занятие. Уже  пару месяцев вообще такие фото не смотрю. Сейчас просто пришла мысль, во сне это всегда компания и мы мило беседуем, и вот одного человека я всегда знаю. Компания не знакомая. Но они ничего не передают и не просят, просто милая беседа.
А сегодня странный сон был. Не буду писать его, с политическим уклоном, хотя даже ТВ про политику не смотрю. Но было сказано, что когда то уже были похожие события у горы Икалита. Никогда такой не слышала и в гугле не нашла. А чтобы не забыла даже написали крупным шрифтом  :D  Может кто то сталкивался с таким названием.

0

463

vanillasky, КУМАСЯ, strannica, благодарю Вас за трактовку.

0

464

strannica написал(а):

Но было сказано, что когда то уже были похожие события у горы Икалита.

Ну, можно прочитать, как И Калита - Иван Калита - князь Московский, Владимирский и Новгородский. Вспомним, что Москва стоит на 7 холмах... Может что-то из этой оперы? )))

0

465

третью ночь подряд снятся сны с бывшим мужем. Уже ровно год как приняли решение расстаться. Наконец-то был оформлен развод. О нем совсем не думаю, очень рада что переехала. Одно сожаление, что не случилось это года на 2-3 раньше. И вот каждую ночь снится бывший, мы расстаемся, я ищу место куда переехать. Просыпаюсь и такое облегчение, что это только сон и все в порядке. Год очень насыщенный и в работе и в личном плане. До этого такого не было.

0

466

strannica написал(а):

похожие события у горы Икалита.

Икалита - поселение в Дагестане (а там везде горы), в 1842 году оно было, сейчас его уже нет. Поэтому трудно найти. Оно упоминается в Кавказской войне 19 века, когда горским предводителем был Шамиль.

+1

467

Полетело в меня сразу 2 проклятия мамаши. Сегодня и вчера. Сделала чистку от проклятия зеркалом, и снилось как ни странно мамаше.
Что она в новом доме, только одна комната из настоящего. Что на диване лежат сестра её отца, мама ее матери и моя бабушка. А она в другой комнате. И что ходит много людей по большому дому, и у нее огорожено болото, как в Гарри Поттере. Только оно большое. Рассказала сон, потом второй раз прокляла.
И мне что снилось. Не особо ярко правда, чуть не забыла. Что я еду вне дома, но рядом с домом бабушки на большом автобусе, очень пасмурно и темно. Я проехала свою остановку и опоздала на встречу с друзьями, которых я в реальности не знаю. Там был парень, с которым я шла до парка, и высокая-превысокая девушка, она еще и на ходулях была. В прямом смысле. Её я встретила уже в парке. Очень дружелюбная, блондинка. Мы встречались в каком-то парке, ехать было в сторону двух кладбищ, на которых я обычно бываю.
Потом я оказалась на улице, тоже на несколько остановок от моего дома, было светло, но я встретила мамашу, которая на меня накинулась и обвиняла, что из-за меня она ездила кругами и не долго не могла попасть, куда нужно. Показала мне карту, там была огромная лишняя петля по городу. А ехала она почему-то в моём направлении, только очень криво. Если я была к этому причастна, то только косвенно, но она на меня накинулась.
Помогите растолковать

0

468

Кстати, ей откатывает после откидов и чисток.

0

469

Доброго времени суток!
Уважаемые форумчане, кто по опыту, интуиции или своим соображениям знает и может помочь, буду весьма благодарна!)
Сама сны читаю, другим помогаю, но есть сны, которые меня загоняют в тупик. Последнее время, практически 3-4 раза в неделю мне снятся сны в которых фигурирует лифт. Я ВСЕГДА еду наверх, но с такой скоростью, что пролетаю все этажи и думаю, что вылечу на крышу, так как этажей 9, а лифт поднимается выше и выше...у меня страх, паника. Иногда я в лифте одна, иногда с кем-то.
У меня есть соображения, что это значит, но путаюсь.
Благодарю!

0

470

Primrose написал(а):

Кстати, ей откатывает после откидов и чисток.

конечно откатывает у вас по крови гуляет. вы с себя скидываете в нее летит. а потом назад(((

+1

471

Primrose написал(а):

сестра её отца, мама ее матери и моя бабушка.

Кто из этих людей жив? никто или только один, покойников как я понимаю больше трех. Новый дом сниться в приметах к смерти. Мне один раз приснилось, что меня отец пригласил в новый дом. Так это было в реальности, решил переехать в новую квартиру.
Быть в новом доме к изменениям. Быть в новом доме с умершими людьми, к смерти. И тут выходит, что вы обе в одну ночь видели смерть и похороны, я так думаю: матери. Это конечно не завтра, это просто предупреждение. но именно этим ваше противостояние скорее всего и закончиться

+1

472

Норфет написал(а):

Кто из этих людей жив

Один. Покойников два. В одном доме, они были в единственной комнате. которая старая, из нашей квартиры, ее комната. Всё остальное было новым, огромным. да еще и с болотом. И тучей незнакомцев, окторые там ходили.

Норфет написал(а):

И тут выходит, что вы обе в одну ночь видели смерть и похороны

Не совсем похороны. Я во сне вообще очень редко не дома бываю, но в новом месте. Такого не видела никогда. И этот маршрут, только к кладбищам.
Ещё забыла деталь, сестра деда попросила у нее в долг денег, а у нее их не было.

0

473

Гелена
Мне мого раз снились лифты. К изменениям всевозможным. Когда на верх к хорошим, в них  к плохим.

Primrose написал(а):

Не совсем похороны.

Ваша правда двое похорон. По сути лично вам снились некие существа. некоторые желают выглядеть в ваших глазах более значительно, чем есть, поэтому девушка на ходулях.
На одном из перекрестков который вам приснился, дорога, я бы вам советовала сделать простую защиту на перекрестке.

