Sv.Sokolova написал(а):Ярна написал(а):
Помогите растолковать такой сон:снится что нахожусь у каких то родственников во дворе.Там стоит три кровати(старого типа с сетками)я на одну залезаю и начинаю прыгать,потом замечаю что под ними по две могилки и думаю как то это нехорошо прыгать на них.Начинаю всматриваться,а там фото и на них люди такие полуистлевшие.В одно всматриваюсь внимательно там мужчина, у него очки такие странные типа как две лупы,я в них смотрю и понимаю что сквозь них вижу как бы его гроб внутри.Он там почему то пустой и чистенький из дерева что ли.В тоже время я вроде как в парикмахерской тоже какой то старомодной и женщина толи моет толи что другое делает с моей головой.И рассказывает что эти родственники были вампирами и если на них долго смотреть,то по поверью можно стать как они.Потом я вижу свою голову сверху и решаю что мне очень идет белый цвет,она меня перекрашивает,предлагает еще что то,а я вспоминаю про деньги и говорю сколько будет стоить то что она уже сделала.Она ничего не ответила и уже что делает с моими ресницами типа как наращивает,но со стороны они просто как накрашенные выглядят.И помимо трех могилок там была другая одна ,но там лежал один человек они между собой были дорожкой и воротами разделены.Потом я проснулась,по телефону поговорила.Дальше уже снилась моя бабушка покойная я к ней домой пришла,а она на столе спит вся какими то одеялами укрытая или шкурами.Я ей говорю проснись бабуля,я пришла. Ты чего на столе спишь,она мол не удобно на диване.Ну там что то мы с ней по двору ходим и я ей говорю,что я ей белую розу принесла в подарок,она так подарку обрадовалась,говорит давай я дикую розу (типа шиповника)вырву,а ей говорю не надо пусть он мне на память о тебе останется.Еще фрагмент был как будто то я с каким то парнем и его тремя друзьями гуляю и мы спускаемся в какой то овраг заросший вроде как бузиной и я там с ним целуюсь,обнимаюсь друзья рядом стоят.Потом они уходят а я вижу как приходят дети в том же составе и с грустью понимаю что это нам на смену.На ночь ложила под подушку руну загадывала на получение подсказки на мое развитие в маг.деятельности.Помогите пожалуйста с расшифровкой сна.
Возможно не свяжу все, но некоторые детали сна мне очень знакомы и близки, поэтому напишу, что зачастую это значит.
Вся линия сна- трансформация и перемены, от людей к вампирам, цвету волос до детей. Если рассматривать из вопроса по сну, то Вам нужно сменить курс, НО:
Все манипуляции с волосами- манипуляция с Вашими мыслями, то есть с ментальным полем. Волосы- антены. Белые волосы ( если не Ваш реальный цвет) это негативный знак. Кстати, Вы крашенная? Ваш натуральный цвет "белый"? Мыть голову- распутывать мысли и чистить головушку от "грязных" мыслей и негатива.
Бабуля во сне- знак поддержки, при чем взаимной. Подаренная Вами роза и ее реакция на нее говорит сама за себя. Возможно стоит обратиться к Роду и заодно помянуть, так сказать. Живые цветы-это всегда знак позитивный, а розы более всего символичны.
Кровать, лично мне снится почти всегда к плохому самочувствию+ могилы...ощущение, что у Вас жизненные силы и отнимают благополучно, даже если это не порчи, а банальный энергетический вампиризм. Только Вы не видите этого или не чувствуете, кто Вас вампирит и вообще, что выкачка происходит именно по этой причине.
А вот момент с детьми и Вашей мыслью о "смене", можно рассмотреть, что пора Вам "взрослеть", расти и развиваться.
Давно не читала сны, утратилось со времени нападений...так что, это возможно маленькие подсказки Вам))