Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите растолковать сон - 4

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Доброго времени суток!
Сегодня снились бабушки. Одна жива еще, вторая умерла 4 года назад.
Я им рассказывала о своих трудностях в делах. Бабушка, которая жива, обняла меня и заплакала, жалеть стала, а умершая встала передо мной и стала пританцовывать, улыбаться... Я удивилась, ведь помню, что она уже даже не ходила ( перед смертью), вот и стала ее поддерживать, мол какая она молодец и на ноги уже встала, а она ответила, что еще лет 100 проживет) В итоге, она взяла меня за руку и просто держала, а бабуля, которая жива, обнимала и плакала...

0

682

Доброго времени!
Сон не идет из головы. Снится, что играю с кем-то в карты, с кем - не знаю. У меня в руках семерка, король и туз пик. Я понимаю, что это козырные карты и выигрыш мне обеспечен. В этот момент семерка пик превращается в семерку червей, я не понимаю, что происходит, начинаю волноваться за исход игры. Туз пик так же то превращается в червы, то снова масть пик. В итоге я бью какую-то карту тузом и вижу, что все нормально, но не могу понять туз пиковый, или червовый. Король остается у меня в руках, но я знаю, что я выиграла.

0

683

Гелена
как себя чувствует в реале та бабушка которая жива?
какое ощущение от сна, хорошо или тревога?

0

684

Lu написал(а):

Гелена
как себя чувствует в реале та бабушка которая жива?
какое ощущение от сна, хорошо или тревога?

Хорошо, но скучает, так аак я в другой стране и видимся 1 раз в год. После сна-хорошее, я знаю, что мой Род меня поддерживает ( по бабушке умершей).

0

685

Гелена
тогда похоже что живую бабушку зовут и она это чувствует ((( для вас все хорошо пока она жива.
это только мое имхо!

+1

686

Гелена
у вас мощная темная поддержка, верно?

0

687

Lu написал(а):

Гелена
у вас мощная темная поддержка, верно?

А вот не знаю((( Сколько я обращаюсь к помощникам, чтобы познакомиться, так сказать, не идут(( Но знаю точно, что сильное покровительство по Роду.

0

688

Гелена, сон не плохой. За Вас тревожатся и, видимо, для этого есть основания, но будет помощь. Одной бабушке - панихиду, другой - молебен.

+1

689

Незнаю подойдет ли эта тема.Вот такой вопрос:как кошки влияют на сон.Мои котики если на мне ночью засыпают,мне потом всякие кошмарики снятся.А то бывало что и просыпалась,от того что моя кошка просто смотрела на меня.Кто нибудь знает что нибудь об этом?Весь интернет перелопатила почти,ничего нет на эту тему.

0

690

Снится мне как я у маминой подруги в гостях с ночевкой,к этой подруге приходит еще одна мамина знакомая,но выглядит она отвратно,черные сальные волосы,гнилые зубы,и постоянно они во сне ходят за мной и лебезят,что-то хотят от меня,особенно эта гнилозубая.
Затем снится,что я в комнате сижу, и понимаю,что я в этой комнате уже давненько,ощущение безвременья,подходит ко мне мой мч и говорит:" а ты не думаешь,может ты умерла,ведь ты в зеркале уже сколько-то там дней не отражаешься". я смотрю в зеркало, а отражения действительно нет,затем ко мне как будто возвращается память, и  я вижу обрывок воспоминания или меня кидают в другое место. оказываюсь на кладбище,вижу свою могилу, мама плачет,куча народа,но левого,как будто и некому прийти было,и что интересно-репортеры снимают.я начинаю соображать,хочу понять от чего умерла,то ли от болезни,то ли что-то пострашнее.ощущения ужасные, до этого даже один раз проснулась от того,что плакала,потом заснула чтоб досмотреть.
а на могиле моей написана не моя фамилия, а фамилия этой маминой подруги, у которой я гостила в начале сна.
я правильно понимаю,что это указание на эту тетку, или сон мог говорить о том,что происходят некие изменения,ведь смерть снится к "жизни"?
но осадок конечно остался не как после обновления, очень реалистично ощутила себя покойницей,ужасающее чувство.

0

691

Saturnalia
Не самый приятный сон. Сам по себе приснился или после обряда? Вы не могли работой на кл. что-то нехорошее прицепить?
Моя версия, в маме сидит нехорошее родовое, своей работой вы стянули на себя.
Может стоит провести серию чисток?  Имхо.

