Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите растолковать сон - 4

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Доброго времени суток!
Уважаемые форумчане, сегодня приснился сон( загадывала в Велесову ночь).
Приснилась огромных размеров луна, как в фантастике ( на горизонте), но она была в затмении, виднелся только край, как кольцо. Люди, которые стояли рядом вообще не видели этого, поэтому я решила ее сфотографировать и показать, но на снимке она проявилась как обычная и маленькая, снова смотрю на нее в реале- снова огромная и в затмении... Повернувшись назад, увидела, что на углу здания висит икона Девы Марии, но ее все обходят, а я понимаю. что мне нужно срочно прославить Богов и я глядя на икону, обращаюсь к ней, как к Ладе, ведь понимаю, что это одно и тоже.
Придя под впечатлением домой, я стала варить яйца. при чем все 10 штук. Когда сварила, начала чистить. а они кусками очищаются. КОгда стала разламывать их, вижу, что желток жидкий, но он не вытекает...Я сложила все эти куски в тарелку и понять не могу, почему такие получились и вообще для чего так много наварила.

0

582

Доброго дня, уважаемые форумчане, прошу помочь "расшифровать".
Снилось дней пять назад: идем по моей родной улице с дитем и мужем (лето на улице.)
. А на месте детского садика , в который ходила я - кладбище, маленькое, ровно в пределах ограды садика. И на углу могила пустая.  Но там было через промежутки еще несколько пустых могил чуть в стороне.
Мы проходим мимо, идем на остановку вроде, и ребенок вдруг побежал вперед, к кладбищу этому. Я кричу , зову его, ору на него, а он убегает - дурачится, бежим за ним с мужем. Ребенок спрыгнул в могилу и стоит на дне просто смотрит. Не испуган, просто как игра.  Подбежали, муж спрыгнул за ним и стал выпихивать дитё на верх, а я за руки схватила ребенка и тяну. Да тяжело то как, но на себя его перекатом вытащила и вытолкнула оттуда. Муж вылез.
Проснулась среди ночи думала сердце разорвётся на куски. Помогите растолковать, я напугана, сон гадкий.

0

583

Гелена написал(а):

Приснилась огромных размеров луна, как в фантастике ( на горизонте), но она была в затмении, виднелся только край, как кольцо.

Агрессивное колдовство. Вред. Вдобавок морок, закрытие работы, попытки вас запутать, ставить непрогляды.

Гелена написал(а):

но на снимке она проявилась как обычная и маленькая, снова смотрю на нее в реале- снова огромная и в затмении...

Оно же((( Попытка скрыть работу, чтобы не выявлялась(((

Гелена написал(а):

икона Девы Марии, но ее все обходят

Работа через христианство? Имеет смысл обращаться к Деве Марии... В ее полномочиях помощь по вашему вопросу.

Гелена написал(а):

яйца

Желток - Солнце... Солнце - победа над темнотой. В христианстве еще и символ воскресения. Кроме того, петух криком разгоняет нечисть. Мне думается, не стоит вам сейчас обращаться к Маре.

+1

584

Primrose написал(а):

Агрессивное колдовство. Вред. Вдобавок морок, закрытие работы, попытки вас запутать, ставить непрогляды.

Оно же((( Попытка скрыть работу, чтобы не выявлялась(((

Работа через христианство? Имеет смысл обращаться к Деве Марии... В ее полномочиях помощь по вашему вопросу.

Желток - Солнце... Солнце - победа над темнотой. В христианстве еще и символ воскресения. Кроме того, петух криком разгоняет нечисть. Мне думается, не стоит вам сейчас обращаться к Маре.

Благодарю Вас! Но я с ХЭ вообще не работаю, не взаимодействую и не дружу.

0

585

svsv написал(а):

А на месте детского садика , в который ходила я - кладбище

А на чём садик построен? Там в войну не хоронили нацистов или кого такого? Что в довоенное время было? 1-2 мертвеца могут даже больше века спустя поганить жизнь людям.

svsv написал(а):

Ребенок спрыгнул в могилу

svsv написал(а):

еще несколько пустых могил чуть в стороне.

Забирайте его оттуда. Чистки и еще раз чистки.

svsv написал(а):

Да тяжело то как, но на себя его перекатом вытащила и вытолкнула оттуда. Муж вылез.

У вас есть все шансы его спасти.

Если сейчас была работа с кладбищем или враги работают с кладбищем. негатив пошел на ребенка. Переклады, отводы. Обязательно узнайте про историю места. где стоит садик, и чиститесь... Удачи вам!!!

+1

586

"Primrose, садик в который ходила я.  Ребенок не ходит в него и живем мы уже в другом районе. А Место это 60 лет назад было просто полем, там не было ничего. Я вначале тоже подумала про место - то есть почему именно садик. Но так ничего и не надумала.

0

587

svsv
Тогда негатив тянется откуда-то от вас и переходит на ребенка. Возможно, от работы с кладбищем или из-за работы на вас с участием кладбища.

