Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Руны для жизни

Сообщений 461 страница 480 из 588

461

Бегемот

ага... универсальный российский интерфейс... все через.... гм...

0

462

Бегемот написал(а):

Может для кого то ЭТО и магическое слово.

:crazyfun:

0

463

Снег написал(а):

makselenЛюди же не знают, что они под действием магии. Все равно он помнит, что жил с этой женщиной, что от жены ушел, и считает эти решение своими. А вдруг у него совесть проснется или тапки у новой женщины покажутся более удобными, чем в квартире жены?

сомневаюсь если честно)в большинстве случаев.а их на самом деле большинство.для этого и требуются подделы.

0

464

Формула Хагалаз-Уруз-Иса также (через призму великого и могучего) заставляет задумать над областью применения.

0

465

смех смехом......а работает!!)))))))

0

466

Снег написал(а):

резать кожу на себе, имхо, странно

в малой психиатрии это все оч хорошо описано...сейчас вобще тенденция резать себя у молодежи :canthearyou:

0

467

deadwind написал(а):

Формула для иполнения желания. Со мной якобы по большому секрету поделился человек))
ансуз, наутиз, урус, сол

Чисто теоретически мне нравится эта формула.
Практически - надо пробовать.
Но вопрос в другом. Желание, на которое я бы сделала эту вещь, бытовое, простенькое, а использовать, скажем, Ансуз для бытовых нужд мне не нравится. Для меня это руна больше духовного порядка, нежели материального.
Может быть, рассуждая таким образом, сделать Феху-Наутиз-Уруз-Соуло?

Уважемые, вчера перед сном придумалось мне:
Наутиз-Райдо-Отала для девушки, которая думает отправить мужчину к жене. Совершенное бесхистростная вещь (наверняка где-то кем-то придумано до нас), что-то типа "Гыть, домой", но мне кажется, что она слишком прямая, в ней чего-то не хватает. Нет причины, просто импульс (пинок) в виде Наутиз, рельсы в виде Райдо и Отала в виде пункта назначения.
Хотя формула может очень пригодиться в случае, если обожаемый супруг после корпоратива идет не домой :)

0

468

Снег написал(а):

Уважемые, вчера перед сном придумалось мне:
Наутиз-Райдо-Отала для девушки, которая думает отправить мужчину к жене. Совершенное бесхистростная вещь (наверняка где-то кем-то придумано до нас), что-то типа "Гыть, домой", но мне кажется, что она слишком прямая, в ней чего-то не хватает. Нет причины, просто импульс (пинок) в виде Наутиз, рельсы в виде Райдо и Отала в виде пункта назначения.
Хотя формула может очень пригодиться в случае, если обожаемый супруг после корпоратива идет не домой :)

я помню этот случай с девушкой и ее мужчиной) А что, если мужчина уже считает своим домом ее дом? Дом - вообще понятие относительно в данном случае.

0

469

Ловушка написал(а):

Дом - вообще понятие относительно в данном случае.

Нет, руна Отала - как раз делает понятие дома не относительным :)
Отала - стабильность и преемственность поколений, корни
Отала будет олицетворять дом законной супруги, где мужчина прожил 20 лет.
Мы можем считать, что дом там - где моя подушка и мой спальный медвель (я сама лично так и считаю), но у рун свое понятие, наработанное веками.

0

470

Ульяна написал(а):

в малой психиатрии это все оч хорошо описано...сейчас вобще тенденция резать себя у молодежи

да вы что? а в большой?)) в таком случае нам всем нужно к психиатру- рунологам))) минимум- к психотерапевту.

0

471

http://medportal.ru/enc/psychology/reading/13/

0

472

deadwind
Я часто видела молодых людей со шрамами на руках и ногах от бритвы или ножа. Не вены резали, а именно сидели и полосовали себе кожу.
Иногда девочки режут бритвой имя любимого....бррр

0

473

я тоже видела.
какое это имеет отношение ко мне?
2Ульяна, спасибо, не нуждаюсь в статьях по популярной психологии.

0

474

deadwind
а там есть обращение к вам, в посте с ссылкой?....

0

475

Я могу вообще это расценить как оскорбление.
В данном случае я вырезала на себе руну.
Все посмеялись и забыли.
А вы причислили меня к пограничнику) спасибо)

0

476

Ладно, я больше не буду отвечать на эту тему.

0

477

Друзья, есть потребность в руническом непрогляде на свою работу.
Из ритуальной магии непрогляд знаю, но как-то нелепо будет после призвания Богов Аминем работу закрывать.
Мыслей - никаких.
Уточню - нужна формула, которая закроет мою работу от просмотра другими видящими.
Может быть, один Лагуз? Один Перт? Хелп.

0

478

Снег
я читала где то недавно - Лагузом закрывают. Если найду, дам ссылку.

0

479

вот нашла:
"Например, если создается тонкое, "незаметное" принуждение, то полезно употребить руну Laguz для того, чтобы скрыть действие заклятья. Однако представим себе, что создается заклятье порабощения, мощное, сильное, не оставляющее объекту никакой воли - о какой "незаметности" может идти речь? Поэтому в отношении вводных полезно соблюдать следующее правило: они должны ставиться только тогда, когда непосредственно, сильно связаны со смыслом заклятья, когда без них заклятье будет неполно. В остальных случаях их ставить не следует."

источник тут:
кое что

0

480

Ловушка
спасибо
В случае магической войны свою работу скрывать надо по-любому, именно от просмотра.

0