Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Экзорцизм, лечение одержимости » Перенос беса из одного человека в другого. Обсуждение

Перенос беса из одного человека в другого. Обсуждение

Сообщений 61 страница 80 из 81

61

Qwerty24 написал(а):

Светлана Соколова
Мне говорят о неком беса ариеле ( простите я не разбираюсь в них ),частями говорят выходит,я чувствую это ( меня тошнит ,то горю ,то меня трясёт и т.п.),чистят через мен я  моего мужа ,тяжело,но я справляюсь! Скажите пожалуйста,как долго он будет выходить через меня? И он не выходит сразу ,потому что не напрямую?

Я не видела, чтобы частями выходил... может имеется в виду ослабление беса т.е. его пока ослабляют? И смотря какими методами, может потребоваться время, чтобы перевести его в другой мир, т.е  убрать из нашего мира этого беса, это например дольше, чем просто вытащить из человека, потому что если просто вытащить, то он может через время обратно вернуться. Поэтому сложно сказать, что там у Вас происходит...мы не знаем что там у Вас.

0

62

Трава
А вы уверены, что вы бесов описываете? По мне, так лярвы. Безмозгло, и живет на одной волне.
Бес сущ разумная, с повадками и интересами, отличающимися от человеческих.

0

63

Марийка написал(а):

Да, Вы можете понадобиться для работы,  если у Вас канал сильный с человеком, у которого проблемы, через Вас его могут почуять..., но опять-таки,  смотря через какие силы работают... насчёт того, что выходит через Вас- это как-то не совсем верно, не должен выходить через Вас. Но мало ли...в жизни всякое бывает... а человек сам как себя чувствует? Плохо только Вам или и ему тоже?

Плохо физически мне, дикая сонливость, тошнит безбожно, а у любимого человека перепады настроения из крайности в крайность ( от доброты до сумасшедшего гнева ) !

Можете подсказать, что это за подселение такое, когда ссоры постоянные на пустом месте, близость отсутствует в течение 2 лет, при чем он не гуляет ( не стоит даже подозревать) проверено всеми , кем можно и как можно. Он говорит хочу все как раньше, хочу близости как раньше, любит,но что то не дает,  говорит мне все это время про какой барьер, как заело , как мантра!

0

64

Qwerty24 написал(а):

Можете подсказать, что это за подселение такое, когда ссоры постоянные на пустом месте, близость отсутствует в течение 2 лет, при чем он не гуляет ( не стоит даже подозревать) проверено всеми , кем можно и как можно. Он говорит хочу все как раньше, хочу близости как раньше, любит,но что то не дает,  говорит мне все это время про какой барьер, как заело , как мантра!

Добрый день, сказать точно без просмотра Вашего супруга сложно. Любая версия будет лишь предположение.
Ситуация, которую Вы описываете  может быть связана с негативными программами (порчами) которые прочно укоренились.
А может никакой порчи и не было, и так проявляет себя негативная родовая программа.
К примеру, человек живёт себе нормальной жизнью, всё ладится, никому дорогу не переходит, ярых врагов нет и в один момент начинает всё рушится, или меняется сам человек (тянет на выпивку, перепадам настроения, агрессивность периодическая и т.п.) - смотришь такого, а там "включился" родовой негатив, который имеет сильное влияние на мужчин в роду с определенного возраста.
Тогда уже понятно что за подселение и откуда этот бес взялся.

0

65

Сводите его к урологу. Да причем тут вообще бес? У вас два года нет секса, он не гуляет. Вы живете вместе, а он говорит - я не могу как раньше, хоть и хочу. Это называется нестояк. Агрессия тут будет обязательно.

Отредактировано Мадб (2019-03-27 19:38:51)

+2

66

Мадб написал(а):

Да причем тут вообще бес? У вас два года нет секса, он не гуляет. Вы живете вместе, а он говорит - я не могу как раньше, хоть и хочу. Это называется нестояк. Агрессия тут будет обязательно.

Отредактировано Мадб (Сегодня 16:38:51)

Есть уникальные мужчины, у которых нестояк только на жену.
А те, в свою очередь верят любым версиям)
Поэтому да, поход к врачу исключать нельзя.

0

67

Был бы только на жену, он бы уже все вокруг опробовал, чтобы убедится в своей состоятельности

0

68

Мадб это лишь собственные догадки кто и что там пробует или не пробует.
Девушке, чтобы понять причину что там нужно сделать диагностику, раз там кто-то что-то делал и бес не вишел а её физическое состояние не в норме. Работа со знающим специалистом.
Ну и обследование у врача.

0

69

Да  с врача надо начинать

0

70

Ведея написал(а):

Есть уникальные мужчины, у которых нестояк только на жену.
А те, в свою очередь верят любым версиям)
Поэтому да, поход к врачу исключать нельзя.

Спрашиваешь по - человечески , надеясь на опыт в помощи в подобных ситуациях, когда знаешь, кто за этим стоит ( кто пытается развести людей). Начинаете придумывать какие то болезни или гульки на сторону. Сама врач с опытом , здоров он. НЕ гуляет , потому что любит. Вы не верите в настоящую любовь двух людей? Зачем подливаете масло в огонь? Вы не видели людей в своей практике, которые действительно страдают не по своей воле?? Если ответы можно получить только за деньги, так напишите прямо.

