Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите растолковать сон - 4

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Saturnalia написал(а):

мужик наверное бес

кот и змея - животные обмана, изменчивости. У меня на цыганских картах "Неискренность" изображена именно этими двумя животными. Во-первых, то с чем, вы связались, опаснее, чем вы думаете, во вторых, может не вашим. а чужим колдовством, с которым вы несколько не так обращаетесь, как оно того требует.

+1

662

Primrose
да,враг определенно сильнее меня,продыху нет(
интересно почему именно мой кот домашний

0

663

Saturnalia написал(а):

мой кот домашний

Шифруется под привычное((( Коты, которые убили моего ребенка в одном сне, половина из них сначала выглядела, как кошки моей семьи, даже бабушкин кот... В конце правда я понимала, что я их никогда в жизни не видела.

+1

664

А я думаю вам указывают на мастера, к которому вам нужно обратиться или с кем-то поговорить узнать информацию. Не обязательно магическое обращение.

0

665

Primrose
точно,как это я сразу не додумалась!
у моей мамы так часто шифруются,приходят в моем образе или в образе кота
Норфет
почему вы так считаете? по каким признакам определили,что именно к мастеру?

0

666

Приснились очень черные густые волосы, простите, на моих ногах. Это же к хорошим событиям, да? А конкретно с чем может быть связано?

0

667

Annushka777 написал(а):

Это же к хорошим событиям, да? А конкретно с чем может быть связано?

Да. Это к удаче.

+1

668

Saturnalia написал(а):

(Мне кстати часто снится ее двор с толпой людей,был как-то сон,что за мной там гонялась дама в маске,и в это время какие-то девушки убирали во дворе и пели как в церковном хоре.)

Saturnalia написал(а):

молодые,упитанные сельские девушки в платках,мели двор,красили,белили.одну запомнила,она стояла на лестнице,ведущей на чердак,светло-русые волосы ,вроде в красной косынке.
а та что гонялась была похожа чем-то на паночку из Вия,длинные черные волосы,белое одеяние и страшная белая маска.

Ну тут сразу указание на необходимость чистки жилья и пристроек от некро. Чистка с помощью Богородицы и креста медного.

Saturnalia написал(а):

Так вот...мать занималась гостями, и отправила меня последить за нашим котом,чтоб не убежал.
Я его отнесла к винограднику и опустила на землю,чтоб погулял,но тут понимаю,что у кота есть как бы вторая ипостась,и он может превращаться в змею.Непонятно почему я его превращаю в кобру,хотя понимаю,что это абсолютно бессмысленный и глупый поступок.Держу змею в левой руке,она раздувает капюшон,шипит, и я ,понимая,что это может быть опасно для людей,отпускаю ее на виноградник и она уползает. Как понять,что это может быть?
(мой дед повесился в этом доме)

Кот ваш и это хорошо. Наши коты - это наши защитники (чужие наоборот). Вам опять чётко указали кде искать источник негатива.Скорее всего именно там был зарыт подклад. Подумалось про подклад в виде виноградного саженца, но склонюсь что это был зарытый выполз. Если у вас нет на участке винограда, то ищите чтото другое плодовое. Вспомните само место кде выпустили кота. Может это рядом с калиткой -тоже неплохое место для  подклада. Крыльцо в дом.

Saturnalia написал(а):

во дворе в частном доме.Много людей,ощущение было,что поминки,но точно не поняла.

Наверное там  был накрытый стол? У этого момента есть трактовка, её я забыла но точно что приятного мало в этом мероприятии

+1

669

Гелена написал(а):

Доброго времени!)
Сон:
Ночь, кругом темень непроглядная и только вдалеке светит фонарь. Я иду к нему, но обернувшись, увидела, что за мной 2-а черных силуэта идут, 2-а мужчины.
Я от них, а они за мной бежать. Я понимаю, что нужно прятаться и нельзя на свет идти, ибо увидят быстрее. В общем, я от них бежала, пряталась и исхитрялась, но в итоге они меня все равно вычисляли.
Людей небыло на улицах, но вдали я увидела мужчину на велосипеде и кинулась за ним. Попросилась идти с ним, но он сказал мне, что с ним нельзя и они меня найдут и с ним тоже, но он меня спрячет.
Спрятал меея в огромный куст, дал в руки лопату, если что, чтобы отбивалась и накрыл тканью какой-то. Я лежала на земле и чувствовала сырость и холод, прям так явно и представила даже, что примерно так же и в могиле.
В итоге, они меня нашли и стали вырывать лопату, но я решилась, что мне самой нужно сейчас резко действовать и отбиваться, пока они не забрали мое "оружие"))). Пока я отбивалась- проснулась...

