Всем доброго времени суток. Вчера приснилось... И не очень радует. Мягко сказать. С субботы на воскресенье.
Что у меня в школе (причем еще и в начальной) две женщины. Ведьмы. Одна низенькая тетка полная, лет под 50, вторая худая и повыше, лет 30 с лишним. Был еще кто-то из моих старых одноклассников, эти женщины гадали на верёвочках (вытаскивали определённые сочетания, я сказала, на чем-то вроде плетёных веревочек), причем гадали правильно. Потом завязывали как-то эти выпавшие вечерочки, хорошо помню, что делали гадость тем, кому гадали. Не то сбрасывали своё, не то просто портили. Мне они не гадали. Я стояла рядом со старшей теткой, видела, что смотрит прямо на меня. Был еще кто-то третий, с этим третьим она вроде говорила, но смотрела именно на меня. Я думаю, мало чего воображает там, может и мне прилепить гадостей хочет, мысленно отбивалась. Видимо, я права была, да и посыл с моей стороны (хоть и чтобы отбить) был агрессивный. Та тетка начала ругаться со мной вслух, а потом еще и проклинать. Ну дальше я вслух слова, чтобы отбить говорила. Потом сцена переменилась, она шла за мной по дороге, причем рядом с домом моей бабушки. Во сне там цвела сирень, много сирени - к чему? Это была не зима... Там она меня не догнала, сцена переменилась, я стояла на другой улице, теперь уже ночью, прошел дождь, было довольно холодно, я стояла рядом с каким-то зданием, терпеть такие не могу. Но тоже думала, что она пытается ко мне попасть. Потом сцена еще раз переменилась, теперь было на месте, где дом моей бабушки. Только место было... Как бы как частный дом, один этаж. Я была внутри, и не оглядывалась, когда была снаружи. Решила первая с той бабой заговорить. Говорила ей что-то вроде "нафига ты портишь тех, кому гадаешь? Сделала бы кому действительно плохому?" Не помню, что она мне отвечала, но помню, что говорила уклончиво, с хитрецой. Сирень по прежнему цвела, кусты, постриженные под изгородь, но высокие, хотя теперь были снег и настоящая зима. Она продиралась к дому через эти кусты. Когда она уходила, я чего-то раздобрилась и дала ей сво