Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Руны для жизни

Сообщений 581 страница 588 из 588

581

Орешек написал(а):

Vlada
честно говоря, мне не очень нравится то, что вижу не 4 Райдо, а 2 Дагаз в центре, и уже от них - то ли Соулу, то ли Кеназ... но никак не Райдо. Это один момент.
Второй. Если нужна защита именно на машину, а не оберег в пути, то центровой руной я бы взяла Эваз - "коня", а не Райдо - "путь". И не мудрила бы с вязями:
---------Альгиз
Альгиз--Эваз--Альгиз
---------Альгиз

Спасибо!

0

582

Доброго времени суток! Перечитываю в очередной раз форум,но не могу найти формулу,что б дело с мертвой точки сдвинуть. Казалось где то видела такую формулу.Сама составить не решаюсь. Помогите пожалуйста. Или может другое что то посоветуйте. Партнер по бизнесу 2 месяца не может выполнить мой заказ,все время что то мешает.Я к сожалению лично сама не могу ничего сделать.Так что все зависит от него.Каждый день что то тормозит процесс,начиная со смерти его родителей с разницей в месяц и заканчивая всякими мелкими неурядицами.Мне ничего не остается кроме как ждать.Все методы,которые раньще у меня срабатывали на ура,не проходят.Искренне благодарна буду за помощь.

0

583

Vlada Защита в пути, можно рисовать на машину Алгиз- Райдо- Алгиз (С) ОШ
Эваз не совсем конь  :mybb:

+1

584

Calabaria
В моих записях-чтобы дело сдвинулось с мертвой точки Дагаз-Ингуз-Вуньо

0

585

MalvinK@, большое спасибо! Составлю вису,опробую,отпишусь о результатах.

0

586

Уважаеміе мастера, не могу найти формулу "Боец" и "Спасательный круг". Все уже перерыла. Помогите пожалуйста, добрые люди!

0

587

VASILISA написал(а):

Gebo-Algiz-Othala. Руны Речи. Защита и нейтрализация споров и скандалов. Защита семейных отношений.

Виса к формуле Гебо-Альгиз-Одаль:
Споры, поводы для ссор сразу позабыты,
Тень тревоги и обид тает, как свеча.
От огня семья моя нынче под защитой .

А можно себе сделать как амулет и дома хранить, как постоянную защиту от ссор с мужем, если скажем скандалов сильных то и нет, но чтобы стычек и споров было меньше, а душевного комфорта больше?

0

588

Блондинка
да,  только слова другие

0