Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лечение животных.

Сообщений 61 страница 80 из 153

61

Primrose
на что именно хотите направить защиту?

0

62

Sv.Sokolova
На кошку.
От людей, от кражи. Чтобы никто не унес.

0

63

А моя киса, на моих чистках, прошу прощения, поносит, но она еще маленькая 4 мес. и потому слабая.

0

64

Primrose
Обереги на животных.
Посмотрите эту тему

0

65

Снять порчу с животных

1.  Возьмите чашку с соленой водой и, держа ее в руках, обойдите трижды больное животное, все время обрызгивая его этой водой и читая следующий заговор:

"Режу, и солю, и не даю.

Не дам портить ни своему,
Ни чужому, ни глупому –
Ни по глупости, ни по жадности,
Ни из зависти, ни из корысти,
Ни по злости.
Моя нога вперед встанет,
Рука опрокинет – и порча сгинет. Аминь."

2.  "Егорий-храбрый, Егорий-милостивый, возьми железное копье, железным копьем тычь-потыкай, выскребай из ушей, из ноздрей, из копыт, из печени, из жил почечной, хвостовой, мозговой, от внутренней крестовой ногти, когти, наговоры, приговоры. Вода мутна, вода грязна, вода нечиста. Как вода-матушка по реке проходит, так выходи нечистый дух, нечистая сила, ногти, когти, наговоры, приговоры из моей скотинушки, животинушки (назвать имя животного, цвет шерсти и глаз)."

3.   Возьмите чашку соли (количество соли зависит от того, на скольких животных наведена порча) и произнесите над ней заговор:

"Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа! Соль-солюшка, помоги! И стадо мое сохрани! Отступи, порча, прочь, Когда соли я кину горсть! Аминь!"

Повторяя эти слова, обойдите трижды вокруг животных. При этом все время находитесь к ним лицом. Бросайте в животных соль щепотками.

4.    Чтобы снять порчу с кошки, с собаки или с другого небольшого домашнего животного пронесите над спиной животного нож, перемещая его слева на права острием вперед.  Далее пронесите нож под брюхом рукояткой вперед и снова над спиной. Сделайте ножом вокруг животного три таких полных круга, произнося заговор:

"Отсекаю всю порчу , весь сглаз от (название животного и кличка). Отшатнись от этого зверя вся худоба , вся маята , в шерсти не затаись , в брюхе не приживись, за три моря удались, в обрат не возвратись. Да будет так!"

После этот идите в безлюдное место, воткните нож в землю по самую рукоять и подведите итог своим действиям:

"Все сказанное в дело обратилось, все сделанное в пользу определилось"

* Если будете снимать наведенное зло с лошади или коровы (и др. крупных животных... со слона например), то делайте это с помощником, которому передавайте нож над спиной и забирайте его у него под брюхом у животного.

5.  Иногда случается, что порчу наводят на домашнего любимца (котенка, щенка). А через него порча переходит на человека. Чаще всего это случается тогда когда хозяин гладит или ласкает своего любимца. Чтобы снять порчу с человека, сначала ее надо снять с животного.

-  Итак, если порчу навели на котенка, возьмите блюдечко молока и произнесите над ним заговор:

"Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа! Аминь! Котенка молоком напою, От порчи-сглаза излечу! Молоко попьешь - добро возьмешь! Расти большой, красивый, Игривый, недрачливый! Детей не обижай, с котятами играй! Злой дух долой - будь сам собой!"

После того, как заговор произнесен, напоите молоком котенка. Проследите за тем, чтобы он допил его до самого донышка.

-  Если порчу навели на щенка, смастерите для него маленькую кроватку и положите щенка туда спать. После чего возьмите в одну руку иконку, а в другую -зажженную церковную свечу и прочитайте заговор:

"Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа! Аминь! Ложись ты спать В целебную кровать! А проснешься ты здоровый, Красивый и веселый! Будешь бодрствовать, играть, Веселиться и скакать! Будешь цел и невредим Ну-ка, порча, быстро сгинь!"

Повторите заговор над спящим щенком трижды и задуйте свечку.

6.  Иногда для того, чтобы сглазить человека, порчу наводят на птицу. Часто люди, держащие дома попугайчиков, канареек и других птиц, не подозревают, что те могут стать источником зла. Если вы заметили, что с вашим любимчиком творится что-то неладное - загрустил, перестал чирикать, не садится на плечо, возьмите церковную свечку, немного святой воды и иконку. Зажгите свечку и, брызгая святой водой на птичку, произнесите заговор:

"Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа! Аминь! Как свечка горит быстро, Так порча чтоб с птички вышла. На черное дышло, на пыльную дорогу, К далекому порогу. Аминь! Аминь! Аминь!"

Повторите заговор трижды, после чего потушите свечку.     

7. Во вторник или субботу наговорите на ту еду, которой вы кормите своих домашних животных:

«Порча черная, да лютая, ты на моем подворье не гнездись, с моим скотом не водись! От моего двора, да от моего порога отступись! Отныне и навсегда никому не будет от тебя вреда. Да будет так! Аминь! Аминь! Аминь!»

8. Возьмите стакан кислого молока и трижды на него начитайте «Отче наш». А затем один раз «Да воскреснет Бог!». Осените трижды крестным знамением: «Порча к порченику, а бедово — к бесу. Здесь тебе не бывать, мой скот не душить, не катать! К тому, кто прислал, уходи, а моему скоту не вреди! Да будет так! Аминь! Аминь! Аминь!»

Этот заговорный напиток подливайте в пищу своим животным.

9. Если животные не держутся (умирают) и Вы подозреваете  порчу

В течение недели соблюдайте строгий пост как в еде, так и в словах и действиях. Обряд должен быть сделан только вечером. Возле иконы Иисуса Христа поставьте восковую свечу. Трижды креститесь со словами: «Господи, благослови!» Затем прочтите псалом 90. Возьмите чистую столовую ложку. Положите туда три горошинки ладана. Растопите над свечой, которая стоит у иконы. Когда ладан растопится и начнет дымить, берите свечу и, держа над ней ложку с ладаном, обходите все хозяйственные постройки, чтобы они были окурены. Затем, точно так же держа веточку зверобоя над свечой, окуриваете все его дымом со словами:

«Порча порченая, уйди к тому, кто тебя послал, укати! У меня на подворье не зуди! Да будет так! Аминь! Аминь! Аминь!»

10.   Если не держатся в доме животные. В Иванов день от целой ковриги хлеба отрезать по всей длине ломоть, затем всей хозяйской живности дать от нее понемногу. Перед этим наговорить на хлеб:

"Домовик мой батюшка, заведи мне скотинку, разную шерстинку. Дай ей месточко мягкое, пропитанье сладкое, тело гладкое. На ночь углаживай, в хлеву спать укладывай, от хворей береги и от воров стереги. Сено в повети, в колодце вода. Ключ, замок на мой хлевок. Во имя. Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."

