Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Приворот на костер (Степанова)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Приворот на костер (Степанова)

Возьмите тринадцать поленьев березы и разожгите в поле костер. Когда повалит дым и пламя начнет плясать, читайте приворотный заговор сорок раз:

Ты гори, огонь, разгорайся,
До раба Божьего жар касайся.
Гори его ретивое сердце и кровь,
Пылай в его ретивом сердце любовь
Ко мне, к его жене, к Божьей рабе (имя).
Томи жар его кости и грудь,
Ни одной минуточки меня не забудь.
Утром встанешь, меня помянешь,
Весь день ходи, с головы, с памяти не спусти,
За столом жуй, глотай,
Меня (такую-то) вспоминай.
Ты гори, огонь, и пылай и покоя ему не давай.
И как угли березы белой пылают,
Как они без огня посыхают,
Так бы и (такой-то) пылал обо мне,
О своей жене (имя), Божьей рабе.
Сох бы без меня, посыхал,
Свету белого не видал.
Вы, слова мои, с дымом летите
И раба Божьего (имя) найдите,
В сердце ретивое слова вонзите,
Навсегда их там поселите.
Ключ моим словам.
Замок моим делам.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Последнюю строчку я бы убрала... А так - неплохой приворот на костер, как мне кажется.

+3

2

noyaber написал(а):

тринадцать поленьев березы

Да, как-то с ключом не вяжется... Если все-таки по-светлому делать, можно 6 взять (число Венеры, любви...)?

0

3

Primrose написал(а):

Если все-таки по-светлому делать

"светлых"-"синих-красных и т.д." приворотов не бывает...Есть приворот-программа подавляющая волю,деструктивная...

Primrose написал(а):

noyaber написал(а):
тринадцать поленьев березы

думаю это не ключевое...просто разжечь костёр из берёзы...

+1

4

Primrose написал(а):

Да, как-то с ключом не вяжется...

та ладно, очень даже вяжется
а вот числа римской богини Венеры славянскому заговору, по-Вашему, очень не хватает? зачем что-то придумывать?
noyaber
хороший заговор, только пламя именно гореть должно, пылать, а не дымить

0

5

Sv.Sokolova
вот мне сам заговор и понравился...я бы даже сказала что это что то среднее между присушкой и приворотом...

noyaber написал(а):

Весь день ходи, с головы, с памяти не спусти,

здесь бы изменила

noyaber написал(а):

Все дни ходи, с головы, с памяти не спусти,

а то как то мало,один день...)))

0

6

noyaber
имеется в виду не один день, а днем, каждый день.

+1

7

Как по мне, этот обряд лучше всего делать в Купальскую ночь. Костер из тринадцати поленьев - очень даже. "Чертова дюжина". Ясно ведь, что не Отец с Сыном и Святым Духом работать будут. Можно еще в заговор понавставлять подробностей, как именно молодцу сохнуть полагается.

Я бы не просто в поле развела костер, а на перекрестке в поле. В идеале все это должно быть недалеко от реки.

На прошлый Купало мне этот заговор попался на глаза в последний момент - до Купальской ночи оставались считанные часы. Кинулась я березовые поленья искать, но увы и ах.

Если что, на Купало на заметку  :flag:

+3

8

в записях есть такое вот обращение  огню, можно его вначале применить.
"Батюшка ты, царь-огонь, всем царям царь, над всеми огнями огонь! Будь ты кроток, будь ты милостив! Как ты жарок и пылок, как ты жгешь и палишь в чистом поле травы и муравы, и трущобы, и у сырого дуба подземельные коренья, так помоги мне разжечь у (имя) страсть и любовь ко мне (имя)!"

+1

9

какой красивый заговор!

0

10

Так это ж цитата из стихийной чистки Соколовой

+1

11

Madamme
нет, это не мой заговор.
обращение к огню "Батюшка ты, царь-огонь, всем царям царь, над всеми огнями огонь! Будь ты кроток, будь ты милостив! Как ты жарок и пылок, как ты жгешь и палишь в чистом поле травы и муравы, и трущобы, и у сырого дуба подземельные коренья, так ... (далее говорится то, в чем просится помощь огня) - весьма распространено в разных заговорах (очистительный, приворотных, отворотных и т.д.).

+2