Я тоже за советом. В последнее время во сне приходят умершие знакомые. Каждую ночь разные. Сначала не придала значения, решила что показывают мертвые отношения или дела. Хотя повода волноваться по этому поводу просто нет. Отношения к удивлению даже с давно забытыми подругами нормализуются,а перспективных дел просто нет и не планируются на ближайший период. Сны не запоминаются, остается факт разговора или беседы после пробуждения и осознание что человека нет в живых. Сниться день через день. Может кто сталкивался? Что они от меня хотят?
Добрый. Я сталкивалась. Меня умершие хотели предупредить о опасности. Так же было у моего друга, у него был такой период, что он общался с очень специфическими существами из нижнего мира и был как проводник из мира мертвых в мир живых, они к нему приходили что бы что-то передать, как к каналу с миром живых. Оба варианта не простые. Вам следует обратиться к видящему человеку, что бы понять открыт канал и опасно ли это или просто опасность вас ждет. Вы не участвовали в коллективном обряде?