11.  От избавления от падежа скота.

"Великими добродетелями, милосердием и незлобием просияв, благодати от Господа сподобился ты, святой Модест, и не только людей от болезни исцелял, но и животных. У некоторого иерусалимянина, много скота имевшего, воскресил ты погибших животных. Услышав же нас, притекающих к тебе, и, ускоряя ныне прийти на помощь, избавь от болезни и падежа скот наш, исцели его и здравым сделай, чтобы видя его благополучным, возблагодарили мы Бога, милостивого ко всем своим созданиям, и посылающего нам всяческие блага. Аминь!"

12.   Если ваш домашний любимец болеет или проявляет беспричинное беспокойство, насыпьте в чашу соль и произнесите над нею заговор:
"Как надземная сила над подземной утвердится, так вся нечисть с живого места истребится".
Обойдите вокруг животного три раза по ходу солнца (так, чтобы все время быть повернутым к нему лицом). Делая это, осыпайте его солью и произносите:
"Белым черное истребляю, белым порчу изгоняю, белым силу прибавляю. Худое дело, отшатнись, злая мысль растворись,злой глаз сомкнись, от живого места отстранись. Слово мое есть утверждение и укрепление, им же утверждаю, им же укрепляю, им же замыкаю".

+2

66

Снять негатив (сглаз и т. д.) - делать только на убывающей луне

1. Мочим расческу соленой водой. Вычесываем, приговаривая:

" С гуся вода, с лебедя вода, с твари Божьей (имя кота) вся худоба!"

Повторяют так три раза.

2. Выкатываем негатив яйцом. Кладем в ложку сырое яйцо, обкатываем животное по часовой стрелке и при этом читаем:

"В яйцо свожу, а яйцо сожгу. Сжигаю в нем порчу,сухотку присуху корчу, ломалицу приворожку, потягательницу кривицу крапивницу. Дело дневное, дело ночное, дело ветренное и поветренное. Возьми огонь на себя. Огонь да зола освободи тварь Божью (имя кота) от зла. Ключ, замок порог. Да будет так!"

Потом яйцо сжигаем.

3. Если животное не дается в руки или находится далеко, выкатывать можно по фотографии. Чистка с головы, выкатываем по часовой стрелке. Читаем такой заговор:

"По головушке пушистой, по спинке гибкой, по лапкам быстрым, по пальчикам нежным, по сердцу резвому, по тельцу мягкому, по хвостику длинному. Грязь да хворь катается, на яйцо собирается. Собираю я всю немочь до крупицы, кто наслал её тому возратится, кто заставил тварь Божью (имя) мучаться, пусть сам от хвори злой жгутом скрутится. Аминь."

4. Если вы подозреваете что вашего питомца сглазили, возьмите на рассвете церковную свечку, немного святой воды и иконку (желательно с изображением Иисуса Христа). Зажгите свечку, держа в левой руке иконку правой брызгайте святой водой на питомца, читая заговор:

"Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь! Как свечка горит быстро, так чтоб порча с (собачки, кошки, и т.д.) вышла. На черное дышло, на пыльную дорогу, к далекому порогу. Аминь! Аминь! Аминь!"
Повторите заговор трижды, после чего потушите свечку. Делайте так 3 дня подряд.

5. Читать заговор на растущей луне, рано утром. Взять чистой проточной воды. Воду налить в чашку и поставить посреди комнаты. Читать такие слова три раза:

"Лью воду чистую, лью воду быструю. Не дам никому навредить, здоровье ничье повредить, моя скотинка вся крепка, быстра, защита от беды чиста. Моя нога вперед встанет, рука опрокинет, и болезнь сгинет. Аминь."
Обрызгать животное целиком и воды той подлить ему в воду. Делать так три дня.

6.  Можно попробовать такое средство: бросьте в сосуд с водой кусочек серебра (ложку, любое украшение без камушка) и через некоторое время (часа 1,5 достаточно) обрызгайте этой водой своего любимца. Обязательно проведите этот ритуал после выставок.

7.   Возьмите две чистые чашки. Одну из них наполовину наполните чистой водой (можно из-под крана). Возьмите коробок со спичками. Зажгите спичку над чашкой с водой. Пока она горит, читайте молитву:

"Господи, спаси, сохрани и помилуй, Царица Небесная Матушка, Николай Угодник Батюшка, Серафим Саровский Мученик, собачку нашу (щеночка нашего)(имя)."

По окончании чтения молитвы бросаете горящую спичку в чашку с водой. Затем зажигаете вторую спичку, читаете эту же молитву и бросаете горящую спичку в чашку с водой.Затем зажигаете третью спичку, читаете эту же молитву и бросаете горящую спичку в чашку с водой. Берете обе чашки (с водой и пустую), подносите их к дверной скобе (ручке). Переливаете воду со спичками из чашки с водой в пустую чашку через дверную скобу(ручку), при этом читаете молитву:

"Животворящий Крест Господний, помоги собачке нашей (щеночку нашему)(имя), Царица Небесная Матушка со всеми Святыми, чтобы она (он) была жива(жив), здорова(здоров) и весела(весел)."

Повторяете три раза, т.е. три раза переливаете воду через дверную скобу(ручку) , каждый раз читая молитву. Этой водой умойте собаку(щенка). Мордочку, ушки, глазки, лапки, хвостик, животик и т.д. повторяя:

"Спаси, Сохрани."

Обрызгайте троекратно собаку(щенка) этой водой, повторяя:

"Спаси, Сохрани."

Обязательно дайте собаке(щенку) выпить этой воды, хотя бы маленький глоток. Оставшуюся воду вылейте в миску с водой, из которой собака (щенок) пьет. Горелые спички лучше всего воткнуть в землю под дерево или куст, можно в цветочный горшок

+3

67

если животное прокляли или пожелали смерти

1. Если начинают проклинать ваше животное и желать ему смерти, то сложите пальцы обеих рук в кукиш и держите их в кармане, постоянно говоря:

«Возьми на свою голову!»

Когда проклинающий человек уйдет, скажите ему вслед:

«Твой наговор тебе же во двор!»

В дискуссию вступать не следует, этим вы рассеете свое внимание, и энергетический удар может достигнуть цели. После этого наберите непочатой воды и начитайте на нее трижды «Отче наш». А после сам заговор:

«Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий! Помилуй мою скотинку, (кличка животного), и спаси! Аминь!»

Этой водой умойте животное.

