Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите растолковать сон - 4

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Доброго времени!)
Коротко о главном:
Снится, что у меня в руке 23 тысячи одной купюрой, но что это за валюта- неизвестно. Эту купюру у меня все время пытаются отнять, забрать посмотреть и т.д. И я решаю, отнести купюру в банк к подруге, чтобы она оценила и спрятала в сейф.
Когда мы встретились с ней, то решили уйти в самую дальнюю комнату, чтобы никто не видел и не слышал, о чем мы договоримся. Но в комнату влетает еще одна подруга( в реале мы с ней уже не общаемся почти) и кричит на меня, мол, почему я ее бросила и больше мы не на контакте?! А я так устала от нее, что психую и так же ором заерываю ей рот. В этот момент из книжной полки вылетает на пол книга, а листы, кае от ветра, начинают быстро переворачиваться. Девочки в ужасе кинулись к дверям, а я решила, что это знак и мне нужно посиотреть, что на странице остановленной. Подойдя к книге, я увидела очень красивый текст написаный от руки. Но язык мне был неизаестен, только пару слов на русском.
Книга быстро закрылась, а я приложила руку к ней и поблагодарила " кого-то" в комнате.
Страх был, но я как-то решила переступить это, чтобы не потерять знак.
Сон загадывала на то, какие события станут важными в этом году?.
Благодарю!

+1

762

вас можно поздравить, сигнальная система и связь с помощниками шикарная

+1

763

Lu написал(а):

вас можно поздравить, сигнальная система и связь с помощниками шикарная

Ура! Я этого добиваюсь 5 месяц)
Благодарю!

+1

764

Человек видит себя на территории больницы, спрашивает у какого-то мужчины как пройти, ей указывают дорогу. Когда она начинает двигаться по этой дороге неожиданно окутывает туман. Она перекрестилась и обратилась к Богу. Попробовала еще раз перекреститься и почувствовала, что рука онемела. Когда она другой рукой подняла онемевшую руку и перекрестилась...туман рассеялся и она продолжала идти по дороге. Помогите растолковать сон, пожалуйста.

0

765

Arishna
а куда чел шел, в больницу или из нее?
в светлый праздник человеку показывают путь, к чему бы это?))
а еще показывают что чел может обращаться не только к светлым силам. имхо.

0

766

Lu написал(а):

Arishna
а куда чел шел, в больницу или из нее?
в светлый праздник человеку показывают путь, к чему бы это?))
а еще показывают что чел может обращаться не только к светлым силам. имхо.

Нет, просто стоял. Потом она спросила дорогу и какой-то мужчина ей указал путь.

А где это показано, что чел может обращаться не только к светлым силам?

0

767

Стою у колодца, а ко мне во двор заходят  три бабы, веселые, в национальных эстонских нарядах. И начинают петь колядки. На украинском. Все.

+1

768

Arishna написал(а):

А где это показано, что чел может обращаться не только к светлым силам?

Arishna написал(а):

Попробовала еще раз перекреститься и почувствовала, что рука онемела. Когда она другой рукой подняла онемевшую руку и перекрестилась...туман рассеялся и она продолжала идти по дороге.

сон буквальный, и если ей помогло нечто другое, как еще думать. это мое мнение, на истину не претендую))

0

769

Мадб
ждем -с  :jumping:

0

770

Lu написал(а):

сон буквальный, и если ей помогло нечто другое, как еще думать. это мое мнение, на истину не претендую))

Да, тоже там думала. Только хотелось проконсультироваться с опытными. Спасибо!

0

771

Мадб
наверно вы ведьма  :playful:

0

772

Lu написал(а):

Мадб
ждем -с

Куда? :huh:  :jumping:

0

773

В ЕС что ли?

0

774

Мадб написал(а):

Стою у колодца, а ко мне во двор заходят  три бабы, веселые, в национальных эстонских нарядах. И начинают петь колядки. На украинском. Все.

Наверно вы строите новый колодец и к вам хотят поселиться некие духи или просто в гости пришили. )

0

775

в л/с

0

776

Норфет
а у меня немного другая версия

0

777

Норфет написал(а):

Наверно вы строите новый колодец и к вам хотят поселиться некие духи или просто в гости пришили. )

Уже построила))) Пока не обжит. А они кто - эстонки или украники? Веселые такие, волосы распущенные, под повязочками, и белые платья с вышивкой.

0

778

Lu написал(а):

а у меня немного другая версия

а у меня не версия, у меня шутка.

+1

779

"МЫ" подумали и решили, что вам нужно выполнить обряд к Крещению, намек явно на это. 
Может быть взять в сильном месте воды и перелить у себя в колодце или что-то такое, на силу себе.

+3

780

Русалочки мои, болотницы да утопленницы, приходите)))).

+3