Волею случая столкнулась с такими товарищами. Они общаются в основном с инопланетянами. И вот я читаю их конакты, из книги:
- Ты хотел знать будущее - свое или планеты? Насчет твоего недалекого будещего я даже не знаю, как и объяснить.
Глюк у компа
- Ты хотел знать свое будущее или планеты? - Ты хотел знать свое будущее или планеты? Насчет твоего недалекого будущего я даже не знаю, как и оьъяснить. Не то, чтобы я не знаю, я просто не хочу знать столь мелких подробностей при таком объеме энергии. В моем случае это то же самое, что рассматривать зеленое стекло. Когда в масштабе вселенной ты понимаешь, что жизнь человека не стоит ничего? Информацию любого уровня я передам только реальному сопровождающему.
И так далее куча бла-бла-бла. Никакой конкретики, куча демагогических фраз И вот они это слушают, ищут в этом смысл. Заодно убегают от враждебных инопланетян фсбешников. Больше удивляет то, что люди массово охотятся ни за чем - ну ведь нет там никакх реальных данных, если не считать ценность призывы вроде
- Очитить свое сознание чтобы подняться на новый уровень энергии. Здесь замешаны новые силы, которые могут оказать влияние...
Вот кто что про это думает или же знает?
Но картины на меня произвели сильное впечатление. Не в смысле написанного, а в том, что потом мне снилось. 

Я как-то на одном форуме с адекватными людьми заикнулась, что теория Дарвина - всего лишь теория, причем неподтвержденная... А паранормальные явления имеют место быть как факты. Ой, что было! Пара кадров из области точных наук стали с "пеной у рта" защищать свой смысл жизни.