Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите растолковать сон - 4

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Primrose написал(а):

Интересный момент по поводу снов. Сейчас душки, мертвые пытаются связаться с ведьмами.

))) странно... этой осенью со мной никто не хочет связываться 8-) , за осень никто из мертвых не снился и кладбище не снилось, только прабабушкин двор и огород перепаханный и все.

0

602

Все еще важный вопрос. :flag: Помогите пожалуйста с понимаем... Это ведь было и до чистки.

Primrose написал(а):

Интересный момент по поводу снов. Сейчас душки, мертвые пытаются связаться с ведьмами. Почесу мне снятся не родные могилы, а кладбище, на котором я чистилась? Я была на нем.всего дважды. Но оно и до чистки снилось мне, и после. Теперь так вообще, любое кладбище во сне невероятно на него похоже.
До чистки мне снились мои родственники на нем, и кровати там, как бы оно находилось в здании и воскруг него. Внутри комнаты - кровати, застроенные белым, выход в коридор, дальше библиотека и посторонний библиотекарь, который вел учет могил, а не книг... похож коридор был на школьный. В коридоре уже могилы, кресты. И вокруг здания. И я была с родственниками, не всех помню, но точно там была моя бабушка в платке. Сейчас она слегка слегла и... Видимо, старческий маразм. И по ходу, бесы ее с ней общаться начали, пользуясь этим.
Это задолго до чистки. И еще около двух было с ним до. С похожими на него, очень.
После нее карты кладбища, я на нем ночью с друзьями...
У меня есть одна версия... Но хочу послушать мнения других.

0

603

Primrose
А на нем есть ваши родственники, в реале?
Связь с этим кладбищем? Почему? Кого-то там взяли, случайно: помощника, может, или не помощника? Вам сны нравятся с этим кладбищем?
Мне нравятся сны с кладбищами, там разные интересные события, иногда, происходят (во сне).

+1

604

Марийка121
Мне нравились то, что сопутствовало кладбищу, и иногда оно само. К нему чаще нейтрально, хотя во всех снах оно красивое и притягательное. Не такое, как в реальности.
Я тоже подумала про родственников... Они рядом жили, все жили более-менее близко, с обеих веток. Это может быть.
Интересная версия с помощником. Но не думаю... Какая-то дрянь рядом есть, в доме, и может, что оттуда. Из-за сестры и матери проблематично чистить все.

0

605

Марийка121
Чтобы сказать, что именно нравилось, это церкви на кладбищах во снах. Прямо бешено нравились, когда четкая привязка к церкви.
То, что в доме гуляет, все-такт 90 % не оттуда. Я из другого места принесла и не дочистила, максимально вероятно.
Но очень интересная версия))) :surprise: :surprise: :surprise:

0

606

скажите, а имеют ли какое-либо особое значение сны с четверга на пятницу?

0

607

они вообще сбываются у кого-нибудь?)

0

608

Lou написал(а):

они вообще сбываются у кого-нибудь?)

У меня сбываются со вторника на среду, со словами: милая среда, приснись хлеб или вода, если хлеб, то нет, если вода, то да. Предварительно задав вопрос: да, или нет.

+2

609

но примета ведь ходит про сны с четверга на пятницу) они считаются самыми верными. Это действительно так или для этого нет никакого основания?

0

610

Lou
с постоянной периодичностью, в виде дежа вю, т.е. визуально потом все так как видела. иногда только жаль что это за пару часов до реализации, и на "поворот" особо нет времени

+2

611

Доброго времени!
Сегодня, первый раз за все время чистки, приснился сон, без негатива, как мне показалось:
Был ливень и я несла зонт МЧ, но подул ветер с вывернул мне его в другую сторону, спицы сломались, но зонт накрыл меня и МЧ, как палатку и мы не промокли, добежав к дому, а около дома уже было ясно и там оказался пруд.
В пруду с чистой водой видела огромную полосатую рыбу, очень красивую и редкую( как мне во сне казалось), а потом эта рыба превратилась в павлина, с огромным красивым хвостом, но по-прежнему оставался под водой, что и вызвало у меня огромное удивление, как такое может быть)
П.С. во всех снах МЧ со мной, но я всегда иду, бегу и т.д, перед ним.

0

612

Гелена написал(а):

П.С. во всех снах МЧ со мной, но я всегда иду, бегу и т.д, перед ним.

Видимо, Вы либо лидируете в ваших с ним отношениях, либо... выступаете его щитом.

+2

613

Гелена
Хороший сон. Мне когда-то приснился дождь, даже больше мне приснился потоп. Я сижу в беседке а вокруг идет и идет дождь. Такое приятное ощущение, что смываются прошлые невзгоды.

+1

614

снились несколько снов. Помогите пожалуйста растолковать.

