не чищенная темная соборка?
Помогите растолковать сон - 4
Сообщений 721 страница 740 из 1000
Поделиться7222015-12-10 19:20:41
Леженька
а Вас были в роду колдующие?
очень похоже на что то вроде "давно было, но по долгам придется кому то платить" Родовые долги предков через церковь
Поделиться7232015-12-10 22:32:50
Мое мнение по сну, что мне угрожает опасность и мое внутреннее чутье притупилось и я не контролирую происходящее вокруг.
Очень может быть. Вообще, когда едешь на машине с кем-то - тебя ведут, это помощь, помогающих сил (покровитель, помощник). Видимо, не очень хорошая ситуация складывается (оно и понятно почему). Он говорит: хватит спать, давай за работу, все будет хорошо. Короче говоря, паузе пришел конец, пора брать все в свои руки, отдохнула уже (в плане магии) - хватит.
Поделиться7242015-12-11 19:57:49
Всегда верила в сны. Сегодня приснился сон, "будто ищу я резиновые сапожки. Главное на одной ноге есть, а на другую нет. Вот и ищу. Кругом много пыльной обуви, долго рыскала и нашла 2ю пару только она была грязной. И в этот момент подошел мой родственник и кинул мне под ноги грязь. Вроде успела надеть второй сапог на ногу а вроде и нет."
А в жизни было так, этот родственник этим летом наслал на меня порчи. Словами. Мы поругались и тут у него открылся фонтан * на меня. Я как могла отразила. И мама мне защиту ставила. Но после его слов конечно. Знала бы..
Часто делаю чистку солью. И всегда представляла других вражин.. После последней думала кто еще мог остаться и вот он снится. Только не пойму это мне прошлые события приснились или он еще на меня насылает негатив. Но как проснулась проколила иголки со словами "Кто мне зло творил, тот свое зло сам проглотил. Истинно" и сделала смыв как Светлана советовала в примере с мужем.
Поделиться7252015-12-11 20:02:17
Помогите пожалуйста растолковать сны, которые давно уже преследуют. Все одного характера.
1) я стою на улице в деревне (не знакомой) и смотрю на закат. Он теплый и яркий. И я думаю что надо бы пойти к закату, во сне я знаю, что там что-то есть или живет. В этот момент меня начинает тянуть невидимая "сила" в сторону заката. Тянет медленно, я сопротивляюсь. "Сила" приподнимает меня с земли я хватаюсь за заборы. У меня сильный страх. Читаю молитвы, отпускает, но не сразу. и во сне думаю что молитвы мне уже слабо помогают, т.к. раньше с первой молитвы "сила" меня отпускала.
2)Вижу сон что сплю, и вдруг меня начинает тянуть с кровати. Опять панический страх.И т.д. очень часто вижу подобные сны, но кто меня тянет я не вижу и не слышу. Эта сила меня обволакивает,чувство такое что я лежу в солярии и лучи проникают в кожу, но эта "сила" мощнее и чувство сильнее. Я могу дышать, но когда настигает паника я забываю как эта делать и начинаю биться в истерике. Всегда просыпаюсь, еще ни разу меня не "уволокли".
Последние 2 раза видела как "Сила" хочет забрать моего ребенка. Пытается тянуть сперва меня, потом ребенка. Причем я вижу во сне как ребенок сползает с моих рук, я тяну к себе, оно к себе. Я то побеждаю, но страх есть.
Молитвы читаю на арабском. Слабо помогают, но все же оно отпускает меня и ребенка. Ребенок крещеный,я нет.Еще хочу добавить что "сила" мне не навредила, она хочет меня и ребенка к себе. У меня страх так как я не знаю что там и ест еще одно - в детстве мохнатая лапа схватила меня за щиколотку, а тонкие руки меня душили. Все это произошло не во сне. Из-за этого если во сне происходит что-то непонятное я не могу уже сооброжать о другом, единственная мысль как выйти из оцепенения и дать отпор.
Но я очень хочу узнать кто или что нас тянет к себе. Что это? зачем мы там нужны? Хочу перестать боятся. И может нужно поддаться этой силе?
ИринаЯ
Вам нужно защиту ставить хорошую и ребёнку тоже, чтобы защититься. Если это против вашей воли (желания), то уже плохо. Про мохнатую лапу охотно верю, мне похожую историю рассказывала мама про свою подругу, саму лапу мама не видела, но видела подругу сразу после этой лапы и её шок.
Марийка посоветуйте какую защиту поставить? Ничего плохого нам не делают ведь? Хотя один раз оно сказало "раз не ты значит твоя дочь."
Поделиться7262015-12-11 22:54:24
Марийка посоветуйте какую защиту поставить?
Слезный камень, хорошая защита (только, на ребёнка её не ставте, на ребёнка нужно светлую, либо нейтральную), а вообще-это дело индивидуальное, подбирать надо.
