колдовала вобщем бабушка, понятно
какое чувство от сна, информативность, негатив, позитив?
??
когда сон приснился?
?
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Сонник. Толкование снов. Практика сновидца » Помогите растолковать сон - 4
колдовала вобщем бабушка, понятно
??
когда сон приснился?
?
а когда сон приснился?
23 июля, сидит в мозгу, один не понятый....
Подняла записи, я записываю самые значимые Там начало такое,, я от кого то убегаю (не от нее), забегаю к себе в подъезд, с первого этажа отправляю лифт на 9, чтобы если кто гонится подумали что я на 9 поеду и туда побежали, а сама на втором живу и пока лифт едет я быстрее домой, и дверь закрыть успела. В это время был страх. Потом звонок я открываю а там она и вроде ругаться на меня да еще с молотком этим(но может она и не ругалась, у нее манера такая была разговаривать, бабушка говорила недобрая она какая то была ) , а потом его мне в руки впихнула так резко сильно и в дом зашла,, Скорее информативность, не плохих не хороших эмоций не было, но сразу были мысли поехать к ней посидеть поговорить....
она в дом зашла, а дальше что было?
если кто гонится подумали что я на 9 поеду и туда побежали, а сама на втором живу и пока лифт едет я быстрее домой, и дверь закрыть успела.
отвод и защита сработали??
а там она и вроде ругаться на меня да еще с молотком этим
скрытые родовые возможности?? или наоборот проблемы??
а потом его мне в руки впихнула так резко сильно
помогла чем-то??
вы родовые обряды делали когда-либо? помины?
и в дом зашла
походу проснулась бабушка, не уверена что это хорошо
версия - в результате своей работы нападения вы избежали, но это не прошло бесследно. надо понаблюдать.
она в дом зашла, а дальше что было?
Все я проснулась...
отвод и защита сработали??
Увижусь узнаю, у меня ,,живой щит,,
скрытые родовые возможности?? или наоборот проблемы??
Она не с нашего рода, жена брата дедового.
помогла чем-то?? вы родовые обряды делали когда-либо? помины?
Я к ней не обращалась. Я на том кладбище вообще не работаю. Именно обряды нет, а помины как и положено в поминальные дни стараюсь никого не забыть.
походу проснулась бабушка, не уверена что это хорошо
версия - в результате своей работы нападения вы избежали, но это не прошло бесследно. надо понаблюдать.
С чего ей проснуться? Думала вот еще у нее здесь в городе нет никого кто бы ее поминал, все живые родственники в другом городе, очень далеко. Может просто канал открыт вот и идут. Я раньше не особо вдумывалась, пришел-значит помина хочет, но это когда вообще ничего не понятно, просто приснился покойник. А тут другое...Молоток-оружие?!
Молоток-оружие?!
как вариант
Может просто канал открыт вот и идут.
у меня было когда на мне не одно кладбище топталось не лазил только ленивый, каждую ночь
но она в дом зашла и молоток этот в руки впихнула, это должно быть что-то важное
Здравствуйте. Сны мне снятся, но почти ничего не запоминаю. А тут такой сон четкий, что решила посоветоваться, может, значит он чего.
Мне снился длинный сон, первую половину почти не помню. А вот то, что я увидела перед пробуждением: я пришла со своим парнем в какое-то место. Оно было полностью выполнено из камня, вокруг были скалы. Что за скалами - не видно. Посередине глубокий колодец, на дне его несколько тоннелей в стороны. На дне была рыба красного цвета (как аквариумный меченосец, только большая) размером с ладонь. Цвета преобладали серо-сине-фиолетовые (как сами скалы, так и небо). Там были люди, но я их воспринимала как массовку. Я достала удочку и закинула в колодец, рыба, что была на дне, сразу же попалась. Я вытянула ее, а она начала визжать, очень громко. Мне стало очень жаль рыбу, я поняла, что она мне была даже не нужна, мне было очень стыдно, что я ей просто так причинила боль. Я очень испугалась всего этого и выбросила ее обратно в колодец вместе с удочкой. Но рыба все равно не могла слезть с крючка и страшно кричала. Тогда мой парень, видя как мне плохо и страшно, прыгнул в этот колодец, снял рыбу с крючка, выкинул удочку из колодца, но там было очень глубоко, и парень начал тонуть. Он пытался всплыть, но почему-то снова шел ко дну. Я, как не странно, воспринимала это все очень спокойно. Были мысли, вроде как "так ему и надо". Мне было все равно, выберется он, или утонет. И когда он уже почти утонул, из одного из тоннелей выплыло... нечто. Она была страшная, зеленая, с каким-то жутким и неприятным лицом, спутанными волосами болотного цвета и рыбьим хвостом (наверное так у меня в подсознании отобразилась русалка какая-нибудь). Она взяла моего парня за свитер обеими руками и вышвырнула на берег. А он вроде как был в порядке, сразу бросился ко мне, начал успокаивать, говорил прям как с маленькой что-то вроде "ну почему наша Юленька плачет, все же хорошо, рыбку спасли, удочку достали, со мной все нормально, не плачь", обнимал меня и все такое. На этом сон закончился.
