Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Руны для жизни

Сообщений 561 страница 580 из 588

561

спасибо, Бегемот

0

562

Уважаемые , подскажите : нужна формула(либо став) для моего парня.Он занимается спортом - бывают травмы.Подскажите чем могу я ему помочь - чтоб не травмировался(либо меньше)и хорошие места занимал в соревнованиях.
Благодарю кто откликнется.

0

563

Lavanda написал(а):

чтоб не травмировался(либо меньше)

любая защита с Альгиз

Lavanda написал(а):

хорошие места занимал в соревнованиях.

на удачу с Тейваз

0

564

Орешек
Прошу прощения,а можно формулу?сама боюсь напортачить.
Спасибо.

0

565

Lavanda
защиту можно такую - Альгиз-Манназ-Альгиз - на его фотку и оговорить, что Манназ - это он сам, Альгиз - защита от повреждений.

на победу - Турисаз-Соулу-Тейваз
Турисаз работает, как защита и устраняет все препятствия на пути к победе.
Соулу - делает ситуацию ясной, ослепляет противника, дает силы для победы, помогает выйти из испытаний с честью.
Тейваз - дает решимость, мужество, целеустремленность и волю к победе, помогает восстановить справедливость.
Самое главное применять его, когда это действительно необходимо, амулет привлекает очень мощные энергии. Не рекомендуется использовать в нетрезвом состоянии. © koaty 2010

+1

566

Орешек
Огромная Вам благодарность!
Еще вопрос:фото его с защитой-по малому ритуалу,активировать.Что потом с фото сделать?сжигать не очень хочется.
Амулет для победы-сделаю и буду выдавать ему на соревнованиях.В остальное время как хранить?
Спасибо.

0

567

Lavanda написал(а):

Еще вопрос:фото его с защитой-по малому ритуалу,активировать.Что потом с фото сделать?сжигать не очень хочется.

и не надо сжигать, заверните фото в однотонную светлую натуральную ткань и храните.

Lavanda написал(а):

Амулет для победы-сделаю и буду выдавать ему на соревнованиях.В остальное время как хранить?

да тоже лучше делать на фото, за несколько дней до соревнования, хранить, пока не будут обнародованы результаты соревнования, потом с почестями сжигать.
Перед каждым соревнованием - новый.
А вот за сколько дней до соревнования проводить ритуал - покажет только Ваш опыт. Результат может наступить в интервале от "через час" до около 10 дней.

0

568

Орешек
Я правильно поняла?-на защиту от повреждений-одно фото с защитой и хранить.
Для удачи в соревнованиях-каждый раз новую перед каждым этапом?.
Спасибо.

0

569

Lavanda
все правильно

Lavanda написал(а):

на защиту от повреждений-одно фото с защитой и хранить.

Lavanda написал(а):

Для удачи в соревнованиях-каждый раз новую перед каждым этапом

вот так

+1

570

Орешек
Орешек
Еще раз большая благодарность за помощь!

0

571

Орешек написал(а):

защиту можно такую - Альгиз-Манназ-Альгиз - на его фотку и оговорить, что Манназ - это он сам, Альгиз - защита от повреждений.

В данном случая - используя фотографию - не вижу смысла использовать Манназ...

0

572

Бегемот написал(а):

используя фотографию - не вижу смысла использовать Манназ

если использовать фото, то согласна, что вполне можно обойтись только одной руной Альгиз. Предложенный мною вариант больше подходит для амулета. Но, лично у меня, палиндромы работают сильнее, чем одиночные руны. Аналог палиндрому, по силе воздействия, - утроенная руна - тоже личный опыт. На истину в последней инстанции не претендую.

0

573

Ваши рассуждения меня немного запутали - что лучше использовать  - Амулет или Фото с формулой.
С уважением..

0

574

Lavanda
Возможны оба варианта.... разница в заклинательной части и постановке задачи.

0

575

Бегемот
Спасибо.Поняла.

0

576

Сообразила для себя защиту для машины (защиту в пути).
Вот, хочу поделиться с, наверное, более сведующими в рунах людьми.
Буду рада как похвале, так и критике. С уважением.http://s1.uploads.ru/t/HJD6b.jpg

За основу брала "Шлем ужаса" - 4 оси, как 4 направления (север, юг и т.д); на концах - Алгизы, как защита и покровительство Богов, куда бы я не двигалась.
В центре - 4 Райдо.

0

577

подскажите пожалуйста есть ли руны от табачной зависимости

0

578

sevil

Nauthiz-Ansuz-Nauthiz
Переоценка ценностей, смысла и цели жизни. Полностью человек пить не прекращает, зато количество выпиваемого алкоголя снижается в 2, в 3, 4 раза. Принудительно: Кладется под матрац. Каждую ночь «мозги на место встают».
Второе применение - лишить мага (колдуна) силы.

Ansuz-Mannaz-Dagaz
Избавление от алкоголизма, от наркозависимости через познание себя, прорыва в сознании, который делает ненужным уход от действительности, выражающийся в алкоголизме или наркомании.

Nauthiz-Thurisaz-Nauthiz
Разрушается некая ситуация в жизни. Так больше жить нельзя! Надо понимать, что результат может быть не такой, какой хотелось бы иметь. И надо быть готовым к этому. Также применение данной руны очень эффективно при уничтожении вредных состояний и привычек. Алкоголизм, наркомания.

(с) Олег Шапошников. Дословное цитирование с его сайта.

от себя могу сказать, что конкретно эти формулы не пробовала, но те, что пробовала из его работ - хороши, результатами довольна.

0

579

Vlada
честно говоря, мне не очень нравится то, что вижу не 4 Райдо, а 2 Дагаз в центре, и уже от них - то ли Соулу, то ли Кеназ... но никак не Райдо. Это один момент.
Второй. Если нужна защита именно на машину, а не оберег в пути, то центровой руной я бы взяла Эваз - "коня", а не Райдо - "путь". И не мудрила бы с вязями:
---------Альгиз
Альгиз--Эваз--Альгиз
---------Альгиз

0

580

sevil написал(а):

подскажите пожалуйста есть ли руны от табачной зависимости

начните с чистки.у некоторых уже отпадает желание на этом этапе.

0