Сегодня приснилось, что знакомый парень держит в руках огромный букет красных гвоздик и протягивает мне одну. К чему бы это?
Помогите растолковать сон - 4
Сообщений 621 страница 640 из 1000
Поделиться6222015-11-18 21:16:39
Arishna
А какие работы проводили в последнее время? Возможно, что-то хорошее от покровителя (помощь и т.п.)
Поделиться6232015-11-18 21:24:57
Я ничего не проводила - была сессия ) То есть красная гвоздика - это добрый знак???
Поделиться6242015-11-18 22:39:21
Arishna
Да, гвоздика-это хорошо (обновление, рассвет и т.п.), тем более от мужчины, это может быть тот, кто вам помогает.
Поделиться6252015-11-19 09:30:40
Primrose написал(а):Первый был после заговора с чт на пт. Я просила про любовь косвенно, больше как убрать преграды, для нее в том числе. Но снилось вот что...сон про то, что есть смысл в прошлом, незаконченные истории, которые вы почему-то должны прожить, а вы думаете, что это необязательно, поэтому забываете, теряете чувства к людям, пытаетесь идти вперед, встречать что-то новое и незнакомое и проч. поэтому ответ символичен - убирать преграды не надо, их уберет время, а вам имеет смысл вспомнить позабытых каких-то людей.Primrose написал(а):Следующий сон мне снился на фоне магической деятельности по снятию негатива. Там все и сразу, сложно сказать, что именно.может быть вам стоит и тут задуматься - во сне вы выполняли какие-то действия, связанные с жизнью ведьмы. что для вас сейчас отделить желток в яйце, то для вашей магической жизни - какое-то действие, которое вы должны разгадать. сон как загадка.это связана с вами в магии, вы должны угадать или понять..еще что-то вы писали про проблемы с матерью - мне кажется, вы слишком зацикливаетесь на первопричине материнских проклятий. мать тоже кто-то рожал. может вам показывают, что проблема не в системе мать-ребенок, духи может сравнили ваше мировоззрение с потребительством, не с духовностью. принижаете вы так себя, ставя мать первопричиной всего.смысл такой, что для кого-то, что дети - яйца, что внутренности - желтки. тут похоже на какого-то духа, который законно вызывает болезни и дряхление.Лизачкааа написал(а):Подскажите к чему Мч во сне отдает ключи от машины и квартиры?похоже на связь разума и предметов, подверженность магии и сила в магии одновременно. вроде как местами можно менять часть разума на какие-то предметы. опять же - возможность, что вам понравится настолько какой-то дар или подарок от человека, что вы что-то простите или забудете. променяете.
Подпись автора- Чистка легла порчей на смерть. Защита легла порчей на смерть. Вызов лег порчей на смерть...- А как легла, собственно, сама порча на смерть?- Ой, да вы что, я такое не делаю)))) (S.T.)
когда мне снился этот сон, на меня оказывается были магические воздействия, а позже с этим человеком мы поругались и до сих пор не помирились
Поделиться6262015-11-19 11:06:38
Arishna
Да, гвоздика-это хорошо (обновление, рассвет и т.п.), тем более от мужчины, это может быть тот, кто вам помогает.
Спасибо!
Поделиться6272015-11-22 16:37:35
Доброго времени суток!
Две ночи подряд загадывала сон, чтобы явились помощники, познакомиться так сказать, но снился бред и ничего не помнила.
Сегодня ночью загадала сон, попросила явится во сне ту, которая портит МЧ, но приснился сон весьма неординарный к этому вопросе-просьбе:
Снится луг, огромный и зеленый, но он огражден забором, как усадьба, а я стою на тропе, которая ограждена бревнами, как забором. Стою лицом к воротам и тут они резко распахиваются и на меня летит воронной конь ( или лошадь) с пустой повозкой, а я понимаю, что не смогу убежать и прижимаюсь к этому заборчику вдоль дороги, а лошадь пролетает рядом со мной и я чувствую, как все камешки и пыль бьют по лицу, но я зажмурила глаза, чтобы только в них не попало ничего. Пробежав около меня, лошадь пошла медленно, а я увидела справа от себя избу. Перешагнув заборчик я подошла к избе и зашла туда молча. Стоял стол и 2 лавки, на которых сидели две бабушки в белыз платках на голове и в пуховых белых на плечах. Такие себе добрые бабулечки с деревеньки. И тут мне мысль во сне:" Ну наконец-то приснились мои помощники", хотя в эту ночь ждала образа вражины.
Не знаю почему, я молча вышла за ворота и увидела девочку годика полтора-два, ее вел за руку парень и все время дергал ее. Я отняла ребенка, а он и рад был, сказал, что я женщина и забирай себе, мол ты больше понимаешь. Лялечка была чудесная, я ее на руки взяла и унесла.
Благодарю!
