Spell написал(а):Но правила составления формул для всех одинаковы.ПС. ага... а когда кто-то чего-то не знает, говорят "я так вижу (чувствую и пр.пр.)"
Не спорю, но однако же... кого как учили плюс суммарный опыт и прочее. Вершина одна, а тропинок к ней много. Если кто-то работает по-другому, другие подходы воспринимает зачастую в штыки, либо вообще, новые методы кажутся ему сумасшедшими... Абсолютная ошибка большинства. Если вам это не подходит, зачастую это не означает, что не работает.)))
Spell написал(а):Aurika написал(а):Затем, что не все энергией пользоваться могут. Некоторым необходимо ее скармливать.Да ну?
Вот именно. Опять же таки вы воспринимаете только то, к чему привыкли. Это нормально. А у меня в практике достаточно много случаев, когда приходится именно "кормить".
Spell написал(а):Aurika написал(а):поскольку Феху слишком консервативная рунаВы не объясните как может быть консервативной* руна действия?
В этом отношении почитайте Цыганову, да и не только ее.
Снег написал(а):Я говорила не об энергии.Ну хорошо, давайте на примере машины.Вот есть машинка, средненькая ко цене. С определенным ресурсом двигателя, скажем, 150 тыщ километров. Заливаем туда 92 бензин и ездим себе по разным нуждам. В какой-то момент залили 98 - вау, машина ездит как Феррари, не угонишься. Через некоторое время мотору конец, прогорел. Потому что не был рассчитан на такой бензин.Также и с людьми. Человек живет неспешно, никуда не торопится. Потом начал постоянно использовать энергетические формулы - и организм его пошел изнашиваться быстрее. И капитальный ремонт человеку надо делать уже не в 60 лет, как было задумано, а в 45.
Нет, не сгорит. Намерение правильно используйте. А во-вторых, Уруз как природный толчок сил и Феху еще скажем, как их рост к тому, что я уже написала. Подстройку организма оговариваем. Нормально. Просто вы на это смотрите со своей колокольни и опыта, я - со своей. У меня работает так, у вас иначе... Просто я как-то не ограничиваюсь общим пониманием, плюс, у меня очень много своих наработок по рунам. Поистине, они считаются неисчерпаемыми. В этом, я думаю, вы со мной согласитесь.
Снег написал(а):Вы говорили о постояннмо использовании энергетика, я теперь выясняется, что использовался на короткий срок и по надобности. Это совершенно разные вещи.Когда я ехала 500 км за рулем без остановок, я пила напиток, состоящий из холодного растворимого кофе большой концентрации, где еще много сахара и лимона. Это крайне вредно и для желудка, и для нервной системы, но свои 500 км я сделала без проблем с засыпанием и концентрацией.Но пить постоянно это нельзя.
Простите, вчера набегами отвечала, постоянно отвлекаясь. Использовала для себя и клиента, конкретизирую. Себе по необходимости, не на длительный промежуток. Клиенту - подольше. Единственное, что намерения были несколько разные.
Мда... пить подобное конечно не рекомендуется. А для подобных поездок я бы вам порекомендовала лучше другое. Честно говоря, не разберусь, как здесь карт. вставлять, я вам в ЛС скину.