Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите растолковать сон - 4

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Primrose
Про бесов согласен. Но по моим ощущениям мне закрыли Аджну и Сахасрару через погост. Карты то врут, то нет. Дребедень творится.

0

802

Я сижу у водоема, типа большой бассейн, на площади какого-то старинного городка, между двумя соборами, и одну руку опустила в воду. Это типа всегда было мое любимое место отдыха. Ну это то ладно.
А дальше  я увидела стирание истории. То есть исчезали события, которые раньше были, и люди, которые их осуществляли. Не стало Наполеона, один не стал военным, другой эмигрировал в Америку. Какая-то башня, почему-то тоже важное истрическое место, оказалась замурованной. Встретились два Иуды, поговорили, разошлись, и никто из них к Христу не пристал.
Я так смотрю на все эти картинки и думаю - оказывается, на великих людей всегда есть запасные варианты. А если вот это сотрется, и еще вот это, то что останется - каменный век, чтоли?

0

803

Помогите растолковать пожалуйста:иду по дорожке и все в снегу.Ем яблоко,точнее высасываю из него сок.Нахожу на снегу монету на ней толи 2000 то ли 20000 выбито и будто она юбилейная олимпийская,и я во сне понимаю что не выпускали такую монету.Дальше захожу в магазин с кем то и будто у меня денег нет,а мне хлеба или булочку нужно купить.Я продавщице отдаю кольца свои золотое и серебряное и куски каких то цепочек.Она мне дает булку,а тот кто со мной был начинает ей говорить что она не правильно мне дала потому что кольца в действительности стоят больше.И что можно было бы дать и бесплатно ведь я прославила нашу деревню и что я звезда и без меня о них вообще никто бы не узнал.Говорит что сейчас напишем письмо кому то и совсем разберутся.Я начинаю находить в карманах мелкие монеты и отдаю их продавщице.Забираю золотое кольцо и серебряное назад,но серебряное не мое,а то что было у меня осталось у продавца.Еще бочку дубовую видела в ней множество отсеков было,а них разные соления.Помогите с толкованием,так как просила подсказки свыше,но не все поняла.

0

804

здравствуйте! помогите растолковать сон. Мне приснилось, что меня очень нежно поцеловал в обе щeки мужчина, который мне нравится. столько было тепла от этого прикосновения ,что проснувшись ещё долго помнила именно это ощущение. Что значит этот сон? Спасибо

0

805

А к чему снится подскажите во сне я зажигаю свечу она горит и временами трещит, и еще один я сажусь в авто онр едит а потом я понимаю что прав то у меня пока нет и я сьезжаю на обочину

0

806

Лизачкааа написал(а):

, и еще один я сажусь в авто онр едит а потом я понимаю что прав то у меня пока нет и я сьезжаю на обочину

Возможно, начали какую-то работу, к которой у вас, пока, нет допуска.

0

807

Марийка121 написал(а):

Возможно, начали какую-то работу, к которой у вас, пока, нет допуска.

Как то на меня магически воздействуют?

0

808

А заженная свеча к чему снится?

0

809

Лизачкааа написал(а):

Как то на меня магически воздействуют

Не знаю,  воздействуют или нет, здесь имеются в виду другие силы, не люди.

0

810

К чему может быть такой сон?
Снилось,  что я покрасила волосы в рыжий цвет,  волосы были очень хорошего качества,  потом они были чёрного цвета,  тоже хорошие,  все ходили восхищались,  мол,  как хорошо мне.  При этом глаза были черные (в реальности светло-зеленые).Потом я сидела у зеркала,  в зеркале я была как я есть в реальности (я не крашу волосы),  смотрела на себя в отражении и улыбалась,  потому что мне очень нравилось отражение,  глаза были очень светлые и яркие. Потом снилось,  что мне показали карту 9 бубен,  и сказали, что это моё будущее.  Что это могло бы значить?  Заранее благодарна.

0

811

Mcbth
Сон у вас хороший. Волосы сила, рыжие еще большая сила. Бубен любовь.

+1

812

Подскажите, пожалуйста, что означает видеть купола храма неподалеку? Я иду по улице, и вижу купола (не помню сколько именно, но точно больше 3-х, от 5 до 11 куполов, где-то так) храма, который находится в пару кварталах от меня.

0

813

Сегодня приснилась сотрудница, которая болеет раком. Она стоит на балконе и махает мне рукой, приглашая зайти в гости. А за нее спиной стоит седоволосая женщина - ее покойная мама, которую она упор не замечает. Я поднялась к ней. Следующий фрагмент, мы о чем-то радостно болтаем и лежим, как подружки под одним одеялом, но рядом все равно находиться ее покойная мама. Я начала собираться уходить, она пошла меня провожать, но за ее спиной все равно стояла покойная мама, которую она не замечала.

Это тревожный сон?

0

814

Лизачкааа написал(а):

Лизачкааа написал(а):

К чему снится?

0

815

Arishna
Мне кажется, что да, но точно к чему понять не могу.

0

816

Arishna написал(а):

Сегодня приснилась сотрудница, которая болеет раком. Она стоит на балконе и махает мне рукой, приглашая зайти в гости. А за нее спиной стоит седоволосая женщина - ее покойная мама, которую она упор не замечает. Я поднялась к ней. Следующий фрагмент, мы о чем-то радостно болтаем и лежим, как подружки под одним одеялом, но рядом все равно находиться ее покойная мама. Я начала собираться уходить, она пошла меня провожать, но за ее спиной все равно стояла покойная мама, которую она не замечала.

Это тревожный сон?

Вообще одеяло во снах..Это как защита. Если оно чистое..свежее..то как защита от болезней..Если грязное ,то какой то провал в чем то..в делах..в отношениях..

0

817

Лизачкааа написал(а):

К чему снится?

Смотря как Вы ее видели..Вообще горящая свеча..свечи..хороший знак..

0

818

Марийка121 написал(а):

Arishna
Мне кажется, что да, но точно к чему понять не могу.

Сейран написал(а):

Вообще одеяло во снах..Это как защита. Если оно чистое..свежее..то как защита от болезней..Если грязное ,то какой то провал в чем то..в делах..в отношениях..

Спасибо за разъяснение!

0

819

Сейран написал(а):

Смотря как Вы ее видели..Вообще горящая свеча..свечи..хороший знак..

Я ее зажгла а она горела и периодически трещала

0

820

Сейран написал(а):

Вообще одеяло во снах..Это как защита.

Да, но тут под одним одеялом с больной и её покойной матерью - это смущает.
Arishna
Может вам проверить своё здоровье, на всякий случай?

0