забирать шоколад и бутылки белого вина себе у нехороших людей, что значит?
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Сонник. Толкование снов. Практика сновидца » Помогите растолковать сон - 4
Вы нашли себе не подходящих знакомых, вроде и при деньгах и милые приличные с виду, но не стоит им льстить
Уважаемые практики, приснился сон. Передние зубы на верхней челюсти вижу у себя со снятыми коронками (в реальности никаких коронок нет). Торчат маленькие розоватые зубики, гнилых не было. Дальше чувствую во рту тонкую веревочку, ощущаю что этой веревкой у меня прикреплены остальные зубы к верхней челюсти. Начала было разматывать, потом обратно намотала как бы вокруг коренного зуба. Испуга не было. Скорее удивление.
Сегодняшней ночью другой сон. Я беременна (в реальности нет). Кладут меня в роддом, а живот я не вижу, никакого ребенка внутри не чувствую. Задаюсь вопросом зачем я тут. Поднимаюсь по лестнице устланной старыми половиками или простынями. Прошла в палату, легла на кровать. Смотрю на свой живот, а от пупка вниз кожа разошлась, вижу розовые внутренности. Крови нет, и как-то все аккуратненько так внутри уложено. Соображаю, что надо хоть бинт эластичный взять, живот замотать. Тут проснулась.
Уважаемые практики, что могу значить такие сны? Как толковать? Буду рада любому мнению.
Финик
первый сон вчера с пятн на субб второй сегодня с субб на воскр?
Финик
Потяря коронок утрата дружбы или близких, не родственников. Мнимая беременность к бесплодным планам и надеждам приводящих к сильным личным потерям.
Lu,именно так.
Lu, будьте добры, подскажите, какое значение имеет день недели для сна в моем случае.
воскр было прощеное воскресенье, понед - начало великого поста, эти дни значимы для христиан, и в эти часто бывают знаковые сны.
какие-то родовые дела, мне кажется. может быть первый сон - следствие каких-то не прощенных обид по роду или с близкими, что-то неприятное, и второй не слишком хороший тоже.
я не знаю в какой традиции вы практикуете и практикуете ли, здесь надо разбираться что с этим делать. потому что есть вероятность влияния соборной работы.
приснился сон. Передние зубы на верхней челюсти вижу у себя со снятыми коронками (в реальности никаких коронок нет). Торчат маленькие розоватые зубики, гнилых не было. Дальше чувствую во рту тонкую веревочку, ощущаю что этой веревкой у меня прикреплены остальные зубы к верхней челюсти. Начала было разматывать, потом обратно намотала как бы вокруг коренного зуба. Испуга не было. Скорее удивление.
Сильная связь по женской линии. Более молодые дамы связаны с одной старшей. Также молодых нужно почистить и защиту поставить.
другой сон. Я беременна (в реальности нет). Кладут меня в роддом, а живот я не вижу, никакого ребенка внутри не чувствую. Задаюсь вопросом зачем я тут. Поднимаюсь по лестнице устланной старыми половиками или простынями. Прошла в палату, легла на кровать. Смотрю на свой живот, а от пупка вниз кожа разошлась, вижу розовые внутренности. Крови нет, и как-то все аккуратненько так внутри уложено. Соображаю, что надо хоть бинт эластичный взять, живот замотать. Тут проснулась.
Вы должны были уже сделать какое-то дело, но у Вас еще конь не валялся. Но сделать нужно, обязательно. Будет потеря. Похоже на имущественно-наследственные дела, но не по крови. Переживания.
Августа, да,связь по женской линии тесная. Еще теснее стала, когда попробовала заняться болячкой, которая передается по роду (болезнь у мальчика, а теснее стало общение женской половины). Вот и родовые дела. Буду чистить-защищать себя и детей, благодарю за совет.
По второму сну пока неясно, стоит в отдаленных планах одна идея с имуществом (недвижимостью), буду с ней поаккуратней.
Финик, второй сон - Вы будете делать что-то старым, возможно на Ваш взгляд, проверенным путем и это не есть правильно. Пробуйте решить вопрос другим способом. Ну.., как-то так.
Еще теснее стала, когда попробовала заняться болячкой, которая передается по роду
- больше всех может помочь одна из старших женщин, но работать нужно всем и со всеми.
Скажите, что может значить такой сон.
