Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите растолковать сон - 4

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Lu
Может какие-то обряды на привлекательность, изменения, а вот кровь с молоком :dontknow: , но гте-то здесь уже обсуждались, вроде.

+1

522

точнее молоко с кровью.
кровь просто так не снится, тем более ночь сегодня непростая была  :smoke:

0

523

отвечу сама, может кому-то пригодится. сегодня прилетело еще кое-что.

Lu написал(а):

молоко с кровью

родовая женская линия.

с праздником правоверных! :surprise:

0

524

Сон приснился на кануне Дня Рождения Богородицы,сон таков-Богородица в голубых сверкающих одеждах держит руки как будто для объятий протягивая их,и говорит слово "Дитя",сон снился женщине,женщина почувствовала в этом сне безмятежность,защищенность и какую то благодать.Как можно растолковать этот сон для женщины?Подскажите,сон на мой взгляд не плохой но понять не могу.

0

525

Разное можно подумать,может предвещать появления дитя?или Богородица женщину так назвала?А может это что-то с ребенком который уже есть связано?Еще Богородица как бы парила в воздухе во сне,ну и еще не мало важно что сон пришелся на великий праздник.Как можно истолковать его?Женщина которой приснился сон молодая.

0

526

Едвига написал(а):

сон на мой взгляд не плохой

и на мой тоже

Едвига написал(а):

может предвещать появления дитя

может. а может и нет)
могли так показать защиту хэ, если считать что дитя - это она сама. или защиту на ее ребенка? есть у нее дети?
тем более что

Едвига написал(а):

Богородица как бы парила в воздухе во сне

Едвига написал(а):

держит руки как будто для объятий

Едвига написал(а):

женщина почувствовала в этом сне безмятежность,защищенность и какую то благодать

это моя версия, на истину не претендую

+1

527

Да,у женщины есть дитя,тоже склоняюсь что показали покровительство ХЭ,или покровительство ее дитя.

0

528

Доброго времени суток!
Всегда на полнолуние загадываю сны, но в эту ночь совсем забыла. Поставила будильник на 4.30, дабы провести обряд на "кровавую луну" и перед тем, как прозвенел будильник, мне приснился сон:
У меня длинные черные волосы ( в реале русые) и мне делают прическу, поднимают макушку высоким начесом. Я все время спрашиваю, будет ли так уместно, ведь начес, как шапка получится, хоть и красиво. В ответ на мой вопрос парикмахер просто просит меня пройти с ней в другой зал, зайдя в него, я увидела товарища (не общаемся очень давно), который был с белыми волосами ( в реале черные), я удивилась и стала трогать его волосы, а он в ответ сказал. что мне очень красиво в таком образе и с таким цветом.
Общаясь с ним, я обратила внимание, что рядом за столом сидят мужчина и женщина. а вокруг них очень красивые девушки, которые вставая из-за стола, каждому ( м и ж) стали кланяться. Я сразу поняла, что это очень весомые люди, хозяева этих девушек. Товарищ мой, так же подошел к ним и покланялся, а потом позвал меня, чтобы и я кланялась им, но я с пренебрежением отказалась.
Вот непонятно как-то. Обычно я понимаю. к чему сны о волосах, но тут.... Буду рада помощи!  Благодарю!

+1

529

Гелена
Неожиданно. Но очень приятно. Ваш сон, благоприятный, если вы конечно хотите дальше колдовать и это для вас не только  способ получить желаемое. Вам указывают на то что какой-то ваш помощник стал сильнее и вас приглашают для сотрудничества. Полнолуние это время контактов с мирами. Вас кто-то приветствовал. Живые это люди или нет, я не могу сказать, в описанном вам на это нет четких указаний. Почему-то для меня было сложнее всего понять кто из них живой, а кто просто цепляется за живого на земле. Но безусловно это указание вам на вашу силу и то что вас хотят видеть дальше в кругах людей практикующих. Возможно со временем посещение разных мест во время полнолуние будет для вас частым.