вы проводили чистки, видимо зацепили негатив , чтото подчистили ( сон про малину) но по вашему следу были пущены преследователи  - 2 сущи. Вас знают и знают что вы делаете. Мужчина на велосипеде... это человек от которого вы имеете какуюто помощь, но он не имеет силы справиться с вашими врагами = всего лишь накрыл тканью и лопату дал, мол сама отбивайся. Пардон, но защита вас не спасает.

Ещё на мой взгляд вам указали на ваш вольт зарытый в могилу. И есть знак что делалась ещё порча на ветер.

По предыдущим снам... рыба, превращающаяся в красивый хвост павлина и всё сквозь ВОДУ. Этож морок.
Малина... вы её съели и её больше нет. Нестабильный результат.
А вот сон про бабушек  оч. интересный. Бабушка двуручница. Всё что её окружает - это её вотчина. Всё такое миленькое, но вольт она зарыла. И конь... это же защита её. Не помните как у бабки платок завязан?
Парень за воротами...он вам подклад или поддел всучил в руки.

+1

670

ill-bred
Насчет платка бабок. Интересный момент.
Если платок завязан на затылке, и так, чтобы образует выпуклость надо лбом, что это означает?
Так в реальности делают и делали, я права?

0

671

Ярна написал(а):

Помогите растолковать такой сон:снится что нахожусь у каких то родственников во дворе.Там стоит три кровати(старого типа с сетками)я на одну залезаю и начинаю прыгать,потом замечаю что под ними по две могилки и думаю как то это нехорошо прыгать на них.Начинаю всматриваться,а там фото и на них люди такие полуистлевшие.В одно всматриваюсь внимательно там мужчина, у него очки такие странные типа как две лупы,я в них смотрю и понимаю что сквозь них вижу как бы его гроб внутри.Он там почему то пустой и чистенький из дерева что ли.В тоже время я вроде как в парикмахерской тоже какой то старомодной и женщина толи моет толи что другое делает с моей головой.И рассказывает что эти родственники были вампирами и если на них долго смотреть,то по поверью можно стать как они.Потом я вижу свою голову сверху и решаю что мне очень идет белый цвет,она меня перекрашивает,предлагает еще что то,а я вспоминаю про деньги и говорю сколько будет стоить то что она уже сделала.Она ничего не ответила и уже что делает с моими ресницами типа как наращивает,но со стороны они просто как накрашенные выглядят.И помимо трех могилок там была другая одна ,но там лежал один человек они между собой были дорожкой и воротами разделены.Потом я проснулась,по телефону поговорила.Дальше уже снилась моя бабушка покойная я к ней домой пришла,а она на столе спит вся какими то одеялами укрытая или шкурами.Я ей говорю проснись бабуля,я пришла. Ты чего на столе спишь,она мол не удобно на диване.Ну там что то мы с ней по двору ходим и я ей говорю,что я ей белую розу принесла в подарок,она так подарку обрадовалась,говорит давай я дикую розу (типа шиповника)вырву,а ей говорю не надо пусть он мне на память о тебе останется.Еще фрагмент был как будто то я с каким то парнем и его тремя друзьями гуляю и мы спускаемся в какой то овраг заросший вроде как бузиной и я там с ним целуюсь,обнимаюсь друзья рядом стоят.Потом они уходят а я вижу как приходят дети в том же составе и с грустью понимаю что это нам на смену.На ночь ложила под подушку руну загадывала на получение подсказки на мое развитие в маг.деятельности.Помогите пожалуйста с расшифровкой сна.

0

672

ill-bred написал(а):

вы проводили чистки, видимо зацепили негатив , чтото подчистили ( сон про малину) но по вашему следу были пущены преследователи  - 2 сущи. Вас знают и знают что вы делаете. Мужчина на велосипеде... это человек от которого вы имеете какуюто помощь, но он не имеет силы справиться с вашими врагами = всего лишь накрыл тканью и лопату дал, мол сама отбивайся. Пардон, но защита вас не спасает.

Ещё на мой взгляд вам указали на ваш вольт зарытый в могилу. И есть знак что делалась ещё порча на ветер.

