если бы мы были на сицилии, он был был бы доном
По факту его нет сейчас. А во сне он был, и много...
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Сонник. Толкование снов. Практика сновидца » Помогите растолковать сон - 4
если бы мы были на сицилии, он был был бы доном
по факту он жив-здоров и все в порядке, просто не общаемся. нет, не много во сне, но постоянно смотрит на меня или в мою сторону.
может видеть "с неба".
все проще, у меня может быть буквально. допустим если летишь на самолете и смотришь вниз, разглядеть в толпе знакомое лицо не очень просто )) или с высоты 34-го этажа в темноте, сколько ни смотри вниз, цвет помады не разглядеть, и не факт что вобще узнают)))
Lu
ой тьфу, я про снег хотела процитировать))) Скорее всего человек может вас видеть, узнать о вас, предсказывать о вас, либо через защиты, либо через непрогляды.
Животные это символы покровителей и направление силы.
норфет а что значит если они снятся ?
мне сегодня моя кошка приснилась, будто у нее котенок маленький которого я кормила выгуливала будто ребенка, пришла домой она меня встретила ,а под кроватью обнаружила еще одного ее котенка ,уже взрослого который под кроватю у мненя жил. В итоге все трое похожи по окраске, разных возвростов и все мои ))))
Прошлой ночью снилось вот что: будто бы в растерянности узнаю, что беременна и на последнем сроке, вот-вот рожать. А узнала, потому как ребенок внутри перевернулся головой вниз, готовый к выходу. Я в панике, так как не готова к такому, переживаю сильно и понимаю, насколько для всех это неожиданно будет. Решаю так - будь что будет! Сейчас чистка идет, в процессе как раз... У кого какие предположения по поводу сна?
У кого какие предположения по поводу сна?
не знаю что чистите но может быть что-то родовое сдвинули, и видимо не очень к этому готовы
не все родовые чистки несут быстрые положительные изменения. может у вас тот самый случай?
не знаю что чистите но может быть что-то родовое сдвинули, и видимо не очень к этому готовы
не все родовые чистки несут быстрые положительные изменения. может у вас тот самый случай?
Чистка рядовая, не родовая.
мне сегодня моя кошка приснилась, будто у нее котенок маленький которого я кормила выгуливала будто ребенка, пришла домой она меня встретила ,а под кроватью обнаружила еще одного ее котенка ,уже взрослого который под кроватю у мненя жил. В итоге все трое похожи по окраске, разных возвростов и все мои ))))
Моё мнение... Помощники передаются по наследству.
ANITAS
Мне кажется, чистка подразумевает еще работу, к выполнению которой вы пока не готовы или не знали о ее необходимости. Защиты или другой этап чисток. Соглашусь с Lu про родовое. Обычные чистки могут затронуть родовое - так было у меня - вам могли указать на необходимость родовых или от бесплодия, чего-то такого.
По-крайней мере мне последняя стадия беременности всегда снилась в контексте родовых проблем.
Моё мнение... Помощники передаются по наследству.
Нет, тут что-то другое. Ни от кого плучать и ни кому не передавать нет ни планов ни предпосылок. Все кто есть сидят наместе и все. Этож не семья что у них родился новый и стал моим по умолчанию )))) Темболее новый маленький и слабенький мне абсалютно не нужен, толку с таких немного .
Отредактировано Anel773 (2016-02-21 14:46:35)
Темболее новый маленький и слабенький мне абсалютно не нужен, толку с таких немного .
откуда известно что он слабенький? новорожденные тигрята тоже выглядят котятами, разве нет?
Только что в другой теме писала про это. Бывает же такое. Так может сниться начальная помощь. Допустим после посвящение или подобного обряда, могут присниться котята, которых дают, дарят, находят . Довольно частое явление.
ANITAS
Мне кажется, чистка подразумевает еще работу, к выполнению которой вы пока не готовы или не знали о ее необходимости. Защиты или другой этап чисток. Соглашусь с Lu про родовое. Обычные чистки могут затронуть родовое - так было у меня - вам могли указать на необходимость родовых или от бесплодия, чего-то такого.
Вполне возможно, что указали на то, чем надо заняться....родовое. Вот пока не знаю, насколько силами готова и с чего начать?
откуда известно что он слабенький? новорожденные тигрята тоже выглядят котятами, разве нет?
Так они и есть слабенькие ,пока время не пройдет и не выростут.
Только что в другой теме писала про это. Бывает же такое. Так может сниться начальная помощь. Допустим после посвящение или подобного обряда, могут присниться котята, которых дают, дарят, находят . Довольно частое явление.
Я это понимаю , но в моем случае это явно не тот вариант, темболее никаких одрядов для этого последнее время не проводилось.
Просто сон был яркий, запоминающийся поэтому и интересно, что мне в моем случае хотели этим сказать ?
Так они и есть слабенькие ,пока время не пройдет и не выростут.
думаю немного иначе. есть ли уверенность в том что приобретенный сильный дух будет подконтрольным? а свое оно и есть свое.
никаких одрядов для этого последнее время не проводилось.
))) ключевое "последнее время" обряд мог быть сто лет назад, результат показали сейчас. или это исключено? )))
хотя ни на чем не настаиваю, время покажет.
ключевое "последнее время" обряд мог быть сто лет назад, результат показали сейчас. или это исключено?
А может быть целых недели две назад! Еще и Сретение было недавно. Иногда, к некоторым просятся. Бывает, что всякая пакость.
думаю немного иначе. есть ли уверенность в том что приобретенный сильный дух будет подконтрольным?
В виде котят редко видятся те кто уже управляли человеком или могут это делать. Принцип как обычно "гены" и "воспитание".
Сретение
обряд мог быть сто лет назад, результат показали сейчас. или это исключено?
Исключено. Обряды проведены еще летом были и свое уже отработали.
В виде котят редко видятся те кто уже управляли человеком или могут это делать
Во-во !!!!! такие приходят и устраивают веселую жизнь пока с ними не договришся или не прогониш.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Сонник. Толкование снов. Практика сновидца » Помогите растолковать сон - 4