Первый был после заговора с чт на пт. Я просила про любовь косвенно, больше как убрать преграды, для нее в том числе. Но снилось вот что...
Я и парень, которому я давно нравилась и который практически разонравилась мне. После почти года влюбленности с моей стороны. Тот, который встречался с другой девушкой. Но снился мне он, мы были где-то винезнакомом месте загородом, было лето, солнечно, все деревья зеленые, очень много зелени... Какие-то поезда, рельсы. Он говорил, что можно куда-то съездить с ночевкой. Я в ответ слегка язвила, в духе, что не много ли он хочет... Но в душе была ужасно рада.
Вот такой сон.

Следующий сон мне снился на фоне магической деятельности по снятию негатива. Там все и сразу, сложно сказать, что именно.
Мне снилась деревенская ведьма, телосложения будь здоров. Лет около 40. Не та, которую я когда-то душила, совершенно, абсолютно другая. Снилось, что она рожает детей, одного за другим. И каждый раз после того, как она их рожала (просто последовательно образы перед глазами, я участия не принимала), я открывала сваренные куриные яйца и разделяла пополам желток, смотрела, какой он внутри. Детей было или три, или четыре. Первые разы желток был хороший, а последний ребенок... Последний желток был испорченным, коричневым, противным. На том сон кончился.
У меня такое чувство, что показали несколько поколений. И ведьма... Это еще одна ведьма. Я это точно знала во сне.

И последние сны, вчера обломалась кладбищенская чистка, сделала другую, не родовую и с субботой не связанную. Я ехала на поезде в другой город, там автобусы по расписанию, упустила этот момент и потеряла невероятное количество времени. В принципе, я могла чиститься ближе к вечеру, но испугалась, как возвращаться с этим расписанием (у менч был до кучи финансовый экстрим, под 300 рублей на все про все, такси отпадало с самого начала). На поезде, вернее электричке, я поехала до того города неожиданно вместо автобуса, и это оказалось в 2 раза дороже, чем с самого начала рассчитывала. Это теоретически может быть связано с рельсами из сна...

В общем, сегодня было несколько снов. Один, что у моей сестры таки есть какие-то свои покровители. А нее реальности не пьет зараза, что ей наливаешь. Ослаблять?
Другой, связанный с нереальным количеством мяса. Я стояла рядом мясом, прямо с кровью. А у меня пост, который еще нужно держать.

Сегодня мамаша проклинала семью, вроде меня не включая, дядю и бабушку.

Помогите растолковать, пожалуйста)

0

615

Подскажите к чему Мч во сне отдает ключи от машины и квартиры?

0

616

Primrose написал(а):

Первый был после заговора с чт на пт. Я просила про любовь косвенно, больше как убрать преграды, для нее в том числе. Но снилось вот что...

сон про то, что есть смысл в прошлом, незаконченные истории, которые вы почему-то должны прожить, а вы думаете, что это необязательно, поэтому забываете, теряете чувства к людям, пытаетесь идти вперед, встречать что-то новое и незнакомое и проч. поэтому ответ символичен - убирать преграды не надо, их уберет время, а вам имеет смысл вспомнить позабытых каких-то людей.

Primrose написал(а):

Следующий сон мне снился на фоне магической деятельности по снятию негатива. Там все и сразу, сложно сказать, что именно.

может быть вам стоит и тут задуматься - во сне вы выполняли какие-то действия, связанные с жизнью ведьмы. что для вас сейчас отделить желток в яйце, то для вашей магической жизни - какое-то действие, которое вы должны разгадать.
сон как загадка.
это связана с вами в магии, вы должны угадать или понять..
еще что-то вы писали про проблемы с матерью - мне кажется, вы слишком зацикливаетесь на первопричине материнских  проклятий. мать тоже кто-то рожал. может вам показывают, что проблема не в системе мать-ребенок, духи может сравнили ваше мировоззрение с потребительством, не с духовностью. принижаете вы так себя, ставя мать первопричиной всего.
смысл такой, что для кого-то, что дети - яйца, что внутренности - желтки. тут похоже на какого-то духа, который законно вызывает болезни и дряхление.

Лизачкааа написал(а):

Подскажите к чему Мч во сне отдает ключи от машины и квартиры?

похоже на связь разума и предметов, подверженность магии и сила в магии одновременно. вроде как местами можно менять часть разума на какие-то предметы. опять же - возможность, что вам понравится настолько какой-то дар или подарок от человека, что вы что-то простите или забудете. променяете.

+1

617

Primrose написал(а):

мы были где-то винезнакомом месте загородом, было лето, солнечно, все деревья зеленые, очень много зелени... Какие-то поезда, рельсы. Он говорил, что можно куда-то съездить с ночевкой. Я в ответ слегка язвила, в духе, что не много ли он хочет... Но в душе была ужасно рада.
Вот такой сон.

Для вас он приятные воспоминания и мысли, но вы понимаете что поезд ушел и надо двигатся дальше.

