Интереснейшая тема.
Уважаемые Практики!
А как технически осуществить пересадку подсела из одного человека другому.
Допустим есть бес. Небольшой такой бес, с которым практик может уже справиться, переложить.
Есть бесоноситель и подходящий объект (допустим начинающий алкаш без другого подсела).
Но сам бес не очень-то хочет из домика уходить (прижился).
Что надо делать:
1. Нужно ли самостоятельно создавать канал меджу этими двумя людьми, чтобы уж точно по нужному направлению пошёл бес?
2. Нужно ли изолировать беса в ёмкость (клетку, капкан) и в нём и забросить беса в новый домик и оборвать канал и привязки?
Или же ничего из этой подготовки делать не надо, а просто делать переклад обрядово?
Тогда, Уважаемые Практики, пожалуйста, посоветуйте действующий переклад. Я несколько перекладов на человека рассматривала, не подошли, но может не там ищу?
Насчёт уровня доступа, я так понимаю, что если ты энергетически сильнее, то можешь убирать. Или ещё подключки нужны какие-то к определённым каналам? Посвящения?
Ещё я пробовала ловить подселов руническими ловушками, но там интересно так получается: ловушка ловит мелких подселов и тут же закрывается и всё. Я их очень много ставила, но видимо крупные подселы не вмещаются? Объём и состав ловушки не позволяет поймать и удержать.
Спрашиваю, потому что на негативе подсел есть и именно он движок порчи, поэтму подсела и нужно убирать в первую очередь.