Поделиться6282015-11-24 16:07:53
Гелена
В вашем сне подсказывают вам, что у вас есть сила, но вы не обладаете нужными знаниями.
Поделиться6292015-11-24 16:29:45
Так же прошу уважаемых участников помочь в толковании. Мне приснилось, что моя умершая свекровь дарит мне рыбу. Рыба это прибыль или дети, но подарок от умершего человека , как еще можно истолковать?
Поделиться6302015-11-24 18:45:33
Подскажите к чему Мч во сне отдает ключи от машины и квартиры?
Мне так и не ответили к чему снится?'к чему?
Поделиться6312015-11-24 21:13:41
Инночка, не прибыль здесь. Берегите свое здоровье. Вспомните, чем болела свекровь, у Вас может объявиться подобная болезнь. Лучше, если Вы подарок во сне не приняли...
Поделиться6322015-11-24 21:54:50
Всем доброго времени суток уважаемые практики помогите разобраться со сном , вообщем первый сон приснился на конуне новой луны а второй вчера. Первый сон я нахожусь на коробле наедине с молодой стройной девушкой она просит меня сделать ей массаж и раздевается ложиться на спину на спине у неё тату пять раскрытых свитков с текстом на каком язяке не понятно , я у неё спрашиваю а что это у тебя на спине она мне говорит это порча на пять свитков я на бывшего наводила и что то мне начала говорить, я там уже не помню что она мне объясняла по повуду ихней ссоры.
Теперь второй снова девушка лицо не помню что в первом что во втором сне , ну суть не в этом теперь она в чёрном балохоне сидит за столом , и говорит что для меня наводит порчу на одного человека которого я ммягко говоря недолюбливаю ну вообще вижу я как пять свитков один за другим отрываются от стола причём как в предыдущем сне в таком ввиде и летят на этого красавца и мне с каждым свитком становиться все лучше и лучше ощущение приятнищее!!! Не описать на бумаге эффория во сне и фрагменты жизни вроде как будущей и все приятно хорошие не одного негатива, но этих подробностей не помню помню видел его в будущем не очень он хорошо выглядел не такой счастливый как сейчас, а я противоположность ему весь свечусь и все у меня отлично. Как то такой сон , вопрос в чем, Не буду вдаваться в подробности но перед вторым сном просил силы которые мне помогают выйти на связь я в этом деле новичек и налаживую контакт. Что может подобное значить это знак к началу действий или наоборот предостережение ? За ранее спасибо.
Поделиться6332015-11-25 22:52:26
Вопросы не задаю, просто рассказываю как буквально показывают)))
Еду по трассе, узенькая дорога, еду быстро. Впереди на приличном расстоянии едет самосвал груженый бревнами. Водитель самосвала вильнул, бревна посыпались. Если не приторможу, будет авария. Через лобовое смотрю вперед, тормозной путь достаточный. Стоп-кадр, просыпаюсь, вскакиваю. Что мне приснилось? Палки в колеса!
Поделиться6342015-11-25 23:39:40
может предостережение, ситуация может выйти из под контроля, непредвиденные трудности.
Поделиться6352015-11-26 00:56:37
может предостережение
конечно
ситуация может выйти из под контроля, непредвиденные трудности.
да но кто предупрежден тот вооружен
на след. ночь показали откуда летит, все ожидаемо так что даже противно (((
Поделиться6362015-11-26 01:47:13
Подскажите уважаемые форумчане сегодня ночью приснился сон, сижу на работе открывается дверь входит клиент давний и дарит мне мешок сахара со словами, Лиза спасибо огромное больше не воруют сотрудники и все это благодаря тебе. К чему такой сон , со среды на четверг приснился
Поделиться6372015-11-26 09:13:39
Лизачкааа
Сахар это приятное и немного лишней суеты в жизни.
Поделиться6382015-11-26 09:39:42
Мне приснилось, что иду по улице мимо разных животных. Обошла всех, но заметила орла. Огромного орла. Подлетал ко мне и клевал мое тело. Лицо не трогал, но хотел. Я пыталась от него уйти.
Поделиться6392015-11-26 12:41:07
Мне приснилось, что иду по улице мимо разных животных. Обошла всех, но заметила орла. Огромного орла. Подлетал ко мне и клевал мое тело. Лицо не трогал, но хотел. Я пыталась от него уйти.
Выше вас по звванию- иерархии, то есть это может быть мать, преподоваатель, начальник. Будет конфликт, с выпячиванием своего главенства и возможно дажи попытка принизить вашу значимость.
Поделиться6402015-11-26 12:43:52
Выше вас по звванию- иерархии, то есть это может быть мать, преподоваатель, начальник. Будет конфликт, с выпячиванием своего главенства и возможно дажи попытка принизить вашу значимость.
ой ёй, за ошибки сори. тел. садится, не вижу куда нажимаю.