Волею случая столкнулась с такими товарищами. Они общаются в основном с инопланетянами. И вот я читаю их конакты, из книги:
- Ты хотел знать будущее - свое или планеты? Насчет твоего недалекого будещего я даже не знаю, как и объяснить.
Глюк у компа
- Ты хотел знать свое будущее или планеты? - Ты хотел знать свое будущее или планеты? Насчет твоего недалекого будущего я даже не знаю, как и оьъяснить. Не то, чтобы я не знаю, я просто не хочу знать столь мелких подробностей при таком объеме энергии. В моем случае это то же самое, что рассматривать зеленое стекло. Когда в масштабе вселенной ты понимаешь, что жизнь человека не стоит ничего? Информацию любого уровня я передам только реальному сопровождающему.
И так далее куча бла-бла-бла. Никакой конкретики, куча демагогических фраз И вот они это слушают, ищут в этом смысл. Заодно убегают от враждебных инопланетян фсбешников. Больше удивляет то, что люди массово охотятся ни за чем - ну ведь нет там никакх реальных данных, если не считать ценность призывы вроде
- Очитить свое сознание чтобы подняться на новый уровень энергии. Здесь замешаны новые силы, которые могут оказать влияние...
Вот кто что про это думает или же знает?