Primrose написал(а):

Снилось, что она рожает детей, одного за другим. И каждый раз после того, как она их рожала (просто последовательно образы перед глазами, я участия не принимала), я открывала сваренные куриные яйца и разделяла пополам желток, смотрела, какой он внутри. Детей было или три, или четыре. Первые разы желток был хороший, а последний ребенок... Последний желток был испорченным, коричневым, противным.

Или поколение или семья. Если сон относится к магической деятельности то это ответ на вопрос и скорее всего как взгляд со стороны на того кого делали, возможно на себя. Обратите внимание на младших в семье.

Primrose написал(а):

Другой, связанный с нереальным количеством мяса. Я стояла рядом мясом, прямо с кровью. А у меня пост, который еще нужно держать.

Недостаток энергии у вас, скандалы со склоками и болезнями родственников.

0

618

Доброго времени суток!
Весь цикл чистилась, вчера была крайняя чистка. Снится всю ночь, что я ем малину, при чем загребаю из пакетов руками и ем, как оголодавшая, прям запихиваюсь, а она сладкая, как мед. Проснулась и пошла сразу пить воду, ощущение этой малины не покидало)

0

619

Гелена написал(а):

Снится всю ночь, что я ем малину

мне понравился ваш сон. хочу вот, что написать...
возможно, сон про скрытое от вас - что-то запрятанное на уровне инстинктов получило возможность вести полноценную жизнь и поглощать то, что вы бы оценили. поэтому такой спектр ощущений - вплоть до вкуса во рту. знаете, как чревовещатели берут себе механизм, чтобы не становиться на пути у некого процесса, которому нельзя преградить путь "в люди". так у вас есть нечто, идущее изнутри, оно повторяет за вами. а поэтому теряет силу вредить где-то, где не проследишь. это вроде приметы - кто за кем подсмотрел, тот силу того и взял. возможно, что ваша чистка шла с сильной затратой энергии и только сейчас, по завершению обрядов структуры, вызываемые вами для работы, перестали брать "зарплату". поэтому сон благоприятно обнадеживает, что вред, как вы его для себя представили, осознан и "взят в оборот".
то, что еда в пакете - нечто вроде отсутствия индивидуальности в работе. вам не запомнилось, как еда попала в пакет. это как идея совокупности образов святых в конкретно взятой церкви. есть такая примета, что потерявший душу неосознанно совмещает все черты лиц святых, изображенных в помещении, в единый лик. если этот лик его устрашает, то бог его не слышит. а если наоборот, веселит, то скоро он обретет душу вновь. так и с символизмом в видениях в магии. если малина не есть образ всего того, что вы ели во время проведения магического действа, то уж точно указывает на какой-то отдельный продукт, питающий злое начало. типа соли, что не существует в потустороннем мире, однако служит капканом. вот и вы за весь цикл что-то ели, сами не отдавая себе отчет, что корень того, от чего проводите чистку лежит на уровне привычек, которые перестаешь осознавать.
пить воду после сна - не это ли отголосок святочных гаданий? подумайте, не в наследственном предмете ли дело. если у вас много вещей, перешедших от старых людей, будьте уверены, что тяжело будет избавиться от вреда магией, как от мусора. скорее всего придется избавляться перекладами на вещи и подарки.

+1

620

Мне два дня в подряд снились покойные подруги. В первый день обе сразу, но разговаривала я только с одной. Она мне говорит поехали погуляем. я спрашиваю на долго? А она отвечает нет не надолго. Ехали на автобусе, причем остальные ехавшие только мужчины. Приехали не понятно куда. местность вообще не знакомая и заходим в маленькую котельню больше похожую на предбанник. Я села на лавочку она мне зонт даёт со сломанной спицей фиолетовый и выбитый, как будто летний. Зашла какая то девушка с мальчиком лет 5-6, оба светлорусые. у них лица были не просто поцарапанные а как будто стёртые ныждачкой с одной стороны. мимо прошли не замечая нас. Из топки голоса были слышны, я спросила что там, а она отвечает туда люди уходят. Потом говорит, ладно тебе пора а то на автобус не успеешь. Если захочешь со мной поговорить сюда приходи, всегда меня здесь найдёшь. Обратно я ехала тем же автобусом и несколько мужчин со мной.

На второй день приснилась вторая подруга. Я ей говорю чего пришла то, а она  мне по болтать. Спрашиваю как ты умудряешся ходить так часто, а она ответила, что в такую погоду им легче передвигаться. В общем мы с ней пошли на базар, спрашиваю купить тебе чего. нет говорит не надо. она шла рядом чего то рассказывала, смеялась. я говорю похорошела наверное пить бросила) она посмеялась и говорит)) конечно) ктож мне даст то там пить))) когда просмеялась мне говорит вот подожди вот выйдем туда где людей по больше я тоже что нибудь скажу такое чтоб тебе стыдно было...

вот так я иногда гуляю со своими покойными подругами...

0