+1

474

Норфет написал(а):

Гелена
Мне мого раз снились лифты. К изменениям всевозможным. Когда на верх к хорошим, в них  к плохим.

Благодарю, уважаемая Норфет!
В принципе, я тоже применяю такое толкование, но меня смущает тот страх, который я ощущаю, кажется, что предупреждение о том, что я буду не готова к таким резким переменам.

А сегодня приснился сон, очень четкий, что меня и моего мужчину не хотят официально поженить. Мы стоим на высоких ступенях у какого-то дворца, а внизу огромное количество народа, вроде-бы как пришли посмотреть на нашу свадьбу. Нам (якобы священник) говорит, что не может нас поженить официально и торжественно, мол живите просто так и САМИ считайте, что живете, как семья. Я расстроилась и народ начал бунтовать. После того, как "священник" высказался, он ушел, а вместо него вышла женщина и сказала, что она нас быстро сейчас поженит, пока тот убежал. В итоге, она сказала речь, мы согласились и этот народ стал кричать "Горько!", все ликовали и радовались.
Знаю, что свадьбы не всегда во сне к хорошему, НО на мне не было свадебного наряда( платья белого, фаты).

0

475

А вобще что такое похороны во сне? изменение?
У меня была знакомая, потом расстались, сейчас не общаемся и ничего о ней не знаю. Попытки связаться с ней безуспешны.  Но остались общие знакомые, которые тоже потеряли с ней контакт. Недавно один из них (практикующий) говорит, представляешь, карты говорят - умерла! Я сразу фотку смотреть - живая. Сегодня снится сон издалека как бы, похоже похороны какие-то, и вроде как ее хоронят. Сейчас фотку смотрю - живая. Вот к чему такое?? :smoke:

0

476

Lu написал(а):

А вобще что такое похороны во сне? изменение?
У меня была знакомая, потом расстались, сейчас не общаемся и ничего о ней не знаю. Попытки связаться с ней безуспешны.  Но остались общие знакомые, которые тоже потеряли с ней контакт. Недавно один из них (практикующий) говорит, представляешь, карты говорят - умерла! Я сразу фотку смотреть - живая. Сегодня снится сон издалека как бы, похоже похороны какие-то, и вроде как ее хоронят. Сейчас фотку смотрю - живая. Вот к чему такое??

В Вашем случае 2 варианта:
Либо просто подсознание выдало во сне УЖЕ приобретенную информацию о ее смерти, либо она живет и здравствует.
Вообще, похороны и свадьба во сне имеют противоположное толкование в реале. если свадьба- к негативным событиям, если похорон- к позитиву( отомрет что-то, уйдет что-то) если снится больному, то к выздоровлению и т.д. Если, конечно, это не знаковый сон и не вещий, там уже буквально. По крайней мере, это из моих личных наблюдений и опыта по своим снам и снам родных и близких.

+2

477

помимо сна есть еще кое-что, не хочу об этом говорить.

Гелена написал(а):

Либо просто подсознание выдало во сне УЖЕ приобретенную информацию о ее смерти

я не приняла для себя эту инф-цию и не переживаю по этому поводу, тем более вижу по фото четко что она жива.

Гелена написал(а):

либо она живет и здравствует.

очень надеюсь что так, хотя фото говорит что не совсем здравствует, но жива 100%.

Гелена написал(а):

если похорон- к позитиву( отомрет что-то, уйдет что-то)

то есть все же возможна трактовка похороны=изменение? или я пытаюсь привязать желаемое к действительному?

0

478

Добрый день!С большим ко всем Уважением!Заранее спасибо за ответ!
Уважаемые форумчане, подскажите разгадку сна: Снилась сегодня моя  любимая покойная тетка, мы с ней собираемся на девичник перед моей свадьбой,вижу ей красивой и молодой, она мне жалуется что спина болит, я ей в ответ говорю: -Мы в баню идем праздновать девичник с тобой , вот и попаришь спину (типо просквозило ее) и кремом с анальгизирующим эффектом, говорю ей, намажу тебя. Во сне купила дом с мужем: странно на меня накинулась с ругательствами новая соседка , ей показалось , что я ее ребенка маленького мальчика обижала.Потом примирилась со мной- в гости звала. Дом какой то не красивый - купленный, не нравится, чувствую что то со смертями живших ранее людей не так. Рядом  фундамент  на купленном участке еще- говорю соседке: в старом доме жить не хочу, на этом фундаменте новый дом с мужем построоим. Такой сон.

0

479

Аксютка
Что то в вашей жизни складывается не в пользу вам. Вы тратите силы и средства в пустое дело. Будут предложения к чему то новому событию. Не отказывайтесь и не держитесь за старое. Даже если светит отпуск, а вы "горите" на работе. Поедьте и отдохните, и будет вам счастье. Тетка говорит о переутомлении. Но если уж покойник пришел об этом напомнить, то видимо стоит задуматься.

0

480

Lu написал(а):

У меня была знакомая, потом расстались, сейчас не общаемся и ничего о ней не знаю. Попытки связаться с ней безуспешны.  Но остались общие знакомые, которые тоже потеряли с ней контакт. Недавно один из них (практикующий) говорит, представляешь, карты говорят - умерла! Я сразу фотку смотреть - живая. Сегодня снится сон издалека как бы, похоже похороны какие-то, и вроде как ее хоронят. Сейчас фотку смотрю - живая. Вот к чему такое??

к тому что для вас она "умерла". Видимо она закрыла сознательно дороги к прошлому и встречи искать не стоит . Бывает и так, когда человек сознательно рвет все что было раньше. Меняется на столько, что в принципе встретив для вас это будет другой человек.

0