Подскажите, кто знает, какого духа может означать ворон во сне. Я решила поймать ворона около церкви (хотя, самой церкви не видно, точнее какое-то здание, не похожее на церковь, но вроде как она). Мне нужно поймать ворона, я решила его прикормть, насыпала зерно на ладонь и положила ладонь на землю туда, где ходят вороны, один молодой ворон подошел и начал клевать зерно с ладони, тут я его резко схватила и унесла. Что за дух может быть в виде молодого чёрного ворона?
Помогите растолковать сон - 4
Сообщений 921 страница 940 из 1000
Поделиться9222016-03-05 23:15:32
Если по сну - то молодой и здоровый церковный бес. А так как бы ни к чьей-то смерти.
Поделиться9232016-03-06 11:37:58
Что за дух может быть в виде молодого чёрного ворона?
Любой дух может быть. У меня чаще скорее позитивные. Тем более молодой. Чаще всего не связанный с живым человеком.
Поделиться9242016-03-06 12:40:59
Спасибо, неделю назад пыталась взять кого-то в церкви, хитрых обрядов я не знаю, просто своими словами в церкви перед работой (обрядом), попросила у высших сил послать мне в помощь кого-то, кто сможет справляться и помогать в определенном виде работ, сказала, что готова принять эту помощь и т.п. Результатом работы осталась довольна.
Отредактировано Марийка121 (2016-03-06 13:17:02)
Поделиться9252016-03-10 12:15:15
Здравствуйте форумчане. Который день мне снятся мужчины. В жизни я помогла одному мужчине, протянула руку помощи, но в дальнейшем он меня подставил и отобрал мой бизнес, так же я ему одолжила деньги он мне их не вернул. А во сне я его сталкивала в ссору в другими мужчинами и они по серьезному разбирались, а я стояла в стороне и наблюдала за их разборками. А сегодня снился красивый, успешный, и т.п. оказывал мне знаки внимания серьезные и т.п. без секса. К чем у это?
Поделиться9262016-03-14 17:07:38
Здравствуйте! Сон довольно давние, но хочется в них разобраться...
Предыстория.
Считаю нужным упомянуть о событии, которое предшествовало сну, в котором хочу разобраться. Дом, в котором живём, построил мой дед около 60 лет назад. Умер он, когда мне было года два, не помню его совсем, а фото его сохранились совсем мало...
Когда приехала из роддома с сыном, муж был на ночной смене, и мы с ребенком остались в комнате одни. Рядом, в соседней комнате - мои родители. Я спала в ту ночь беспокойно - мне снилось, что я стою в дверях кухни, а по ней расползается туман. Он тянет меня к себе, я плыву по нему... Вроде ничего такого, но от сна было тяжелое и неприятное ощущение. Я несколько раз просыпалась, кормила ребенка, переодевала его. Но как только засыпала, тот же сон начинался с начала. Уже под утро я, уставшая от такого бесполезного "отдыха", сходила на кухню, выпила чаю, телевизор посмотрела. В общем, совершенно взбодрилась. Немного погодя пошла в комнату к сыну. Сижу на кровати, лицом к дверям, в коридоре, который я вижу через раздёрнутые шторы, горит свет (у нас ночник не работал, вот и оставили в коридоре освещение). Как сейчас помню, свернула на коленях детскую распашонку и поднимаю глаза к дверям. В доме полная тишина. И вдруг я вижу, как по коридору идёт мужчина. Роста среднего, лет сорока, крепкий, темноволосый, почему-то на нём красная рубаха и чёрный кожаный жилет. Сижу в полном шоке, так как половицы, жутко скрипучие, не издают ни звука... Мужчина подошел к дверям нашей спальни, посмотрел на кроватку спящего ребёнка, которая стояла сразу возле дверей, посмотрел несколько секунд на него, мельком бросил взгляд на меня и растаял... Больше в эту ночь я не спала, перебирала варианты - кто это был. К середине дня варианты были исчерпаны. Я пошла к отцу с вопросом, как мой дед выглядел лет в 40. И почему-то не удивилась, услышав, как он описывает ночного гостя. "А почему ты меня спросила?" Я рассказала. Было видно, как отец немного побледнел, потом сказал со вздохом: "Дед приходил посмотреть на нового жильца"...
