Подскажите, пожалуйста, что означает, когда сниться мужчина в белом костюме и рубашке?
Помогите растолковать сон - 4
Сообщений 701 страница 720 из 1000
Поделиться7022015-12-06 23:20:21
но я не проводила никаких обрядов на свою семью,по той простой причине,что там очень запутанный клубок негатива,а мне бы со своим справиться,
наверное, неправильно поняла вас, иначе не могу объяснить, почему так подумала.
то есть,мне нужно войти в контакт с этим суицидным бесом,связать его и заставить служить мне,учитывая даже то,что он слишком сильный для меня,ведь он получил колоссальное количество энергии,когда убил деда, и продолжает провоцировать меня?
нет, я думала, вы свою семью чистите
я об этом узнала от бабки.прекратить это она смогла только после того,как ей посоветовали нарисовать дом, и пригласить шумных товарищей в этот дом переселиться,тогда все утихло.но даже после этого она видит иногда видения,например большой крест в углу комнаты,перед смертью соседа или знакомого.
если она жива, как можно прогнозировать, вам опасно заниматься магией. кто может дать гарантию, что с моментом положения этой бабки в гроб, вас не начнет затягивать в могилы.
Поделиться7032015-12-07 00:45:50
LM
скорее опаснее магией не заниматься,и быть съеденной непонятно кем.
в любом случае спасибо за ответы,вы натолкнули на некоторые мысли.
Поделиться7042015-12-07 10:30:59
Помогите пожалуйста растолковать сны, которые давно уже преследуют. Все одного характера.
1) я стою на улице в деревне (не знакомой) и смотрю на закат. Он теплый и яркий. И я думаю что надо бы пойти к закату, во сне я знаю, что там что-то есть или живет. В этот момент меня начинает тянуть невидимая "сила" в сторону заката. Тянет медленно, я сопротивляюсь. "Сила" приподнимает меня с земли я хватаюсь за заборы. У меня сильный страх. Читаю молитвы, отпускает, но не сразу. и во сне думаю что молитвы мне уже слабо помогают, т.к. раньше с первой молитвы "сила" меня отпускала.
2)Вижу сон что сплю, и вдруг меня начинает тянуть с кровати. Опять панический страх.
И т.д. очень часто вижу подобные сны, но кто меня тянет я не вижу и не слышу. Эта сила меня обволакивает,чувство такое что я лежу в солярии и лучи проникают в кожу, но эта "сила" мощнее и чувство сильнее. Я могу дышать, но когда настигает паника я забываю как эта делать и начинаю биться в истерике. Всегда просыпаюсь, еще ни разу меня не "уволокли".
Последние 2 раза видела как "Сила" хочет забрать моего ребенка. Пытается тянуть сперва меня, потом ребенка. Причем я вижу во сне как ребенок сползает с моих рук, я тяну к себе, оно к себе. Я то побеждаю, но страх есть.
Молитвы читаю на арабском. Слабо помогают, но все же оно отпускает меня и ребенка. Ребенок крещеный,я нет.
Еще хочу добавить что "сила" мне не навредила, она хочет меня и ребенка к себе. У меня страх так как я не знаю что там и ест еще одно - в детстве мохнатая лапа схватила меня за щиколотку, а тонкие руки меня душили. Все это произошло не во сне. Из-за этого если во сне происходит что-то непонятное я не могу уже сооброжать о другом, единственная мысль как выйти из оцепенения и дать отпор.
Но я очень хочу узнать кто или что нас тянет к себе. Что это? зачем мы там нужны? Хочу перестать боятся. И может нужно поддаться этой силе?
Поделиться7052015-12-07 11:17:53
Мужу приснился сон, на телефон приходит смс: вы должны 0 руб. т.е. ничего не должен МТС за предыдущий месяц разговоров, долга нет, он очень удивился, т.к. много разговаривал. Может ли это говорить, о том, что долг(грех рода) исчерпан, как думаете? Также, перед смс снились 2-е здоровых светлых мужчин, которые привели его заниматься в спортзал, в котором он занимался раньше вольной борьбой, в школьные годы. Что это за мужчины, я поняла. Мне понравилось, что они его привели заниматься.
