Мыслей - никаких.
Оморочка на врагов.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Прочее » Руны для жизни
Мыслей - никаких.
Оморочка на врагов.
Adventurer
враги неизвестны. То есть вернее работают, делая заказ у профессионала.
ИМХО: возможно применение принципа болвана, см. Магическая война
Т.е. под диагностику подставить другого, чистого "кролика".....
Бегемот, спасибо
вопрос с болваном слишком затратен, чтобы делать его на один обряд.
Похоже, придется все же посмешить Богов и ставить непрогляд из ритуальной магии
смех смехом......а работает!!)))))))
Что в очередной раз ввергает неокрепший ум в ересь сомнений как то ,что мысль материальна, средства материализации мысли находятся в диапазоне от российского матюка до рун и египетских иероглифов , отсюда следует -... ужас, что отсюда следует...
Adventurerвраги неизвестны.
Да и ладно. Пусть это будут просто "враги".
Руна Альгиз уже во второй спасает мой комп от катастрофы.
Просто рисую ее на бумаге,проговорив что она должна делать и оставляю на системном блоке.
Rara
а от чего конкретно спасает, от какой проблемы?
когда глючил жестко и я поняла,что при следущем запуске капец придет..и не смогу хотя бы инфу сохранить до переустановки винды...Альгиз помог в этом.
в этот раз после такого - Альгиз оставила на ночь на сис. блоке.в этот раз так и вообще работает исправно без переустановки.хотя думала,шо без нее никак.
Друзья, у меня поселился маленький зверь, слишком маленький по возрасту, как выяснилось. Слабенький совсем, не ест.
Чтобы вы могли посоветовать ему? Могу нанести на стенку террариума.
Зверек - три сантиметров в длину без хвоста...
У моего молодого человека приобретенное заикание. Нашла формулу на исцеление от недуга Ансуз (речь) - Райдо (движение, течение). Изготовила на скорую руку амулет на дощечке из сосновой коры. Надо заметить, что я его не активировала, просто проговорила от всего сердца и отдала парню со словами "носи всегда при себе". Он безалаберно отнесся к моим словам, периодически забывал его дома, но! заикаться стал намного реже и меньше...
P.S. - надо было обряд все же провести.
а вот интересно, можно ли с помощью изгоняющего креста поднасолить- изгнать клиентов? если да, то каковы особенности? наносить тоже на рабочее место, только оговорить на кого производится воздействие?
Karla
примерно так
Друзья, задумала я ни много, ни мало, заглянуть в прошлое, чтобы узнать, откуда есть пошла Снег, от каких корней.
Родственники мои ничего о наших корнях не знают, кроме как на собственное подсознание надеяться не на что.
Планирую узнать эти вещи из снов.
У кого какие мысли? Вызвать вещий сон на тему предков. Вещий сон - Лагуз, Предки - Отала...
Я - Манназ... Отала - Гебо - Манназ, связь с предками, или канал тут какой-то иной руной сделать?
Нужен линк к предкам, работающий только во сне (наяву мне хватает других мыслей). Рада советам. Если такое уже есть, а я тут вообще из прошлого сезону со своими поисками - тоже прошу поделиться
Да, вещий сон вообще правильнее Перт будет обозначить, или даже Эваз-Перт, чтобы уж направление задать, но мне ближе в таких делах Лагуз, как руна интуиции.
Снег
На старом ЧМ,Irbis писала формулу,увы не запомнил.Вызвать вещий сон.Формула рабочая.Впечатление,потрясающее))Больше пользоваться никогда не буду.Посему быстренько стер из памяти и формулу и сон.Вся ночь была,как на войне,выглядело все как в реальности,сопровождалось жуткими ощущениями.Потом встретил такого же испытателя сказал так "..только в крайнем случае" )))Может в архиве форума,если таковой имеется,есть эта тема или скопировали на новый форум.Нужно посмотреть.
Подскажете пожалуйста формулу, как отучить ребенка от соски. Это действительно огромная проблема. Сыну 3 года, уже испортил себе прикус соской, но не может с ней расстаться. Конечно, можно просто отнять, но 1. У ребенка начинается истерика с битьем головы и рвотой. Он и так нервный.
2. Сын возьмет соску у младшего брата, ему год.
В магазинах знает отделы , где соски и тоже тянет туда.
Подскажите пожалуйста формулу чтоб благополучно здать экзамен пройти атестацию
Подскажите, а чтоб такого нанести на фоты (внутренности) дома, чтоб он не продавался, не сдавался и вообще его стороной обходили?
никто ничего креативного не написал
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Прочее » Руны для жизни