Спустя 5 лет
Умер мой дядька, брат отца. Отцы у них были разные, но это было неважно - в послевоенные годы мой дед встретил бабушку, вдову, с двумя детьми, потом родился мой отец. Раньше, лет 20 назад, когда ещё были живы воспоминания о бабушке с дедом и родители были молоды, вся огромная родня с удовольствием к нам ездила. Потом как-то это общение стало сходить на "нет", и уже не приезжали на нескольких машинах, а так, иногда. Чаще других приезжал как раз упомянутый дядька... Но вот не стало и его.
Однажды, когда после его смерти прошло уже больше года (я с мужем жила на съёмной квартире, делали попытку начать жить отдельно от родителей), мне снится сон.
Комната квартиры, которую мы снимали, заставлена незнакомой мебелью, но помещение я узнаю. Впечатление, что к нам гости приехали, и мы уложили всех спать, кого где. Я сама лежу на матрасе, а рядом умерший дядька. И складывает на меня ноги. Я пытаюсь отодвинуться, а он говорит :" Не бойся, пойдём, мне тебе нужно кое-что сказать". Мы оказываемся в палисаднике родительского дома. Все кусты, которые я помню на своих местах, и дом совершенно такой же, как в реале. Но освещение какое-то странное - то ли сумерки, то ли затмение, солнца нет. Дядька протягивает мне что-то зажатое в двух ладонях, в горсти. Я протягиваю ладошки и он кладёт мне в них огонёк. Такой тёплый и уютный. "Это - наш родовой огонь, храни его, пожалуйста!" Я иду по палисаднику, вдоль дома, а огонёк в руках начинает фонтанировать, как огромный бенгальский огонь. Он рассыпается огромными яркими искрами в разные стороны. Но это огонь не опасный. Касаясь кожи, он не причиняет боль, а только покалывание, как мурашки. И от этого радостно и тревожно одновременно. А потом он начинает просто фонтанировать, и уже искры падают на кусты и цветы, на стены дома. И всё это не загорается, а словно в изображение добавляют яркости, сочности, словно оживает и набирается сил. Стены рубленного дома, давно некрашеные, словно становятся новыми. И я иду, иду... Потом то ли сон оборвался, то ли проснулась - не помню точно.
С тех пор прошло уже около 4 лет. Странно, но дела повернулись так, что нам пришлось вернуться жить в этот дом. Живём тяжело, не можем найти общий язык с родителями, но и жизнь поворачивается так, что уйти от них не можем. Сейчас есть реальный шанс уехать, и снова словно кто-то незримый вставляет палки в колёса.
Дом не хочет отпускать?
Поделиться9272016-03-14 17:34:00
Очень похоже на то. А может и не надо уезжать?
Поделиться9282016-03-14 17:46:09
А может и не надо уезжать?
Надо... Не можем находиться рядом с моей мамой. Болеем постоянно, все на негативе. Никакого понимания. И здесь не идут дела. Словно перерезаны все денежные потоки. Я фотографией заниматься хочу, так у меня заказы срываются. По рукоделию (на заказ работаю) за три месяца один заказ... У мужа примерно то же самое... Денег дают ровно столько, чтобы выжить. Жить - .....
С этим как-то можно бороться?
Там, куда хотим переехать хочется жить, дышать и работать. А здесь - забиться в комнату и не высовывать нос из "норки"...
Поделиться9292016-03-14 17:57:44
Надо... Не можем находиться рядом с моей мамой. Болеем постоянно, все на негативе. Никакого понимания. И здесь не идут дела. Словно перерезаны все денежные потоки. Я фотографией заниматься хочу, так у меня заказы срываются. По рукоделию (на заказ работаю) за три месяца один заказ... У мужа примерно то же самое... Денег дают ровно столько, чтобы выжить. Жить - .....
С этим как-то можно бороться?
Там, куда хотим переехать хочется жить, дышать и работать. А здесь - забиться в комнату и не высовывать нос из "норки"...
Ну так да, чистки, на мир в семье, на деньги и успешную продажу - это спокойно можно делать. Просто хочется это одно, а как оно в итоге будет - тот еще вопрос, может не зря держат.
Поделиться9302016-03-14 18:52:40
может не зря держат.
Так если держат, то почему не помогают??? Я раньше могла что-то простенькое делать - ребёнка руками полечить, молитва св.Киприяну от колдовства раньше неплохо работала, бытовые заговоры простенькие... А сейчас не могу ничего сделать, я словно пустой сосуд. А насчёт чисток - я полный профан. Я даже не могу выбрать то, что нужно. Боюсь навредить. Раньше не было такого страха. Может, есть способ себя "мобилизовать", "реанимировать" для начала?
