Ульяна
не, Вы сначала задачу определите. Что от формулы требуется?
потому как Дагаз-Феху-Райдо - это, собственно, иди, иди и еще раз иди
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Прочее » Руны для жизни
Ульяна
не, Вы сначала задачу определите. Что от формулы требуется?
потому как Дагаз-Феху-Райдо - это, собственно, иди, иди и еще раз иди
Что от формулы требуется?
денег от заказов
райдо в любом случае должна входить, правильно? Райдо. гебо...
вязаную руну райдо-гебо?..не, некрасиво...
райдо в любом случае должна входить, правильно? Райдо. гебо...
почему Райдо ОБЯЗАТЕЛЬНО должна входить? потому что - машина? так это совершенно ничего не значит
Вам прибыль от ДЕЛА нужна, а не от машины. Машина - это средство, инструмент.
Вам прибыль от ДЕЛА нужна, а не от машины. Машина - это средство, инструмент.
и от машины тоже, тк она взята в кредит, то ест машина тоже должна работать.
Ну Вы же начали читать Википедию, неужели трудно просто внимательно почитать?
Не читал данную статью, хотя спасибо за ссылку.
Думаю Вы не будете отрицать, что раскрывая один и тот же став можно обнаружить различные комбинации рун....
ну... интересный вариант ))))
мне вот как-то Гебо-Беркано читается - рост общения ))))
Хотя, наутиз - Гебо-Беркано тоже хорошо. Но Наутиз скрытая (((
Ваш вариант с Гебо... прямо в точку=)
У меня Наутиз были прямая и зеркальная ))) Ну а Гебо - скрытая )))))
ПС. кажется вернулся )
ПС. кажется вернулся )
УРА!
Думаю Вы не будете отрицать, что раскрывая один и тот же став можно обнаружить различные комбинации рун....
При наличии богатой фантазии и нежелании читать первоисточники можно делать все, что угодно, и даже увидеть руну Гебо в надписи на заборе.
Adventurer
Ок, Печать Фреи: Берано Ингваз..... Используем как магическая "формула"...., но это может быть и чьи то инициалы...
Ок, Печать Фреи: Берано Ингваз..... Используем как магическая "формула"...., но это может быть и чьи то инициалы...
И что? "Размазывать белую кашу по чистой скатерти" можно сколько угодно, выискивая во всем сакральный смысл и мировой заговор. Никому в голову не пришло, что логотип несчастного "Синезуба" может быть составлен не из рун СФ вовсе.
Прошу прощения, но это я принесла на форум ссылку Bluetooth. Мне показалось забавным сочетание "..." в логотипе. Мне было интересно немного развить данную тему. Spell спросила, что я думаю про данное сочетание, я ответила так как вижу. С большим удовольствием послушала бы конструктивную критику. Но... не все хотят делиться...
Ведь я не нарушила правил? Я имею право "разговаривать" на форуме?
Жизнь прекрасна, правда? Мне очень жаль, что данный факт кого-то раздражает.
Ведь я не нарушила правил? Я имею право "разговаривать" на форуме? Жизнь прекрасна, правда? Мне очень жаль, что данный факт кого-то раздражает.
Многообразие жизни никого не раздражает. И право "разговаривать" никто не отнимал, оно священно. Удивляет, скажем так, что не только новички, но и вроде бы уже и совсем не новички, а эксперты, с азартом ввязываются в пространные обсуждения совершенно очевидных вещей, предлагая решения, высосанные из пальца, да еще и втягивают в этот преформанс новичков.
Adventurer
Я бы с вами не согласилась. По хорошему почти весь форум для новичков, ну или для вчерашних новичков. Те, кто знаком с предметом, вопросов здесь практически и не задают, они скорее постоянно на вопросы отвечают. И это хорошо, это помогает новичкам многократно сократить ошибки при использовании тех или иных инструментов магии. Также обучаться лучше на обстрактных предметах, много лучше чем на человеческих судьбах, жизнях.
AdventurerЯ бы с вами не согласилась. По хорошему почти весь форум для новичков, ну или для вчерашних новичков. Те, кто знаком с предметом, вопросов здесь практически и не задают, они скорее постоянно на вопросы отвечают. И это хорошо, это помогает новичкам многократно сократить ошибки при использовании тех или иных инструментов магии. Также обучаться лучше на обстрактных предметах, много лучше чем на человеческих судьбах, жизнях.
Mess
А Вы почитайте мои посты в этой теме и подумайте, разве я сказал что-либо обратное? Ключевое слово "сократить" ошибки, а не помогать их множить.
Adventurer
да, читала я ваши посты
да, читала я ваши посты
"Это любопытно, клянусь Богом...и что же Вы можете сказать по поводу прочитанного?" (с)
Adventurer
Здесь надо написать? Я девушка застеньчивая
Здесь надо написать? Я девушка застеньчивая
Серьезно? Но ведь у Вас было такое сильное желание "говорить"?
Но ведь у Вас было такое сильное желание "говорить"?
Утром... и говорить хотелось о рунах.
У меня кроме Форума и не с кем об этом говорить. А для меня, чтобы понять необходимо "проговорить", сложить несколько мнений и опять "проговорить"
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Прочее » Руны для жизни