2. Вечером того же дня, когда животному пожелали смерти, вам потребуется корень аира болотного. Если дома такового нет, то вам вполне подойдет и аптечный, трава зверобоя и три небольших лавровых листа. В 23.00 смешайте их в пропорции 1:1:1. Положите эту смесь на чистое блюдце, проговорите:

"Домовой, защитник мой! Кто мою животинку клял да словами мял, я прощаю, да его грех ему возвращаю! Защити мою скотинку (кличка животного) от слова злого, от слова дурного, от глаза недоброго! Да будет так!"

Положите своему домовому угощение, немного конфет, и начинайте выжаривать соль на сковороде, приговаривая:

"Домовой, защитник мой, помоги, пособи, беду от моего подворья отведи! Да будет так!"

Если соль резко почернеет, начнет сильно трещать и издавать звуки, похожие на стоны, то немедленно выйдите из помещения и посмотрите в небо. Отсчитайте тринадцатую звезду (если небо затянуто тучами, то звезды можно просто визуализировать) и скажите:

"Царицы-звездицы, отдайте, верните то зло, что мне принесли не рыба, не птица, не зверь лесной, а человек. Верните ему его зло, а я же прощаю его вину!"

На следующий день, до восхода солнца, соль высыпьте в отхожее место. Травы же рассыпьте там, где ходит тот человек, который проклинал.

3. Наберите на рассвете убывающей луны стакан непочатой воды. Постелите на стол белую, без рисунка, скатерть. В центре стола поставьте стакан с крупной солью и в него воткните церковную свечу. Зажгите ее новыми, непользованными спичками. Около свечи положите буханку черного хлеба. Начитайте на воду трижды «Отче наш», а после сам текст заговора:

«Вода-водица, милая сестрица! Течешь ты по всему свету, берега омываешь, все дурное смываешь! Так прошу тебя, смой с (кличка животного) смертную порчу! Унеси ее на мхи-болота, где люди не ходят, скот не бродит, птица не летает! Да будет так! Аминь!»

Затушите свечу, не дуя. Заговорной водой умойте животное.

4. Сбрызните освященной холодной водой его мордочку и трижды при этом приговаривайте: "Что сказалось, то с тебя (кличка животного) смылось, скатилось, позабылось. Да к своему хозяину воротилось! Да будет так! Аминь. Аминь. Аминь!"

После три дня никому ничего не давайте со двора.

5. Если соседи проклинают животное, в чистый четверг возьмите хрустальную емкость. Пусть все, кто проживает в вашем доме, наполнят ее, бросив по щедрой горсти соли. Возьмите три щепоти четверговой соли и начитайте на нее трижды наговор:

«Соль соленая, да ядреная, боль каленая! Разбей, рассоли ссору-рассору, злобу черную раба Божьего (имя вашего обидчика). Да будет так! Аминь!»

Эту соль подсыпьте на ту дорогу, по которой обычно ходит ваш обидчик, приговаривая:

«Кто соль перешагнет, тот слов проклятья для моей животинки больше не найдет! Да будет так! Аминь!»

На ближайшем перекрестке бросьте монетку и скажите про себя:

"Уплачено!"

Поставьте свечку в церкви за здравие обидчика.

6. От проклятий соседей на животное. При выполнении этой манипуляции вам необходимо соблюдать трехдневный пост. Возьмите кусок протухшего мяса и начитайте на него сам заговор:

«Как мясо сие стухло, так и злоба моих соседей затухнет. Мой заговор не переломить, как я сказала — так тому и быть! Аминь!»

Этот кусок мяса подбросьте к жилью соседей, которые не способны контролировать свой язык и поступки.

+2

68

Для защиты

1.  от колдовства и завистливых людей

Перед тем как выводить из дома, обметайте животное осиновым веничком, приговаривая:

"Сползай, чернуха, стекай, хворобуха,на мою животинку отныне не залезай, ее не донимай. Именно!"

Раз в месяц меняйте веничек, а старый закапывайте под любым деревом (подальше от дома).

2. на защиту живности на оберег

Взять красный оберег и одеть на шею животного, когда одеают - читают:

"Как железному колу реку не переплывати,

да в ней ему утопати.

Как огню в воде не горети,

а солнцу луну не узрети,

так и тела сего порчами не взяти,

словом чёрным не изломати. Аминь"

Пусть Ваш любимец ходит с таким оберегом. А потом, если порвется или новый захотите, прикопайте у любого дерева.

3. Когда животные постоянно погибают,а раньше такого небыло, значит кто - то нанес вам вред или позавидовали. Для того чтобы защитить поставьте оберег:

В новолуние набрать воды из реки,на воду начитать 12 раз:   

"Пока эта вода сама назад в реку не уйдет, До той поры вражье слово мой скот не изведет. Ключ,замок,язык.Аминь"

4. Старинный надежный оберег.

Два раза в месяц по четным дням наговаривайте на питье 9 раз:

«Ограждаю сие животное (указать, какое) от всяких опасностей и гибелей. Не посмотрит враг на него, ничего не помысля во время сего. Пройдет оно мимо старых дедов, злобных колдунов. Никто его не сгубит, мое заклинание не разрубит. Аминь».

5. Можно просто нарисовать долькой чеснока на лбу собаки (кошки, любого домашнего животного) крест, и оно будет защищено.

6. Особым способом заговоренной родниковой водой можно защитить домашних животных от болезней. Для этого скажите заговор 3 раза над набранной в ведро водой:

"Как ты, вода, течешь, воды свои плавно несешь, не знаешь ни щипоты, ни ломоты, так бы и скотина моя их не знала, не болела бы, а здоровела."

7.  Заговор нужно наговорить на расплавленный воск, который следует прилепить к красной шелковой ленточке. Ленточку повязать на животное.

"Стану я, благословясь, пойду, перекрестясь. Спаси и сохрани (название животного). Ты, Пресвятая Богородица, пропускаешь ты пешего и конного, и птицу пролетную. Пропусти с (название животного) и скорби, и болести. Сестрица, сестрица, с ветру пришла - на ветер пойди. С лесу пришла - на лес пойди. От злого человека - на того пойди. От Господа Бога - здоровье давай. С воды пришла - на воду пойди. Во веки веков. Аминь".

8.  Заговор-оберег от падежа животных. В первой половине месяца, в четный день (2, 4, 6-го числа и т. д.), прочитайте заговорные слова над водой, которой затем обрызгайте животное и стены в том месте где оно живет.

