Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите растолковать сон - 4

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Гарпина
могу ошибаться, но, скорее всего, связано с родом... корни деревьев, спуск, трупы... у вас что-то интересное в роду было, связанное с большим количеством трупов, погибших может?

0

562

Марийка121
насколько я знаю то не было. Со стороны отца не общаюсь с родственниками с детства своего. Но там все благополучно насколько мне известно. Со стороны матери тоже род был стабильный, без самоубийств и т.д.

0

563

Вы довольно глубоко шли, поэтому там 7, 9 или 14 колено, из двери вы вышли с того света на этот.

+1

564

Подскажите приснилось я собиралась в один день на 4 свадьбы попасть и МЧ с кот я в ссоре и его друг хотят меня побить во сне я реально это знала и понимала

0

565

Мадб, спасибо.
Но рассматривать это следует как положительный знак или наоборот как предупреждение?

0

566

Я бы рассматривала как совет копнуть *** поглубже)

+1

567

Мадб написал(а):

Я бы рассматривала как совет копнуть *** поглубже)

А про мой сон не подскажите?

0

568

Лизачкааа
Не очень поняла. Но мне кажеться, вас запугивают показывая, что вы не ваши действия не дадут результат. Как я поняла вы не делали ничего опасного и не собирались делать. А как у вас с чистками?

+1

569

У меня была порча чтобы время остановилось, ничего плохого не было да и хорошего тоже, все стояло на месте, когда мы поругались я еще не знала что у меня порча, только чувствовала что что то у меня не то, поэтому и стала читать этот форум, а сон этот мне приснился уже после снятия всего негатива

0

570

непонятный фрагмент значащего сна. снилось 2 детских зубика, потом детский ротик, а пригляделась, рот мыши или хомяка, который что-то жует. 
весь сон в целом неплохой, но вот этот мышиный рот, к чему такое? :dontknow:

0

571

Перапаханное поле, в огороде моей прабабушки (покойной), хорошо запомнилась сама земля,  вызывала восторг: красивая, свежая (всмысле, ещё чуть влажная), вспаханная.

0

572

Марийка121
на Душки  отличный сон! заслуженное покровительство, благополучие, плодородие :surprise:

+1

573

Всю  неделю интересные сны. Сегодня снилось, что у меня день рождение и на праздник пришли университетские друзья (одногруппники), которых давно не видела. Я их не приглашала, но была рада видеть.

0

574

Марийка121 написал(а):

Всю  неделю интересные сны. Сегодня снилось, что у меня день рождение и на праздник пришли университетские друзья (одногруппники), которых давно не видела. Я их не приглашала, но была рада видеть.

Так было хорошее полнолуние.

+1

575

Всем Здравствуйте,  помогите растолковать сегодняшний сон.  Я иду по мосту,  который чинят,  и его пол застлан картонками,  я иду по нему,  паникую, боюсь провалиться,  но все равно продолжаю идти,  т.к мне необходимо его пройти до конца.  Вокруг незнакомые люди, они подбодривают меня.  Я прошла его до конца,  меня записал какой-то парень в книгу,  подарил подарок (не помню что,  суть в том,  что это подарок), и под моими ногами пол внезапно стал нормальным, твердым.  И на телефон мне пришла смс отнеси помин.  Последнее не понятно вообще,  я собираюсь начать работать с кладбищем,  но к чему это?  И мост тоже интересен.  Заранее благодарна за помощь.

0

576

Mcbth
Вы рискуете, опасный путь..., но у вас есть поддержка, все должно быть хорошо. Отнесите помин своим родным, сейчас время такое - душки.

+1

577

После зеркальной чистки, снилось, что еду с папой, что я не дома, а в районе вокзала. Место по пути от кладбища последней чистки, домой. Снятся карты. и на картах кладбище. Что я недалеко от него. Причем карты в районе вокзала, а оно весьма и весьма дальше. Что я родила ребенка, потом еду в машине с папой без ребенка.... сначала я хорошо к ребенку отнеслась, а с папой я почему-то разозлилась и сказала. что могу от него отказаться.

В реальности с ним поругалась. Попытался мной командовать и указывать, что делать мне у меня дома. В 21 в доме, где он никогда не жил) куда мне отвезти кошку, а то сестре она видите ли мешает. Не знаю, как она это ему сказала, прямо или косвенно, но это перебор. Я месяц потерпела. и на этой неделе сама стала вампирить. Как только я приняла активное участие в скандале, а не пассивное, сестра моментально прижухла. Даже не думала, что она настолько слабая. И ярость куда-то делась, и угрозы, и все остальное.

Не могу до конца истолковать сон. Что родила ребенка - улучшение, но могу от него отказаться - при участии отцовской ветки возвращение негатива? И кладбище, к чему карта, кладбище то же.

0

578

Здравствуйте помогите растолковать сон.Иду по кладбищу подхожу к могилам родных а рядом выкопана глубокая яма и в яме на дне стоит какой то прибор и оттуда идет дым.Чтобы это могло значить

0

579

кладбище не особо благополучное. Помехи про работе с родом со стороны кладбища. Чужую работу не могли подхватить там?

0

580

déesse du soleil написал(а):

какой то прибор и оттуда идет дым

Чужая работа, предположительно для чьей-то смерти, раз яма пустая. Рядом с вами, вам мешает. Возможно, кто колдует непосредственно рядом с кровными могилами.
Подумайте, нет ил рядом каких признаков, и сделайте хорошую защиту.

0