Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите растолковать сон - 4

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Норфет написал(а):

Лизачкааа
Сахар это приятное и немного лишней суеты в жизни.

В одном сонике прочитала к обьяснении в любви

0

642

Primrose написал(а):

иду по улице мимо разных животных

зверинец? иногда зверями чертей показывают, может в этом направлении подумать?

Primrose написал(а):

Огромного орла. Подлетал ко мне и клевал мое тело.

на истину не претендую, но не может быть возврат от чистки какой- нибудь?  :smoke:

+1

643

Приснилось, что черная птица прилетела и два раза ударила клювов в окно...это к беде или пустой сон?

0

644

Что у вас что у Примроуз - к беде, у вас в доме, у нее - для нее.

0

645

Мадб написал(а):

Что у вас что у Примроуз - к беде, у вас в доме, у нее - для нее.

Смерть в доме или в семье?

0

646

Arishna написал(а):

Смерть в доме или в семье?

И так и так может быть.

0

647

Мадб написал(а):

И так и так может быть.

Спасибо за консультацию!

0

648

Доброго времени!)
В полнолуние провела обряд от Светланы " Огненная стена", для этого купила и атаме отдельно, освятила, зарядила и оьряд провела, все прошло без заминки. На ночь нож положила в изголовье.
Сон:
Ночь, кругом темень непроглядная и только вдалеке светит фонарь. Я иду к нему, но обернувшись, увидела, что за мной 2-а черных силуэта идут, 2-а мужчины.
Я от них, а они за мной бежать. Я понимаю, что нужно прятаться и нельзя на свет идти, ибо увидят быстрее. В общем, я от них бежала, пряталась и исхитрялась, но в итоге они меня все равно вычисляли.
Людей небыло на улицах, но вдали я увидела мужчину на велосипеде и кинулась за ним. Попросилась идти с ним, но он сказал мне, что с ним нельзя и они меня найдут и с ним тоже, но он меня спрячет.
Спрятал меея в огромный куст, дал в руки лопату, если что, чтобы отбивалась и накрыл тканью какой-то. Я лежала на земле и чувствовала сырость и холод, прям так явно и представила даже, что примерно так же и в могиле.
В итоге, они меня нашли и стали вырывать лопату, но я решилась, что мне самой нужно сейчас резко действовать и отбиваться, пока они не забрали мое "оружие"))). Пока я отбивалась- проснулась...

0

649

Гелена написал(а):

Пока я отбивалась- проснулась...

по ощущениям отбились?

0

650

Lu написал(а):

по ощущениям отбились?

Я замахнулась и одного точно ударила, а вот второго не знаю...

0

651

обряд лег и начал работать, имхо

Гелена написал(а):

Я лежала на земле и чувствовала сырость и холод, прям так явно и представила даже, что примерно так же и в могиле.

обряды с огнем обычно помогают при кладб. негативе

Гелена написал(а):

Я замахнулась и одного точно ударила, а вот второго не знаю...

отбивайтесь дальше, скорее всего вы на правильном пути

+2

652

На прошлой неделе приснился какой-то странный сон,как будто я у своей бабушки во дворе в частном доме.Много людей,ощущение было,что поминки,но точно не поняла.
(Мне кстати часто снится ее двор с толпой людей,был как-то сон,что за мной там гонялась дама в маске,и в это время какие-то девушки убирали во дворе и пели как в церковном хоре.)
Так вот...мать занималась гостями, и отправила меня последить за нашим котом,чтоб не убежал.
Я его отнесла к винограднику и опустила на землю,чтоб погулял,но тут понимаю,что у кота есть как бы вторая ипостась,и он может превращаться в змею.
Непонятно почему я его превращаю в кобру,хотя понимаю,что это абсолютно бессмысленный и глупый поступок.Держу змею в левой руке,она раздувает капюшон,шипит, и я ,понимая,что это может быть опасно для людей,отпускаю ее на виноградник и она уползает. Как понять,что это может быть?
(мой дед повесился в этом доме)

0

653

Saturnalia написал(а):

в это время какие-то девушки убирали во дворе и пели как в церковном хоре.

Опишите девушек.

0

654

Saturnalia написал(а):

Держу змею в левой руке,она раздувает капюшон

Колдовство, сдерживаемое вами. Опасное для окружающих. Нет ничего опасного в ваших действиях для домочадцев? Включая того, в чем они сами могут быть виноваты - вторжение во время обрядов, заглядывание в занавешенные зеркала и прочее?

0

655

Норфет
молодые,упитанные сельские девушки в платках,мели двор,красили,белили.одну запомнила,она стояла на лестнице,ведущей на чердак,светло-русые волосы ,вроде в красной косынке.
а та что гонялась была похожа чем-то на паночку из Вия,длинные черные волосы,белое одеяние и страшная белая маска.

0

656

Saturnalia написал(а):

гонялась дама в маске

Враг, неизвестный вам. Пока вам его не могут показать. Возможно, человек. вредивший вашей семье.

0

657

Primrose
конечно опасности для родных есть.сейчас очень напряженный период и много врагов.

0

658

Saturnalia написал(а):

молодые,упитанные сельские девушки в платках,мели двор,красили,белили.одну запомнила,она стояла на лестнице,ведущей на чердак,светло-русые волосы ,вроде в красной косынке.
а та что гонялась была похожа чем-то на паночку из Вия,длинные черные волосы,белое одеяние и страшная белая маска.

Я не Норфет, но скажу вот что: смахивает на деревенское колдоство, включающее влияние через собор. Можно влиять через колокольный звон точно, допускаю, что через хор тоже. Звуки.

0

659

Primrose
по поводу дамы в маске это понятно,этот сон еще прошлой весной снился,после сильных чисток.
матери моей недавно приснился сон ,как этот дед-висельник везет ее в глубь пустыни на огромной скорости,а рядом сидит мужик,от 40-50ти лет.мужик наверное бес,поработивший деда,либо колдун,который довел его до суицида,лицо было скрыто.
я так понимаю,что есть какой-то очень серьезный негатив,связанный именно с этим домом,потому что мне так часто снится этот двор.

+1

660

Primrose
хор-это точно указание,что через церковь,а может быть указание что на смерть, я не помню что они именно пели.

0