По предыдущим снам... рыба, превращающаяся в красивый хвост павлина и всё сквозь ВОДУ. Этож морок.
Малина... вы её съели и её больше нет. Нестабильный результат.
А вот сон про бабушек  оч. интересный. Бабушка двуручница. Всё что её окружает - это её вотчина. Всё такое миленькое, но вольт она зарыла. И конь... это же защита её. Не помните как у бабки платок завязан?
Парень за воротами...он вам подклад или поддел всучил в руки.

Благодарю!
Платок был повязан на узел сзади, на затылке.
У меня от этого сна позитив какой-то шел... а касаемо подклада, то исключено, так как за последние полтора года в доме были вхожы только 3 человека и они вообще не при делах, это если мы говорим о "новых" сюрпризах. То, что защита легла, но в моем случае мало эффективна, я тоже так подумала- слетит скоро((

0

673

ill-bred написал(а):

Ещё на мой взгляд вам указали на ваш вольт зарытый в могилу. .

А вот это может быть, но новенькое что-то, ибо Тени показали коротко и ясно:"Энвольтирование", при чем сначала из колоды выпала, а потом и в раскладе...
Благодарю! подумаю, посмотрю.

0

674

Sv.Sokolova написал(а):

Ярна написал(а):
Помогите растолковать такой сон:снится что нахожусь у каких то родственников во дворе.Там стоит три кровати(старого типа с сетками)я на одну залезаю и начинаю прыгать,потом замечаю что под ними по две могилки и думаю как то это нехорошо прыгать на них.Начинаю всматриваться,а там фото и на них люди такие полуистлевшие.В одно всматриваюсь внимательно там мужчина, у него очки такие странные типа как две лупы,я в них смотрю и понимаю что сквозь них вижу как бы его гроб внутри.Он там почему то пустой и чистенький из дерева что ли.В тоже время я вроде как в парикмахерской тоже какой то старомодной и женщина толи моет толи что другое делает с моей головой.И рассказывает что эти родственники были вампирами и если на них долго смотреть,то по поверью можно стать как они.Потом я вижу свою голову сверху и решаю что мне очень идет белый цвет,она меня перекрашивает,предлагает еще что то,а я вспоминаю про деньги и говорю сколько будет стоить то что она уже сделала.Она ничего не ответила и уже что делает с моими ресницами типа как наращивает,но со стороны они просто как накрашенные выглядят.И помимо трех могилок там была другая одна ,но там лежал один человек они между собой были дорожкой и воротами разделены.Потом я проснулась,по телефону поговорила.Дальше уже снилась моя бабушка покойная я к ней домой пришла,а она на столе спит вся какими то одеялами укрытая или шкурами.Я ей говорю проснись бабуля,я пришла. Ты чего на столе спишь,она мол не удобно на диване.Ну там что то мы с ней по двору ходим и я ей говорю,что я ей белую розу принесла в подарок,она так подарку обрадовалась,говорит давай я дикую розу (типа шиповника)вырву,а ей говорю не надо пусть он мне на память о тебе останется.Еще фрагмент был как будто то я с каким то парнем и его тремя друзьями гуляю и мы спускаемся в какой то овраг заросший вроде как бузиной и я там с ним целуюсь,обнимаюсь друзья рядом стоят.Потом они уходят а я вижу как приходят дети в том же составе и с грустью понимаю что это нам на смену.На ночь ложила под подушку руну загадывала на получение подсказки на мое развитие в маг.деятельности.Помогите пожалуйста с расшифровкой сна.

Возможно не свяжу все, но некоторые детали сна мне очень знакомы и близки, поэтому напишу, что зачастую это значит.
Вся линия сна- трансформация и перемены, от людей к вампирам, цвету волос до детей. Если рассматривать из вопроса по сну, то Вам нужно сменить курс, НО:
Все манипуляции с волосами- манипуляция с Вашими мыслями, то есть с ментальным полем. Волосы- антены. Белые волосы ( если не Ваш реальный цвет) это негативный знак. Кстати, Вы крашенная? Ваш натуральный цвет "белый"? Мыть голову- распутывать мысли и чистить головушку от "грязных" мыслей и негатива.
Бабуля во сне- знак поддержки, при чем взаимной. Подаренная Вами роза и ее реакция на нее говорит сама за себя. Возможно стоит обратиться к Роду и заодно помянуть, так сказать.  Живые цветы-это всегда знак позитивный, а розы более всего символичны.
Кровать, лично мне снится почти всегда к плохому самочувствию+ могилы...ощущение, что у Вас жизненные силы и отнимают благополучно, даже если это не порчи, а банальный энергетический вампиризм. Только Вы не видите этого или не чувствуете, кто Вас вампирит и вообще, что выкачка происходит именно по этой причине.
А вот момент с детьми и Вашей мыслью о "смене", можно рассмотреть, что пора Вам "взрослеть", расти и развиваться.

