очень надеюсь что так, хотя фото говорит что не совсем здравствует, но жива 100%
мне почему то кажется, что здесь у знакомой не просто отказ от прошлого, а с изменение сознания. Не знаю, психушка, секта....
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Сонник. Толкование снов. Практика сновидца » Помогите растолковать сон - 4
очень надеюсь что так, хотя фото говорит что не совсем здравствует, но жива 100%
мне почему то кажется, что здесь у знакомой не просто отказ от прошлого, а с изменение сознания. Не знаю, психушка, секта....
Хочу тоже совет. Сны сняться яркие, но запоминаются очень редко. Даже если проснулась, проанализировала и уснула. К чему снилось утром помню, а сон не помню. Но вот вчера проснулась с четким осознание сна, а к чему не пойму..... Сниться мне что мы с мужем тащим кресло на +- 2-3 этаж. Вроде как мы выставили его в инете на продажу и мужик позвонил, что хочет забрать. И вот мы у него. Открывает и я понимаю, что мы в общем то не договорились ни о цене, ни даже о том, что он готов купить. Но тащить назад (оно огромное) не хочется совсем и оно мне точно не надо. И я понимаю, что и мужик не очень то хочет это кресло, если не сказать что совсем не хочет. И жена его вышла и оказывается в недоумении что он кресло хотел купить. Вот стоим в молчании и смотрим на это кресло. В квартиру мы его сразу затащили и даже поставили ( как будто для него место было). И я говорю, вы подумайте, а деньги потом. И собираемся уходить. А мужик говорит, что неудобно, тащили ведь, и сует мне какие то деньги в руку. Я вроде сразу отказываюсь, но в итоге ухожу с тем что он мне дал. Сколько денег не смотрела. Вышла за дверь и проснулась. В реале ничего не продаем. Обряды не проводила.
психушка, секта....
не должно бы она очень здравомыслящий человек, но утверждать не могу - не общаемся
к тому что для вас она "умерла"
наоборот, не вспоминала о ней несколько лет. а тут вдруг
strannica
Как выглядела жена?
не вспоминала о ней несколько лет. а тут вдруг
видимо и не стоит
Как выглядела жена?
да обычная тетка в халате, с недоумением на лице
strannica
Похоже на решение проблемы, которая займет большое количество сил и окажется никому не нужной работой. Сизифов труд, вместо заслуги.
Норфет
Спасибо))))
то есть все же возможна трактовка похороны=изменение? или я пытаюсь привязать желаемое к действительному?
Трактовка "изменение" вполне уместна, если мы говорим о "избавлении" от чего-то или кого-то. Тут еще нужно смотреть общую картину сна, детали и думали ли Вы о чем-то подобном перед сном. Когда мне что-то не ясно, я делаю расклад на вопрос, к чему-бы мне этот сон или же на след. ночь "загадываю" сон на интересующий вопрос, ответ приходит всегда.
Помогите, плиз, растолковать сон, который приснился моей дочке. Снится ей некое здание, в котором есть и комнаты, как в нашей квартире, например ее комната. Видит она свадьбу моей подруги с ее реальным мужем. Дочку мою и ее отца не пропускают в комнату, где, как она сказала подписывают контракты разные и заключают браки. Меня пропускают на роспись моей подруги и я очень странно одета - в трусах и футболке. Моя дочь с отцом проходят на странную кухню, где нет плиты, но стоят много кастрюль с кипятком и там, как им пояснили, тушат кур и уток. У кур и уток распороты брюшки и в них видны по 2-3 яйца. Птицы, как бы живые и ходят из кастрюли в кастрюлю. Одна утка человеческим голосом жалуется, что вода очень горячая. На кухне очень жарко. Дочка с отцом стоят и смотрят на все это...
А к чему снится сажать калину? Я возле порога частного дома, вроде как моего, рою ямку руками и сажаю молодой кустик калиньі. Искала в сонниках, почему то везде пишут - что калина єто плохо, но там связано с плодами, насчет посадки куста ничкго.
Повітруля
Калина это наше дерево. Калинов мост, сами знаете что. Связь между мертвыми и живыми. Судя из того что калина символ не печального загробного мира, а разумного, так же обладающего защитными свойствами. то скорее всего этот сон говорит о помощи умерших родных. Защите дома и прочее.
Сегодня снился сон... Довольно большой.
Только небольшая предыстория. Я недавно вернулась с отдыха, влюблённая, с новыми знакомствами и некоторыми новыми проблемами. Познакомилась с парнем, которому вроде понравилась я и который понравился мне. Он только подавал документы в магистратуру, а отдых был строго для студентов. Ну как строго - не студент - живи дикарем, их были тысячи... Но он приехал с семьей и это был не вариант. Поэтому просто прибежал проведать друзей и познакомился со мной. На него вешались все старые знакомые, ночевал он у нас, облепили его со всех сторон. Включая девушку из моего сна. Это было 2 дня под конец моего отдыха. Вроде всё тип-топ - а дальше... Как обычно у меня. Благополучное молчание, или у него девушка новая, или не знаю. Типа - ты классная, но встречаться ни-ни.