Я, Божья раба (имя), Заговариваю свою животину, птицу и всю скотину: от воздуха смертного, от губительного недуга, от поветренного падежа, от всякой болезни, от всякой зависти, от насилия дьявола, от зверя мелкого и большого, болотного и лесного, от змеи, от волка, от медведя, от мертвого моха, от ядовитых корней, от ненавидящих людей, от покражи и съеденья. Пошли, Господи, избавленья и сохраненья. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

9.  Обойти двор с пустым ведром и приговаривать 9 раз:

"Помяни, Господи, кротость царя Давида и мать Елену, так чтобы враги против меня дел поганых не замышляли, ртов своих не отворяли, двора моего не урочили. Ключ, замок, язык. Аминь."

10.  "Дванадесять апостолов, тын железной, врата медные, вереи железные, в землю тридевятью лакот, от земли до небеси, от небеси до земли, от востока до запада, до севера, от севера и до лета, со всех четырех сторон на три поприща, на три версты, Истинный Христос и вся небесныя силы, станьте круг меня, раба Божия (имя), круг моего милого живота, крестьянского скота, круг разношерстных и разнокопытных на сохранение и на сбережение, и место на случение, и ко двору своему на прихождение; от серово зверя, от черново зверя, от бурово зверя, от рыси, от росомаги, от рискучево волка, от ползучего гада, от змия, от нашлаго, от насланнаго, от пострелу и падежу, от порчи, от падшия силы, нечистово духа, от ветра и вихоря, и от всякаго урону, с поветрия и падежа; от еретика, от еретицы, от вещника, от вещницы и от всякаго злаго человека, лихово супостата... Апостолы, и замыкате тридевять замками, тридевятью ключами, во небесной рай, к самому Господу Иисусу Христу в нетленную ризу, под правую пазуху. Еще ставьте тын каменной, ворота булатные, вереи стальные в землю на тридевять лакоть: от земли до небеси, от небеси до земли, от востока и до запада, от запада и до севера, от севера и до лета, со всех четырех сторон на три поприща, на три версты; и замыкайте тридесятью замками и тридесятью ключами, и отдайте ключи в седьмое небо, самому Господу Иисусу Христу, Богу, на златый престол, на злату мизу. Еще ставте тын сребряный, ворота златые, вереи укладные, со огнем и с пламенем, с искрами и с дымом, Божьею милостью от востока и до запада, от запада и севера, от севера и до лета, со всех четырех сторон, куды мое око завидитъ и ухо заслышитъ, за две поприщи, за две версты, — и замыкайте тридевятью замками и тридевятью ключями, и отдайте тридевять ключей в седьмое небо Богородице, Матере Божий, на престол. И как здесь на земли седьмаго неба никому не видать, небу с землею не схаживаца, а земле с небом вместо не сталкиваца, тако зверю скотины не ядать и в ущетном стаде не бывать, отныне и до веку. Аминь. Ключ хиже важе порьже жахть саварже карже саферъ баръ каюръ баръ небу по земли не хажывать, а земли по небу, — тако порчи не бывать от ныне и до веку. Аминь."

11.   "Во имя Отца и Сына, и Святаго Духа. Аминь. Лягу я, раб Божий (имя), благословясь, стану перекрестяся, дежуся светом, пояшуся светлою зарею, покрыюся блаки, тычюся частыми звездами. И пойду я в чистое поле, стану на восток лицом, на запад хрептом, трекаюся те сатаны и от дьявола, предаюся вышнему Творцу, небесному Царю, самому Господу Иисусу Христу, Саваофу, Богу, со своим с честным стадом, с милым животом с хрестьянским скотом, с разношерстными, с разнокопытными, — на сохранение, на сбережение и вместо на случение, и ко двору своему на прихождение; а моему милому животу, хрестьянскому скоту на легость, на здравие, на Божию милость, на плод, на живот. Истинный Христос и Богородица, Матерь Божия, Михаиле и Гавриле Архангели Господни, Николае Чудотворец, Власие, Севатийский чудотворец, Георгие Храбрый, Флоре и Лавре, Меркурие Смоленский, Аверкий Ерапольский, Антоний, Федосий Киевские Печерские чудотворцы, святые и евангелисты Матфей, Марко, Лука, Иоанн, херувими и серафими, и вся небесныя силы, научите меня, раба Божия, и помозите, и благословите слов говорить, города становить, оборона учинятъ на милой живот, на крестьянской скот, на разношерстные, на разнокопытные, чтоб мой скот вместо случить и ко двору своему прилучить; огорода поставить, оборона учинить от серово зверя, от черново зверя, от бурово зверя, от рыси, от росомаги, от рыскучево волка, от ползучего гада, от змия, от нашла, от насланнаго, от уроку и призору, от пострелу и падежу, от порчи, от пашия силы, от нечистово духа, от еретика и еретицы, от вещника и вещницы, от портежника и портежницы, от лихово глаза, от лихой думы и от всякия скверны земныя, лесныя, и от всякаго злаго человека, лихово супостата, от колдуна и от колдуницы, от ведуна и от ведуницы, от чернца и от ченицы, от скимника и от схимницы, и от попа, и от иных причетников, от мужика и от женки, от парня и от девки, от однозуба, от двоезуба, от троезуба, со стороны вищаго и постигающаго, от стричнаго и мимо идущаго, от русоволоса, от сероволоса, от черноволоса. И закреплю я, и заговорю свое счетное стадо, милой живот, хрестьянской скот, огороду поставлю, оборону учиню. Столь крепка огорода моя Божиею милостию, словами моими, аки синей камень в Синем море, аки черный камень в Черном море, аки арап камень в Арапском море, аки акиян камень в Акиян море, — не крошице, не ломитце, ни разнится; и столь крепко б сей огород и сей заговор круг моего милого живота, крестьянскаго скота, на сохранение и на збережение, и вместо на случение, и ко двору своему на прихождение; а моему милому животу, крестьянскому скоту, не легость, на здравие, на Божию милость, на плод, на жывот. И кто же на меня, на раба Божия (имя), на милой живот, на крестьянской скот — думою подумает и мыслию помыслит, тому человеку из Окия моря вода выпить и пески позобать, и каменье приметить. И кто на меня, раба Божия (имя), думою подумает и мыслию помыслитъ на милый живот, на крестьянской скот, — тому человеку зубы со рта и очи со лба, и кость изъ тела. И что несть на земли Огонь царь, Агонь царь — всем царем царь, от меня, раба Божия (имя), от моего милаго живота, от крестьянского скота, зжет и палит всякого зверя, и уроки, и призор, и лихой глаз, и лихую думу; зжечь и палить урон и падеж, поветрие и пострел, зжетъ и палитъ и от обидников, и от завистников, еретиков и портежников; зжетъ и палитъ те меня, раба Божия (имя), и от моего милого живота, от крестьянского скота. И как стекаются реки к Окияну морю с тонучих гор, с дремучих лесов, со мхов и болот, и паточин, и с пахотных земель, и с лесных покосов, так бы приходили мой милой животь, крестьянской скот, сами с лесу домой."

