снились несколько снов. Помогите пожалуйста растолковать.
Первый был после заговора с чт на пт. Я просила про любовь косвенно, больше как убрать преграды, для нее в том числе. Но снилось вот что...
Я и парень, которому я давно нравилась и который практически разонравилась мне. После почти года влюбленности с моей стороны. Тот, который встречался с другой девушкой. Но снился мне он, мы были где-то винезнакомом месте загородом, было лето, солнечно, все деревья зеленые, очень много зелени... Какие-то поезда, рельсы. Он говорил, что можно куда-то съездить с ночевкой. Я в ответ слегка язвила, в духе, что не много ли он хочет... Но в душе была ужасно рада.
Вот такой сон.
Следующий сон мне снился на фоне магической деятельности по снятию негатива. Там все и сразу, сложно сказать, что именно.
Мне снилась деревенская ведьма, телосложения будь здоров. Лет около 40. Не та, которую я когда-то душила, совершенно, абсолютно другая. Снилось, что она рожает детей, одного за другим. И каждый раз после того, как она их рожала (просто последовательно образы перед глазами, я участия не принимала), я открывала сваренные куриные яйца и разделяла пополам желток, смотрела, какой он внутри. Детей было или три, или четыре. Первые разы желток был хороший, а последний ребенок... Последний желток был испорченным, коричневым, противным. На том сон кончился.
У меня такое чувство, что показали несколько поколений. И ведьма... Это еще одна ведьма. Я это точно знала во сне.
И последние сны, вчера обломалась кладбищенская чистка, сделала другую, не родовую и с субботой не связанную. Я ехала на поезде в другой город, там автобусы по расписанию, упустила этот момент и потеряла невероятное количество времени. В принципе, я могла чиститься ближе к вечеру, но испугалась, как возвращаться с этим расписанием (у менч был до кучи финансовый экстрим, под 300 рублей на все про все, такси отпадало с самого начала). На поезде, вернее электричке, я поехала до того города неожиданно вместо автобуса, и это оказалось в 2 раза дороже, чем с самого начала рассчитывала. Это теоретически может быть связано с рельсами из сна...
В общем, сегодня было несколько снов. Один, что у моей сестры таки есть какие-то свои покровители. А нее реальности не пьет зараза, что ей наливаешь. Ослаблять?
Другой, связанный с нереальным количеством мяса. Я стояла рядом мясом, прямо с кровью. А у меня пост, который еще нужно держать.
Сегодня мамаша проклинала семью, вроде меня не включая, дядю и бабушку.
Помогите растолковать, пожалуйста)