Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Защиты на животных

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Светлана Соколова
Светлана, здравствуйте!
Благодарю Вас за выложенную информацию. Планирую воспользоваться обращением к Архангелу Михаилу в таком случае - у мужа есть друг, у него бывшая гражданская жена, с которой друг общается лишь по поводу ребёнка и общего бизнеса. Она на встречах восторгается моим мужем, мне стало очевидно, что ей бы тоже такого хотелось, а может и именно его.
Она вроде пока не вредит мне намеренно, не нашла практика, но ее ненависть выражается в ударах по моему любимому коту. Он 2 мес не может выкарабкаться из тяжёлых заболеваний, снимает с меня негатив с ее стороны.
Что кот болеет из-за нее показала диагностика у двух специалистов и необъяснимые с точки зрения медицины ухудшения и проявления заболеваний котика.

Можно ли мне обратиться к Михаилу, если допустить, что с ее стороны нет направленного магического воздействия, а лишь ненависть ко мне из-за желания обладать таким мужем, которая пока бьет по дорогому члену семьи (кот)?

0

2

Оль_гуня
в Вашем случае логичнее поставить защиту на себя и на мужа.

0

3

Светлана Соколова
Светлана, спасибо!
Защиты на меня и мужа выведут кота из-под удара? Или точнее - на него ничего в таком случае не уйдёт если защита справляется?

0

4

Оль_гуня
Вы знаете, на счет котика я Вам вряд ли чего-то подскажу (нет, мне, конечно, есть что сказать, но я лучше промолчу), т.к. я уверена в том, что котики не берут ничего от людей на себя - в виду их специфического устройства в этом мире.
но если Вам аж целых  два специалиста сказали о том, что ненависть потенциальной соперницы берет на себя кот (тут длинная пауза), то, я думаю, Вам логичнее бы спросить было бы у "специалистов".
но тема нашей беседы совершенно не имеет отношения к данному методу. давайте я Вам скажу, что арх. Михаил котов не защищает, так, наверное, будет проще.

+3

5

Светлана Соколова написал(а):

что котики не берут ничего от людей на себя

общалась плотно с несколькими ветеринарами, дружила даже, уточняла я у них этот вопрос и они отметили, что очень закономерно, когда приводят кошку или собаку с серьезной проблемой, то они советуют и хозяину провериться на наличие подобного недуга. Всегда по их словам и у хозяев обнаруживались опухоли, камни в печени или почках.

0

6

Guns_and_Roses
Такого быть не может. Например. у кошек таблетки-контрацептивы стабильно вызывают рак матки и молочных желез. об этом сейчас большинству известно. Но у хозяек ничего такого не бывает.

0

7

Вообще в холодном климате я кучу народа понаотправляла на УЗИ почек, и так рисовали незаметные пока камни и песок, что вполне объяснимо. А так как с точки зрения китайской медицины что опухоли, что камни один фиг, то это тоже закономерно, что они будут, если есть холодную пищу, закаляться, купаться в крещенской проруби и т. д.

0

8

Камни у зверей от плохого корма, дешевого.

+1

9

Сюда переношу часть из темы про защиту на архангела Михаила. Здесь и поговорим, как защищать наших питомцев. Любыми методами.

0

10

Хранителем домашнего скота, лошадей и коров является св. Власий и св. Фрол  и Лавр.
Так в православии считается, что святой Василий помогает свиноводам, святой Никита – тем, кто разводит водоплавающую птицу. Даже к Георгию Победоносцу обращались крестьяне для защиты своего скота от кражи и диких зверей.

По поверью, святая Агафья - мученица – покровительница домашнего скота способствовала благополучному отелу коров. Святой Онисим – овчарник охранял овец от волков в овчарнях. О благополучии и здоровье скота молились и святому Модесту Иерусалимскому – покровителю домашних животных. Преподобномученица Анастасия Римлянына – помощница в сохранении, благополучии и врачевании скота.

Также необходимо вспомнить святого Максима Исповедника, преподобного Герасима Иорданского, мученика Маманта – покровителя мелкого рогатого скота – овец и особенно коз, святого мученика Трифона – покровителя птиц, преподобного Иоанна Рыльского и святого Антония Великого, помогавшим в сохранении здоровья зверям.

+2

11

Так же я недавно читала в этнографическом исследовании Петрова и Мороза, что еще не так давно ставили свечку за здравие животных, если в семье кто-то умирал, так как считалось, что умерший, мог забрать потом с собой как человека, так и животное. То есть животное умирало через какое-то время после похорон.

+3