Это хорошая примета. Сила и жизненная энергия.
Спасибо за быстрый ответ
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Сонник. Толкование снов. Практика сновидца » Помогите растолковать сон - 4
Это хорошая примета. Сила и жизненная энергия.
Спасибо за быстрый ответ
А еще мне подскажите, пожалуйста. Сегодня была ночь полнолуния, специфическая ночь. Мне то ли приснилось, то ли в астрале увидела (обычно я хорошо отличаю сон от астрала, но в этом случае не уверена) гигантская такая летучая мышь. Настолько большая, что закрывала собой все видимое пространство. Висела то ли надо мной, то ли передо мной, тоже вспомнить сложно. Буквально на одну секунду, потом я от удивления окончательно проснулась. Что это могло быть?
Доброго времени суток!)
Приснился сон, очень короткий, но весьма четкий.
Я с мч стоим на кассе в магазине, очередь большая, а перед нами стоит женщина с черными волосами, пару золотых зубов и в черном платке. Она все время поворачивается к нам и улыбается, а когда подходит ее очередь, она просто достает из кармана мелочь и высыпает ее в руку МЧ, а потом снова улыбается, при чем яхидно, и уходит. Я стою в шоке, но тут же с возмущением говорю МЧ, чтобы немедленно выбросил эту мелочь! Прям ругаю его, для чего он взял ее, не уже ли не видит, что она скинула свою фигню какую-то через мелочь. А МЧ искренне удивляется, мол ничего такого нет и, что у меня шиза уже и я вижу во всех только плохое, но мелочь выбросил.
мою волосы а они такие длинные,
Это хорошая примета
это очень хорошая примета. праздник перед високосом + полнолуние
весьма четкий.
думаю что все буквально (
но мелочь выбросил.
вот и нечего гадость всякую брать. слушать надо когда дело говорят и заботятся.
а вы его чистили, да?
вы его чистили, да?
Как раз вчера, весь день.
это очень хорошая примета. праздник перед високосом + полнолуние
Подскажите поподробней в чем именно?
Подскажите поподробней в чем именно?
Волосы- сила и антены с космосом. Мыть голову- вымывать все дурные мысли и страхи. А длинные волосы- укрепление себя, а так же могут предзнаменовать дорогу, при чем удачную.
Волосы- сила и антены с космосом. Мыть голову- вымывать все дурные мысли и страхи. А длинные волосы- укрепление себя, а так же могут предзнаменовать дорогу, при чем удачную.
Гелена благодарю ваз обьяснение!!!
Доброго дня всем. Снится, что на рынке вижу мясо, отличного качества сырые свиные окорока висят. Очередь до меня дошла, а продавцы на перекур пошли. Я их отругала от души, что в жизни для меня не свойственно. А вот конец сна не помню, то ли с мясом я, то ли без. К чему это может быть?
Финик
сон сам по себе или что-то делали? может что-то связанное с откупом?
Возможно, откуп маловат? Может быть. Было дело, обращалась за помощью к тем, кто мясо любит.
В ночь на 1 января я в гостях снится мне сон, как буд то кот , который у моей подруги у кого я в гостях его кто то покусал вернее его голову и я так отчетливо это вижу, голова даже окровавлена к чему это все подскажите знающие
Финик
Моей бабушке снилось сырое мясо, перед тем как её сбила машина (за день, два). Не хочу пугать, может у вас к чему-то другому, но будьте осторожны, на всякий случай.
Марийка 121, благодарю, буду осторожней.
Помогите растолковать пожалуйста:сегодня ночью снился довольно интересный сон.В конце сна я прихожу в гости к сестре она почему то в библиотеке и с проплешиной на голове,ставит чайник он начинает закипать и я просыпаюсь.В реальной жизни мы с ней видимся редко и не общаемся, к чему это?
Лизачкааа, сон не плохой. Пострадает кто-то из мнимых друзей., причем для этого "друга" это будет ощутимо.
Моей бабушке снилось сырое мясо, перед тем как её сбила машина
Сырое мясо - почти всегда болезнь.
Ярна, для Вашей сестры сон не однозначный. С одной стороны у нее сейчас потеря сил, финансовая нестабильность может быть, а с другой стороны у нее есть масса разных возможностей и ей нужно их правильно использовать, но не медлить с этим. В этом сне Вам просто ее показали.
Лизачкааа, сон не плохой. Пострадает кто-то из мнимых друзей., причем для этого "друга" это будет ощутимо.
Мнимый друг - это в гостях у кого мне сон приснился или не обязательно?.
Лизачкааа, не обязательно.
Лизачкааа, не обязательно.
На этого человека не могу подумать , это моя близкая подруга
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Сонник. Толкование снов. Практика сновидца » Помогите растолковать сон - 4