Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Руны для жизни

Сообщений 481 страница 500 из 588

481

Снег написал(а):

Мыслей - никаких.

Оморочка на врагов.

0

482

Adventurer
враги неизвестны. То есть вернее работают, делая заказ у профессионала.

0

483

ИМХО: возможно применение принципа болвана, см. Магическая война
Т.е. под диагностику подставить другого, чистого "кролика".....

0

484

Бегемот, спасибо
вопрос с болваном слишком затратен, чтобы делать его на один обряд.
Похоже, придется все же посмешить Богов и ставить непрогляд из ритуальной магии :)

0

485

deadwind написал(а):

смех смехом......а работает!!)))))))

Что в очередной раз ввергает неокрепший ум в ересь сомнений как то ,что мысль материальна, средства материализации мысли находятся в диапазоне от российского матюка до рун и египетских иероглифов , отсюда следует -... ужас, что отсюда следует...

0

486

Снег написал(а):

Adventurerвраги неизвестны.

Да и ладно. Пусть это будут просто "враги".

0

487

Руна Альгиз уже во второй спасает мой комп от катастрофы.
Просто рисую ее на бумаге,проговорив что она должна делать  и оставляю на системном блоке.

0

488

Rara
а от чего конкретно спасает, от какой проблемы?

0

489

когда глючил жестко и я поняла,что при следущем запуске капец придет..и не смогу хотя бы инфу сохранить до переустановки винды...Альгиз помог в этом.
в этот раз после такого - Альгиз оставила на ночь на сис. блоке.в этот раз так и вообще работает исправно без переустановки.хотя думала,шо без нее никак.

0

490

Друзья, у меня поселился маленький зверь, слишком маленький по возрасту, как выяснилось. Слабенький совсем, не ест.
Чтобы вы могли посоветовать ему? Могу нанести на стенку террариума.
Зверек - три сантиметров в длину без хвоста...

0

491

У моего молодого человека приобретенное заикание. Нашла формулу на исцеление от недуга Ансуз (речь) - Райдо (движение, течение). Изготовила на скорую руку амулет на дощечке из сосновой коры. Надо заметить, что я его не активировала, просто проговорила от всего сердца и отдала парню со словами "носи всегда при себе". Он безалаберно отнесся к моим словам, периодически забывал его дома, но! заикаться стал намного реже и меньше...
P.S. - надо было обряд все же провести.

0

492

а вот интересно, можно ли с помощью изгоняющего креста поднасолить- изгнать клиентов? если да, то каковы особенности? наносить тоже на рабочее место, только оговорить на кого производится воздействие?

0

493

Karla
примерно так :)

0

494

Друзья, задумала я ни много, ни мало, заглянуть в прошлое, чтобы узнать, откуда есть пошла Снег, от каких корней.
Родственники мои ничего о наших корнях не знают, кроме как на собственное подсознание надеяться не на что.
Планирую узнать эти вещи из снов.
У кого какие мысли? Вызвать вещий сон на тему предков. Вещий сон - Лагуз, Предки - Отала...
Я - Манназ... Отала - Гебо - Манназ, связь с предками, или канал тут какой-то иной руной сделать?
Нужен линк к предкам, работающий только во сне (наяву мне хватает других мыслей). Рада советам. Если такое уже есть, а я тут вообще из прошлого сезону со своими поисками - тоже прошу поделиться :)

+1

495

Да, вещий сон вообще правильнее Перт будет обозначить, или даже Эваз-Перт, чтобы уж направление задать, но мне ближе в таких делах Лагуз, как руна интуиции.

0

496

Снег
На старом ЧМ,Irbis писала формулу,увы не запомнил.Вызвать вещий сон.Формула рабочая.Впечатление,потрясающее))Больше пользоваться никогда не буду.Посему быстренько стер из памяти и формулу и сон.Вся ночь была,как на войне,выглядело все как в реальности,сопровождалось жуткими ощущениями.Потом встретил такого же испытателя сказал так "..только в крайнем случае" )))Может в архиве форума,если таковой имеется,есть эта тема или скопировали на новый форум.Нужно посмотреть.

0

497

Подскажете пожалуйста формулу, как отучить ребенка от соски. Это действительно огромная проблема. Сыну 3 года, уже испортил себе прикус соской, но не может с ней расстаться. Конечно, можно просто отнять, но 1. У ребенка начинается истерика с битьем головы и рвотой. Он и так нервный.
2. Сын возьмет соску у младшего брата, ему год.
В магазинах знает отделы , где соски и тоже тянет туда.

0

498

Подскажите пожалуйста формулу чтоб благополучно здать экзамен  пройти атестацию

0

499

Подскажите, а чтоб такого нанести на фоты (внутренности) дома, чтоб он не продавался, не сдавался и вообще его стороной обходили?

0

500

никто ничего креативного не написал  :dontknow:

0