Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Руны для жизни

Сообщений 321 страница 340 из 588

321

Viguana

задача-то в чем:
чтобы его написать или чтобы его приняли?

0

322

отчет написан,но уже пару раз заворачивали,а его кровь из носу сдать нужно сегодня.

0

323

Viguana

сделайте Bænarstafur.
Посмотрите в теме Гальдраставы.

+1

324

Spell
спасибо,счаз попробую.

0

325

после нанесения формулы и рекомендованного гальдрстава-отчет сдан!!!!
СПАСИБО!!!

0

326

А существуют ли скрипты для стирания болезненных воспоминаний и от депрессии?

0

327

Mylene Maelinhon
лучше перепросмотр ситуации сделать.имхо.

0

328

Viguana
Спасибо, я ее пятый год просматриваю.. У меня уже начальная стадия эпилепсии от бесконечных пересмотров. :/ Вот седня с невропатологом говорила..
Депрессия уже в той стадии, когда внешне ее нет, причин как бы тоже уже нет, просто апатия и безразличие... Но я временами выпадаю из реала просто.. Что то типа осознанного обморока.
Ну вот стоишь в метро, потом вдруг накатывает какая то волна...  Стоишь, сознания как будто нет, вроде как со стороны на себя смотришь, мысли тормозят, одни эмоции, причем на грани истерики от какой то дикой меланхолии... Как чернеет все кругом...
И так выпадаешь из реала минут на 10, потом очнешься - в слезах...
Меня это пугает. :/

0

329

[b]Mylene Maelinhon[/b
выпадение в астрал,как только наступает предпосылка и предощущение-афирмации на стабилизацию состояния.хороша старая формула на обретение мудрости-ТУРИСАЗ ТЮР КАНО АНСУЗ

0

330

Mylene Maelinhon
опять же пятый год перепросмотра без результата и оставшиеся эмоции-ситуация живет уже как бы сама,вы ее подпитываете.

0

331

Viguana
Учитывая что моя основная специальность в Магии - это Навигация, вы мне еще тока про астрал расскажите. :( С 12 лет, ментал, астрал, некро, потом все остальные миры по всему "дереву" без продыха.. Или вы считаете что после 8 лет практик можно еще эдак лихо выпадать?... Невозможно, к сожалению.

Это именно что то с нервной системой. Совсем банальное и немагическое.

0

332

Mylene Maelinhon
я и не собиралась вас учить,я всего лишь сделала выводы из того поста,который вы написали)))а то ,что вы без продыху мотаетесь,это как раз и говорит о вашей расбалансировке.не более и не менее.вы же не согласитесь на предложение-в течение недели никуда не выходить)))а было бы неплохо силы восстановить,или в местах силы пожить с пару дней на природе.
и потом,мы как физически проявленные в реале структуры по идее и должны быть в гармонии,ну это так,к слову.я никого не учу,информирую)

0

333

Viguana
Почему без продыху?  o.O Перерывы делаю и достаточно значительные..

0

334

Viguana написал(а):

в местах силы пожить с пару дней на природе.

это помогает, но нужно знать эти места

0

335

Mylene Maelinhon
без продыху,это Ваша цитата.это не суть.суть в том,что вам необходимо восстанавливаться,причем идти нужно сразу в нескольких направлениях-физическом,ментальном,эмоциональном.на всех уровнях можно помогать рунами,но они не сделают за Вас Вашу работу .попробуйте известное Кеназ-Уруз-Ингуз.

0

336

Viguana написал(а):

попробуйте известное Кеназ-Уруз-Ингуз.

Она не лечит психологические травмы.
Все руны связаны с физическим существованием туловища.

0

337

Вот я тоже думаю что не лечит. :(
Я пробовала Винья Соулу Йера, но как то особых сдвигов не ощутила.

0

338

Mylene Maelinhon
нужен сдвиг для Вас,я это просто знаю,но в каком направлении-это решайте сами,вот что выпало на этот вопрос
ансуз
райдо перев.
тюр

0

339

Ну это и так понятно. :( Только чем и как сдвигать - не знаю... Потому что мне транквилизаторы прописали уже, это не есть хорошо.

От ВиньяСоулуЙера нужного эффекта не заметила.. Единственное что голова постоянно тяжелая и почему то вокруг меня стало много насекомых - в комнате откуда то взялись мушки, жуки, какие-то странные комарики.. Домашние ругались, мол, откуда столько всего налетело, вроде 9й этаж, а меня вот терзают подозрения.
Все это вчера пришлось выгонять и чистить... В шоке просто. :(

0

340

Mylene Maelinhon
наличие насекомых-прямое указание на незавершенные мыслеформы,которые вьются около Вас.сдвиг должен быть мягким,от резкого могут продвинуться такие пласты в Вашей психике,которые сдвигать вааще нецелесообразно.пробуйте в местах силы медитировать.

0