Поделиться9312016-03-14 22:06:59
Есть, и называется спортивная злость. Разозлится и вперед, к победе. Менять техники и обряды.Вы Все равно не сможете задействовать на первоначальном этапе такие силы, чтобы вызвать что-то катастрофическое.
Поделиться9322016-03-14 22:29:09
задала это вопрос в другой теме, повторюсь
что значит видеть себя во сне идущей в высоких жёлтых лаковых сапогах?
погуглила. куча сонников и расхождения в толковании
к чему это всё?
Поделиться9332016-03-14 23:28:58
katty, если сапоги новые - хорошо. Обычно, новые связи, знакомства, отношения.
Поделиться9342016-03-15 01:13:23
[quote"Августа"katty, если сапоги новые - хорошо. Обычно, новые связи, знакомства, отношения.
quote]
спасибо Августа.
я так ещё смотрю со стороны на себя во сне и думаю "мать моя, ну у тебя и вкус.. жёлтые лаковые батфорты..."
проснулась с этим ощущением
Поделиться9352016-03-15 09:05:39
Есть, и называется спортивная злость
Кстати, да! Забылось это ощущение, но полезное! Спасибо)
Поделиться9362016-03-16 12:43:52
Помогите, пожалуйста понять сон.
Делала Родовые чистки. Забегая вперед скажу что уже очень давно, прошло больше 20 лет, как моя мама умерла от рака.
Так вот неделю назад снится сон, что я принесла маме, куда то в дом, не знаю место, теплые новые красивые зимние сапожки. Мама удивилась, что вроде, как не надо. Я говорю, бери, что бы ножки не мерзли. Она померяла, вроде, как немного малы были.
Сегодня мама приснилась очень молодая, мы с ней шли разговаривали и она потом ушла вперед одна, к мосту и смотрела ей вслед и удивлялась какая она красивая и молодая.
Вопрос, нужно ли мне на канун отнести, что то теплое, носочки например.
Поделиться9372016-03-16 13:02:31
Вопрос, нужно ли мне на канун отнести, что то теплое, носочки например.
не знаю... вроде как
Мама удивилась, что вроде, как не надо.
Она померяла, вроде, как немного малы были.
что-то может не то... в смысле либо не нужны они, либо мало ваших действий, может что-то посерьезней надо...
Вообще, по сну создается впечатление, что все нормально у мамы.
Поделиться9382016-03-16 13:04:15
КУМАСЯ
я Вам в лс написала свои соображения
Поделиться9392016-03-17 15:41:37
Нужная помощь зала))) С учетом того, что уже идет вселенская настройка под 21 марта
Я вышла на улицу, и увидела что начинается армагеддон
Мне было очень интересно, посмотреть как это. На закрытом тучами небе сначала я увидела что солнце стало черным. Потом оно куда-то повернулось, набок что ли)))
Потом вместо солнца появилась луна, повисела, потом исчезла, и на ее место вылез сатурн.
Все это сопровождалось цитатами навроде
И погасло солнце. И поднялась луна среди бела дня.
Потом - леса и животных это не касается. Страшный суд только для людей. И тут я увидела, как в отдалении появляются призрачные православные церкви, и их очень много. Все с такими голубыми крышами.
Я вернулась домой и сказала
- Там страшный суд начался. Но никто на него не идет. Все остаемся здесь, со мной. Нас это не касается, имейте ввиду - дело добровольное. Пусть люди сами разбираюстя, если им надо, пусть идут. Долго все равно не будет эта фигня.
Поделиться9402016-03-17 21:28:54
. страшный суд начался
Любимая тема...Два три раза в год..уже несколько лет один и тот же сон..одни и те же же события..Только вижу каждый раз с разных ракурсов..Черное от очень высоких облаков небо..Закатные облака..огненно черно-красные..и по небу летят огромные огненные горы..астероиды.штук 15..и .километров 50 до них..но чувствую их жар..Они падают ..на землю..на какие то города..я понимаю что там все гибнет..Поворачиваюсь и захожу в дом..и тоже самое говорю своим..Ни кто не выходит из дома..они прилетели..начался страшный суд..но нас это не касается..Это не наши разборки..они сделают свое дело быстро и уйдут...Одно и то же лет 5-6..Раньше просыпался от адреналина..Сейчас уже даже не интересно..но сон повторяется..Показывают что будет??Предупреждают? или что уже было в прошлых жизнях..