Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Руны для жизни

Сообщений 381 страница 400 из 588

381

Margarita Margarita написал(а):

Spell, подскажите а чем было бы лучше заменить в моей формуле руну Иса

Да не нужна там никакая руна. Манназ-Одал сами по себе прописывают вектор поведения, зачем им замораживатель?
Я бы предложила для обсуждения Вашу формулу Манназ-Отала дополнить Вуньо, чтобы хлопцу дома радостно было.
А вообще проблема серьезная, и одной формулой, мне кажется, не обойтись.
Надо работать в комлексе... Сделать дом более радостным, сам по себе, наладить отношения между членами семьи. Пусть формулами, но в комплексе. А потом уже на него.

Spell написал(а):

Манназ - Райдо - Ансуз – направление человека на правильный, с точки зрения высших сил путь. (О.Ш.)

ИМХО, но я бы опасалась этой формулы :)
Был у меня знакомый, имевший блестящие способности к математике и физике. Ему пророчили будущее ученого... Но в какой-то момент парень попал к баптистам, и из школы шел уже учиться на проповедника, нести Слово Божье дикарям. Жену мальчики из этого института выбирали себе не по любви, а как боевую подругу, чтобы вместе к дикарям ехать.
Не мое, конечно, дело, но жаль бездумно загубленных его способностей. При этом вот ведь тоже Путь, правильный с точки зрения Высших Сил...

+2

382

Снег написал(а):

ИМХО, но я бы опасалась этой формулы :)
Был у меня знакомый, имевший блестящие способности к математике и физике. Ему пророчили будущее ученого... Но в какой-то момент парень попал к баптистам, и из школы шел уже учиться на проповедника, нести Слово Божье дикарям. Жену мальчики из этого института выбирали себе не по любви, а как боевую подругу, чтобы вместе к дикарям ехать.
Не мое, конечно, дело, но жаль бездумно загубленных его способностей. При этом вот ведь тоже Путь, правильный с точки зрения Высших Сил...

История, безусловно, трогательная. Но с чего Вы взяли, что формула имеет религиозный подтекст?

0

383

Spell
благодарю за детальный и очень понятный разбор и рекомендации!!!! Все записала, будем работать.

Снег
мне очень понравился вариант ваш  Манназ - Отала - Вуньо , прямо вот к душе лег! А насчет пути, правильного с точки зрения Высших сил, так после стольких лет я согласна уже на любой путь, лишь бы не по кривой дорожке! Сынка ведь мой, любимый, хоть и поганец :(((

+1

384

Spell написал(а):

История, безусловно, трогательная. Но с чего Вы взяли, что формула имеет религиозный подтекст?

Религиозного подтекста не имеет :) Просто нужно всегда быть готовым к тому, что Пусть с точки зрения Высших Сил может оказаться совсем не таким, как представлялось человеку :) и куда эта формула вынесет, на какую дальнюю пристань - тоже дело неведомое.

0

385

Не знала куда написать о этой формуле , решила сюда , так как она применима в разных ситуациях.
Laguz-Nauthiz-XXX-Nauthiz-Laguz
Принуждения. в центр вставляем нужную руну - то к чему надо принудить.
Вопрос : что бы человек вернулся жить в дом , семью . применим одну отала ??? или все таки райдо -принуждение к возвращению ? И ещё  , если хотим принудить отказаься от принятия участия в каком то деле ...что применить ... что то я икак не могу сообразить...

0

386

Если внести туризас , то как тогда оговорить ?

0

387

Маскировка принуждения.
Если объект воздействия обладает сильной волей, принуждение может вызывать в нем обратную реакцию. Даже понимая, что неправ, человек будет стоять на своем. Действие Laguz здесь очень хорошо маскирует действие руны Nauthiz. Объект сам находит повод отказаться от прежнего решения, а Nauthiz благополучно принуждает его к нужным действиям. Применимо в любой ситуации с принуждением.
Shaposhnikov Oleg

0

388

VASILISA написал(а):

Вопрос : что бы человек вернулся жить в дом , семью .

Если бы все было так просто.... Нужно знать почему человек ушел, затем убрать причину.... а затем уже работать с "желанием вернуться".... если кролик к тому времени еще будет пастись вне дома.....

VASILISA написал(а):

И ещё  , если хотим принудить отказаься от принятия участия в каком то деле ...что применить ...

Чем просто Лагуз-Наутиз не нравится?

0

389

Бегемот написал(а):

Чем просто Лагуз-Наутиз не нравится?