+1

530

Норфет написал(а):

Гелена
Неожиданно. Но очень приятно. Ваш сон, благоприятный, если вы конечно хотите дальше колдовать и это для вас не только  способ получить желаемое. Вам указывают на то что какой-то ваш помощник стал сильнее и вас приглашают для сотрудничества. Полнолуние это время контактов с мирами. Вас кто-то приветствовал. Живые это люди или нет, я не могу сказать, в описанном вам на это нет четких указаний. Почему-то для меня было сложнее всего понять кто из них живой, а кто просто цепляется за живого на земле. Но безусловно это указание вам на вашу силу и то что вас хотят видеть дальше в кругах людей практикующих. Возможно со временем посещение разных мест во время полнолуние будет для вас частым.

О, как! Благодарю Вас, уважаемая Норфет!
Этих двух Господ я даже и не знаю, обычные мужчина и женщина лет 65-ти.
Я последние дни работаю с Таро и с обрядами на защиту. И мой вопрос, который крутится в голове:" мне к темным или к светлым".

0

531

Гелена написал(а):

мне к темным или к светлым"

Это все равно что пытаться разделить одну монету на орла и решку или думать что палка о двух концах из поговрки имеет действительно разные концы. Темные и светлые это разделение для людей и довольно условное. Духи не дедлять на темных и светлых, разные стороны одной медали и все.

+1

532

Норфет написал(а):

Это все равно что пытаться разделить одну монету на орла и решку или думать что палка о двух концах из поговрки имеет действительно разные концы. Темные и светлые это разделение для людей и довольно условное. Духи не дедлять на темных и светлых, разные стороны одной медали и все.

Я понимаю, поэтому и написала в кавычках. Я не могу определить с кем контактирую лучше и через что, так как идут обряды и чс, и нейтралки и даже молитвы шли, а распыляться на все пока не могу.
Благодарю Вас еще раз!)

0

533

Здравствуйте. Помогите,пожалуйста, понять сон. Снится старый дом моих родителей. Под кроватью вижу змею. Подхожу ближе, чтобы рассмотреть ее, с мыслью, что ее нужно от туда убрать. Змея замечает меня, кидается и кусает за большой палец. Змея оказывается не большой и я крепко ее сжимаю рукой. Ужасно неприятные ощущения мягкого тела под пальцами. Понимая, что змея меня не отпустит, я топлю ее в бочке с водой. Реально вижу ее агонию и ее зубы, почему то человеческие.

0

534

Сара Фан
Змея это может быть кладбище, а может быть защита некоторых практиков используется в основном при нападении на них, т.е. в защитных целях. Так как в вашем сне присутствует дом родителей можно предположить первое. Это или родовой негатив который хочет прицепиться к вам. Так же возможно, что вы нарушаете какую-то волю родителей, что менее вероятно, вас бы змея не кусала, просто ползала и шипела. Если было ощущение так же гула в ногах и холода в ногах, то это точно оно.

0

535

Норфет написал(а):

Сара Фан
Змея это может быть кладбище, а может быть защита некоторых практиков используется в основном при нападении на них, т.е. в защитных целях. Так как в вашем сне присутствует дом родителей можно предположить первое. Это или родовой негатив который хочет прицепиться к вам. Так же возможно, что вы нарушаете какую-то волю родителей, что менее вероятно, вас бы змея не кусала, просто ползала и шипела. Если было ощущение так же гула в ногах и холода в ногах, то это точно оно.

Благодарю Вас за ответ. Буду думать.

0

536

Начну так:У нас по соседству живет бабулька,все знают что она ведьмачка,она настойчиво просит подержать моего ребенка.Я по этому её побаиваюсь.А сегодня приснился сон что она у нас в доме и попросила у моей бабушки воды,та указала на ведро,а она вместо того чтобы пить её выплёскивала руками.Растолкуйте,очень переживаю.И как можно уберечься от неё?