12.  От хвори и от плохого человека (например перед выставкой)

Приготовьте такой магический состав: смешайте в равных частях масло сосны, пихты и эвкалипта (они продаются в любой аптеке). Окуните кончик указательного пальца правой руки в этот состав и нарисуйте на лбу вашего питомца пентаграмму - заключенную в круг пятиконечную звезду. Этот магический знак защитит вашего любимца от хворей и от плохого человека.

+2

69

Заговор для лечения домашних животных

1.  Делать на убывающей луне в пятницу. Нужна мисочка с водой и церковная свеча.

Зажечь свечу и читать на воду (дыхание должно касаться воды) молитвы в следующем порядке:

"Отче наш" - 1 раз
    Молитва на исцеление животного - 3 раза: Господи, пошли исцеление животному (назвать животное и кличку). Прости, Боже, хозяев этого животного за грехи и согрешения вольные и невольные. Уйди боль, исчезни болезнь, покинь тело (назвать кличку) и уйди в небытие.
    "Отче наш" - 1 раз

Свечу потушить не дуя (пальцами, ложкой или спец. колпачком и т.п.) и спрятать до следующего проведения подобного ритуала. Потом умыть и напоить животное.

По поводу напоить хочу сразу сделать уточнение - достаточно, чтобы зверь сразу сделал хоть пару глотков из мисочки или слизал воду с вашей руки. Остальную воду вместе с миской поставить рядом с его едой и пусть пьёт когда и сколько захочет.

2.  Если ваш любимец заболеет или же будет испытывать какое-то беспокойство, отказываться от еды, составьте такой травяной сбор:

три части чертополоха, одна - можжевельника, одна - полыни.

Брать нужно как высушенные травы, что продаются в аптеке, так можно собрать и засушить их самостоятельно. Залейте травы горячей водой. На настой начитайте заговор:

"Что задумаю, то исполнится, что скажу, то свершится, что омою, то очистится. Да будет так!"

Когда вода остынет, омойте ею вашего питомца, произнося:

"Черной землей заклинаю, ясным солнцем повелеваю, полной луной утверждаю: Сойдите с живого места все сглазы и порчи, все притки и пытки на темные леса, на топкие болота, на гнилые колоды, где люд не ходит, скотина не бродит, зверь не рыщет, птица не летит. Как солнцу и луне помехи нет, так и моему заговору помехи нет и не будет. Аминь".

Сильно мочить животное не надо. Вытирать тоже не стоит, пусть животное само себя вылижет.

3.  А эти слова нужно произносить как можно чаще, если у вас заболеет ваш питомец:

Встану я, раба Божья (имя), благословясь и перекрестясь: выйду я в чистое поле под красное солнце на Окиян-море. На Окиян - море стоит Божья церковь. В Божьей церкви злат престол. За златым престолом Сам Господь. Иисус Христос сидит и отчитывает 74 ногтя, 74 когтя, 74 скорби, 74 болезни. И берет Сам Господь, Сам Иисус Христос три пруты железные и бьет (собаку, кошку, пол и цвет шерсти). И убивает 74 ногтя, 74 когтя, 74 скорби, 74 болезни. Что недоговорила, переговорила, то впереди слово будет. У безымянного перста имя нет, имя и не будет. От века до века, отныне и до века. Аминь.

4.  Делать на растущей луне, рано утром. Взять чистой проточной воды, но можно и из крана. Воду налить в чашку и поставить посреди комнаты. Читать такие слова три раза:

"Лью воду чистую, лью воду быструю. Не дам никому навредить, здоровье ничье повредить, моя скотинка вся крепка, быстра, от беды чиста. Моя нога вперед встанет, рука опрокинет, и болезнь сгинет. Аминь."

Обрызгать животное целиком и воды той подлить ему в воду. Делать так три дня

+2

70

Заноза

Отыщите острие занозы и говорите три раза:

"Боже, исцели сию боль, как святые Кузьма и Демьян излечили пять ран. Аминь".

Если есть у вас деготь (лучше березовый), смажьте им место с занозой и завяжите. Заноза выйдет сама.

Cвищ у животных

"Есть в чистом поле сухая шалга. Как на той шалге ни трава не растет, ни цветка не цветет, так чтобы у моей скотины не было ни свища, ни раны, ни кровотечки, ни гнойников, ни больных наростов, ни тяжкой хвори. Запираю своею силой, своею волей, своим словом. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь".

Лишай у животных

1.  Разрезают яблоко на две половинки над головой больного животного. Несут яблоко на мост, над водой, кладут по разным сторонам перил у моста со словами:

"Как это яблоко было цело да стало поделено, как его две стороны супротив друг дружки кладу, так чтоб не было лишая у моей скотины. Аминь".

2.  Из листа любой бумаги, а лучше из газеты сделайте кулек-конус, обрежьте его нижнюю часть, поставьте на тарелку. Подожгите конус. Полученная сажа – это мазь для лечения лишая. Смазывайте кожу животного и читайте заговор.

«Господи, небо Твое, а наш земляной вал. Ты, Господи нам скотинку дал. Залечи, Господи, моим словом, своим делом пса ( или другое животное от раны, от свища, от язвы и крови, поставь на четыре ноги. Ногам не болеть с этого часа, с Твоего наказа, с моего слова. По этот день, по этот час, по эту минуту. И ныне и присно и во веки веков. Аминь».

От блох

Рано на рассвете наберите воды, бросьте в неее зубчик чеснока и так скажите:

«На водицу смотрю, на водицу говорю, чеснок в ней полощу. Говорю наговариваю, блох останавливаю. Доставайтеся лешему,  доставайтеся  плешему,  плешему – плешивому, козелу паршивому. Моего пса ( кота) не трожь, нечиста блоха-вошь. Как сказано, так и есть, как сказано, так и буде. Ныне и во веки веков. Аминь».

Чеснок из емкости с водой вытащить и выкинуть, а наговоренной водой помыть вашего питомца.

Лечение абсцесса

Читайте три вечера подряд следующий заговор:

"Два брата камень секут,

Две сестры в окошко глядят,

Две свекрови в воротах стоят.

Ты, сестра, отворотись.

А ты, кровь, уймись.

Ты, брат, смирись,

А ты, кровь, запрись.

Брат бежит, сестра кричит, свекровь ворчит.

А будь, мое слово, крепко на утихание крови,

По сей час, по сию минуту.

Край с краем, кожа на кожу,

Шерсть на шерсти,

Все должно зарасти. Аминь."

