Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Руны для жизни

Сообщений 401 страница 420 из 588

401

Lubawa написал(а):

Меня ваш тон не смущает. Формулы знаю но не все, сама не составляю. А вы почему то решили, что вам здесь ОБЯЗАНЫ чем то? Имейте уважение к форумчанам. Но хотя, откуда вам известно вообще такое "слово".
Типа пришла, типа Я, а ну все метнулись и сказали мне формулу. Типа не выйдет, девушка)))))))))
Не заслужили. Я бы вам одно посоветовала, целительные руны на себя, в районе мозга! ПС. формулу ищите в разделе "Руны и целительство" Удачи!

вы не имеете права меня оскорблять и не имеете права тут флудить ... а поэтому просто молчите ...не сказать грубее. если нет мыслей по поводу формулы ... то оставьте меня в покое , будьте любнезны... и нанесите себе эти формулы... открою вам маленькую тайну... есть такое понятие-зеркальное отражнение... нам не нравиться в других то , что мы видим в себе и не принемаем... так что приятно было мне в вас отразиться... читайте больше! удачи!

0

402

И оставьте меня наконец в покое... я понимаю , что я такая важная персона ... но все же ... давайте  тут о рунах и формулах ??? как вам это предложение ? мне кажется тему надо чистить...

0

403

VASILISA написал(а):

есть такое понятие-зеркальное отражнение... нам не нравиться в других то , что мы видим в себе и не принемаем... так что приятно было мне в вас отразиться... читайте больше! удачи!

Вы меня так испугали, боюсь боюсь
:D  :D  :D
ОФФТОП: Не даром, вас выгоняют с других форумов, за ваш сленг и оскорбления. Так что, помолчите вы,  уважаемая. Вам здесь никто ничем не обязан. Вас никто не трогает (чтобы вас оставить в покое), это вы тут от всех что то хотите, в приказном тоне. "Всё... гуляй ВАСЯ!"

0

404

VASILISA написал(а):

вам не лень было все мои посты читать

думала, возможно предвзято к вам отношусь,  поэтому прочитала и поняла- что нет, все правильно

+1

405

Девочки уймитесь наконец ! Будьте разумны!

0

406

Lubawa написал(а):

Вы меня так испугали, боюсь боюсь

ОФФТОП: Не даром, вас выгоняют с других форумов, за ваш сленг и оскорбления. Так что, помолчите вы,  уважаемая. Вам здесь никто ничем не обязан. Вас никто не трогает (чтобы вас оставить в покое), это вы тут от всех что то хотите, в приказном тоне. "Всё... гуляй ВАСЯ!"

Пардон , кто это меня откуда выгонял ? Помоему это вы "гоните "  :canthearyou:  у вас все впорядке с головой ? Вообщем хватит уже ... оставьте меня в покое дамочка !

0

407

:playful: И вообще что вы за руны взялись то девочки , если вам нежности подавай развели тут сопли ... тон их не устраивает ... будьте сильтнее и бесстраснее ... удачи ! ей богу рассмешили

0

408

Бурана написал(а):

Уважаемые практики, у меня наболевший вопрос. Мой сын убегает из дому с 7 лет, сейчас ему 14. За 7 лет перепробовали все, конечно, включая психиатрию, существенных отклонений не нашли. Ему нравится ощущение свободы, пропадает неделями, ворует. Дома, пока не удирает - нормальный адекватный ребенок, без грубости и т.д. Возможно, кто-нибудь подскажет руническую формулу для предотвращения побегов? Для меня это действительно "формула для жизни" ((. Благодарю.

может для начала заблокировать его желание убегать из дома... Иса Туризас Иса. Мф.Пусть блокируется ,  лубое желание , намерение , стремление (имя ) уходить , убегать из дома и жить ( где там он живет ? . и на воровство я бы сделала , но для этого лучше чистка ... палидром есть винани , именно чистка на желание воровать. ну и привязка к дому... Отала . Или  Отал и три Иса.