Сестре снится без вести пропавший брат. Будто стоит он в селе у своей уже покойной матушки в огороде, в одних штанах, торс сверху голый, но он покрыт чем-то похожим на белый полупрозрачный саван. Огород, вспаханный и как после дождя, грязь и подобраться к нему трудно. Сестра стоит с мужем и смотрит на брата и они видят доски. Муж предлагает и начинает досками прокладывать дорогу к брату. однако когда они двигаются к нему, брат разворачивается направо, в сторону дороги и как по воздуху уплывает в сторону шосссе и там растворяется.
Данный брат сестре, мне отец. Я полагаю, что его таки нет уже в живых, как думаете?
Приснился сон. Что я в церкви, довольно маленькой и очень красивой, которая в центре в сквере. Но она какая-то другая. Туда зашла я, затем зашел мо
Да что ж такое. Мой однокурсник. Ещё другие какие-то были, фоном, я не заметила. Девочек не было точно, это я запомнила. Этому парню и я нравлюсь, и он мне нравится, но он давно и крепко встречается с другой девушкой, так что симпатия только скользит. Ни я не стала бы отбивать его у нее - она очень хороший человек, ни он - ее бросать. Мы сидели рядом (как ни странно, я думала, что это та же церковь - но помещение было тёмным - было уютно в этой темноте, лавка была деревянной, да и все вокруг стало проще), о чем-то с ним говорили - причем так, как будто мы можем встречаться, во сне не было этого дурацкого груза морали и того, чем себя сдерживаешь наяву. В разговоре с ним и вообще том, что мы сидели рядом, меня отпускало напряжение, я в нем практически всё последнее время. При этом я держала руки в какой-то миске с илом, практически грязной водой - в целях лечения, это точно помню. Под конец сна я стала вынимать оттуда руки - и ко мне цеплялись крошечные пиявки. Я думала, что они, в отличии от ила, могут быть вредоносными, просто пить кровь, и отцепила их. Он мне помог с парой, когда особо приставучие повторно цеплялись. Вообще их было совсем чуть-чуть - но размером, как блохи.
Помогите растолковать.
Carpediem, судя по сну, брат мертв. Этот сон можно трактовать практически прямо.
Primrose, тоска, рутина, неприятности, сплетни, потребуется терпение. Не совсем понятная ситуация у Вас есть в наст. момент в жизни.
Carpediem, судя по сну, брат мертв. Этот сон можно трактовать практически прямо.
Августа - благодарю! Я просто как узнала, мне даже как-то полегчало, а то я не знала куда его приткнуть в своём мороощущении к усопшим или может быть живым. А тут, папа, вроде прямо показал,что нет, не ищите к нему пути, он уже там. Спасибо ещё раз. Мне о нредко снится, но может придёт, если я приму факт его смерти и всё-таки сопричту его к усопшим.
тоска, рутина, неприятности, сплетни
Так и есть. Вражина активизировалась, руки чешутся порчу хорошую сделать. Гадости бытовые делает. Как считаете, почему чистка илом. а потом пиявки? Мне эти пиявки не дают покоя...
Carpediem, не претендую на истину, но я, обычно думаю, как Мария Федоровна (мать Николая 2), что пока нет 100% гарантии - заупокойные не читать. Но судя по сну... Попробуйте еще каким-либо способом узнать, где человек.
Как считаете, почему чистка илом. а потом пиявки? Мне эти пиявки не дают покоя...
Пиявки в данном сне можно расценить, как мелкие, но весьма досадные пакости, не более. Ил... Тут может быть и указание на чистку стихией земли и... Ваши "не чистые" намерения по отношению к кому-либо. Этот сон дает инфу, но ее мало для полного заключения. Должны быть еще знаки, сны, гадание, просто понимание или знание чего-либо. Подумайте и у Вас сложится пазл в голове.
Primrose
вас ждут какие то неприятности,причиной которых будете вы сами, "своими же руками"...т.е. доверитесь не тому человеку...
сплетни,обида и ссоры...будете просить помощи в разрешении конфликта...депрессия...
"своими же руками"
по-моему, уже... Сама усугубила ситуацию с вражиной, она начала гадости делать, хотя до этого оказывается не собиралась. Неадекват ее собственный подпирает. Но получилось, в обострении я сама виновата.
сплетни,обида и ссоры...
Еще добавятся или уже могут быть те, что есть?
будете просить помощи в разрешении конфликта
Тот парень может быть этой помощью или вообще, просто указание на нее, как думаете?
Спасибо за ответ.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Сонник. Толкование снов. Практика сновидца » Помогите растолковать сон - 4