Но он не будет вылазить через вас! Будут делать, пока его не зацепят, потом сразу вытащат. С мозгами сложно сказать, у кого как.
Перенос беса из одного человека в другого. Обсуждение
Сообщений 41 страница 60 из 81
Поделиться422019-03-10 23:57:41
Qwerty24
мне кажется, что лучше Вам туда не ходить. Это неизвестно что за обряды и дела, а тем более за бесплатно то неизвестно что за это беСплатно будет, если Вам не изгоняет это какой-то аскет-монах, что конечно не так. и чтоб через Вас вышел бес мужа. Звучит бредово, а судя по тому что это делают просто так, то на Вас либо ставят опыт либо имеют с этого выгоду
Поделиться432019-03-10 23:58:32
Мадб
Будьте добры ну сколько примерно выходит и как долго восстанавливаются ? Пожалуйста скажите ,очень устала
Поделиться442019-03-11 02:04:16
Выходит сразу. А как долго его будут зацепливать, чтобы вышел - без понятия.
Поделиться452019-03-12 21:01:24
Мадб
То есть по фото можно изгнать подселенца?
Поделиться462019-03-12 22:55:40
И изгнать, и подсадить. Подсадить еще проще, чем изгнать.
Поделиться472019-03-13 05:14:23
И изгнать, и подсадить. Подсадить еще проще, чем изгнать.
Фото в полный рост или без разницы?
Поделиться482019-03-13 14:59:09
Мадб
Можете подсказать обряд??
Поделиться492019-03-13 20:06:37
Конечно нет!
Поделиться502019-03-13 22:51:07
А у меня вот такой вопрос. А может быть, например, один бес на двоих человек, как вариант, у близких кровных родственников?
Поделиться512019-03-13 23:25:42
Конечно
Поделиться522019-03-14 17:55:37
Тоже хочу задать вопрос: а как вы понимаете/чувствуете, что человек с бесом, да и он в принципе человеком верховодит?!
допустим, я вижу это по глазам ( эмпатия моя, как липучка из Икеи), а точнее по нездоровому блеску глаз откуда то из глубины... , а уж потом вступают в действие, что человек говорит, делает, желает, его посылки и предпосылки...
потом,
они ж разные( бесы), и невозможно подселить к распоследнему алкашу сущь , ну например криминальную...
... мне такой обряд не к чему,но
сталкиваюсь с бедолагами, которые всю жизнь мучаются, и не могут понять что с ними не так...
да и в моей семье со стороны матери не все в порядке... то есть, если наблюдаешь такое лет 20 подряд , начинаешь задумываться,
даже если оморочки и непрогляды стоят...
Поделиться532019-03-14 19:20:13
Тоже хочу задать вопрос: а как вы понимаете/чувствуете, что человек с бесом, да и он в принципе человеком верховодит?!
Есть ясновидение, когда четко видишь беса. Знаешь зачем он там.
Одно дело когда это Помощник, охрана человека.
Другое - когда это внедренная программа из вне. Там не бес слушается человека, а человек исполняет его волю.
На физике это тоже имеет отображение, смотря с какой программой бес.
Это может быть от физических изминений, до психических - лайт или более тяжёлые варианты.
Но, к примеру, я не сканирую внешне всех людей, поэтому никак эмпатия не даёт результат) тем более просмотр просто по глазам.
Поделиться542019-03-14 21:00:41
допустим, я вижу это по глазам ( эмпатия моя, как липучка из Икеи), а точнее по нездоровому блеску глаз откуда то из глубины... , а уж потом вступают в действие, что человек говорит, делает, желает, его посылки и предпосылки...
потом,
они ж разные( бесы), и невозможно подселить к распоследнему алкашу сущь , ну например криминальную...
Я не ясновидящая, и совершенно на это не претендую. Я все смотрю только картами.Там видно, помощники это, или порча через бесов, или подселение бесов. когда бес в человеке.
Криминальных бесов нет в природе. Не может быть так, чтобы пришел порчельный бес и сказал
- Вася, ты зарываешь талант в землю, ты же карманник от бога! Пойдем, я познакомлю тебя с нужными людьми, тут такой специалист из зоны недавно откинулся, щипач - золотые руки. Почти что Сонечка.
