Dorian
Найдите пожалуйста раскладку с кириллицы.
Это может означать страх повторений прошлых неудач.
Если к тому же, вам еще постоянно сниться бывший муж, то тут можно говорить о том, что вам приводят мужчин которые могут уходить из вашей жизни быстро и неожиданно.
Если раньше были воздействия магией на вашего предыдущего мужа или из-за него, то это предупреждение. Вам могут мешать опять.
Помогите растолковать сон - 4
Сообщений 541 страница 560 из 1000
Поделиться5412015-10-09 18:36:47
Поделиться5422015-10-09 21:47:08
Архангел, который вам снился был с крыльями или без. В какой одежде.
Хороший вопрос. Молодой мужчина, без крыльев. В куртке типа ферарри. По виду - крутой. Меня это тоже поначалу смутило. Спросила на картах, он ли это был, ответ - да. Мне вообще такие персонажи не снятся по классическим догматам. Один раз весной мне снился молодой красивый мужчина, точнее его лицо в солнечном диске. Через пару дней случайно нагуглила Ярилу. Его именно так и изображают. Только мой во сне был без бороды и длинных волос... Плюс, во сне я знала, что это из один архангелов. Я так сказала тогда...
Только это не крадник который как и нЭпрогляды раскручен под видом тайной работы
Старая-старая такая бабка. Видела она меня первый раз. У меня мозгов хватило ей помочь свечу поставить, криво ее ставила. Обратила на себя ее внимание. Молодая женщина, вот это очевидно. На первый взгляд, есть что спереть. Но, я так думаю, что бабулька просто в маразм по старости ударилась, а колдовать на авось пришла. Спереть свечу, которая далеко не за здравие ставилась, попытаться спереть женское у человека, у которого в этот же месяц было кровотечение не циклу и проблемы, наконец, спереть у другой ведьмы, которая через 30 секунд после ее морока соориентировась, что к чему, и озверела от ярости. Меры я предприняла прямо на прибыли. неуклюже, но предприняла. Бабка как ни крути тоже попала.
Поделиться5432015-10-09 21:49:12
Ах да. Я подозреваю именно ту бабку. потому, что остальным было некуда лезть в сумки. А она под моими бешено злыми взглядами ныряла в сумку платочек достать. Типа платочки достает, не смотри так. И слиняла от подсвечника первая. Была толпа вокруг.
Поделиться5442015-10-09 22:55:33
У меня мозгов хватило ей помочь свечу поставить, криво ее ставила.
Меня один раз старенькая бабушка просила вместо нее свечи поставить за упокой, типа она старенькая и ей тяжело (не настолько, чтобы поставить их самостоятельно), это было на страстной неделе, в четверг или пятницу. Я не знаю, что это значит, но знаю, что не хорошо. Моему возмущению на лице не было предела.
Поделиться5452015-10-10 12:57:51
Ах да. Я подозреваю именно ту бабку. потому, что остальным было некуда лезть в сумки. А она под моими бешено злыми взглядами ныряла в сумку платочек достать. Типа платочки достает, не смотри так. И слиняла от подсвечника первая. Была толпа вокруг.
Она хотела забрать помощь которую вам оказали, во сне, за которую вы решили отблагодарить.
Меня один раз старенькая бабушка просила вместо нее свечи поставить за упокой, типа она старенькая и ей тяжело (не настолько, чтобы поставить их самостоятельно), это было на страстной неделе, в четверг или пятницу. Я не знаю, что это значит, но знаю, что не хорошо. Моему возмущению на лице не было предела.
Она хотела, что покойные которые ей служат взяли от вас немножечко жизненных сил.
Поделиться5462015-10-10 13:41:52
Приснилось что мой рыжий кобель (в реальной жизни у меня действительно есть большой рыжий мощный породистый собакин) вылез под воротами на улицу. я побежала за ним и увидела людей и девочку которая уводит его на поводке. отбила я свою собаку, удивило что ей уже намордник успели одеть причем пластмасовый и розовый. завожу его во двор и вижу что мой кобель лежит спит возле моей машины а привела я чужую суку той же породы. с точностью могу сказать что сон про мужа, недавно была попытка загула, обрубила все на корню. больше беспокоит что побежала за ним а привела какую то суку собственноручно себе же домой.....что предпринять?
Поделиться5472015-10-11 15:56:59
Приснилось что мой рыжий кобель (в реальной жизни у меня действительно есть большой рыжий мощный породистый собакин) вылез под воротами на улицу. я побежала за ним и увидела людей и девочку которая уводит его на поводке. отбила я свою собаку, удивило что ей уже намордник успели одеть причем пластмасовый и розовый. завожу его во двор и вижу что мой кобель лежит спит возле моей машины а привела я чужую суку той же породы. с точностью могу сказать что сон про мужа, недавно была попытка загула, обрубила все на корню. больше беспокоит что побежала за ним а привела какую то суку собственноручно себе же домой.....что предпринять?