Если вы тесно общаетесь с христианским эгрегором, то ставте на икону и т п., посмотрите в разделе белых защит.
Поделиться7272015-12-15 17:17:10
Подскажите приснилось сегодня: я разбираю какие то бумаги разворачиваю а на одной бумаге написано поздравление мне со свадьбой моей и такие душевные слова написаны я еще во сне удивляюсь я же вроде не замужем, к чему подскажите такой сон?!
Поделиться7282015-12-15 17:21:10
Лизачкааа
3й день после Андреева дня. к замужеству ваш сон )))
Поделиться7292015-12-16 17:28:33
Лизачкааа
3й день после Андреева дня. к замужеству ваш сон )))
А если у меня полный штиль в личном?!
Поделиться7302015-12-16 21:12:10
А если у меня полный штиль в личном?!
понятия не имею, вы спросили к чему сон, я ответила ))
Поделиться7312015-12-17 01:50:03
понятия не имею, вы спросили к чему сон, я ответила ))
Спасибо за ответ, надеюсь все поменяется
Поделиться7322015-12-21 15:45:25
Сегодня снился такой интересный сон...
Во-первых, что я стою в церкви, и вот-вот должна начаться служба. Стою прямо напротив царских ворот, со своей подставкой-алтарем (только она высотой с церковный подсвечник и размерами на него очень похожа), беру и расставляю 7 свечей по краю, как в подсвечнике. недавно похожую штуку делала, только чтобы ночью на лоджии спокойно читать заговор, для освещения. Свечи такие толстые, некоторые ужасно похожи на те столовые, которыми я создавала свет.
Рядом проходят служки, я готовлюсь делать что-то своё, заглядывают с интересом и не мешают. В конце этого франмента поп поинтересовался, чемя занимаюсь. Причем дружелюбно так.
Во-вторых, я оказалась у себя дома на постели. Как будто просыпалась. Я лежала лицом вниз и пыталась игнорировать пришедшую на кухню мать. В конце этого фрагменты у меня начались критические дни, которых у меня уже 3 месяца как нет. Вообще подобное мне снится часто, сначала про детей было много снов, и что я беременна. Последнее время, что у меня идут критические дни. Но вот что именно начались, это первый сон.
Помогите растолковать)
Поделиться7332015-12-21 15:46:30
со своей подставкой-алтарем
Я как бы образовывала треугольник с главными подсвечниками у царских ворот. На приличном расстоянии напротив иконы перед вратами стояла.
Поделиться7342015-12-21 22:52:10
А к чему снится что то есть?последнее время стали часто сниться сны,что меня пытаются чем то угостить.
Поделиться7352015-12-22 01:00:18
Помогите растолковать)
толковать не возьмусь но вроде неплохой сон.
если сейчас пост держите на фоне чисток, то совсем неплохо
имхо.
Поделиться7362015-12-24 13:07:46
Здравствуйте. Помогите растолковать мои сны, первый сон это то что я оказала клиенту, моей знакомой услугу- маникюр и педикюр и попросила за эту услугу 45 т.р. и второй сон что я еду в машине и на спидометре 45 км. И эти два дня мне снятся именно 45. Что бы это значило .В память врезается 45. Что бы это значило?
Поделиться7372015-12-24 13:29:13
Так Надо
Это однозначно хороший знак. Считаться что это равносторонний крест, говорящий о балансе. Так же это 5 прибавленная к сорока, тоже хорошо. Возможно пять лет жизнь будет идти в гору. Но есть один маленький нюанс, вы не можете влиять на свою судьбу. Ваши желания не учитываются, ваша судьба и жизнь пойдет по тому сценарию, который для вас приготовили свыше. Они как бы знают как лучше. Не исполненные желания могут вас разочаровать, но так будет лучше.
Это перекликается с толкованием чисел любимым мною Пифагором. Смысл примерно следующий: во второй половине жизни все становит лучше. Это приятная редкость.
Поделиться7382015-12-24 13:50:57
Так Надо
Это однозначно хороший знак. Считаться что это равносторонний крест, говорящий о балансе. Так же это 5 прибавленная к сорока, тоже хорошо. Возможно пять лет жизнь будет идти в гору. Но есть один маленький нюанс, вы не можете влиять на свою судьбу. Ваши желания не учитываются, ваша судьба и жизнь пойдет по тому сценарию, который для вас приготовили свыше. Они как бы знают как лучше. Не исполненные желания могут вас разочаровать, но так будет лучше.
Это перекликается с толкованием чисел любимым мною Пифагором. Смысл примерно следующий: во второй половине жизни все становит лучше. Это приятная редкость.
Норфет большое спасибо за быстрый ответ.
Поделиться7392015-12-26 05:56:10
Подскажите приснилось сегодня мою волосы а они такие длинные, к чему это?
Поделиться7402015-12-26 15:56:53
Подскажите приснилось сегодня мою волосы а они такие длинные, к чему это?
Это хорошая примета. Сила и жизненная энергия.