Заговор от ушных клещей

"Читать на убыльную луну:

На небе нет земли,
В огне нет и не будет воды,
Мертвец не гложет своих мощей,
А у (такого-то) пса нет клещей.
Ключ, замок. язык.
Аминь. Аминь. Аминь."

+1

71

Чтобы домашние животные не терялись и пока гуляют, не случилось беды

Существуют заговоры, чтение которых ставит вокруг животного невидимую защиту. Когда уснет, обвести вокруг него тройной круг свечой, стать лицом на восток и сказать три раза:

"Господи, Господи, спаси, сохрани и защити тварь Твою (название и кличка животного). Подними стену каменную, укрой от гибели напрасной, от воров и от всякой беды, чтоб ни сверху перейти, ни сбоку обойти. Во имя Отца,и Сына,и Святого Духа.Аминь."

Чтобы животное не убегало

Чтобы ваш любимый питомец не убежал, возьмите его на руки и, поглаживая, нашепчите на него 7 раз заговор:

"Любовью и лаской тебя привязываю, заботой тебя держу. Не пропадай, сам не убегай, место и дом свой знай. От вора, от недруга, от любого несчастья тебя, (кличка), заговариваю. Истино!"

Чтобы животные шли домой

"Ой ты, мати-сыра земля, по тебе идет тропа, по той тропе тысяча муравьев, все идут до своих норьев, с пути не сбиваются, в муравейнике встречаются. Так бы и моя скотина не блукала и не плутала, а шла к своему двору, к моему добру. Ты, коза, иди, ты, бык, бреди, ты, корова, приди, ты, овца, приходи. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь."

Что бы животное нашлось

Читать на улице где животное потерялось. 2 раза в день в течение недели. затем необходим перерыв 7 дней и можно читать снова.

"Собирайся, мой милый зверь (имя, цвет шерсти животного, порода, кто — кошка, собака, другой вид животного), ко всякой ночке к своему дому, как собирается мир православный к звону колокольному и пению церковному. Как Муравьевы дети царю своему муравьиному служат и слушаются его, и как медовые пчелы слетаются к гнездам своим и не забывают детей своих и не покидают их. И как стекаются быстрые речки и малые и большие в славный океан-море, так бы и ты, мой зверь (имя, цвет шерсти животного, порода, назвать кто — кошка, собака, другой вид животного), тек на мой голос со всех сторон: из-за озер, от мхов зыбучих, от черных болот, из-за рек, из-за ручьев, из-за лесов, тек в дом мой ночь ночевать, век вековать. Аминь."

Если животное домой не вернулась

Взять нож, в поле или в лесу начертить круг и, тыча ножом в круг, читать:

"Прошу вас, Юрий, Егорий, прошу вас, как Бога, уймите вы своих хортов полевых, лесовых и боровых, зажмите им зубы и губы. Чтоб они своими очами не видели, ушами своими не слышали мою скотину (кличка) в поле, в лесу и во всяком месте. И поставь ты ее, Господи, на таком месте, чтоб моя скотина (кличка) показалась твоим хортам сухим пнем, гнилой колодой."

Затем оставьте воткнутый нож в круге на ночь, пока животное не вернется домой. Обязательное условие: никто не должен видеть и слышать ваших действий. А уж хвастать, что заклинание помогло вернуться невредимым Вашему питомцу, ни в коем случае нельзя.

+3

72

Заговор на лечение коровы
Казалось бы, в наше время подобный заговор можно считать чем-то совершенно ненужным. Но зная сколько людей живет в селах, и что многие из них живут во многом благодаря тому, что у них есть корова, я не могу не рассказать о нем.
Для того, чтобы вылечить корову, совершаются следующие обрядовые действия: надо взять новую сковороду и девять новых иголок, подоив рано утром корову, налить молоко в сковороду и кипятить на печке. Когда молоко закипит, бросить туда иголки, считая их с обратном порядке:

Девять, восемь, семь,
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Шесть, пять, четыре,
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
три, два, один.
Отныне присно и вовеки веков. Аминь.

Молоко подливайте три раза. После этого молоко выливают на землю, а сковородку моют.
Если на вашу корову навели порчу, то кормя корову черным хлебом, читают следующее:

Запрещаю тебе, бес проклятый, дух нечистый,
Быть в этом месте.
Поди в свое место, а место твое - ад.
Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.

Если корову испортили, и она не дает молока, или молоко вытекает на землю, то читать эти слова на закате, бросая на корову соль.

+1

73

Молитва-заговор для лечения коровы

Если корова больна, срочно окажите ей помощь. Встаньте на колени перед поддувалом, согнитесь загляните в его нутро. Потом перекреститесь и скажите:

Как я, раба Божия (имя), трубу не увидала,

Так бы и моя коровушка не страдала.

Стоишь ты, дом, на четырех углах,

А ты, коровушка, будь на своих ногах

ЛЕЧЕНИЕ ДОМАШНЕГО ЖИВОТНОГО

В начале читаются предзаговорные молитвы:
Господи, Иисусе Христе, Сыне Предвечного Отца Небесного, Ты сказал  пречистыми устами своими, что без Тебя ничего нельзя делать. Прошу Твоей  помощи! Всякое дело с Тобою начать, за Твою славу и спасение души моей.  И ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.

Николай, угодник Божий, помощник Божий. Ты и в поле, ты и в доме, в  пути, и в дороге, на небесах и на земле: заступись и сохрани от всякого  зла.

Затем читаем молитву Господню
Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие  Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный  даждь нам днесь; и остави нам долги наша, яко же и мы оставляем  должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого .

А затем и сам заговор:
ЗАГОВОР ПРИ ЛЕЧЕНИИ ДОМАШНЕГО ЖИВОТНОГО

Встану я, раба Божья (имя), благословясь и перекрестясь: выйду я в  чистое поле под красное солнце на Окиян-море. На Окиян - море стоит  Божья церковь. В Божьей церкви злат престол. За златым престолом Сам  Господь. Иисус Христос сидит и отчитывает 74 ногтя, 74 когтя, 74 скорби,  74 болезни. И берет Сам Господь, Сам Иисус Христос три пруты железные и  бьет (собаку, кошку, пол и цвет шерсти). И убивает 74 ногтя, 74 когтя,  74 скорби, 74 болезни. Что недоговорила, переговорила, то впереди слово  будет. У безымянного перста имя нет, имя и не будет. От века до века,  отныне и до века. Аминь.

