Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Руны для жизни

Сообщений 341 страница 360 из 588

341

С насекомыми мысль не уловила. :(
Днем на меня все время садились всякие жукашки - божьи коровки, клопики и тд. Согнала штук шесть, это тех что заметила.
Пришла домой там куча мух, причем огромных - мы живем на 9м, + москитные сетки, мух и комаров почти нет.
Вечером откуда то прилетел здоровый черный жук и стал настойчиво на меня садится...
Когда легла спать - мешало странное шуршание... Включила свет, осмотрела комнату - оказалось что штук 15 каких-то неизвестных насекомых (что-то типа дрозофилы тока крупнее и пищит, я таких не знаю) засело на гипсокартоновом бордюре. Они мелкие но на полом материале весьма ощутимо топают и шуршат.
Собрала их тряпочкой...
Долго не могла заснуть - все казалось щас опять кто то полезет... Не люблю насекомых.

Но код работает, и связь лично для меня просматривается

0

342

Спасибо всем за ответы..но в итоге ещё больше запуталась...мнения разошлись как то..наносить решила как посоветовал deirf_geis ..и правда перевёрнутого положения не будет...но в вот вы говорите именно формулу...но в этом я не сильна..проосто посоветовали эти две руны..а как составить эту форумалу..и с Эйваз или нет?
а насчёт того что на две руки...ну это так..что то просто в голову пришло просто..

0

343

Ситуация следующая,рунами я не работаю,но в ЖЖ постоянно открывают темы по данной тематике,ругаю,но людям не запретишь.
Spell,будьте так любезны специально для меня,подскажите руническую защиту на жилище,которую уместно было бы нанести на дверь,какой выбор сделали бы именно вы? И второе:защитную формулу на ритуальные предметы,у человека проблема:некоторые особо рьяные посетители пытаются трогать оборудование,приходится чистить и предмет и человека.
С уважением к вам.

0

344

pantogonizm

чтобы сделала конкретно я? ))))) для себя? ))))
хмммм... )))))

если позволите -  в личку, или в аську, как угодно.

0

345

Spell,ну покаместь рунолог осмысленный у нас тут вы,отсюда вопрос вам.Отбила свой ICQ,отпишусь в ЛС.
С уважением.

0

346

Spell подскажите,пожалуйста,не знаю есть ли эта формула в постах,если что заранее извиняюсь.Наступило лето и под окнами на лавочках появилсь отморозки с пивом ржущие до утра.Спать нереально,милиция бессильна,людей бьют.Как бы их оттуда спровадить?

0

347

Хитрая бестия
спровадить - Изгоняющий крест
утихомирить - от одной до трех Иса. Намерить остановку веселья, истерики. Устанут, спать пойдут.

Однако, для этого вставать придется и накладывать.
А вот, чтобы не вообще не приходили...
Нанести на лавочку в незаметном месте, лучше с "изнанки" и намерить активацию при лунном свете. Правда, тогда гонять будет всех - и наших и не наших.

+1

348

Spell написал(а):

Однако, для этого вставать придется и накладывать.

У меня получалось утихомиривать шумных соседей не вставая. Мысленно с закрытыми глазами "находила" их в пространстве, накладывала над ними три Иса - одну впереди, две чуть сзади первой, зажигались Исы синим стеклянным цветом. Сперва удавалось погасить веселье на несколько минут, потом совсем переставали. Если Исы отработали, то есть погасли, накладываем новые. Не скажу, что много сил уходило, но сосредоточенность нужна. Пока лежала, периодически котролировала яркость свечения рун...

0

349

Хитрая бестия
когда меня так злили,я просто хагалам их ,а так как они еще и туалеты устраивают,то навешивала в места куда они отливают-Хагал-Иса,с установкой на отвисание членов.помогает.

0

350

Spell Снег Viguаnа очень ценные советы!!!Все...иду рисовать руны на скамейке!!!И в подъезде тоже ибо ужасный запах уже.А встать завсегда встану.Вчера вот старика эти гаденыши избивали вышла начала с главным общаться,он и меня хотел...встал и разговаривал в пяти сантиметрах от лица.Но почувствовал силу,еще я в голове держала образ и фразу я здесь вожак,мои владения и деда отпустил.Еще раз благодарю всех!!!

0

351

AquA написал(а):

прочитала сообщение ЛуЛу в соседней теме, и вот тоже думаю, что с нашей ленью надо что то делать.. не знаю, может это осень так действует, или просто потому что все изо дня в день одно и то же, но у меня тоже появилась привычка дико лениться.. вообще ничего не могу заставить себя делать.. подскажите пожалуйста, если кто знает, формулы против лени, или наоборот на усиление силы воли.. может кто сталкивался с подобными?