Давно не читала сны, утратилось со времени нападений...так что, это возможно маленькие подсказки Вам))

0

675

Благодарю Гелена,волосы у меняв раннем детстве были светлые,с возрастом стали  темные,но я их крашу.С обращение к роду тоже не совсем понятно, в общем то я и хочу работать в языческом направлении ну еще руны интересуют,хотела изучением заняться.Просто если мне советуют сменить курс,то не понимаю в какую сторону,церковное колдовство и темное меня не привлекает.Там во сне еще момент был я ела вишню прям с куста(она там и росла почему-то)и привлекала каких то парней и кому то говорила что все нужно сделать правильно,что б они сами подошли.Был блондин и не то рыжий или русоволосый.Потом я их выбирала они красивые оба были и в конце концов пришла к мысли что дело не в красоте.Насчет откачки энергии незнаю,возможно и есть

0

676

Вот интересно,а место действия сна имеет значение?именно первая часть с кроватями была в Ставрополье,хотя я там не бывала ни когда.Просто знала что нахожусь там у родственников и еще когда их рассматривала слышала что их фамилия ай- Петри.В инете полазила оказалась эта гора в Крыме.Там я тоже не была,прям интересно что это за знаки.

0

677

Ярна написал(а):

Благодарю Гелена,волосы у меняв раннем детстве были светлые,с возрастом стали  темные,но я их крашу.С обращение к роду тоже не совсем понятно, в общем то я и хочу работать в языческом направлении ну еще руны интересуют,хотела изучением заняться.Просто если мне советуют сменить курс,то не понимаю в какую сторону,церковное колдовство и темное меня не привлекает.Там во сне еще момент был я ела вишню прям с куста(она там и росла почему-то)и привлекала каких то парней и кому то говорила что все нужно сделать правильно,что б они сами подошли.Был блондин и не то рыжий или русоволосый.Потом я их выбирала они красивые оба были и в конце концов пришла к мысли что дело не в красоте.Насчет откачки энергии незнаю,возможно и есть

Опять-таки, по своему опыту и со своей колокольни:
Волосы- Космы ( антены), через которые мы принимаем информацию и свою энергию женскую. Полагаю, о стрижке волос можно не говорить и так известно ее влияние, а вот покраска волос не менее блокирует "родную" инфу. На себе это прочувствовала и смена цвета влияла на мою маг.работу. И только когда я перестала краситься, интуиция усилилась. Перед таким решением часто снились сны, где я то блонд, то рыжая  вообще. Но только мне снится блонд, обязательно последует негатив в реале.
Обратиться к Роду- попробывать установить контакт, для начала можно через сны, хотя если Вы работаете с рунами, можно через них. Возможно у Вас по роду есть сильная связь-помощь.
О смене курса, это лишь мои предположения. Так же возможно, что трансформация подразумивает Вас саму.
А вишня мне снится к неловким ситуациям с мужским полом))) При чем с детства так.

0

678

Ярна написал(а):

Вот интересно,а место действия сна имеет значение?именно первая часть с кроватями была в Ставрополье,хотя я там не бывала ни когда.Просто знала что нахожусь там у родственников и еще когда их рассматривала слышала что их фамилия ай- Петри.В инете полазила оказалась эта гора в Крыме.Там я тоже не была,прям интересно что это за знаки.

Если Вы загадываете сон, то там все имеет значение, даже время года, день или ночь.

0

679

Гелена написал(а):

У меня от этого сна позитив какой-то шел...
а касаемо подклада, то исключено, так как за последние полтора года в доме были вхожы только 3 человека

- Позитив сразу после чисток - это обычное явление. Но на это, как показывает жизнь, лучше не полагаться.
- Я подклады оставляю около двери в подъезд. Если частный дом, то тоже всё просто - кинуть на их газон, на драйвэй.

+1

680

ill-bred написал(а):

- Позитив сразу после чисток - это обычное явление. Но на это, как показывает жизнь, лучше не полагаться.
- Я подклады оставляю около двери в подъезд. Если частный дом, то тоже всё просто - кинуть на их газон, на драйвэй.

С теми, с кем воюю физ.контакта не имею. Они живут в других городах и некоторые даже в других странах...но я подумаю, благодарю!

0