0

409

Благодарю всех за внимание к моему вопросу!!!
Я пока применила формулу, подсказанную мне Уважаемой Снег, Манназ - Отала - Вуньо. Результаты поразительные! Просто нет слов! Сын устроился на работу (14 лет) - продает жетоны для игровых автоматов, платят каждый день 10 долларов. Домой приходит каждый день, приносит продукты, горд, как павлин. Я хвалю, конечно. Отношения стали очень дружескими, веселыми и спокойными. Звонит, стал проявлять желание помочь, куда-то сходить вместе. Ну просто муррррр!!
Конечно буду работать над его желанием красть, но основная проблема - побеги - пока вроде нашла свое решение. Искренне благодарю всех, кто помог мне, отдельная благодарность ув. Спелл за очень понятные разьяснения и ув. Снег за отличную формулу!!!

0

410

Уважаемые рунологи , прошу подскажите , какой формулой можно было бы изгнать крота ? На него изгоняющий не действует. На него вообще нничего не действует ...стоит специальный такой прибор- мне кажется он наоборот от него заряжается ))) . вообщем не знаю . может быть поставить защиту и оговорить ??? я его конечно понимаю , что ему не хочется менять место жительства , но рядом участок , там никогда никого нет , вот и шел бу туда...

0

411

AFRA
может быть снять с крота защиту?(шучу) :D а если попробовать Наутиз-Райдо-Наутиз и оговорить что крот должен перейти на соседний участок? :question:

0

412

AFRA
простите, но вопрос позабавил :)
Наверное, на крота не действует изгоняющий крест, потому что у крота сознание не вмещает вибрации этого знака (про вибрации - это я образно).
А вы уверены, что крот один? Обычно они толпой участок роют. Может быть, крест на одного подействовал, а остальные тут же заняли эту нишу?
Защиту поставьте, конечно, оговорив, что защищаете ото всех вредителей и посторонних жильцов

0

413

Снег написал(а):

AFRA
простите, но вопрос позабавил
Наверное, на крота не действует изгоняющий крест, потому что у крота сознание не вмещает вибрации этого знака (про вибрации - это я образно).
А вы уверены, что крот один? Обычно они толпой участок роют. Может быть, крест на одного подействовал, а остальные тут же заняли эту нишу?
Защиту поставьте, конечно, оговорив, что защищаете ото всех вредителей и посторонних жильцов

Хех... вот не знаю как с ними договориться или с ним ... мне они не мешают , если чесно , но есть кому мешают ... и они с ними борются , что есть сил , не на жизнь ... меня это забавляет саму , но надо сказать , что они уже ве перерыли...живого место нет ))) попробую с защитой .

0

414

AFRA
по рейки  же есть простые техники изгнания вредителей

0

415

AFRA
чисто теоретически с кротом не договориться - у вас нет ничего такого, чего бы у него не было.
Значит, только силовые методы типа агрессивной защиты участка.

0

416

LeilaViktoria написал(а):

AFRA
может быть снять с крота защиту?(шучу)  а если попробовать Наутиз-Райдо-Наутиз и оговорить что крот должен перейти на соседний участок?

:D  изгоняющий пробовала )))

0

417

Ульяна написал(а):

AFRA
по рейки  же есть простые техники изгнания вредителей

например ?

0

418

Снег написал(а):

AFRA
чисто теоретически с кротом не договориться - у вас нет ничего такого, чего бы у него не было.
Значит, только силовые методы типа агрессивной защиты участка.

лично я думаю , что  та личность мужского пола , которая "воюет" с эти кротом просто провоцирует ситуацию таким образом , что крот не уходит или кроты.этот изгонятель , стоит дорого , стоит и от солнца заряжается , а кроту фиолетого  :D , а вояка злиться ...

0

419

AFRA написал(а):

например ?

если не путаю вас ни с кем, то вы писали, что рейки  владеете, так это основы вобще 1 ступени

0

420

Господа, а давайте вы с рейки и прочим в соответствующие темы откочуете, а?
Совсем раздел зафлудили.

0