Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Руны для жизни

Сообщений 441 страница 460 из 588

441

deadwind написал(а):

Подскажите руну для "воскрешения" старой забытой любви.
И для личной харизматичности, привлекательности.

На восстановление прежних отношений:
Наутиз Вуньо Кеназ Гебо Вуньо Наутиз.

0

442

обоюдный приворот будет? обоюдный бы не очень хотелось.

0

443

deadwind написал(а):

уже не раз писалось, что если присутствует гебо, то речь идет об обоюдных чувствах. Если вам нужен возврат чувств мужчины ради мести, то тут будет совсем другое действие и другая формула.
А так, если помягче, то можно сделать эту формулу и после сделать себе остуду.

0

444

deadwind написал(а):

Мне удалось сделать приворот с Гебо и не бинарный. Но я бы сказала, что для этого понадобилась тренировка.
Формула больше на мужчине (наносилось на совместное фото), во время проговаривания действия рун сосредотачиваемся на его чувствах, свои в стороне. Через пару недель я к нему охладела совершенно, причем ощущение, что охлаждение искусственное, зато с его стороны "провода" активность повысилась многократно. Так и поняла, что не сбинарил.

+1

445

спасибо большое.
Я делала с Гебо, хотела чтобы и я испытала чувства, конечно же, "сбинарилось", сейчас время от времени охладеваю совершенно, потом снова чувства нахлынывают. Что-то не так делала может? Мужчина влюблён по уши, причём постоянно.

0

446

deadwind написал(а):

С Гебо не обязательно бинарный. Все от Вас зависить будет.

deadwind написал(а):

Подскажите руну для "воскрешения" старой забытой любви.

Попробуйте формулу Д.Ворона Дагаз-Кеназ-Гебо....
Лично мне понравилась его же формула Гебо-Кеназ-Вуньо

Ловушка написал(а):

На восстановление прежних отношений:
Наутиз Вуньо Кеназ Гебо Вуньо Наутиз.

Сугубо ИМХО, мне не нравится в данном случае палиндром. Все таки в окружении Вуньо не сделает ли подопытного слишком "любвиобильным"....

+1

447

Бегемот написал(а):

Сугубо ИМХО, мне не нравится в данном случае палиндром. Все таки в окружении Вуньо не сделает ли подопытного слишком "любвиобильным"....

на практике не сделало) Пробовала. Просто стало очень приятно общаться. Хотя кому что...

+1

448

Бегемот, с Дагаз, чувствую подойдёт. К тому же, нас разделяют сотни тысяч километров.

0

449

Ну и вопрос по поводу личной привлекательности и эффективности открыт. Кто что думает? я погрязла в меланхолии и депрессии, а очень скоро переезжаю в другой город. И можно ли такие амулеты вырезать на себе? Я раньше так делала- очень эффективно..

0

450

:offtop:

deadwind написал(а):

И можно ли такие амулеты вырезать на себе?

:cool:  Интересный подход... Главное новый ))))) Вы чем предпочитаете себя резать?

0

451

новый?))) ну... я занималась этим оочень давно, когда ещё школьницей была) острым предметом) на кисти руки. странно, мне казалось что это нормальное явление. А главное- эффективно и быстро действует.  Сейчас уже шрамы эти сошли. Я ведь не лезвием резала.
Вообще вся моя магия построена исключительно на моей интуции, и все обряды я провожу без помощи каких-либо знаний.
К рунам, конечно, этого стараюсь не допускать.

0

452

deadwind написал(а):

Ну и вопрос по поводу личной привлекательности

Были уже такие обсуждения.... Лагуз-Беркана-Гебо-Соуло (как вариант,, то что вспомнилось)
Вопросы новичков разбор в посте 655 краткий разбор формулы ))))

deadwind написал(а):

я погрязла в меланхолии и депрессии, а очень скоро переезжаю в другой город.

Ну так сначала избавляться от подобного "состояния" надо....

П.С. Многие вопросы уже обсуждались )

0

453

уже избавилась, всё равно не устраивает личная привлекательность. Хочу заиграть по-большому)))

Бегемот написал(а):

П.С. Многие вопросы уже обсуждались )

да? тут сложно что-то найти. Побольше бы тем отдельных. Простите меня, новичка :love:

0

454

deadwind
мы там три формулы на привлекательность обсуждали, поищите. Я лично делилась наблюдениями.
Кстати, по поводу Лагуз-Беркана-Гебо-Соуло можно задать вопрос мужчине, который видел женщину, на которой эта формула была :) :) :)
Получить, так сказать, обратную связь ;)

0

455

:offtop: обратная связь- это всегда полезно.

0

456

deadwind написал(а):

А главное- эффективно и быстро действует.  Сейчас уже шрамы эти сошли. Я ведь не лезвием резала.

На всякий случай.... дабы не было потом упреков в мой адрес... мой вопрос про вырезание на себе - был сугубо риторический, с элементами "юмора"... Резать себя, равно как и делать татуировки с магическими знаками на своей шкурке считаю занятием глупым и опасным.

0

457

я всё прекрасно понимаю))))
просто делаюсь личным опытом.

0

458

deadwind
я буквально вчера наткнулась на ресурс, где участники практикуют вырезание рун на себе любимом.
Мне это не нравится. Колоть палец, чтобы добыть кровь для окрашивания или в дар - это оправданно, а резать кожу на себе, имхо, странно. Нанесенное на тело ручкой будет работать также.
У меня несколько лет назад были проблемы с кожей - каждая ранка рисковала превратиться в очередной аллергический очаг, я над каждой царапинкой слезами обливалась, может быть, поэтому так резко протестую против превращения себя в арт-объект.

0

459

Формула для иполнения желания. Со мной якобы по большому секрету поделился человек))
ансуз, наутиз, урус, сол
что думаете? и название формулы очень..эээм....  :huh: Он сказал что это слово магическое) (читай аббревиатуру)
И тем не менее, всё исполнялось....очень быстро.....

0

460

deadwind написал(а):

Формула для иполнения желания. Со мной якобы по большому секрету поделился человек))
ансуз, наутиз, урус, сол
что думаете? и название формулы очень..эээм....   Он сказал что это слово магическое) (читай аббревиатуру)
И тем не менее, всё исполнялось....очень быстро.....

Двойственное чуство... с одной стороны минут пять как, сорри, ржу.... с другой... э-м-м-м... ну а подумать то не пробовали?
Может для кого то ЭТО и магическое слово... и желание исполнит.... только механизм исполнения за рамками этого форума.

0