Отпишусь по сну, может кому будет интересно. Сегогдня попал в руки тел. мужа мне нужно было позвонить знакомой
. Дал тел. сам без боязни что я случайно могу там что то увидеть. Не дозвонилась, залезла по ней в историю и увидела ее сообщения. То есть в сообщениях он их стер а в истории они остались. сообщения были заигрывающего характера))) типа... где ты любовь моя....и явно ждала что он этот диалог поддержит, но он по его словам просто стер. Да действительно наша общая знакомая с которой приходится по 10 раз на дню видится и общатся.
Поделиться5482015-10-11 16:04:35
На днях приснилась кошка, трехцветная, с выколотыми глазами. Даже рассказывать такое неприятно, но хочется понять, что это могло значить. Снилось, что выхожу из какого-то дома, во дворе дома сидит трехцветная кошка. Я на нее смотрю, и замечаю, что глаз у нее нет, выколоты. Вот и все. Животное во сне не мучалось, ничего такого ужасного. Но все равно неприятно от такого сна. Мне пришло в голову, что кошка - это дух, слепой или ослепший или ослепленный намеренно. Если мне так снился кто-то из помощников, то почему он был слепой?
Поделиться5492015-10-11 16:58:33
Но все равно неприятно от такого сна.
Если мне так снился кто-то из помощников,
а не может быть наоборот кто-то вредящий? по сонникам кошка это враг, может это какой-то темный дух не помощник вовсе?
Поделиться5502015-10-11 19:18:00
У меня мозгов хватило ей помочь свечу поставить, криво ее ставила
вы там аккуратнее, чтоб не нахватать((((
с ними лучше вобще не контактировать, помимо ведьм еще куча прЭлести в церквях бывает. от икон, от кануна, от других прихожан, поймать дряни всякой как нечего делать
Поделиться5512015-10-23 13:30:29
А я опять за помощью, разобраться не могу))
Моя родственница привела на длинном поводке маленькую очаровательную,нереального голубого цвета собачку и я ее забрала к себе. Она у меня дома сразу прыгнула на стул и там устроилась.
Второй эпизод: у меня должно родиться двое детей,мальчик и девочка, я их вижу но надо делать операцию, что-то типа кесаревого сечения. И врачи уже готовы и я на столе и акушерка-женщина с инструментами вместо рук. Но что-то еще отложилось,сказали еще не время и я ушла ждать.
Если со вторым эпизодом я еще могу что-то предположить, то собачка голубая мне совсем непонятна. Цвет у нее был не просто необычный,а мне кажется в реальности такого голубого цвета не видела.
Поделиться5522015-10-24 19:53:17
Снились несклько важных снов. Первый был со среды на четверг. Перед проклятием мамши. Оно было с особенно сильной ненавистью...
В этом сне была моя смерть.
Я шла с друзьями (почти не рассмотрела людей) - пёстрая, и в реальности мне незнакомая компания - по сырому коридору большого темного здания. Нам было весело, мы не обращали на это внимания. Наконец мы оказались около выхода из него, и мои друзья закричали, бросились направо по коридору... Я обернулась на выход и растерялась: стояли вооруженные люди. В голове мелькнуло, что в сторону не успею, и что я ничего не делала, поэтому вышла им навстречу. Это было ошибкой. Когда я поравнялась с ними, меня прошили пулями. Это чувствовалось, что пули прошли в мое тело. Подгибались ноги, опускалась голова, становилось труднее дышать, не было только боли. Изменялось сознание, не как будто я его теряла. а как будто именно изменялось.
Я оказалось на кладбище, ночью, тоже с друзьями, но, кажется, другими. Мы просто по нему гуляли. Это кладбище больно напомнило мне одно, на котором я снимала проклятие последний раз. Оно мне снилось и до этого, только родственниками - я имею в виду, до снятия. На нем колдуют все кому не лень, замечательное кладбище во всех отношениях. После первого моего визита мне снился мертвец, который гулял со мной по нему.
Сон был о том. что не стоит нарываться? Умный в гору не пойдет. умный гору обойдет... Не то чтобы я нарывалась. Кошка описала мамины летние туфли и она меня прокляла. Не столько за туфли, сколько просто со всей вообще ненавистью, которая у нее была, и это бешенно. Следовало изолировать себя от нее?
Во сне я умирала. Оказалась на кладбище. Насмерть же?
Я отжигала его, вернее пыталась Первый раз вперлась моя сестрица, гасла свеча... Второй раз тоже мешали, кошка пришла прямо в средине обряда. "Спасибо" опять сестре, выпустила ее и открыла замок, который должен был ее защитить. А когда пошла снимать в церковь, второй раз сперли свечу. мамаша хорошо постаралась.
И следующий сон. с четверга на пятницу. Мои помощники показали мне беса. Я бы даже сказала, что демона. Тот, который был скрыт, которого раньше я видеть не могла. Мы были в каком-то странном черном пространстве, его нельзя назвать местом. Я на него вообще слабо обращала внимание. только сейчас задумалась. они были рядом со мной, их я не видела - как обычно, только голоса. А он стоял поодаль, спиной ко мне. Он был в плаще, но ему пришлось приспустить его, чтобы я могла рассмотреть, и обернуться через плечо. Смотрел с через левое. Он был похож на Чудовище из "Красавицы и Чудовища", только красного цвета, и более... Дьявол. Он очень мощный.