И собственно сон. Что он и девушка, с которой я подружилась, именно подружилась, очень похожая на меня - от няшности, доброты и розового гардероба до подсчёта калорий и утренних пробежек - сидят на пляже. На грязном пляже, там мокрая вязкая земля и глина. Это невысокий обрыв. На отдыхе был каменный кошмарный пляж и заходили в воду только с пирсов, но они выглядели абсолютно по другому... Там, внизу обрыва, была грязная холодная вода и мелкие камни. Как бы пляж шириной 2 метра. У девушки, назовём её С., появился другой парень на отдыхе, а во сне она сидела и разговаривала с парнем, назовём его Л, отвлекала его от меня под благовидным предлогом. Они общались друг с другом и совершенно не обращали внимания на меня. Я то сидела рядом, то ходила - и думала, вот ...., у самой парень, а она сидит и с ним флиртует... Я разозлилась, мне это надоело, и пошла в воду. Не помню, как слезла с этого обрывчика, но забраться обратно на него было очень сложно - я цеплялась за грязь. камни, смотрела на них, и ждала, что Л. отвлечется и мне поможет. Он просто посматривал и с ней говорил, а через довольно долгое время С. наконец предложила мне помочь, и то было ощущение, что затем, чтобы я не отвлекала его от их разговора... На этом часть сна про это кончилась.
Другая часть, её я запомнила хуже, но после того, как вспомнила фрагмент, поняла, что и мне и раньше в этом месяце такое снилось.
Было очень темное помещение, похожее на подвал, закопченное и без окон. Свет был только от свеч. Я разговаривала с крупным мужчиной, моим старшим родственником. Я не знаю этого человека. Он сидел за столом со свечой, а я ходила по помещению, заходила в другие комнаты со светом. кажется в ванную. мыла руки перед гаданием. Мы о чем-то говорили, я гадала, что-то общее рядом с собой, но и ему в том числе. Потом я собиралась его чистить, но тут вспомнила, что он мой старший кровник и что это опасно, мне минимум нужны защиты. Я начала ему об этом говорить - но чистить всё равно собиралась - и обмолвилась, что он мой прадедушка. Я никогда не видела этого человека, он очень крупный. На этом сон кончился.
Воспоминания, в других снах я кажется собиралась чистить моего отца. Моя мамаша его прокляла с месяц назад, я искала у нас ведьм, чтобы по быстрому снять, по мне это оказалось не по карману. Это было в реальности. А во снах собиралась или его чистить, или кровника и мужчину, ощущение, связанное с отцом... Наверное, его ветка.
На грязном пляже, там мокрая вязкая земля и глина. Это невысокий обрыв.
И небо, затянутое серыми тучами.
Помогите растолковать сон: ,, Приснилось, что покойная родственница пришла ко мне домой и принесла молоток, в дверь позвонили, я открываю, а там она, что то говорила, но я не помню ни слова, весь акцент сна на том что она мне в руки вложила молоток и прошла в дом,, она умерла лет 20 назад, и приходится мне...вообщем у моего деда брат, вот его жена, т.е. не кровная родственница, дальняя . Но я ее при жизни помню. Может раз в год на могилу к ней и заходила, но по пути как иду убираться, так и ко всем кого знаю зайду по конфетке положу. Для меня эти сны очень значимы, я работаю только с кладбищем в основном. Пыталась у бабушки узнать что за человек была? Может колдовала? Она ничего путем не сказала, говорит что чувашка была, да и не афишировали в то время...Хотя у меня в памяти что то всплывает на эту тему, но очень смутно, я мала еще была....Что такое молоток? Инструмент? Очень нужно понять! Может съездить к ней на могилу? Без толку тоже не хожу сейчас, только по работе, или убраться, или спасибо сказать. Заранее благодарю?!
молоток
мозговой штурм
какое чувство от сна, информативность, негатив, позитив?
инструмент, что-то надо починить, все ли в порядке в доме? может что-то испортилось и требует ремонта настолько что стало опасным? молотком можно причинить боль, можно убить, может ли быть указанием на бытовые конфликты?
может указание на ремесло?
мозговой штурм
Уже пару недель думаю, обычно все ясно, так снятся что понимаю. Или бывает после очередного обряда кто то из покойников звонит и неважно что говорит, иногда просто на левые темы, но я сразу понимаю раз отзвонились , то результат будет...а тут прям мозг сломала там была одна история которая дает повод думать что она не ,,простая,, была, если интересно могу описать, так вот может она ,,мне инструмент передать хочет,,? Как тогда действовать правильно, такое не часто бывает, не хочется упускать шанс....если конечно это то о чем я думаю, а мне кроме этой мысли ничего больше в голову не приходит: Молоток-инструмент с помощью которого можно работать!
Молоток-инструмент с помощью которого можно работать!
ремесло ?
Или бывает после очередного обряда кто то из покойников звонит и неважно что говорит
после обряда понятно к чему
была одна история которая дает повод думать что она не ,,простая,, была, если интересно могу описать
конечно интересно. а когда сон приснился?
конечно интересно. а когда сон приснился?
Вообщем у нее был единственный сын и когда он женился первый раз у его невесты бабка была ведьмой и не скрывала этого к ней и люди ходили, так и любовь у него такая была везде только о ней говорил какая она хороша и самая лучшая, но она не понравилась его матери и по этому поводу у них была война, и не смотря на то что у нее была такая сильная бабка семью мама его все таки развалила(значит она сильнее была?), он до конца своих дней про нее вспоминал и пил сильно, говорил что она у него была самая любимая жена. Потом он женился во второй раз, и тоже жена не ко двору пришлась, я помню как они (ее сын и его вторая жена) рассказывали моей бабушке что домой приходили и все вещи в шкафу были порезаны, и мусор дома, земля по углам, и еще она говорила что ее во сне кто то лупит но по настоящему, она в синяках просыпалась вся, а жили они одни и ключей не у кого не было, и это не разовый был случай что кто то гадил им дома, жена плакала и говорила что это его мать их разводит, а он не верил говорил что жулики какие нибудь, хотя как они в дом попадали сам не понимал, короче они тоже развелись. Потом она умерла. И он женился в третий раз и хоть он уже на тот момент был хорошо пьющим человеком, но с последней женой он прожил до конца своих дней.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Сонник. Толкование снов. Практика сновидца » Помогите растолковать сон - 4