К алкашу можно подселить беса, который будет подталкивать на похоть, на кровождажность, или просто на ненависть. Но делать или нет, кроме крайней одержимости. когда врачи ставят шизофрению, а он сам рассказывает, что его вели голоса, человек решает сам
Поделиться552019-03-14 23:03:04
Я не ясновидящая, и совершенно на это не претендую. Я все смотрю только картами.Там видно, помощники это, или порча через бесов, или подселение бесов. когда бес в человеке.
А что тогда подселяют порчей на одиночество и на привороты?
Поделиться562019-03-14 23:26:23
А ничего не подселяют. Это порчи и привороты. В них нет подселенки вообще.
Поделиться572019-03-15 16:04:06
Мадб, так,
я тоже не ясновидящая и даже рядом не медиум... я эмпат и по другому чувствую время бытия.... могу прочитать чела по его эмоциям...может это психотехника будущего (загнула ,однако)
но ,
считаю что есть некая классификация данных существ по виду и сути их действ;
криминальный бес ( подселенец) провоцирует чела на совершение противоправных действий, я бы даже так выразилась, заставляет чела совершать и жить с уверенностью в себе по типу социопата , пример фильм Джельтельмены удачи: .."украл выпил в тюрьму украл выпил в тюрьму, рооооомантика....."
потом была статья о тюремных магических обрядах и его порождении, я считаю, это суб культурой по большому счету и ее никто не отменял , тем более , что это порочный круг...
есть же бес на постоянную ругань, элементарно провоцирует чела на совершение определенных действий, то есть ругань с членами семьи, с соседями , в обществ местах и т д ...
похоть, пример Вы привели..
пьянство,одно дело быть выпивохой, а другое дело взяться за нож и напасть на собутыльника....этож другая грань, а по-житейски, так первое это бытовуха( ну квасит и квасит) а второе уже уголовка( нанесение телесных повреждений или лишение жизни).
одна сущь не справится с таким широким диапазоном воздействий на носителя/ жертву,
на одного чела могут воздействовать неопределенное количество сущей(по типу одного навесили, потом еще и еще т д).
... да и тупые они, сущи, те нет широты мыслей и помыслов, но хитры и скользки как змейки... всеж , человек венец божественного творения, я не ёрничаю, я констатирую, доходит просто не до всех или уже слишком поздно...
Поделиться582019-03-15 16:44:49
Трава есть один нюанс, но очень главный и важный - Вы предписывает характер/человеческие отношения на существ Того мира, вся эта характеристика о широте мысли, мудрости/тупости.. мягко говоря совсем не то.
Они исполняют ту, программу которую им указал колдун/ведьма.
Если Вы читали о том, что у Ведьмы есть несколько Помощников и среди них есть бес для убийства, приворотом, оморочек.
Это не значит что бес таким "родился", его для такого дела натаскали. Каждый удачно выполненный обряд, идёт не только в копилку ведьме но и её бесу, с помощью которого она этот обряд делала. Растет в статусе ведьма, вместе с ней её бесы.
Если это нанятые существа, к примеру покойник на кладбище, то он тоже может прекрасно выполнить миссию запоя))
Дар видения, это тоже такой силе симбиоз беса и ведьмы) и там играет роль какой бес, статусы ведьмы и беса, и прочие нюансы.
Поделиться592019-03-23 03:54:16
криминальный бес ( подселенец) провоцирует чела на совершение противоправных действий, я бы даже так выразилась, заставляет чела совершать и жить с уверенностью в себе по типу социопата , пример фильм Джельтельмены удачи: .."украл выпил в тюрьму украл выпил в тюрьму, рооооомантика....."
потом была статья о тюремных магических обрядах и его
Есть сущности, в которых чувствуется эта тюремная романтика...по разным причинам...например бес был у человека, который сидел в тюрьме, потомпо наследству перешёл к сыну, и вот сын не сидел, но по нем чувствуется эта романтика и это от беса чувствуется...это я просто пример из жизни привела...таких примеров не мало, эта романтика чувствуется.
Поделиться602019-03-23 04:00:20
Мадб
Вот так и говорят ,через меня ,чтобы настроиться на него,так как связаны чувствами ,а как долго через фото его ,бес выходит? И как быстро восстанавливаются мозги после изгнания ?
Да, Вы можете понадобиться для работы, если у Вас канал сильный с человеком, у которого проблемы, через Вас его могут почуять..., но опять-таки, смотря через какие силы работают... насчёт того, что выходит через Вас- это как-то не совсем верно, не должен выходить через Вас. Но мало ли...в жизни всякое бывает... а человек сам как себя чувствует? Плохо только Вам или и ему тоже?