И вот еще один заговор , которым я часто пользуюсь :

Над водой читают сначала молитву:" Боже,Всемогущий Господь и Святая Благодать,прошу тебя в твоей благословленной доброте помочь этому созданию!",а затем наговор:" Иван твое крещеное имя,Иван. И 3 зуба,зуба тебя укусили. 3 зуба,зуба тебя ущипнули. И 3 зуба,зуба тебя поразили.Молю Бога Всевышнего, будь то глаз,язык или сердце,вернее будет твое исцеление и помощь.Отец.Сын.И Святой Дух."---Водой напоить животное и обрызгать,оставшуюся воду--через порог в левую сторону.

Помогает всегда и очень хорошо .

Вначале прочитайте «Отче наш»:

"Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго. Ибо твое есть царствие, сила и слава во век. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь"

А затем такой заговор:

"Сохранил Ной скот для себя,

Сохрани, Господи, мой скот для меня.

Как мило и правда,

Что Христос в Пасху воскрес и восславился,

Так чтобы мой скот от любой болезни поправился.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ныне и присно и во веки веков. Аминь."

Еще, когда будете покупать корм, говорите:

"Покупаю, именем Христа благословляю. Аминь."

Если ваше животное заболеет,

прочитайте заговор над водой, которой потом обрызгайте животное:

"Заговариваю я, раба Божья (имя), Божью тварь:
От скорби, падежа от колотья и вздутия,
Трясовицы, огневицы,
От всякой порчи.
Чтобы (кличка) вволю пил и ел
И чтобы с этого часа не болел.
Хворь, угомонись.
Болезнь, отступись.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь."

+1

74

Aries написал(а):

Помощь молитвой домашним животным
В случае болезни скота читают обычные молитвы святым, прибавляя потом свои личные прошения об избавлении от недуга того или иного животного.

Молитвы в помощь домашним животным читают святым:
* великомученику Георгию
* мученикам Флору и Лавру
* священномученику Власию, епископу Севастийскому
* святителю Модесту, епископу Иерусалимскому
* преподобному Феофану Сигрианскому

Молитва за животных
Услышь нашу смиренную молитву, Господи! Мы молим за всех наших друзей-зверей, особенно за тех, кто страдает, за всех, на кого охотятся, кто потерялся, кого бросили, кто напуган или голоден; за всех, кто должен быть усыплен. Сжалься над ними, будь милостив! А тем, кто должен о них заботиться, даруй сердца, полные сострадания, дай им добрые руки, подскажи ласковые слова. Да будем мы истинными друзьями для зверей! Да разделим с ними милость твою и благодать! Аминь!

Молитва на благословение стада
Когда кормишь или поишь животных, проси Божия благословения.
  "Владыко Господи Боже наш, власть имеяй всякия твари, Тебе молимся, и Тебе просим, якоже благословил и умножил еси стада патриарха Иакова, благослови и стадо скотов сих раба Твоего (имя) и умножи, и укрепи, и сотвори е в тысящы, и избави е от насилия диавола, и от иноплеменник, и от всякаго навета врагов, и воздуха смертнаго, и губительнаго недуга: огради е святыми ангелы Твоими, всякую немощь, всякую зависть, и искушение, чаровства же и волшебства, от действа находящыя диавольскаго, отгоняя от него: яко Твое есть царство, и сила, и слава, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно, и во веки веков. Аминь."

Молитва во время сильного мора (падежа, болезни) животного
Господи, Боже наш, Боже сильный и крепкий, власть жизни и смерти имеющий, людей и скот спасающий и посылающий скоро просимое всем, с верою к Тебе прибегающим и прошения их милостиво исполняющий! К Тебе мы, недостойные рабы Твои, припадая смиренно, с верою в сокрушенном сердце просим и умиленно молимся: призри милостиво на скот сей, одержимый немощью тяжкой и болезнью пагубной, и скоро исцели силою Твоего благословения, погашая жгущий внутренности его (скота) пламень и болезнь облегчая; зловредительно деющие и губящие его ветры перемени на благоприятные и даруй ему жизнь и здравие, ради моления верных людей Твоих, к Тебе взывающих: по молитвам Пречистой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии, силою Честнаго и Животворящего Креста, покровительством небесных Сил безплотных, честнаго и славного пророка, Предтечи и Крестителя Иоанна, святых славных и всехвальных апостолов, святых победоносных мучеников, святых безсребреников врачей: Косьмы и Дамиана, Кира и Иоанна, Пантелеймона и всех святых Твоих, ибо Ты - источник жизни и ея податель, и Ты спасаеши людей и скот, и Тебе славу возносим, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Молитва священномученику Власию, епископу Севастийскому
1. "Преблаженне и приснопамятне свяшенномучениче Власие, дивный страдальче и предстателю наш теплый, по отшествии твоем в жизнь вечную призывающим твое святое имя пособствовати и во всяких прошениих услышанным быта обещавый!
Се ныне к тебе, угоднику Божию, яко ко истинному ходатаю спасения притекаем и смиренно молимся: предстани нам в помощь, узами грехов связанным, подвигнися на всемощныя твоя к Богу молитвы и помолися о нас, грешных; тя бо, недостойнии, призывати на заступление дерзаем и желаем от всех грехов наших тобою свобождение получити.
О святче Божий Власие! В сокрушении и смирении сердца нашего пред тобою припадаем и молимся: осияй нас, омраченных наветы вражиими, светом благодати свыше, давнемходяще, не преткнем о камень ног наших. Тя, яко сосуд в честь избранный и исполненный благодати Божия, молим: сподоби нас, грешных, от исполнения твоего желаемое прияти и исцели наша душевныя и телесный язвы, грехом же нашим прощение и душевному и телесному нашему здравию и спасению полезное у Господа испроси, да всегда прославляем Отца и Сына и Святаго Духа и твое милостивное предстательство о душах и телесех наших, ныне и присно и во веки веков. Аминь".