По идее, я пользуюсь Феху с Урусом - это подзарядник. Утром зарядился - весь день свободен. Этого хватит и на всю жизнь. Если по утрам баловать себя этим энергококтейлем. Потом если страшно будет, что подзарядки не хватит, то можно воткнуть еще что-нибудь. Я нанесла на свою кружку гравировочным аппаратом. Нормально. Весь день, как на венике. ))) Попробуйте. Намерение только оговорите.

0

352

Aurika написал(а):

Весь день, как на венике. )))

А ресурс "движка" не выработается раньше времени?
Я склонна думать, что ленивые люди не зря такие неторопливые, просто у них запрограммирован низкий ресурс запчастей телесных, вот и не торопятся. Конечно, во всём мера нужна, и в ленивости тоже. И иногда бывает нужно организм подстегнуть энергококтейлем, но прям все время энергичить - даже не знаю.

+2

353

Я использовала Уруз, для этих же целей. Чтоб "на венике" летать))) Написала на листочке, листочек под стакан и на ночь. С утра выпивала эту воду и целый день, летала. Захочешь прилечь, "уруз" не даст. Постоянно находились какие то дела.
Хотела бы попробовать с Феху, но как ее оговорить здесь? Подскажите пожалуйста.

0

354

Снег написал(а):

А ресурс "движка" не выработается раньше времени?Я склонна думать, что ленивые люди не зря такие неторопливые, просто у них запрограммирован низкий ресурс запчастей телесных, вот и не торопятся. Конечно, во всём мера нужна, и в ленивости тоже. И иногда бывает нужно организм подстегнуть энергококтейлем, но прям все время энергичить - даже не знаю.

Нет, ресурс не выработается, потому что это будет аккумулятор для его  - это первое. и второе энергию истощить нельзя, она свободно циркулирует через нас, а вот закупорить канал и потерять свободную циркуляцию запросто, но не этим рунескриптом.
И руны работают ровно так как вы их кладете. Если не чувствуешь рун, то и работать они не будут, а если чувствуешь, то аспект руны и активируешь в момент работы. и работать она будет именно этим аспектом.

Lubawa написал(а):

Я использовала Уруз, для этих же целей. Чтоб "на венике" летать))) Написала на листочке, листочек под стакан и на ночь. С утра выпивала эту воду и целый день, летала. Захочешь прилечь, "уруз" не даст. Постоянно находились какие то дела. Хотела бы попробовать с Феху, но как ее оговорить здесь? Подскажите пожалуйста.

Так вы наверное Уруз на полную силу и применили. Подобное свойственно этой руне, сколько хочешь, столько и возьмешь от него. Смотря какое намерение делали. Вообще, если для вашего случая, то попробуйте Уруз Исой немного ограничить. Сперва Ису, вторым Уруз поставьте.

0

355

Aurika написал(а):

Сперва Ису, вторым Уруз поставьте.

И что в итоге получим? Зачем нам концентация на такой силе? Что бы тонким слоем раскатали?

+2

356

Aurika написал(а):

энергию истощить нельзя, она свободно циркулирует через нас,

Зачем тогда формула вообще?

0

357

Бегемот написал(а):

И что в итоге получим? Зачем нам концентация на такой силе? Что бы тонким слоем раскатали?

Как говорится, в каждой избушке свои игрушки... Как намерение оговорите, так и катать будут. ))) Руны вещь индивидуальная. Работают у каждого по-своему. У меня нормально. В итоге мой клиент с этой формулой получил массу энергии, но ничего лишнего. Ровно столько, сколько было нужно, чтобы по 8 часов в день готовиться к госам.) Опять же таки, у вас к этой формуле свое намерение просветилось, у меня свое...

0

358

return to life написал(а):

Зачем тогда формула вообще?

Затем, что не все энергией пользоваться могут. Некоторым необходимо ее скармливать.

0

359

Aurika А я и не жаловалась, что мне это мешало, "Уруз в полную силу", просто хотелось попробовать с Феху. Поэтому спросила, какую цель вы ей задавали? Я Уруз никак не оговаривала.

0

360

Lubawa написал(а):

Aurika А я и не жаловалась, что мне это мешало, "Уруз в полную силу", просто хотелось попробовать с Феху. Поэтому спросила, какую цель вы ей задавали? Я Уруз никак не оговаривала.

Ну поскольку Феху слишком консервативная руна, не  терпящая быстрых перемен, то ее я оговаривала, как мягкое течение обстоятельств на разрешение которых нужна была энергия Уруза. Применяла не из-за лени, а по-надобности.

0