AquA
тогда, может, пусть стоит себе спокойно без пожаров?)))
а себе формулы на учебу и успешную сдачу экзаменов?)))
Руны для жизни
Сообщений 121 страница 140 из 588
Поделиться1212009-12-15 19:44:04
Поделиться1222009-12-15 19:48:47
ну себе то понятно.. учиться то все равно где нибудь придется.. руки прям чешутся че нить с ним сделать, что б он развалился нафиг.. заодно и повод будет сделать ремонт в здании.. а то чуть ли не один из лучших вузов страны, а корпус как будто войну пережил..
просто интересно почувствовать масштабы возможного.. что реально спалить квартиру, хорошо продумав МФ - это скорей всего.. а вот спалить какое то большое здание..? или это уже запросы слишком?
Поделиться1232009-12-17 15:40:52
Здравствуйте, подскажите пожалуйста эти самые формулы на успешную сдачу экзаменов, просмотрела форум, вроде нигде нет ... а может я так смотрела))
Поделиться1242009-12-17 16:18:47
Mariss
Опять таки что именно Вы хотите... точнее какой путь для успешной сдачи видите...
Можно ALU нанести на себя.... удача, с билетом повезет, например ))))
Еще Ансуз можно использовать для этой цели....
Поделиться1252009-12-17 20:34:59
все бедные студенты хотят одно и того же)) что б всю сессию проставили за красивенькие глазки и даже не предложили взять билет))))))
Поделиться1262009-12-24 19:51:21
Здравствуйте уважаемые.. у кого нибудь есть в копилке формула на то, что бы человек признался во лжи? я не про измены любовников, а именно про вранье в дружеских отношениях, которое доходит до мелких краж.. важно даже не то, что бы вернули это украденное, а что бы сказали "да, это я спер.. прости.."
видела где то давно такую формулу. щас все перелопатила - не могу найти(((
Поделиться1272010-01-07 04:12:45
Уважаемые?
Кто что думает по-поводу формулы:
Хагалаз - Лагуз - Иса - Райдо - Турисаз,
записанной исландскими рунами? а?
Поделиться1282010-01-07 14:19:09
Хм... если в классическом Футарке... то как то на разрушение дороги смахивает.... А исландскими рунами.... не могу понять.... Может, конечно слово зашифровано.... Или значение рун имеют несколько иное значение...
Исландскими рунами вязь симпотичная получается )
Поделиться1292010-01-12 21:11:19
что бы сказали "да, это я спер.. прости.."
Ну, в любом случае -это без наутиз-принуждения не обойтись-так? Лагуз идет часто как разговор.Вместе может подойти как заставить "проговориться", да и с Лагуз принуждение не будет заметно.
Подскажите, уважаемые оптимальный вариант на быстрый поиск устраивающей во всех отношениях работы!
Варианты есть, но либо громоздкие формулы( сложновато для меня) либо сомнительно...
Поделиться1302010-01-13 12:43:23
Уважаемые, подскажите пожалуйста. Есть ли какая-то формула, чтоб прикрыть ложь? Ведь всем нам иногда по жизни нужно подтасовать факты для собственного благополучия?
Для примера, документ в компьютере сохранен одним числом, а это число нужно изменить на пару дней. Технически изменить - не вопрос, но вот могут же и придраться потом и вспомнить...
Просто, чтоб на это, так сказать, просто не обратили внимания, чтоб как-то мимо бдительного секретаря это промелькнуло и все.
Помогите советом, заранее спасибо!
Поделиться1312010-01-13 12:44:07
Уважаемые, подскажите пожалуйста. Есть ли какая-то формула, чтоб прикрыть ложь? Ведь всем нам иногда по жизни нужно подтасовать факты для собственного благополучия?
Для примера, документ в компьютере сохранен одним числом, а это число нужно изменить на пару дней. Технически изменить - не вопрос, но вот могут же и придраться потом и вспомнить...
Просто, чтоб на это, так сказать, просто не обратили внимания, чтоб как-то мимо бдительного секретаря это промелькнуло и все.
Поделиться1322010-01-13 12:51:03
Просто, чтоб на это, так сказать, просто не обратили внимания,
Ну, а просто защитные руны? От неприятностей? Тут на форуме можно найти, а уж какую задачу Вы им дадите-это вопрос индивидуальный...
Поделиться1332010-01-13 12:56:36
Поделиться1342010-01-13 15:19:18
Ksena
Может быть Лагуз подойдет.....
Поделиться1352010-01-14 21:49:36
Уважаемые, давайте подумаем над решением достаточно бытовой проблемой: Как можно приструнить соседей, которые громко включают музыку....
Традиционно: если нет формул, не беда, главное идея ) Что нибудь экстремальное (наводнение и пожар) отметаем сразу и не потому что "не хорошо" А потому что заденет и нас любимых )))
Поделиться1362010-01-14 21:56:56
Традиционно: если нет формул, не беда, главное идея )
Может если к ним гости постоянно ходят,то просто отвадить всех "посетителей" от их дома?
Поделиться1372010-01-14 22:05:05
Конечно хорошо, но в моем случае не подойдет ) Мои просто "ценители" музыки )
Поделиться1382010-01-14 22:09:03
Бегемот
Ну может тогда им веселости поубавить?Жизненных сил что ли..
Поделиться1392010-01-14 23:16:31
Уважаемые форумчане, очень нужен совет.
Одно из электоронных информизданий хочет подать на наше издание в суд - что-то по авторским правам не поделили. Я не виновница конфликта, но шрапнелью может шарахнуть очень хорошо и по мне. Хочу, чтоб они свое намерение оставили и успокоились.
Думаю распечатать их логотип и на него формулу 2 Иса с одной стороны и 2 Иса с другой, а посредине...??? чтоб полностью заморозить действия и мысли в нашем направлении. Подскажите, какой руной лучше всего в середине их намерение судиться и что-то делать обозначить?
Заранее спасибо за мнения и советы
Поделиться1402010-01-15 00:16:35
Сорри за повтор, пришла мысль - на распечатку логотипа их издания Иса-Иса-Фейху-Иса-Иса или
Иса-Иса-Перто-Иса-Иса. В первом случае Фейху - как их намерение судиться. Перто как перелом или перерождение ситуации.
Прокомментируйте, плиз!!!