0

588

Primrose
спасибо за ответ .я живу в другом городе от кладбище.У родных давно не была на могиле.И с кладбищем я некогда не работала. Последнию неделю мне постоянно снятся умершие родственники.То мужа родня,то моя родня.Но запомнила только сегодняшний сон.Не могу понять о чем меня предупреждают

0

589

déesse du soleil
Тогда не знаю. Сейчас Душки, мертвым проще связаться с вами. Но мне кажется, это какой-то негатив - открытая могила, пустая, да еще и дым...

0

590

Сейчас может снится кладбище, мёртвые связываются, скоро родительская суббота, нужно поминать.

0

591

Спасибо за ответы.А когда родительская суббота? 7 ноября правильно?

0

592

déesse du soleil
Эта суббота

0

593

Доброго времени суток!
Вчера сделала чистку и чистку своих оберегов. Отнесла требы, где работала, под свою осину.
Ночью приснился сон, что я стою под осиной, но смотрю в землю, а когда отошла дальше от нее, увидела, что осина стала огромной ( широкой), а на ней выцарапан крест почти метровый( как улючем по дереву) не ровный и косой. Я жутко рассердилась и расстроилась, что мое место испортили и мне теперь нужно искать другое. А в это время, позади меня стоял МЧ и молча меня отвел в сторону, сказал, что нужно спокойно все решать, но только дома, чтобы здесь никто не слышал.
Когда мы стали возвращаться домой, около моего подъезда стоял мужчина в офицерской форме и держал красивейшее, белоснежное, кружевное постельное белье. Он хотел его выбросить, но я уговорила оставить и не делать эту глупость, даже предложила ему помочь его застелить.
Он согласился и указал, куда следовать за ним. Он зашел первым в какое-то здание, а я махнув МЧ, что я быстро, вошла следом.
Оказалось, что это церковь и там идет литургия, а когда я вошла, они резко ее прекратили и уставились на меня, включая  батюшек. Я почувствовала себя прокаженной прям.
Пройдя через всю церковь, я села рядом с этим мужчиной в форме и молча смотрю на него, жду, пока он скажет где стелить. Он повернулся ко мне и с такой яростью:" Для чего ты уговорила меня оставить это белье?!", а потом достал нож с черной рукояткой и красивым изогнутым лезвием и   глядя мне в глаза, резко вставил мне в область паха, как раз между ног- в лавку.
Я проснулась прям от испуга.
Лица его не видела, только форму, чернющие глаза и чернющие густые волосы....

0

594

Гелена

Видимо, не очень чистка прошла, повторить надо. Как-то на позитивный исход чистки совершенно не похоже. Похоже на возврат негатива. Подкладов в доме не было?

+1

595

vanillasky написал(а):

Гелена

Видимо, не очень чистка прошла, повторить надо. Как-то на позитивный исход чистки совершенно не похоже. Похоже на возврат негатива. Подкладов в доме не было?

Вродь нигде не находила. Обшарила все и с рамками, и с маятником...

0

596

Сегодня во сне запели и начали танцевать памятники на кладбище. А потом они превратились в пританцовывающих на одном месте старух, а-ля бурановские бабушки.

0

597

Интересный момент по поводу снов. Сейчас душки, мертвые пытаются связаться с ведьмами. Почесу мне снятся не родные могилы, а кладбище, на котором я чистилась? Я была на нем.всего дважды. Но оно и до чистки снилось мне, и после. Теперь так вообще, любое кладбище во сне невероятно на него похоже.
До чистки мне снились мои родственники на нем, и кровати там, как бы оно находилось в здании и воскруг него. Внутри комнаты - кровати, застроенные белым, выход в коридор, дальше библиотека и посторонний библиотекарь, который вел учет могил, а не книг... похож коридор был на школьный. В коридоре уже могилы, кресты. И вокруг здания. И я была с родственниками, не всех помню, но точно там была моя бабушка в платке. Сейчас она слегка слегла и... Видимо, старческий маразм. И по ходу, бесы ее с ней общаться начали, пользуясь этим.
Это задолго до чистки. И еще около двух было с ним до. С похожими на него, очень.
После нее карты кладбища, я на нем ночью с друзьями...
У меня есть одна версия... Но хочу послушать мнения других.

0

598

Мадб
Пение, хотят что-то сказать, хотят общаться. Я при прохождении в кладбищенскую калитку хор слышала, нестройное пение. Поговорить любят бабули. Веселые такие, если разбудить. Не злобные, просто общаться, и потанцевать - взять энергии, поработать вместе. до этого спали, так сказать. Хотят контакта. Позитивно хотят. Если все только-только бабули - женская ипостась умерших.

0

599

Ну это понятно, что общаться хотят, а кроме ведьм не с кем.

0

600

Пение я понимаю именно как разговор, как яснослышание. Вы им очень понравились.

0