Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите растолковать сон - 4

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Доброго времени!
В реальности мои бабушки, прабабушки и тд. похоронены на разных кладбищах, но во сне я пришла на одно из них, а там 5 могил и они все вместе, при чем по материнской линии все. Пришла я туда ночью и было много снега, а гробы стояли над могилами, а тела лежали на гробах...я во сне просто удивилась, почему все захоронены в землю, как нужно, а эти все вместе и все " на улице"...
В итоге, я положила руку на гроб и попрощалась с ними, мол лежите, отдыхайте я вас еще навещу, как-нибудь.
Ощущение от сна- спокойствие. Ни страха, ни возмущений, просто легкое недоумение их лежащих тел на гробах))

0

782

Подскажите уважаемые форумчане к чему снится , сегодня в ночь с 10-11 января моей сотруднице снится : я звоню ей по рабочим делам, а та давай меня поздравлять со свадьбой, а про работу и забыла

0

783

Гелена
У вас какой-то переломный момент, вас одна ветка рода зовет, что бы помочь.

Лизачкааа написал(а):

Подскажите уважаемые форумчане к чему снится , сегодня в ночь с 10-11 января моей сотруднице снится : я звоню ей по рабочим делам, а та давай меня поздравлять со свадьбой, а про работу и забыла

Вашей знакомой, от вас стоит ждать чего-то не неожиданного, может быть обмана.

+1

784

Норфет написал(а):

Гелена

Вашей знакомой, от вас стоит ждать чего-то не неожиданного, может быть обмана.

А как понять в чем помочь род хочет, как услышать этот зов?

0

785

Норфет написал(а):

Гелена

Благодарю!
Помощь требуется от меня Роду, правильно понимаю?

0

786

Лизачкааа написал(а):

А как понять в чем помочь род хочет, как услышать этот зов?

Полагаю, это сообщение не Вам))

0

787

Гелена написал(а):

Полагаю, это сообщение не Вам))

Я уже поняла

0

788

Гелена написал(а):

Помощь требуется от меня Роду, правильно понимаю?

Так скажем нужно внимательно изучить, откуда у вас это все, сны и другое. Возможно это вам передали, вам нужно постараться узнать кто это был.

+1

789

Читала-читала форум сегодня и до меня все дошло...
Сегодня снится сон: я хожу по какому-то рынку, чем-то напоминающему морг (пишу и понимаю, что бред, но приснилось такое) и мне нужно купить всякой дряни: какие-то части тела или еще чего-то, много разной. И в помощники я себе выбрала 2-х мертвых: парня и девушку, они помогают выбирать, подсказывают где тут что. Место жуткое, но я хожу выбираю спокойно: ни отвращения, ни страха - все в порядке вещей. Все собрали и нужно с мертвыми расплатиться за помощь: девушке дала купюру - она взяла, поклонилась и вообще была очень доброжелательна; протянула парню купюру того же достоинства - он выхватил ее и огрызнулся на меня, что мало!

Развязка - муж утром (примерно время сна) попал в дтп, попортил чужую машину. Расплатились с мертвыми, блин!

Сегодня зашла на форум почитать чистку какую-нибудь для супруга, дошла до разделов сна и вспомнила сегодняшний сон.

Чем чистить, луна-то растущая?

0

790

baklanova

А от чего Вы его чистить собираетесь? От аварии? Если Вы недавно практиковали, возможно, откуп недостаточный был. Вот с Вас этими потерями и добрали. Машина ж, наверно, общая, семейная? И даже если обратный удар пришел, а на Вас защита и она на мужа удар свела (это ж какую сильную защиту нужно иметь), так удар, вполне возможно, уже реализовался в аварии.  Вы сначала посмотрите, что там на муже, перед тем, как чистить его пытаться.

0

791

У меня тоже вопрос по снам. Вот только сейчас вспомнила одно обстоятельство. Цепочка ассоциаций, воспоминаний.. Вспомнила, что мне регулярно снятся поездки на транспорте, причем я эти сны совершенно забываю. А сейчас вдруг все сразу вспомнилось, что снились (в разное время): поездка на метро, причем поезд уходил, мне некогда было покупать билет и я мимо контроля проскочила и успела-таки на поезд.. Снилась поездка на маршрутке в пригород, где я уже много лет не была.. Снилась поездка на трамвае до определенного пункта (в жизни на трамвае не езжу вообще), а уж поездки на авто снились много и разные, в том числе путешествия по странам, где я не была. В целом, к чему снится транспорт и поездки на нем?