0

692

Saturnalia написал(а):

я правильно понимаю,что это указание на эту тетку, или сон мог говорить о том,что происходят некие изменения,ведь смерть снится к "жизни"?

это прямое указание на некронегатив. как общее самочувствие? помимо снов если что-то нехорошее?
что откуда пошло по сну не понятно, я предположила что с мамы что-то нехорошее летит вам, мне известны случаи когда при работе на третьих лиц активизируются собственные  негативные родовые программы,  но совершенно не настаиваю на этой версии.  настаиваю что отжиг вам хорошо бы сделать срочно, квартиру почистить. себе и маме службы во здравие. а потом смотреть будут улучшения или нет.

+1

693

Lu
сон заказывала неделю к ряду,приснился только сейчас,просила врагов показать.на кладбище не работала,с родовым это вряд ли связанно.обряды некоторые были,чищусь итак часто,потому что постоянно атакуют.
смутила эта подруга мамина,как-то она к нам  в гости приходила,еще когда я маленькая была,после нее у кота вылезла опухоль на горле,ветеринары руками разводили,через пару дней эта опухоль сама лопнула и вылилась черная кровь,а на ее месте остался тоненький шрам,как будто зашили косметическим швом.
позвонила матери сегодня, а она говорит,что вспоминает  эту тетку уже второй день.ну и после чисток квартиры,она звонила всегда.
почему именно смерть,хотела бы завалить,так давно бы завалила,итак была вхожа в дом всегда...

0

694

Lu
может быть и через мать,все таки ее подруга,
кстати муженек этой тетки бухает по-черному,возможно привороженный, а ребенок,как понимаю,плод приворотной любви,на аутиста смахивает по уровню развития.
некро негатив есть, делают на смерть,не могу просто понять,это предупреждение или просто показали,кто замешан...

0

695

аа, так это реальный человек, я не поняла сразу. вы написали в Снах, а у нас есть тема После магической  работы.
конечно ваши чистки успешны. котика почистите тоже, жалко же зверя((

Saturnalia написал(а):

это предупреждение или просто показали,кто замешан...

а что это меняет? все равно надо чистки продолжать :dontknow:

0

696

Lu
с котиком история 15летней давности)
давно с этой дамой не общаемся уже.
спасибо вам за подсказки  :surprise:

0

697

Saturnalia написал(а):

На прошлой неделе приснился какой-то странный сон,как будто я у своей бабушки во дворе в частном доме.Много людей,ощущение было,что поминки,но точно не поняла.
(Мне кстати часто снится ее двор с толпой людей,был как-то сон,что за мной там гонялась дама в маске,и в это время какие-то девушки убирали во дворе и пели как в церковном хоре.)
Так вот...мать занималась гостями, и отправила меня последить за нашим котом,чтоб не убежал.
Я его отнесла к винограднику и опустила на землю,чтоб погулял,но тут понимаю,что у кота есть как бы вторая ипостась,и он может превращаться в змею.
Непонятно почему я его превращаю в кобру,хотя понимаю,что это абсолютно бессмысленный и глупый поступок.Держу змею в левой руке,она раздувает капюшон,шипит, и я ,понимая,что это может быть опасно для людей,отпускаю ее на виноградник и она уползает. Как понять,что это может быть?
(мой дед повесился в этом доме)

речь идет об отпевании. если вы лично знали деда при жизни, то в своем колдовстве, продуцируемом сейчас, вы неизбежно обязаны сталкиваться с бесом, бесовицами и прочими делениями того, что остается от самоубийцы. если эта тема для вас ограничивается только вопросом чистки, будьте осторожны.
еще хочу написать вот что - люди, колдующие через подселение, часто используют бесов от самоубийц в качестве сопровождения проклятий, порч и проч.
если подселение выполнено неудачно, работа не складывается и до тех пор, пока беса не сбрасывают, он непрерывно через видения показывает свою власть над материей как бы.
часто превращает животных в гадов, потом через поцелуй человека и змеи эта самая змея превращается еще во что-то. это своего рода карточный расклад для самого человека, по картинкам которого он может понять, где наиболее силен бес.
а вот вы в своем видении собственными руками творили какое-то превращение - что вы сами знаете про беса, к которому имеете отношение?
виноградник тут может привлечь всяких "лис". отсюда могут продуцироваться несчастья в вашей жизни.
думаю, что вам показали внутреннее устройство того механизма порчи или проклятия, которое вы отгородили от себя или сбросили на кого-то. оно все висит мертвым грузом, это надо либо проработать, либо вернуть обратно при распределении несчастий поровну на всех членов семьи. по-видимому, вы все просто продолжаете терять силы, поскольку внутри этого сброшенного проклятия есть кое-что, о чем не пишут и не говорят...

