Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Чистка поджелудочной железы

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Эта железа нуждается в очищении, которое лучше всего проводить во второй половине лета. Перед очищением поджелудочной железы, рекомендуется сначала сделать очищение печени, затем месяц передохнуть и только тогда приступать к очищению поджелудочной железы.
Для очищения поджелудочной железы и восстановления её клеток необходимо пить не меньше трёх литров жидкости в день. Питьём может служить родниковая, минеральная вода, компот из сухофруктов. В период очищения поджелудочной железы ограничьте употребление рафинированного сахара. Также исключите жирное, копчёное, жареное, масло, молоко, кофе и чай.

Очищение лавровым листом
В термос сложить 10 лавровых листиков, залить их 300 мл кипятка, закрыть и оставить настаиваться в течение суток.
После чего, настой слить, принимать его по 50 грамм (не больше) за полчаса до еды.  Как только настой закончится, принимайтесь за следующую заранее приготовленную порцию.
Так принимаете настой на протяжении двух недель.
(Перед очищением, желательно, почистить и кишечник)

Очищение гречкой
Возьмите один стакан гречневой крупы, тщательно промойте и залейте 0,5 л кефира. Сделать это следует вечером.
Утром получившуюся кашу разделить на две части. Одну часть скушать вместо завтрака, вторую за два часа до сна. Так делать на протяжении 10 дней. Затем перерыв тоже 10 дней. И опять готовить гречку.
(Подобное лечение хорошо повторять 1 – 2 раза в год).

Восстановить силу поджелудочной железы
Чтобы восстановить клетки поджелудочной железы, подойдёт этот достаточно оригинальный финиковый способ. Следуя этому способу надо каждое утро на протяжении двух недель (с 6 до 10 часов) натощак съедать финики. Предварительно финики надо помыть. Необходимо съесть не меньше пятнадцати штук,  медленно и тщательно пережевывая. Запивать финики следует чистой родниковой или колодезной водой.
По прошествии 30 минут, после того, как скушаете финики, можно завтракать.

Чтобы улучшить работу клеток поджелудочной железы, после того как закончите основное лечение, необходимо провести три фруктовых  дня. В эти дни питаться надо исключительно грушами, за день, съедая по три больших, или по пять груш средних размеров. Кроме груш, в течение этих трёх дней, ничего есть не нужно. Потому, что вещества содержащиеся в грушах способствуют выведению отмерших клеток со слизистой, выстилающей кишечник и протоки пищеварительного тракта, даже те, которые выходят из поджелудочной железы, печени, желчного пузыря. Глядя на форму этого замечательного фрукта, можно объяснить его действие.

+6

2

спасибо, очень интересный материал!
Немного добавлю: гречка с кефиром очень хороший и доступный метод, кстати выводит еще токсины из организма. Но, к сожалению не подходит тем у кого повышенная кислотность, кефир с утра просто не пойдёт. Но, если гречку запаривать водой на ночь и не солить вообще, то и такая каша хорошо поможет очиститься.

0

3

Viola, да, запаривать- тоже хорошо, также можно запаривать овсянку, можно зерна семечек добавить, все без масла, соли, сахара, на тощак, очень полезно.
Я пол года назад чистила лавровым листом, тоже понравилось.

0

4

Марийка121

Финиковый мне очень нравится... Еще бы мне понравился "тортонаполеоновый", "ванильноклубничный" и "вареносгущенковый". Но боюсь эти методы, не получат приятного моей душе отклика ни в официальной, ни в народной медицине :D

+1

5

Марийка121 написал(а):

Я пол года назад чистила лавровым листом, тоже понравилось

этот метод мне кажется вообще простым, но берут сомненья - а каков на вкус этот отвар?

Ниёле О написал(а):

Еще бы мне понравился "тортонаполеоновый"

моя душа просто жаждет такой метод :)
Не знаю, как разные там медицины, но я очень даже одобраю именно такой метод  :crazyfun:

0

6

ViollA
Я кстати, встречала метод чистки суставов с лавровым листом. У кого отложения солей и всякое такое.

0

7

Виола, нормальный вкус, ничего противного

0

8

Марийка121 написал(а):

Я пол года назад чистила лавровым листом,

опасная штука, особенно для женщин. может вызвать маточное кровотечение.

+1

9

Ниёле О написал(а):

Я кстати, встречала метод чистки суставов с лавровым листом

а знаю метод, где из лавровых листов делают спиртовую настойку, и ней потом натирают больные суставы. Вы об этом говорите?

0

10

ViollA
Да нет, там вроде тоже пить надо. Я внимание не заострила в свое время, вроде нужды не было))) маме помню предложила, она такое лицо сделала, что я поняла- зря предложила... :sceptic:

0

11

Ниёле О
нет, такое тогда не встречала.

