Тот парень может быть этой помощью или вообще, просто указание на нее, как думаете?
от куда ж я знаю
думаю "вообще"...
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Сонник. Толкование снов. Практика сновидца » Помогите растолковать сон - 4
Тот парень может быть этой помощью или вообще, просто указание на нее, как думаете?
от куда ж я знаю
думаю "вообще"...
Попробуйте еще каким-либо способом узнать, где человек.
Странный сон. Думала об отце, приснился. Вернулся домой, но через какое-то время вижу что-то не так. Отец мой как будто делит своё тело с душой могео супруга и вот папа уже пристаёт ко мне словно муж в ожидании интима. Я смотрю и вижу, то папу, то проступают черты мужа. Это, наверное, к д. Фрейду
Это, наверное, к д. Фрейду
или повезет в каком-то деле.
Здравствуйте! Сегодня видела ночью сон, ощущение длился всю ночь, сейчас как-толчено взволнованно себя чувствую.
Сон о бывшем начальнике, его так не хорошо убрали (гос структура это так внезапно всегда бывает) и я через месяц ушла в отпуск и не хочу возвращаться! Сон о каком то застолье огромном, типа вручения наград, чтоли, речи, танцы! Но на меня и подругу как то все косятся его тоже не воспринимают, потом его речь и он быстро исчезает, прощальные слова и ощущение, что мы больше не увидимся.... И я просыпаюсь(
Вас зацепит что то,какой то конфликт....в стороне не останетесь...
Вас зацепит что то,какой то конфликт....в стороне не останетесь...
В какой сфере?
Сон о каком то застолье огромном
это крупные неприятные разговоры, сплетни о вас.
вручения наград, чтоли, речи, танцы!
есть или нет что то общее у вас с начальником не понятно, но окружение считает вас задействованной в конфлмкте и в событиях. Будьте осторожны на работе в словах и отношениях.
GALINA
Вы просто потрясены этим событием, так ваша психика ищет для себя выход, вы понимаете что все это не правильно но сделать ничего не можете. Это просто эмоции.
Уважаемые, подкиньте идею, пожалуйста. Что может сей сон означать?
По квартире ползает небольшая змейка, желтая, ядовитая. Я ее подцепляю палкой и выкидываю из окна. Под окном растет дерево, береза вроде. На ветках дерева осталось немного снега, последний тающий серый уже снег. Змея падает на этот снег, извивается и что-то бормочет типа "ой, ай, как неприятно и т.д." Она падает все ниже, цепляясь за ветки и продолжая так ворчать-бормотать.
Это то, что мне запомнилось. Обычно говорящие зверушки мне не снятся. Один раз кошка говорящая приснилась, я сделала вывод, что это бес. Змеи у меня вообще ни с чем хорошим не ассоциируются, но к чему может быть такой сон?
Уважаемые, подкиньте идею,
мое мнение, в образе змеи приходила ведьма.
У Вас случайно никаких противостояний нет?
. Один раз кошка говорящая приснилась
а как себя вела эта кошка? как Вы на нее реагировали? и что она делала?
vanillasky
Врага вы своего из жизни выкинули, даже не своими руками, сон хороший.
ViollA
БУ
Благодарю за мнения. Дело в том, что маг. войны у меня нет, и врагов, слава Богу, тоже. Но я согласна, что подобный сон вполне можно трактовать в таком ключе. Жаль только, что не моя это ситуация.
Скажите, а всегда ли кошка, котята во сне - это проблемы, негатив, приход колдуньи? Сегодня очень необычная кошка приснилась. Точнее, внешне обычная: маленькая, серенькая, глаза, правда, огромные, на всю морду и очень выразительные. Пришла через окно, лапка у нее замерзла. Я вначале не хотела её брать - мужу еще объяснять ее присутствие, а потом на меня такая, даже не жалость, а любовь к ней накатила. Я словно поняла, что это именно моя кошка. Что она мне помогать будет. (?) Она, правда, мне потом смачно так угол на кухне, пардон, описала. Но я не рассердилась, убрала. А кошка такая нежная, ласковая, слова понимает, выражением морды и глаз реагирует. У меня такая радость от нее появилась. Не царапалась, не кусалась. Как таких кошек можно объяснить во сне? Что это может быть?
Сэриэль
Выскажу свое мнение , Ваша подруга окажется сплетницей, которая вам сильно подгадит в хлебном месте. Вы это примете и зла держать не будете, примете как должное.
Сэриэль, это ваш помощник, судя по всему, новый...
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста: снится газовая плита (печка), а на ней горят 3 комфорки. Мы вернулись домой, после выходных, и увидели, что забыли выключить печь. Что значит огонь?
Сны про огонь нельзя рассказывать. И как правило, ни к чему хорошему он не снится
Выскажу свое мнение , Ваша подруга окажется сплетницей, которая вам сильно подгадит в хлебном месте. Вы это примете и зла держать не будете, примете как должное.
Учту, спасибо! Хотя, таких подруг, которые могли бы с этой кошкой ассоциироваться, чтоб я их так вот любила, нет. Но, приму к сведению.
Сэриэль, это ваш помощник, судя по всему, новый...
Хм... а может быть... Ощущения и отношение к кошке больно необычное, какое-то нереальное было, почему сон запомнился. А почему "он" мне в угол напрудил? Что это может значить? Угол, впрочем, самый дальний, внутри мебели, самый темный и недоступный, но всё же?
Сэриэль, у меня во сне нутрия так территорию метила (поднимала хвост и ...)
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Сонник. Толкование снов. Практика сновидца » Помогите растолковать сон - 4