Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Руны для жизни

Сообщений 421 страница 440 из 588

421

Ульяна написал(а):

если не путаю вас ни с кем, то вы писали, что рейки  владеете, так это основы вобще 1 ступени

нет , я такие основы не знаю  :D . на изгнание животных , как лечить животных -знаю . , сушностей изгонять как знаю , болезни . негатив . а вот кротиков -нет . я вообще думаю . что мы там все уже  все поочищали  и  " позаряжали " энергиями  ...поэтому ему там и комфортно . рейки -это жизненная энергия ...наверное ему нравиться  :D

0

422

Spell написал(а):

Господа, а давайте вы с рейки и прочим в соответствующие темы откочуете, а?
Совсем раздел зафлудили.

да , вы правы , простие за флуд )))
можно спросить , как бы вы очистили участок с помощью рун ??? ах вот кажется я сама на вопрос и ответила , чистка нужна!

0

423

Видела где то в инете формулу от воровства. Никто не помнит или может где видел?
Купила ребенку к школе вещи неплохие, не хотелось бы чтобы в школе их стащили. Нарисовать бы на них формулу.

0

424

Друзья, может, подскажет кто?
Нужна формула или вязь, чтобы перекрыть человеку чакру. Вот прям закрыть, запечатать.

0

425

Снег
перекрыть как? Заблокировать? Или разрушить защитную оболочку чакры? Тогда последствия могут быть ого-го какие...

0

426

Ловушка
заблокировать
не разрушить, а просто "засорить"
бывают такие самопроизвольные засорения, когда у человека чакра почти не функционирует

0

427

Снег
бывает, конечно. Это можно визуализацией сделать (но по скольку не по теме, то можно в другом месте это обсудить), а так - исой - самое нормальное решение.

0

428

однозначно исой,и черного цвета,для усиления сделать можно из ис-крест.

0

429

Viguana
благодарю. Про крест я не подумала.
Единственное, что крайне смущает - Иса только на время останавливает процесс. Потом растает и как шарахнет... Потому и хочется именно засорить, испортить, а не просто пробку из Ис поставить.

0

430

Прошу совета у уважаемых практиков.Ситуация смешная-после полугода упертой работы, после того, что и результат уже не интересен, после спровоцированного с   помощью рун выплеска тестостерона, мужчина таки  ушёл от жены, с которой прожил 20 лет. Очень ударно поработала, видимо.
Ну не  вовремя...уже не надо, уже не интересно, остался лишь деловой интерес.
Вопрос, собственно, в следующем: как отправить товарища жить все-таки дома, при этом НЕ ТЕРЯЯ отношений? Мне одной ночевки в месяц-за глаза хватит. :canthearyou:

0

431

Изгоняющий крест применять боюсь-как бы совсем не изгнать....

0

432

arlyn
прямо скажем, вопрос нестандартный :)
как вариант - всю вашу прежнюю работу оставить, пусть страсть у него к вам остается, а добавить что-нить на дорогу домой. Я помню, что видела эту формулу на другом ресурсе. Что-то типа вызова для возвращения неверного мужа домой, с Оталой.

0

433

Снег написал(а):

видела эту формулу на другом ресурсе.

Да, знаю, о какой формуле Вы говорите.Но опасаюсь...
Интересно, а нет ли способа обговорить время, какое он проведет в моем доме? То есть "Пусть обьект через месяц вернется домой
За месяц или два я успею закончить совместные дела...
А лучше бы подобрать вариант-два дома.Но  способы остановить болтающегося туда-сюда мужчину есть-на том же ресурсе, а вот наоборот-... :D

0

434

arlyn написал(а):

Ну не  вовремя...уже не надо, уже не интересно, остался лишь деловой интерес.

Сделали, добились своего, теперь некоторое время "наслаждайтесь" результатом, даже через "нехочу"...

Потом почистите и домой.... )

0

435

Бегемот написал(а):

Сделали, добились своего, теперь некоторое время "наслаждайтесь" результатом, даже через "нехочу"...

вот кстати да
Просили - берите, хотя бы какое-то время. А то потом не дадут, или дадут, но по голове.

0

436

Да я и не спешу...Просто в процессе выяснилось, что в человеке пара подводных камней есть, а процесс-то уже пошел на тот момент, видимо.Сейчас главное-чтобы не прижился намертво)))

0

437

arlyn
вообще-то с Рунами не шутят, а то с вами могу тоже пошутить. Просили - получите

0

438

arlyn написал(а):

Сейчас главное-чтобы не прижился намертво)))

ну так..закончится действие.сам отправится))какие проблемы.

0

439

makselen написал(а):

ну так..закончится действие.сам отправится))какие проблемы.

makselen
Люди же не знают, что они под действием магии. Все равно он помнит, что жил с этой женщиной, что от жены ушел, и считает эти решение своими. А вдруг у него совесть проснется или тапки у новой женщины покажутся более удобными, чем в квартире жены?

0

440

Подскажите руну для "воскрешения" старой забытой любви.
И для личной харизматичности, привлекательности.

0