0

12

Sv.Sokolova, да... беременным точно нельзя, а вот  остальным... не знаю,может ли данная концентрация вызвать кровотечение. Раньше пили густой отвар лаврового листа, чтобы вызвать кровотечение, во избежании нежелательной беременности, я так тоже пыталась делать (выпивала литр отвара в течение часа), но не получалось.

0

13

Финиковый конечно в теории очень понраился ,а вот на практике сомневаюсь что смогла-бы (((  А парой-тройкой никак не обойтись ?
Съесть с утра натощак 15 фиников которые и в сыром виде довольно сладкие, а сушоные темболее несмогу. Боюсь меня до самого вечера потом мягко говоря мутить будет. Да и тем кто на диете тоже калорийно-сахарная бомба подкладывается.

0

14

Марийка121 написал(а):

По прошествии 30 минут, после того, как скушаете финики, можно завтракать.

Да после 15-ти фиников не то, что завтракать - ужинать не захочется.  :)  Они очень сытные. Жители пустынь их берут в длительные переходы: места не занимают, не портятся, хватает надолго.

Anel773 написал(а):

Съесть с утра натощак 15 фиников которые и в сыром виде довольно сладкие, а сушоные темболее несмогу. Боюсь меня до самого вечера потом мягко говоря мутить будет. Да и тем кто на диете тоже калорийно-сахарная бомба подкладывается.

Они разных сортов бывают: есть такие, как яблоко, плотные, хрустящие, не сильно сладкие. Но их такие искать надо.

Марийка121 написал(а):

можно зерна семечек добавить, все без масла, соли, сахара, на тощак, очень полезно.

Вот это очень хороший рецепт. Знаю, в Корее семечки так запаривают как у нас каши и едят часто. Точно сказать они от чего и для чего не могут, но, мол, для всего здоровья очень хорошо.

Sv.Sokolova написал(а):

опасная штука, особенно для женщин. может вызвать маточное кровотечение.

Могу ошибаться, но как-то читала, что при определенной концентрации лавровый лист может быть токсичным. Именно поэтому его кладут в супы в конце варки и желательно потом вынимать. Кто-то знает подробнее?

0

15

Марийка121 написал(а):

Эта железа нуждается в очищении

Я считаю, никакие железы в нашем организме не нуждаются в физическом очищении. Как и органы. Любого медика спросите. Он будет долго ржать на тему "очищение организма". Наш организм - самовосстанавливающаюся и самоочищающаюся система. Не надо допом чистить отдельные узлы. Это может привести к негативным последствиям.

+2

16

Если есть болезнь - это одно. А если все нормально и хорошо работает - не надо ничего чистить. Не трогайте, пока не сломалось. Восстановить потом сложно будет. Не нужно ничего лечить, чистить и восстанавливать без необходимости к тому. Оно все и так прекрасно работает. Это гениальная вещь вообще - наш организм.

+2

17

Вообще, вся эта идея "очищения" организма пришла к нам из индии. Но там йоги знали, от чего именно они тело "очищают". От энергий, мешающих перейти на новый энергетический уровень. Тогда да, применяются растительные препараты, подавляющие одни энергии и добавляющие другие. Но стандарт человеку-то оно все яд! И там нет такого "очисти печень или поджелудочную от яда!". Там и дозы рассчитаны, и вообще... Диета определенная, образ жизни и мыслей. А не так что живешь в сибири под елкой и вдруг взялся чистить печень или там, поджелудочную. Не пойми от чего, главное, чистить. Яд это, очистки эти все. Яд в микродозах. Он же в системе должен применяться.

+1

18

Marita написал(а):

А если все нормально и хорошо работает - не надо ничего чистить.

Сложно не согласиться. Но чистить "железы" начинают уже после того как разладилось.

0

19

Marita, я с Вами совершенно согласна. ни один патологоанатом не видел шлаков ни в кишечнике, ни в почках, ни в печени ни еще где-то.
это все выдумки придурков типа Г. Малахова для того, чтобы развести народ на деньги.

+2

20

Sv.Sokolova написал(а):

ни один патологоанатом не видел шлаков ни в кишечнике, ни в почках, ни в печени ни еще где-то.

Нету их потому-что. Не бывает никаких осадков, шлаков и прочего. Нету в железе никаких осадков. Она гормоны вырабатывает, железа. От чего ее "чистят"? "Очистка" надо понимать не буквально, не очистка от физических каких-то веществ, а очистка от энерго-иформационных формаций. Но, чтоб подобным заниматься, большим объемом знаний надо обладать. И определенного склада человеком быть. Далеко не всем нужны "воспарения" в невидимые сферы. Стандарт человек от подобных "воспарений" за грань жизни переходит запросто.

+1