Поделиться7062015-12-07 12:36:36
Оказывается, сегодня годовщина смерти его бабушки.
Поделиться7072015-12-07 13:11:07
ИринаЯ
Вам нужно защиту ставить хорошую и ребёнку тоже, чтобы защититься. Если это против вашей воли (желания), то уже плохо. Про мохнатую лапу охотно верю, мне похожую историю рассказывала мама про свою подругу, саму лапу мама не видела, но видела подругу сразу после этой лапы и её шок.
Поделиться7082015-12-08 14:46:22
Прошу помощи в толковании сна.
Снилось, что иду со своими родителями по улице, и мы разминулись. Я забрела в дом, хороший такой дом, залитый солнечным светом, стены приятного лимонного цвета, впечатление, что в этот дом только въехали. Дом пустой, я хожу по комнатам, и думаю о том, что я буду жить в этом доме. Ставлю на стенах белой краской метки: 9 и 41, 9 - день моего рождения, 41 - сумма чисел моего рождения. Выглядываю в окно - там сад, глядя на него думаю, что в этом саду будут играть мои дети. Иду дальше, заглядываю в комнату, она пустая, и окна стоит мужчина в форме, ко мне спиной, смотрит в окно. Дальше я проснулась. Что Всё это может значить?
Я полагаю, что солнечный свет, цвет стен и ухоженный сад - однозначно позитивный знак, а что может означать сам дом, мои мысли о нём и мужчина у окна? Заранее премного благодарна.
Поделиться7092015-12-08 15:43:45
Прошу помощи в толковании сна.
Снилось, что иду со своими родителями по улице, и мы разминулись. Я забрела в дом, хороший такой дом, залитый солнечным светом, стены приятного лимонного цвета, впечатление, что в этот дом только въехали. Дом пустой, я хожу по комнатам, и думаю о том, что я буду жить в этом доме. Ставлю на стенах белой краской метки: 9 и 41, 9 - день моего рождения, 41 - сумма чисел моего рождения. Выглядываю в окно - там сад, глядя на него думаю, что в этом саду будут играть мои дети. Иду дальше, заглядываю в комнату, она пустая, и окна стоит мужчина в форме, ко мне спиной, смотрит в окно. Дальше я проснулась. Что Всё это может значить?
Я полагаю, что солнечный свет, цвет стен и ухоженный сад - однозначно позитивный знак, а что может означать сам дом, мои мысли о нём и мужчина у окна? Заранее премного благодарна.
Очень позитивный и знаковый сон.
Я вижу подсказку, что в день рождения у Вас может произойти знаковая перемена в личной жизни. Дом можно рассматривать и, как материально, так и, как Ваше внутреннее, но в любом случае сон важный.
Поделиться7102015-12-08 15:46:33
Доброго времени)
Если коротко, то приснилась смерть мамы. Она умерла, а я ее вижу лежащую в кровати и спрашиваю, почему она умерла, почему так случилось? Весь сон у меня слезы и истерика. И во сне приходит мысль, что она умерла, потому что я вышла на путь магии. Я задала ей этот вопрос, но она промолчала и только закрыла глаза.
Проснулась я вся в слезах, подушка мокрая и грудная клетка спазмила....
Поделиться7112015-12-08 19:37:27
Еще вспомнила момент:
Когда узнала о смерти мамы, побежала домой. Пока шла, обратила внимание, что у меня в руке оберег МЧ, с одной стороны он весь погрызанный, а с другой вытерся, символов почти нет. Я сразу подумала, что он мне его отдал, чтобы новый сделать.
Оберег этот он носит в реальной жизни, я сама делала и заряжала. Когда ставила защиту, как привязку к фото клала и его.
Поделиться7122015-12-09 21:13:05
Гелена
а мама жива?
Поделиться7132015-12-09 21:14:53
оберег МЧ, с одной стороны он весь погрызанный
Вам надо обновить защиту на амулете, есть попытки нападения
Поделиться7142015-12-09 21:20:28
Гелена
а мама жива?