Saturnalia написал(а):

по поводу дамы в маске это понятно,этот сон еще прошлой весной снился,после сильных чисток.
матери моей недавно приснился сон ,как этот дед-висельник везет ее в глубь пустыни на огромной скорости,а рядом сидит мужик,от 40-50ти лет.

пустыня - знак того, что умерший тянет за собой живых, спасая их, как ему кажется. в действительности с точки зрения живого разума это знак разделения тела и головы. если повешенный был под алкоголем, например. или другое разделение - самоубийство обычно сопровождается пробелами в памяти у человека. тяга убить себя в одном моменте времени, чтобы склеить всю временную ленту и не допустить больше пробелов.
еще пустыня - знак того, что конкретно этот мертвый еще никого не убил, так что его влияние беспорядочно и просто вызывает отток жизненных сил.

Saturnalia написал(а):

Снится мне как я у маминой подруги в гостях с ночевкой,к этой подруге приходит еще одна мамина знакомая,но выглядит она отвратно,черные сальные волосы,гнилые зубы,и постоянно они во сне ходят за мной и лебезят,что-то хотят от меня,особенно эта гнилозубая.
Затем снится,что я в комнате сижу, и понимаю,что я в этой комнате уже давненько,ощущение безвременья,подходит ко мне мой мч и говорит:" а ты не думаешь,может ты умерла,ведь ты в зеркале уже сколько-то там дней не отражаешься". я смотрю в зеркало, а отражения действительно нет,затем ко мне как будто возвращается память, и  я вижу обрывок воспоминания или меня кидают в другое место. оказываюсь на кладбище,вижу свою могилу, мама плачет,куча народа,но левого,как будто и некому прийти было,и что интересно-репортеры снимают.я начинаю соображать,хочу понять от чего умерла,то ли от болезни,то ли что-то пострашнее.ощущения ужасные, до этого даже один раз проснулась от того,что плакала,потом заснула чтоб досмотреть.
а на могиле моей написана не моя фамилия, а фамилия этой маминой подруги, у которой я гостила в начале сна.
но осадок конечно остался не как после обновления, очень реалистично ощутила себя покойницей,ужасающее чувство.

это похоже на следствие подселения, которое убрано. последствия от подселения были и остались, вы пытаетесь вернуть себе то, что от вас перешло другим людям в прошлом. но это вернуть невозможно без колдовства, поэтому вы свой разум как будто загоняете в какие-то условия. типа того, как человек пытается на себя примерить историю другого и убедить всех, что выход был.
это чистка или через могилу, при которой происходит переизбыток некро, мертвые распределяются, либо же речь идет о возврате проклятия и распределении его в новом виде на людей. там и ваши знакомые, и случайные люди. и вы там остаетесь по причине того, видимо, что являлись источником колдовства. вам бы защиту сделать посильнее. остановить чистки посторонних людей и восполнять свою силу через защиты.
и еще

+1

698

LM
спасибо за такой развернутый ответ,не ожидала на ночь глядя такое прочитать.
только не все до конца понятно.

речь идет об отпевании. если вы лично знали деда при жизни, то в своем колдовстве, продуцируемом сейчас, вы неизбежно обязаны сталкиваться с бесом, бесовицами и прочими делениями того, что остается от самоубийцы. если эта тема для вас ограничивается только вопросом чистки, будьте осторожны.

вы имеете в виду то,что бес деда крутится неподалеку из-за кровной связи ,и влияет на качество моего колдовства,учитывая даже то,что у меня есть свои бесы-помощники и есть защиты?

еще хочу написать вот что - люди, колдующие через подселение, часто используют бесов от самоубийц в качестве сопровождения проклятий, порч и проч.
если подселение выполнено неудачно, работа не складывается и до тех пор, пока беса не сбрасывают, он непрерывно через видения показывает свою власть над материей как бы.

вот тут не смогла разобраться.в моем понимании колдовать через подселение-это задействовать бесов-подселенцев того человека на которого же и колдуем.
а что вы имели в виду?

а вот вы в своем видении собственными руками творили какое-то превращение - что вы сами знаете про беса, к которому имеете отношение?

кроме того,что после смерти деда у бабки в доме шумело,стучало,цокало копытами и хохотало,то мало что знаю.