0

537

panka
Я тоже начну издалека. Дочка ходила к соседской девочке играться. Пошла ее забирать от соседей, когда выходила от соседей увидела бабушку на перекрестке рядом с моим домом, с маленькой бутылочкой воды, она себе лила на руки, типа мыла их. Я взяла мяч и немножечко его пнула в бабушку/призналась аж на душе полегчало :flirt: /. Говорю, извините дети.....  А бабушка так быстренько побежала. Человек пытался смысться, искал рабочее перекресток, возле моего дома он именно такой. Я бы даже и не против, просто не хочется видеть лишнюю публику в своем тупике нечистой силы. К тому же если ее мне показали, так это было нужно, может для меня, может для нее, а может тому от кого она смывалась.
И вот я к чему это рассказываю. что люди смываются. И легче всего смыться на соседей. Условно помылся и воду подлил соседям. Мне кажется ваш сон может именно на такое указывать.

+1

538

Всем привет) Во время моего вынужденного отсутствия очень много чего произошло, в общем сон почти месячной давности, подозрение на крадник. Снился мне после ритуала на прошлую черную луну. Была кладбищенская чистка от проклятия. После нее мне снился сон, что мне вырезали матку, и было много других женщин, которых я видела лежащими для этой операции. Место было темное. судя по количеству темных мужчин - бесы. Я ушла из того помещения на открытый участок, была ночь. Я видела мужчину со светлыми волосами, и с вызовом поинтересовалась, ен архангел ли он Гавриил. Он мне ответил, что Михаил. Я очень обрадовалась, т. к. с ним я работаю, и он стоял на моей защите. При этом рядом с ним темных мужчин уже не было. но я сходила с ума после этого, он ничего не делал, а я ничего не говорила. Сон кончился.
Я удивилась такому сну после работы на кладбище, должны сказать, я читала про супермодель, которая всю жизнь жила после женского обрезания, и решила списать это на кошмар. Хотя наличие Михаила Архангела во сне меня настрожило.
На утро воскресенья в новолуние я пошла в церковь ставить благодарности. Выглядела я так, что надо было накуриться чем-нить, чтобы подумать. что колдовать пришла, а не второй раз вообще заглянула. Вместо платка розовый капюшон спортивной куртки, да и весь вид... Я на школьницу тяну и этим обычно выруливаю. Короче ведьму во мне не признали не только служки, но и другая ведьма. Я стояла и читала рядом со свечой молитвы, читала фактически на эту свечу, и пропустила тот момент (!!!), когда её сперли. Целую высокую свечу, точно не служка. Защит я не брала в тот раз, а защитник основной Михаил-Архангел. Защита еще и не включала в себя защиту от колдовства, я просила о другом.
Сон был предупреждением, я правильно понимаю?..

+1

539

Primrose
Архангел, который вам снился был с крыльями или без. В какой одежде. 
Да, они помогают выходить из сложной ситуации. Как спасают одного из многих. Допустим, человеку снится, что он  находиться в толпе всем грозит опасность, а к нему приходит архангел и дает руку помощи.
Возможно крадник. Только это не крадник который как и нЭпрогляды раскручен под видом тайной работы, которую сами не знают как делают. Это больше похоже на попытку украсть ваш дар. Ведьмы ведь чаще всего крадут то чего не могут в колдовстве, все минимум семь талантов иметь от рождения невозможно. Нет такого что бы человек мог видеть, портить лечить и морочить голову сразу. Легче всего это попросту украсть. Что у вас забрали, я затрудняюсь ответить, потому что не пойму кто к вам приходил до конца.
Возможно, вам так же снились сны некоторыми символическими животными.

+1

540

Ja často vižu takoi son, čto moi ļubimij muž s kotorim bļizkie otnošeņija, prevrašaetsa v bivšego,ņeļubimogo muža.Pri etom ja prosipajusj s čustvom otvrašeņija.Čto označaet takije "prevrašeņija" ļudei vo sņe? I počemu obraz ņeļubimogo meņa presļedujet,vedj prošlo mnogo vremeņi ...

0