И здорова, слава Богам!))
Но она боится магии, хотя у самой есть дар, но она отказалась. Не в курсе, что я уже пошла по этому пути давно.
Поделиться7152015-12-09 21:21:02
Вам надо обновить защиту на амулете, есть попытки нападения
Я тоже так подумала...благодарю, обновлю на растущую!)
Поделиться7162015-12-09 21:25:37
и я за советом))))
снится что еду за рулем на очень большой скорости, много крутых поворотов без обзора видимости, очень устала и напряжена, хочется быстрей домой добраться. И тут мне муж кричит (во сне, он на пассажирском и видит что съехала с дороги и мы сейчас разобьемся) ты что уснула??? я как бы очнулась и резко выкручиваю руль и чудом меня не сносит на обочину и благо на встречке никого. И думаю как я так отключилась, ведь никогда не сплю даже в автобусе( реально в дороге никогда не сплю), а тут за рулем.... Поехала, но так и было ни по себе как такое случилось. Проснулась. Муж сладко спит,т.е. меня никто не будил.
Мое мнение по сну, что мне угрожает опасность и мое внутреннее чутье притупилось и я не контролирую происходящее вокруг.
У кого есть еще мнения, пожалуйста, может не так все страшно? Потому что, как "успеть выкрутить руль" не представляю
Поделиться7172015-12-09 21:29:04
Но она боится магии, хотя у самой есть дар, но она отказалась. Не в курсе, что я уже пошла по этому пути давно.
Она умерла, а я ее вижу лежащую в кровати и спрашиваю, почему она умерла, почему так случилось
это не мама умерла, а что то для нее закрыто. Возможно развивая в себе способности, Вы ее тем самым освободили от обязанностей перед Силами. И обычно слезы во сне, это радость на яву. Может мама поймет что больше нет у нее способностей и не надо что то придумывать себе и Вселенной.
И во сне приходит мысль, что она умерла, потому что я вышла на путь магии
сначала написала а потом еще раз прочитала значит в точку!
Поделиться7182015-12-09 22:09:13
У кого есть еще мнения, пожалуйста, может не так все страшно? Потому что, как "успеть выкрутить руль" не представляю
Соглашусь. Я во сне вожу машину, когда в реале есть напряженная ситуация, которую контролировать обязанна я. Поэтому, все, что происходит на дороге, отражение Вашего повидения в реале. Если я то фару разобью, то машину подрежу, в реале обязательно ошибусь в ситуации.
Но, в реале я машину не вожу, вообще- стремно))))
Поделиться7192015-12-10 00:05:07
А что значат повторяющиеся сны ?
Мне уже 2 раза снилось , что я дома у себя в селе (я там уже 10 лет не живу ) иду по улице днем,и рассуждаю , что вроде бы ничего не изменилось,кто живет сейчас в этом доме и вдруг на небе вижу 2 полных луны ,я спрашиваю у себя почему 2 луны и почему они на севере .
Естественно просыпаюсь с этим же самым вопросом .
2 сон был тоже на этой же улице -утро летом,опять 2 полных луны ,они находятся с севера ,я сама себя срашиваю почему 2 луны ,потом они начинают быстро двигаться по направлению к солнцу ,происходит полное солнечное затмение ,темно и такие яркие звезды ,я восхищаюсь как красиво ,и опять становится светло (это все произошло очень быстро ),и 2 луны с другой стороны солнца .
Проснулась опять с тем же вопросом ,почему 2 луны ?
Поделиться7202015-12-10 02:20:19
Мне приснился очень интересный сон недавно. Как будто я стою в старой заброшенной церкви без куполов, на полу - мусор, ветер носит старые газеты, внутри даже какие-то кусты выросли, в общем пустота и заброшенность. Но на стенах видны росписи. Они очень четкие, очень красивые, похожи на картины Васнецова. Прямо передо мной - колонна, на ней изображен Ангел в темных одеждах и с черными крыльями, я понимаю, что это Ангел Судного дня.
Что может значить такой сон?