0

792

vanillasky написал(а):

В целом, к чему снится транспорт и поездки на нем?

К желанию перемен. Когда проскакивают контроль, это может быть начала к исполнению желаний.

+1

793

А если вертушку ведешь или самолет?

0

794

Здравствуйте! Приснилось три сна в три ночи. Учитывая, что сны мне вообще не снятся, уверен, что знаковые. А вот понять толком не могу. Помогите пожалуйста.
Первый. Надеваю коричневые хорошие дорогие носки.
Второй. Дерусь с хулиганами в каком-то месте, похожим на лабиринт из сортиров. Не очень приятно,да.
Третий. Сегодняшний. Давняя знакомая девушка, которую очень давно не видел и которая явно не желает мне зла, в слезах одевает мне очки с диоптриями(форма такая интересная, без оправы, только душки и линзы, в зеркале буд-то нет их, прозрачные такие), говорит что все не получалось мне их подарить.

0

795

vanillasky написал(а):

А от чего Вы его чистить собираетесь?

Проверила, есть от чего)) но не так все серьезно

Транспорт всегда трактую зависимо от того кто за рулем. Если ты за рулем - ты хозяин ситуации, пасажиры в салоне ведомые тобой и наоборот. Если машина во сне твоя - дело касается твоей семьи, личной ситуации. Если машина чужая - дело того, чья машина. Если общественный транспорт - дело чье-то общее: может работы, фирмы. Ритм поездки тоже имеет значение. Моей сестре недавно приснилось, что ее сбила машина, но она осталась цела, а на машине остались повреждения - в реале вышло:на работе нарвалась на мошенников, но разоблачила их обман и урон понесли они.
А вот вертолетов мне никогда не снилось(((

0

796

Несколько дней веду то вертушку, то самолет.)))

0

797

Hipopotam1
Первый сон... Мне с ногами обычно негатив снится. То башмаки мертвеца мерить дают, то еще что))
Ноги -  дороги, пути. Носки не обувь, может что и они, а может и нет. Но как вариант - какая-то помощь, связанная с дорогами, зашита в дороге.
Второй сон - однозначно бесы. Вы дрались с бесами, лабиринт негатива - нужны чистки, и от бесов, и с умом искать выход из негатива, вы в нам запутались.
Третий сон про очки. Может, вам давно хотят открыть показать что-то, глаза на что-то, но не получается?

0

798

А вот сон матери приснился. Сказала, что из-за меня ей снятся гадости.
Она видела, что ей дали работу на каком-то красивом складе и нам разрешили там жить (сестры не было), а я начала есть голубцы с полок, ценой аж по 7500, и съела всю ее зарплату. Находились мы за дверью, которая была в зеленых пятнах, а потом покрылась ростками начала увеличиваться, расти в размерах. Как дерево.
Я делала работы на дверь, но имела в виду дверь своего будущего дома, не ту, которая сейчас.

Мне же самой снилось, что в группе спалили наш роман с преподом (в реальности романа нет, просто-напросто флирт). И это происходит летом.

0

799

И я еще мясом не ем. Совсем никак.

0

800

Попросили растолковать сон , а я в снах не "Бум-бум" совсем ))) Помогите понять.
Снится парню молодому, далекому от эзотерики и магии напрочь. Но как оказалось он периодически видит во сне ситуации из своего будущего. Никаких отношений и тем более планов свадьбы у него сейчас нет.

Сон - снится ему что он едет на свою свадьбу в деревню, опаздывает. С собой куча алкоголя ,едет на Газ 53 и останавливается в лесу ,на него нападают лемуры. Он начинает отбиваться тем что есть под рукой, это оказались специальные тренировочные штуки для Фаер-шоу ( грубо сказать веревка с грузом на конце чтоб крутить их) Он отбился но до свадьбы не доехал, стал после боя в порядок себя приводить гладить свою грязную рубашку. На этом прозвенел будильник и он проснулся. Причем жениться собрался почемуто на жене своего брата ,но не родного.

0