думаю, что вам показали внутреннее устройство того механизма порчи или проклятия, которое вы отгородили от себя или сбросили на кого-то. оно все висит мертвым грузом, это надо либо проработать, либо вернуть обратно при распределении несчастий поровну на всех членов семьи. по-видимому, вы все просто продолжаете терять силы, поскольку внутри этого сброшенного проклятия есть кое-что, о чем не пишут и не говорят...

скорее отгородила,т.к. был ряд серьезных чисток,но после этого проблемы начались у моих родителей,за этот год несколько раз чуть не умер отец.
"душевный осадок" после чисток тоже ничем убрать не получается.
вообще история,связанная с моим дедом такова:
он работал на предприятии,в живпроме,кто-то из работников промутил схему продажи мяса умерших от болезней животных,об этом кто-то прознал и было сделано на всех ,кто был у руля этого живпрома.по итогу умерло много людей,кто может и не был причастен к продаже того мяса,но кто работал там.поумирали самыми разными смертями,моему же досталась шиза,лечили-лечили,в итоге повесился.видимо после его смерти занялись мной.

это похоже на следствие подселения, которое убрано. последствия от подселения были и остались, вы пытаетесь вернуть себе то, что от вас перешло другим людям в прошлом. но это вернуть невозможно без колдовства, поэтому вы свой разум как будто загоняете в какие-то условия. типа того, как человек пытается на себя примерить историю другого и убедить всех, что выход был.

по каким именно символам вам удалось определить,что было убрано подселение?
пока что я и не помышляю о том,чтобы вернуть блага,сначала хотя бы вздохнуть от бесконечных нападений.

либо же речь идет о возврате проклятия и распределении его в новом виде на людей. там и ваши знакомые, и случайные люди. и вы там остаетесь по причине того, видимо, что являлись источником колдовства. вам бы защиту сделать посильнее. остановить чистки посторонних людей и восполнять свою силу через защиты.

а каким образом проклятие может распределяться на не кровников?

0

699

Saturnalia написал(а):

вы имеете в виду то,что бес деда крутится неподалеку из-за кровной связи ,и влияет на качество моего колдовства,учитывая даже то,что у меня есть свои бесы-помощники и есть защиты?

я имею в виду вашу работу на семью. вы снимаете что-то со своей семьи, при этом никак нельзя избежать видения картины того, как сквозь семью проходят те, кто у вас в услужении. либо в вашем понимании мира как ведьмы. либо по мере вашего обучения как ведьмы. по аналогии с тем, на кого вы подразделяете свою деятельность в колдовстве.
отсюда моя логика.
влиять на качество колдовства может и нельзя. колдовство либо есть, либо нет. а качество тут скорее сродни силе этого колдовства. но опять же, судить о силе по примеру качества пошива изделий глупо.
бывает как? самоубийцу отпели, потом потомка родили и потомка крестили. либо еще хуже - у потомка своей семьи не образовалось еще, а предок - отпетый самоубийца.
вот при таких раскладах личные помощники в услужении никак не могут обойти беса суицидника. их уводит. поэтому колдовство обычно выходит боком. и плату практик дает и морально, и физически, и материально. самое главное, что конца этому не видно.
и потом, не упускайте из виду себя в семье. в семье вы и потомок под проклятием. в семье же вы и ведьма. соответственно, то, что с семейный снимается как негатив, вам поступает как средство увеличения силы и мастерства. отсюда и понятие защиты как таковое не может оставаться на прежнем уровне. скорее вам стоит вести речь о покровительстве, дающем защиту. но тогда уже и смысл чисток должен поменяться - то, что заставляет страдать семью, должно быть у вас в услужении наравне с личными "услужающими".
но это так, к слову. к тому еще, что сны ваши - нормальное явление, оно иногда и не требует расшифровки в принципе, поскольку записывает ваши духовные страдания.

Saturnalia написал(а):

вот тут не смогла разобраться.в моем понимании колдовать через подселение-это задействовать бесов-подселенцев того человека на которого же и колдуем.
а что вы имели в виду?