Теперь немного отступлю. С парнем отношения плохие, он все время закатывает истерики, обижается, уходит от меня сутки через трое, я возвращаю его (уже не знаю зачем). Знакомая гадалка раскинула карты, сказала, что порча на личную жизнь и очень сильная, вроде как заставляет его любимых женщин как чудовищ воспринимать. Снимать не взялась. Взялась другая, вроде сняла, месяца 3-4 как в раю, а сейчас внезапно все тоже самое. Не связан ли сон вот с этим всем?
Не связан ли сон вот с этим всем?
Вполне возможно, что связан. Ищите более сильного практика, который снимет негатив и поставит хорошие защиты.
Сон сегодня приснился, что я закутываюсь укутываюсь лежа на постели в одеяло, а на внутренней стороне на весь размер одеяла нанесена масть пиковая, точно не помню какая карта, то ли 1 (именно 1, не туз), то ли дама, то ли 10. и я укутываюсь вся и в мыслях у меня как будто я этим себя защищу от чего-то. проснулась и аж не по себе весь день. Подскажите, пожалуйста, что значит
Помогите пожалуйста истолковать сон.
Как будто мы с мамой вернулись из гостей (дело было в деревне, соответственно домик частный с двором), я зашло во двор, а там десяток "+,-" мертвых утят-подростков, и я принялась их собирать. Хожу по двору и подбираю умерших, при этом мама так во двор и не зашла, что-то говорила из за ворот. Были и больные утята и здоровые, но мертвых больше.
* У меня 11 лет назад бабушка жила в этом доме, но мы его тогда же продали. Бабушка мучилась с головой (тромб). Когда ее в больницу забрали, нас сестрой оставили на хозяйстве (нам было по 15 лет). На следующий же день начала умирать наша живность, один утенок во дворе, еще один, третий забрался под порожек и не смог выбраться, поняла где он - поздно. И еще была утка.
А теперь этот сон. Не по себе. Может кто знает к чему мертвые утята снятся? Помогите.
Helen
на самом деле сон не плохой. Он говорит про то что тогда плохое не пошло к вам, оно перешло на животных, как обратный удар. То что вам приснилось подобное говорит про то что вашу судьбу отвели от удара.
Мне подобного плана сон в детстве снился.... я заглядываю под кровать, а там мертвые птенцы не понятно какой птицы..какие-то общипанные, голые, страшные... похоже на страусят... я испугалась и проснулась...Но сон запомнился на всю жизнь...
Норфет
Спасибо большое за ответ! Даже дышать легче стало) спасибо...
Карина
И вам спасибо.
Вообще это хорошо, когда просыпаешься. Мне в детстве очень часто один и тот же снился, что я бегу по подъезду, за мной - стая волков или диких собак. страх был - не то слово, но больше всего пугало, что проснуться не получалось, вроде бы все понимаешь, а сон не заканчивается и остановиться нельзя - догонят... Вот)
Помогите пожалуйста растолковать сон.
На днях приснился сон,что я плаваю в бассейне и почему-то не в купальнике, а в черном бюстике и белых трусиках.
Вода чистая, бассейн глубокий. Несколько раз проплыла по дорожке взад-вперед и потом остановилась отдохнуть на минутку. После остановки дно как бы высохло и стало как в природном водоеме, т.е. песок, водоросли подсохшие,а дальше вода. Я дошла по дну песчаному до воды и потом поплыла снова. И еще у бортика видела своего тренера по фитнессу.
Что-то мне конфузно как-то. К чему бы такое?
Что-то мне конфузно как-то. К чему бы такое?
Плыть значит бороться. Плыть в новом месте новые обстоятельства в жизни. Неожиданное превращение в прид, чт-то новое в важном для вас деле. Вы опять поплыли, снова борьба. Вас сложно остановить
Спасибо, ув.Норфет.
Да, Вы правы, к цели иду давно и остановить можно только если убить. Но пока обстоятельства складываются неудачно для меня.. Что ж, буду бороться дальше ибо дорогу осилит идущий.
К чему снится самой волосы красить?
К чему снится кровь с молоком?
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Сонник. Толкование снов. Практика сновидца » Помогите растолковать сон - 4