Судя по тому, что он стоит поодаль, проклятие не направило его ко мне... Он к нему не приставлен. но тот негатив, который пытается перекрыть мне кислород, особенно в магической работе - и чувствуется, что тандем сестры и мамаши - единое целое... Похоже, это он стоит за этим. Либо причастен. Я так ощущаю, что больше второй вариант. Похоже, в будущем я с ним столкнусь.
Помогите пожалуйста растолковать, нужно альтернативное мнение.
Поделиться5532015-10-24 21:54:54
Это кладбище больно напомнило мне одно, на котором я снимала проклятие последний раз.
В этом сне была моя смерть.
Я обернулась на выход и растерялась: стояли вооруженные люди.
Это чувствовалось, что пули прошли в мое тело.
имхо возврат того что снимали(((((((((((((((((((
Поделиться5542015-10-25 00:32:16
Я тоже считаю,что то,что вы пытались снять быстренько вернулось...не зря ваша маман с новой яростью начала вас чихвостить и восстанавливать потерянные территории жратвы... и ещё момент...ваша сестра материлизовалась на территории,где вы проживаете...т.е. негатив пришёл в двойном объёме...похоже реализовали доп.резервы в виде вашей сестры...судя по вашим сообщениям ваша сестра такая же припадочная как и ваша маман и эти двое удвоили удар обратно,ну что бы не повадно было...вам...снимать негативную программу...
Поссорьте их...можно даже прибегнуть чисто к человеческим способам...враньё ни кто не отменял...пусть собой займуться...смотришь,сестра и слиняет куда нить...а с домовым поговорите...лишний союзник не помешает...
Кладбище во сне на мой взгляд,показали то,где есть прореха...вы же с кладбищем работали,вот и показали где тонко...
Руки не опускайте только,и всё будет океюшки.
Поделиться5552015-10-25 02:13:35
Во сне я умирала. Оказалась на кладбище. Насмерть же?
вобще не факт!
Поделиться5562015-10-27 19:57:25
Странный сон сегодня ночью приснился. Стою перед речкой, точнее частью пересохшей речки, размером 3х4 м (примерно). В правой руке букет цветов (голубых гиацинтов), в левой какие-то веточки, то ли вербы с почками, то ли еще что-то (не помню точно). Я с этими букетами захожу в эту речку, вода, вроде как, прозрачная, но я иду по дну и поднимается муть из-за того, что на дне ил, дохожу до середины (мне по пояс воды) и начинаю окунаться вместе с букетами по шею и так несколько раз окунулась (3-4). Всю растущую луну никаких таких обрядов на себя не делала. Сон хорошо запомнился и весь день в голове сидит.
Поделиться5572015-10-27 20:47:02
Марийка121
У меня сложилось впечатление, что тебе обряд или его часть показали.
Поделиться5582015-10-27 21:25:31
там еще были парни (мои друзья юности), они стояли рядом на берегу, но после этого купания, я поняла, что мне теперь нужно заново купаться...
В прошлый раз когда мне давали обряд, я знала, что делаю, именно, чистку, я чистила своего ребенка этим обрядом в сарае у своего дедушки, а тут непонятно, что я делала и зачем
Поделиться5592015-10-27 22:03:20
У меня сложилось впечатление, что тебе обряд или его часть показали.
Я тоже считаю, что вам указывают, что нужно провести обряд. Вы описываете что-то похожее на новую жизнь, новую судьбу, новое наречение имени. Возможно крещение или что-то такое. Язычники вербу использовали в обрядах судьбы, а хрестьяне крестили в реке окунали в воду. Кому-то это нужно. Новая судьба.
Поделиться5602015-10-27 23:58:55
Мне приснился сегодня жутковатый и непонятный сон.
Помню только отрывок сна. Я спускаюсь по очень крутому склону земляному, кругом торчат корни деревьев. Практически скатившись вниз по склону, внизу вижу ручеек, вода вроде бы чистая. Но я посмотрела дальше по течению ручья и увидела трупы. Вернее, я поняла что это навалены трупы горой. Они завязаны в черные и голубые мешки (в каких трупов и возят обычно). И тут во сне я почувствовала сильный страх, ощущение опасности шло от самого первого трупа, завернутого в голубой мешок.И почему-то показалось что он стал улыбаться и шевелиться там, в мешке, при виде меня. Я развернулась и очень быстро (пулей практически) вверх по горе помчалась. Во сне было впечатление что от страха я не заметила всей трудности подъема вверх и что спускаться было намного сложнее. Потом я выбежала из какой-то двери и оказалась на улице, поняла что была в заброшенном помещении (очень большом, но заброшенном). Пока спускалась вниз по горе чувствовала что пространство закрытое, но под ногами-то все как на природе, земля, деревья. Очень странный сон. Я впервые проснулась с чувством волнения. Не тревоги, я же успела удрать от горы трупов.