Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите растолковать сон - 4

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Вот уже несколько раз сниться младенец. Буду то это мой ребенок. То в кроватке его вижу,  а сегодня приснился не младенец, а эмбрион,  очень маленький,  с палец, но развитый.,я его выхаживаю, он мне улыбается. Думаю,  как же ты родился то,  а он мне улыбается)) К чему бы😶

0

822

К чему снится сокол?
Белый мужчина и сокол. Мы стояли в лесу.

0

823

Стихиальникак какого-то встретили.

0

824

Arishna написал(а):

Спасибо за разъяснение!

Ее мама тоже с вами находилась под одеялом??или просто присутствовала в этой же комнате?? Ваши отношения с сотрудницей..той что болеет ?? Близкая подруга или привет-досвидания? У Вас были мысли какие то ..помочь ей с болезнью ??

0

825

Птица..птицы во сне.живые..Всегда хороший знак..Хищная птица ..нет..Сокол..живой во сне..в частности считается как какая то ложь.клевета..Мужчина если приятной наружности..то обычно это какая то известность для женщины..не всегда приятная..
По лесу неясно..какой? зеленый??или голый?

0

826

Лизачкааа

Ровно горящая свеча..зачастую встреча нежданная..с человеком с которым давно не виделись..Радостная..приятная.Но вот то что она трещит..Считается что звуки во снах..это предупреждения..Возможно если и встретитесь..то держать ушки на макушке..Учитывая что сон на растущую..возможно что в этом цикле и встретите..

0

827

Сейран написал(а):

Ее мама тоже с вами находилась под одеялом??или просто присутствовала в этой же комнате?? Ваши отношения с сотрудницей..той что болеет ?? Близкая подруга или привет-досвидания? У Вас были мысли какие то ..помочь ей с болезнью ??

Мама коллеги все время находилась за ее спиной, но коллега ее не видела.
Мы всем коллективом и друзьями помогали ей, как могли. Понимаем, что это серьезный диагноз. В связи с недостатком времени уже редко общаемся, а когда ей поставили диагноз рак, она ушла с работы и мы еще реже начали общаться.

0

828

Марийка121 написал(а):

Да, но тут под одним одеялом с больной и её покойной матерью - это смущает.
Arishna
Может вам проверить своё здоровье, на всякий случай?

Покойная мама стояла рядом. Это мы с коллегой под одеялом лежали и о чем-то весело говорили.
Есть какие-то опасения по поводу возможного ухудшения здоровья?

0

829

Ей к смерти - вам к болезни. И к диагностике.

0

830

Arishna написал(а):

Мама коллеги все время находилась за ее спиной, но коллега ее не видела.
Мы всем коллективом и друзьями помогали ей, как могли. Понимаем, что это серьезный диагноз. В связи с недостатком времени уже редко общаемся, а когда ей поставили диагноз рак, она ушла с работы и мы еще реже начали общаться.

Тогда похоже Мадб права...

0

831

Мадб написал(а):

Ей к смерти - вам к болезни. И к диагностике.

Сейран написал(а):

Тогда похоже Мадб права...

Спасибо Вам большое! Буду разбираться )

0

832

Помогите, пожалуйста, понять сон. Сниться, что моя умершая бабушка у нас в гостях. Вижу свою мать, дочь и есть еще какие-то люди, возможно даже еще кто-то из мертвых присутствует, но они не близки мне, просто так думаю. Бабушка выглядит странно, ее облик изменен, она не такая, как раньше. Я с ней общаюсь, но ставлю жесткое условие - ко мне не прикасаться. Задаю ей много вопросов и она, хотя не всегда охотно, но отвечает. Донимаю ее с вопросом про ад и рай и выясняю где же она сама. Бабуля поговорила со мно

0

833

Прошу прощения, случайно нажала кнопку.

Бабуля поговорила со мной и начала меня обнимать и целовать. Я стала вырываться и кричать.
     Во второй части сна вижу, что я как бы умерла и нахожусь на том свете и моя дочь со мной. Мне проводят экскурсию. Рассказывают про их порядки, про то какая пища у них есть, а какой нет (красной икры сказали, что нет и не может быть ))) ). Показывают быт и условия проживания. Я вижу много людей на улицах, они выглядят, как живые. Я пытаюсь понять что к чему. Сама выгляжу нормально, но в более строгом стиле (одежда, прическа). Мне говорят, что у меня живот распорот, но я этого не вижу и не чувствую... Меня начинает все это утомлять, думаю забрать дочь и улизнуть оттуда. Просыпаюсь...

0

834

Августа написал(а):

Показывают быт и условия проживания. Я вижу много людей на улицах, они выглядят, как живые.

Вы не смотрели фильм "Другие" с Николь Кидман, очень интересный и необычный, очень советую... Там такой сюжет, война 1 мировая, семья купила большой дом, но там начали происходить странные вещи: призраки и т.п., а на самом деле оказалось, что это они призраки (т.е.семья, которая купила дом), а те странные вещи и звуки создавали живые люди, просто их реальности пересекались иногда.

+1

835

Марийка121, спасибо за совет, посмотрю фильм. А что сюжет похож на мой сон, я не совсем поняла? )))

0

836

"Мне говорят, что у меня живот распорот, но я этого не вижу и не чувствую..."

Живот - жизнь, видимо у Вас произойдут какие-то серъезные изменения в жизни, не просто так Ваши покойные родственники выглядели по другому,да и Вы  " Сама выгляжу нормально, но в более строгом стиле (одежда, прическа).  "

+1

837

Здравствуйте!
Сегодня приснился сон, который явно что-то означает, но растолковать его сама не могу.
Приснилось, что я нахожусь в родительском доме (покинула его давно и в данный момент живу на большом расстоянии).
Вижу, как в дом заходят двое мужчин, которые представились сотрудниками моего отца. С  их слов, они пришли по его просьбе - папе нужны МЕХОВЫЕ ШТАНЫ. Отец умер пять лет назад.
Я удивилась - какие штаны? Его ведь похоронили давно... Расплакалась и проснулась.
Что это может означать?

0

838

Августа написал(а):

А что сюжет похож на мой сон, я не совсем поняла? )))

Ну, вроде того, про то как живут после смерти, так же как и до, так же ходят по улицам пьют чай и т.п. понятно, что бред, но очень интересно. Вы описали сон, я вспомнила фильм.

0

839

Агата Кристи
Вам нужно помянуть отца, закажите ему службу и принесите тёплые штаны, либо в церковь отдайте помянуть его (если далеко живёте), либо на кладбище ему отнесите.

+3

840

Марийка, спасибо большое! Я сейчас ещё вспомнила, что пока искала в комоде эти самые штаны, в каждом ящике лежало по несколько конфеток.... Ещё подумала, что помянуть надо.. Но штаны с толку сбили. Спасибо огромное! Так и сделаю.

0