это вообще к теме вашего сновидения относится как пример, но, пожалуйста, я поясню.
речь об источнике силы. когда нет "колдовских низов", соотвествующей раскачки энергии, как у потомков колдунов, производят подселение. это обычное явление. тогда работу производят только по ненависти. проклятиям и проч. но главное, что бес знает, где было отпето, где похоронено, кем поминается и проч. по сути практик черпает колдовскую силу от конкретной семьи и ее окружения. опять же заботится о сохранности и чистоте канала.
вы упоминаете бесов-подселенцев жертв. это теоретически так, но не совсем. при силе через одержимость жизнь жертвы заранее проецируется как посмертие с похоронами и отпеванием. где физическое тело - это собственно плоть, а бес - это собственно то, что остается при отпевании. посмертный слепок, типа "бес". отсюда и создается путь для того, чтобы в реальную жизнь жертвы пришло то зло, о котором задумано практиком. так что понятие беса на жертвах при конкретной цели "чтоб сдох" - чисто теоретическое.
но вот когда идет речь о более извращенных желаниях - к примеру, чтоб страдал и наложил руки, либо страдал, попросил прощения и только тогда закончил судьбу, вот тогда используются подселенцы у жертвы как способы передачи программы в жизнь. но таким образом работают все, не только те, кто сильны через одержимость.

Saturnalia написал(а):

кроме того,что после смерти деда у бабки в доме шумело,стучало,цокало копытами и хохотало,то мало что знаю.

если это слышали вы, то не можете не понимать, что имеете связь с тем, что освободилось после физической кончины суицидника.
а если вам это описали - тогда этого
человека посмотрите внимательно.

Saturnalia написал(а):

по каким именно символам вам удалось определить,что было убрано подселение?
пока что я и не помышляю о том,чтобы вернуть блага,сначала хотя бы вздохнуть от бесконечных нападений.

по манере видения, чувство такое возникает после прочитанного. это сходно с тем состоянием, когда бес отпускает жертву, и она все еще надеется на откат к прежнему состоянию. из подсознания приходят такие видения, но бодрствующее сознание этого, конечно, не отождествляет с колдовством.
у вас может схожее состояние после принятия в себя силы во время чистки кровников. бывает такое.

Saturnalia написал(а):

а каким образом проклятие может распределяться на не кровников?

через предметы, подарки, деньги, личные отношения, связанные со всем этим. степень обычно зависит от того, насколько люди в семье сменили образ жизни после наложения колдовства. но опять же - надо быть уверенными, что наложенное проклятие есть! потому что бывает обманное впечатление, когда в семье периодически появляются сумасшедшие люди, пытающиеся развалить или увести от прежнего образа жизни семью. это уже не просто наложенное колдовство, это передача в род людей для перерождения. как бы из потустороннего мира. это уже переработанное проклятие, оно не может считаться именно наложенным и поэтому не может быть подвержено обычному снятию.

+1

700

LM

я имею в виду вашу работу на семью. вы снимаете что-то со своей семьи, при этом никак нельзя избежать видения картины того, как сквозь семью проходят те, кто у вас в услужении.

но я не проводила  никаких обрядов на свою семью,по той простой причине,что там очень запутанный клубок негатива,а мне бы со своим справиться,
другой вопрос,что кровники получают сейчас вдвойне,потому что на мне защиты.работать с родными сейчас опасно,не имея должной поддержки и знаний,можно вообще всех поперемочить,поэому я не лезу.на родительские субботы звала покойников кормить,в эту же ночь чуть машину не угнали, а в внутри лежали важные для меня колдовские вещи.

но тогда уже и смысл чисток должен поменяться - то, что заставляет страдать семью, должно быть у вас в услужении наравне с личными "услужающими".

то есть,мне нужно войти в контакт с этим суицидным бесом,связать его и заставить служить мне,учитывая даже то,что он слишком сильный для меня,ведь он получил колоссальное количество энергии,когда убил деда, и продолжает провоцировать меня?
и самое интересное,что он не просматривается при диагностике,зато видно людей,кто видимо за этим стоит.

отсюда и понятие защиты как таковое не может оставаться на прежнем уровне. скорее вам стоит вести речь о покровительстве, дающем защиту.

если вы имеете в виду просьбу об особом покровительстве определенного духа от Сил,то этим я уже занялась,т.к. вижу и понимаю,что моим бесам эта задача пока не по зубам.

а если вам это описали - тогда этого
человека посмотрите внимательно.

я об этом узнала от бабки.прекратить это она смогла только после того,как ей посоветовали нарисовать дом, и пригласить шумных товарищей в этот дом переселиться,тогда все утихло.но даже после этого она видит иногда видения,например большой крест в углу комнаты,перед смертью соседа или знакомого.

это сходно с тем состоянием, когда бес отпускает жертву, и она все еще надеется на откат к прежнему состоянию.

всех давно выгнали,тем не менее, проблем только прибавилось.

через предметы, подарки, деньги, личные отношения, связанные со всем этим.

те,кто фигурировали во сне,это люди из прошлого,с ними нет сейчас никаких контактов,но расклад на картах показал,что предыстория связанна с матерью.

0