2. "Услыша нас от селений райский, где ты обитаешь, Святый священномученик Власий, призри нас на земле, с любовию совершающих святую память твою. Благодать испросил ты у Господа исцелять болящих гортанью, также животных и людей врачевать от различных недугов, как читаем об этом в житии твоем. Сам ты, Святый иерарх, так молился Господу: "Господи, услыши молитвы моя и, аще в скотех, как болезнь случится и помянет кто имя мое, глаголя: Боже, молитвами раба Твоего Власия, помози тому, ты, Господи, ускори на помощь и исцеление подаждь в славу и честь святаго имени Твоего!" Исцели же, Власий досточудный, болезни наша и скот наш сохрани здоровым, ибо все суть создания Божий Единым Творцом сотворенные. Воззри на нас милостиво, святитель Божий Власий, ибо ты всякое творение на земле возлюбил, как призванное к бытию Богом. Внемли нам, Власий достохваль-ный, потому что ты перед кончиною своей молил Владыку и Господа нашего 6 тех, которые память твою захотят совершить, да исполнятся они даров Божиих, и пребудут благословенны. Услышь, священномученик Власий, нас, почитающих всечестную память твою, и умоли Господа, который обещался всегда прошения твои исполнять- пусть дома наши всякими благами изобилуются, и мольбы наши о всяких нуждах будут услышаны. Ты знаешь, святой Власий, что, имея все по потребу, человек благодарения вохылает Богу и от довольства духа становится добрым и незлобливым. Не отринь же нас, молящихся тебе, Святый Власий, и будь ходатаем о нас перед Господом, да в благополучии, и во всяком благочестии поживем и по кончине нашей сподобимся неосудженно предстать к престолу Спаса Христа, прославляя Его со Безначальным Его Отцем и животворящим Его Духом во веки. Аминь".
    Молитва святым мученикам Флору и Лавру
"Мученики достохвальные, всечестные братья Флор и Лавр, услыште всех притекающих к вашему заступлению, и как при жизни вашей вы исцеляли коней, так и теперь избавляйте их от всяких недугов. Вонмите мольбе прибегающих к вам, да от всех будет прославляемо пресвятое имя Отца и Сына и Святаго Духа, теперь и всегда, и во веки веков. Аминь".
     Молитва святителю Модесту от падежа скота
"Великими добродетелями, милосердием и незлобием просияв, благодати от Господа сподобился ты, святой Модест, и не только людей от болезни исцелял, но и животных. У некоторого иерусалимянина, много скота имевшего, воскресил ты погибших животных. Услышав же нас, притекающих к тебе, и ускоряя ныне прийти на помощь, избавь от болезни и падежа скот наш, исцели его и здравым сделай, чтобы, видя его благополучным, возблагодарили мы Бога, милостивого ко всем своим созданиям и посылающего нам всяческие блага. Аминь!"

Очень простая молитва
Она очень сильная, действенная, легко запоминающаяся. И что самое важное - она именно за животное.
"Господи, спаси, сохрани и помилуй создание Твое (- имя), аминь."

Молитва всем святым и бесплотным небесным силам (молятся за животных)
"Боже святый и во святых почиваяй, трисвятым гласом на небеси от Ангел воспеваемый, на земли от человек во святых Своих хвалимый: давый Святым Твоим Духом комуждо благодать по мере дарования Христова, и тою поставивый Церкви Твоей святей овы Апостолы, овы пророки, овы же благовестники, овы пастыри и учители, их же словом проповеди. Тебе Самому действующему вся во всех, мнози совершишася святии в коемждо роде и роде, различными добродетельми благоугодившии Тебе, и к Тебе нам образ добрых подвигов своих оставивше, в радости прешедшии, готови, в нем же сами искушени быша, и нам напаствуемым помогати. Сих святых всех воспоминая и их богоугодное похваляя житие, Тебе Самаго, в них действовавшаго, восхваляю, и онех благотворения Твоя дарования быти веруя, прилежно молю Тя, Святе святых, даждь ми грешному последовати их учению, паче те Твоею вседействующею благодатию, небесныя с ними сподобитися славы, хваляще пресвятое имя Твое, Отца и Сына и Святаго духа во веки. Аминь."

Святителю Модесту, патриарху иерусалимскому
(об исцелении животных от любых недугов и от отравления)

ТРОПАРЬ, ГЛАС 4
   Преподобие пожив, Богомудре Модесте, и святительскою одеждою украшен, пастырю Иерусалима блаженнейший, в веселии ныне Христу предстоиши и концы озаряеши чудесы, помощник убо буди тя призывающим, моляся, отче, о всех нас.

КОНДАК, ГЛАС 3
   Светлых подвигов твоих твердость и сострадания ко всем богатство видя, Всеблагий Подвигоположник Бог богатых дарований своих сподоби тя, Модесте, славный иерарше и чудотворче. Тем, молящеся тебе, вопием: свобождай нас от лютых обстояний и недугом нашим подаждь исцеление.

ИКОС
    Приидите, мысленно Святыя Земли достигнем, да узрим в ней душевными очесы святителя и чудотворца Модеста. Иде-же Небесный Началопастырь спасения ради нашего вочеловечися, тамо Того изволением иерарх бе святый сей, пасый люди Его и целя всяк недуг их, Отроча же Младо бывшее нас ради, и проповеда всем превечнаго Бога, празднующе.

СТИХИРА
   Приидите, вернии, псаломски восплещим руками, воспевающе иерарха Модеста, похвалу Святаго града, источник милости неизсякаемый, печальным утешение, о грешных не постыдна ходатая, молящагося о еже спастися нам.

+2

75

Добрый день,мы с мужем подобрали на улице больного котёнка,отвели его к ветеринару,сказали что у него вирус,прописали амоксицилин, гамавит и фоспринил,курс лечения провели,вроде шёл на поправку,но перестал кушать,начали давать насильно через шприц,вчера заметила у него на теле красные пятна,сегодня вот водили снова к ветеринару сказали,что у него полопались сосуды,полная анимия,обезвожение и что вероятно он помрёт,но уколы прокололи ему,вот мама посоветовала обратиться сюда,может посоветуйте,что сделать ? Может заговор какой или отжечь свечёй ?Очень уж жалко котёнка,мы его и к лотку приучили,ему всего лишь 2 месяца

0

76

если обезвоживание, поите водой насильно со шприца, попробуйте сделать отжиг, но не знаю поможет ли..., можно яйцом попробовать болезнь выкатать: по спинке, по головке, по сердцу, по лапкам, по всему телу кошачьему, болезнь катается на яйцо собирается, собираю я всю немочь до крупицы, на яйцо перекладываю, душе и телу кошки (кличка) с болезнью больше не родниться. Аминь.
Можно как-то так попробовать, яйцо выбросить в реку, попросив её унести болезнь как можно дальше и кинуть монет в знак благодарности или закопать, только прочитайте на форуме в разделе нейтральных чисток, как правильно яйцом обкатывать, но самое главное-это вода, насильно заставляйте пить.

+1

77

Подскажите пожалуйста молитвы или заговоры для покупки коровки или когда домой уже привели то что надо делать и что читать? Чтоб коровка пришлась ко двору и чтоб привыкла быстрее и чтоб молочка больше было ???

0

78

Kapelka

Степанову полистайте.

+1

79

Еще вопрос.
Может кто знает какой заговор или молитву от Пареза коровы.
Жаль сдавать на мясо ,в этом году еле вытащила корову ,слегла ..

0

80

Подкажите пожалуйста обряд для повешения молока у коровы.(Степановой 'ты месяц ясный.."не предлагать)

0