0

71

Ведея написал(а):

Мадб это лишь собственные догадки кто и что там пробует или не пробует.
Девушке, чтобы понять причину что там нужно сделать диагностику, раз там кто-то что-то делал и бес не вишел а её физическое состояние не в норме. Работа со знающим специалистом.
Ну и обследование у врача.

Да , я пытаюсь верить в то, что усилив связь через меня с ним и используя фото его и наше, можно вытащить подселенца, через его фото и меня также почистить от отворотов, рассорок и егильета, да верю, потому что его никак не затащить к человеку лично, чтобы помочь лично с глазу на глаз. Написала на  форуме, надеясь на совет и помощь, так как попадала на шарлатанов, которые называли мне огромные суммы, я брала кредиты, и того почти миллион долга, а люди просто пропадали потом! Это называется отчаяние! Но вера в людей , которые помогают, пускай даже за деньги , но по совести , осталась, не считаю нужным осуждать людей с такими вопросами, а просто скажите прямо за деньги или просто , потому что можете по -человечески,какое подселение, помимо порч, может стать причиной того, что нет постели, поцелуев, что тормозит чистки , и почему так долго выходит этот подселенец. Вчера был очередной сеанс у знающего человека, снова цепляли этого подселенца, у меня ноги болели так , что я ни лежать, ни ходить после не могла( я человек очень терпелив и обладаю низким болевым порогом) но эта боль невыносима была.

0

72

Qwerty24 я ответила Вам выше, что это может быть и родовая программа.

Связь у людей живущих вместе достаточно сильна, пока лично Вы не почищены и не закрыты защитами то снимать беса можно до бесконечности. Бес Вас будет кушать.

Qwerty24 написал(а):

Да , я пытаюсь верить в то, что усилив связь через меня с ним и используя фото его и наше, можно вытащить подселенца

Чистки со снятием подселенца не проходят безболезненно. Выкручивания ног и рук одно из проявлений. Бывает и хуже.

Qwerty24 написал(а):

Вчера был очередной сеанс у знающего человека, снова цепляли этого подселенца, у меня ноги болели так , что я ни лежать, ни ходить после не могла( я человек очень терпелив и обладаю низким болевым порогом) но эта боль невыносима был

Второй момент, Вы нашли специалиста, знающего человека. Ходите к нему на сеанс, значит доверяете.
А на форуме переспрашиваете "бывает ли так?", "Правильно ли специалист делает?".
Как то не логично...
И так, на будущее - ни один уважающий себя практик не будет работать без личной диагностики , лишь по рассказам клиента. И не по тому что, как Вы выразились "только деньги нужны" а потому что работа по чужим диагнозам не даст результат.

0

73

Ведея написал(а):

Связь у людей живущих вместе достаточно сильна, пока лично Вы не почищены и не закрыты защитами то снимать беса можно до бесконечности. Бес Вас будет кушать.

Чистки со снятием подселенца не проходят безболезненно. Выкручивания ног и рук одно из проявлений. Бывает и хуже.

Второй момент, Вы нашли специалиста, знающего человека. Ходите к нему на сеанс, значит доверяете.
А на форуме переспрашиваете "бывает ли так?", "Правильно ли специалист делает?".
Как то не логично...
И так, на будущее - ни один уважающий себя практик не будет работать без личной диагностики , лишь по рассказам клиента. И не по тому что, как Вы выразились "только деньги нужны" а потому что работа по чужим диагнозам не даст результат.

Почему я чувствую все физически, а мужчина мой нет, бес то в нем,а чувствую я?

0

74

Ведея написал(а):

Как то не логично...

Знаете, на этом форуме не только помощь , но и поддержка , на мой взгляд, на сколько я заметила здесь.

0

75

Qwerty24 написал(а):

Потому что на Вас нет защиты. Вы решили избавить мужа от сущности, ей (сущности) это не нравится, поэтому и плохо.
Вы слабее.

0

76

Ведея написал(а):

Потому что на Вас нет защиты. Вы решили избавить мужа от сущности, ей (сущности) это не нравится, поэтому и плохо.
Вы слабее.

Ведея написал(а):

Вы слабее.

Ну в таком случае( если защиту не поставили) она же все равно выйдет? уже на все готова я. Только я не пойму , почему мужчина мой вообще не ощущает

0

77

Qwerty24 написал(а):

НЕ гуляет , потому что любит. Вы не верите в настоящую любовь двух людей? З

Qwerty24 написал(а):

нет постели, поцелуев,

Конечно же нет!!))).  Этого не может быть, потому что не может быть никогда.

Qwerty24 написал(а):

При таких высоких отношения основанных на глубокой духовности и взаимопонимании, отведите его к практику лично, или отправьте его фотку. Замещение делают, когда человек не хочет идти, а родственник хочет его все равно лечить.

0

78

Мадб написал(а):

При таких высоких отношения основанных на глубокой духовности и взаимопонимании, отведите его к практику лично, или отправьте его фотку. Замещение делают, когда человек не хочет идти, а родственник хочет его все равно лечить.

Мадб написал(а):

К чему Ваш юмор? Вам нравится так ?

0

79

К тому, что я читаю, и да, нравится. Вместо того, чтобы кидать обидки, перечитайте и задумайтесь.

0

80

Qwerty24 написал(а):

Только я не пойму , почему мужчина мой вообще не ощущает

Спросите об этом у специалиста с которым работаете, который выгоняет беса через Вас.

+1

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Экзорцизм, лечение одержимости » Перенос беса из одного человека в другого. Обсуждение