Делала анзус лагус наутиз... а кролик может и думает , но как там как раз написано , что эго его не пускает ... ну как бы и хочет , а раз сказал , то упрямство...как раз формула подходит ... то вот само возвращение н знаю как обозначить ... турс отал ... пускай все пути , пускай все дороги ведут тебя в дом где родная семья. увидеть улыбку жены у порога , обнать и остаться вот радость твоя... вот так надо ...

0

390

Бегемот написал(а):

Если бы все было так просто.... Нужно знать почему человек ушел, затем убрать причину.... а затем уже работать с "желанием вернуться".... если кролик к тому времени еще будет пастись вне дома.....

вопрос не о ситуации , а конкретно о этой формуле внушения и только о этой формуле...
Laguz-Nauthiz-XXX-Nauthiz-Laguz -что вставляем в центр...в данной ситуации ???

0

391

VASILISA написал(а):

вопрос не о ситуации , а конкретно о этой формуле внушения и только о этой формуле...
Laguz-Nauthiz-XXX-Nauthiz-Laguz -что вставляем в центр...в данной ситуации ???

Какого внушения? Это принуждение.... Наутиз по краям палиндрома образует область принудительного действия центральной руны или форулы... Так сказать "без вариантов"....
Добрый совет: Не нужно использовать одну формулу под все задачи, "подгоняя" значения рун.

VASILISA написал(а):

Делала анзус лагус наутиз... а кролик может и думает , но как там как раз написано , что эго его не пускает ...

Это убеждение...

VASILISA написал(а):

И ещё  , если хотим принудить отказаься от принятия участия в каком то деле ...что применить ..

Я бы подумал над к.л. вариантом на основе перевернутой Эваз. (ИМХО)

0

392

Маскировка принуждения.
Если объект воздействия обладает сильной волей, принуждение может вызывать в нем обратную реакцию. Даже понимая, что неправ, человек будет стоять на своем. Действие Laguz здесь очень хорошо маскирует действие руны Nauthiz. Объект сам находит повод отказаться от прежнего решения, а Nauthiz благополучно принуждает его к нужным действиям. Применимо в любой ситуации с принуждением.
Shaposhnikov Oleg

Я и говорила о принуждении ...мне оно и нужно ! а формула внушения -это   анзус лагус наутиз...  не путайте меня... мне нужна конкретная формула .

0

393

Ну что ? Кто нибудь мне что нитьбудь  вразумительное подскажет ? Идеи ?
Если вставить райдо отал вуньёо ?

0

394

VASILISA написал(а):

Ну что ? Кто нибудь мне что нитьбудь  вразумительное подскажет ? Идеи ?

В таком тоне, думаю никто ничего не подскажет.

+1

395

VASILISA написал(а):

. мне нужна конкретная формула .

так выведите ее , конкретно

+1

396

Ульяна , а к чему тут эта "вода" которую вы налили ? Если нечего сказать по поводу формулы , так и молчите... не надо меня цеплять! Я то уж вас точно не трогаю , если вы знаток рун , так вперед и с песней , а если нет , то будьте любезны , не надо ко мне лично ничего говорить ...писать. ок ? спасибо !

0

397

Lubawa написал(а):

В таком тоне, думаю никто ничего не подскажет.

а вас только мой тон смущает , а формулы вы все знаете и легко составляете ? надо так понимать , что из за моего тона из вредности не скажете  ? :crazyfun:

0

398

Меня ваш тон не смущает. Формулы знаю но не все, сама не составляю. А вы почему то решили, что вам здесь ОБЯЗАНЫ чем то? Имейте уважение к форумчанам. Но хотя, откуда вам известно вообще такое "слово".
Типа пришла, типа Я, а ну все метнулись и сказали мне формулу. Типа не выйдет, девушка)))))))))
Не заслужили. Я бы вам одно посоветовала, целительные руны на себя, в районе мозга! ПС. формулу ищите в разделе "Руны и целительство" Удачи!

+1

399

VASILISA
успокойтесь уже. Я прочла все ваши посты на этом сайте, ни одного без хамства. ПРоблемы?  С такими проблемами не рунами заниматься, а лечиться

0

400

Ульяна написал(а):

VASILISA
успокойтесь уже. Я прочла все ваши посты на этом сайте, ни одного без хамства. ПРоблемы?  С такими проблемами не рунами заниматься, а лечиться

Хех... вам не лень было все мои посты читать ... их не моло , вам заняться не чем ? ??? тут в разделе руны , тон задан хамский ... и задан он не мной... и не оскорбляйте меня ... это вам лечиться надо и флудите тут , будьте добры! если нет конкретно ответов по формуле , то -молчите !!! это самое разумное что можно сделать-удачи !

0