Ksena
Может быть Вы знаете руководство ваших конкурентов, которое хочет судиться? Потому что воздействовать на фирму в плане решения.... не юр. лицо же принимает решение, а его руководство, т.е. вполне конкретное физическое лицо... или группа лиц, на которых воздействовать было бы более эффективно )
Руны для жизни
Сообщений 141 страница 160 из 588
Поделиться1412010-01-15 00:28:30
Поделиться1422010-01-15 00:46:32
или группа лиц, на которых воздействовать было бы более эффективно )
Именно. Совершенно справедливо.
на распечатку логотипа их издания Иса-Иса-Фейху-Иса-Иса или
Иса-Иса-Перто-Иса-Иса. В первом случае Фейху - как их намерение судиться. Перто как перелом или перерождение ситуации.
эээээ... а потом каааак оттает.
Если хотите совсем остановить процесс, чтобы даже до суда не дошло - тогда уж четыре Иса с намерением бросить это дело, потерять интерес к самой идее.
Если как-то участвуете в этом лично. на переговорах - на себя гальдрастав для примирения. Пусть лучше полюбовно договорятся, поверьте, так ни у кого не возникнет излишних иллюзий - ни у ваших, ни у оппонентов.
Если таки до суда дойдет - гальдрастав для выигрыша судебного дела. Один там точно имеется, и выложу тогда еще.
Поделиться1432010-01-15 00:48:24
Может быть Лагуз подойдет.....
Лагуз наоборот проявит. Визуализируете Лагуз на лбу объекта, когда хотите услышать правдивый ответ на свой вопрос.
Поделиться1442010-01-15 02:06:47
Spell
Бегемот, спасибо!
Проблема в том, что пока ничего не знаю. Вечером позвонил админ сайта и сказал, что такое-то и такое-то издание обвиняет в использовании их материала без разрешения. И вроде как судом пригрозили. Это могло быть запросто, скорее всего, бок одного из сотрудников, но я как редактор могу и головы не сносить
Поэтому сразу и начала думать, чем это остановить наглухо. Это даже не конкуренты, скорее коллеги, вот так некрасиво получилось...
Но я хочу просто это их намерение на корню срубить. Наверное, попробую завтра 4 Иса все-таки на их логотип с намерением, чтоб вообще все помыслы в нашу сторону замерли и пропал интерес... Не дай боги до суда дойдет, мне точно крышка К богам вот думаю нужно обращаться? делать-то буду без ритуала - рабочей обстановке так сказать
Спасибо еще раз!
Поделиться1452010-01-15 02:27:13
Лагуз наоборот проявит. Визуализируете Лагуз на лбу объекта, когда хотите услышать правдивый ответ на свой вопрос.
Это да, просто я подумал: а какой эффект будет, если чуть с другого края подойти.... При работе ведь используется Лагуз первой руной, что бы сделать воздействие более незаметным.... Конечно действие уже свершилось... и несколько иного плана )))))....
Поделиться1462010-01-15 11:18:05
ув. Ksena, я руной Лагуз в данном контексте не пользовался, высказал как предположение для обсуждения...
Поделиться1472010-01-17 23:58:45
Уважаемые!Что можно нанести на вольт (фото нет) с целью избавить человека от алкоголизма, да и от тяги к курению заодно?
Поделиться1482010-01-18 00:06:49
Уважаемые!Что можно нанести на вольт (фото нет) с целью избавить человека от алкоголизма, да и от тяги к курению заодно?
Это здесь уже обсуждалось. Почитайте темы.
Нету фото - сделайте рисунок, подпишите имя. У древних скандинавов тоже не было фото (уже устала шутить по этому поводу).
Поделиться1492010-01-18 00:12:11
Почитайте темы.
Почитаю, с вольтом и рисунком-знаю.Не дописала-речь о курении НЕ СИГАРЕТ.Или не имеет значения?
Поделиться1502010-02-01 01:19:26
Тут была дискуссия о руне Турс.. Если позволите, внесу свои пять копеек..
я имела ввиду просто влияние отдельно написанной руны на теле человека.. вы всетаки пишете "сносящую" руну на себе.. мне кажется, что уруз тут более в тему.. это хотя бы физическая сила, написанная на своем теле.. а если наносить Турисаз, который разрушает и все сносит, то вашу жизнь он и разрушит.. вобщем не знаю права я или нет, но я бы не стала такие опыты на себе проводить..
Проводила на себе такой "опыт" в свое время. Ничего страшного, поверьте, никаких разрушительных влияний.. ))
Турс при нанесении на себя дает интересное состояние, более "мужское" что-ли.. Чувствуешь себя больше, сильнее, меняется даже походка (становится "тяжелее"). Ощущение именно силы, мощи, уверенности в себе, никакого страха и беспокойства. При конфликте или драке это, имхо, очень полезно. И, кстати, не факт, что вообще кто-то к Вам полезет, почувствовав такое состояние.
Поделиться1512010-02-01 01:28:45
Taliha
вы с какой целью наносили эту руну.тоже для драки?
Поделиться1522010-02-01 01:48:34
Taliha вы с какой целью наносили эту руну.тоже для драки?
Нет, я девушка хрупкая))
Наносила для практики - цель задавалась "познакомиться" с энергией руны, понять разные аспекты действия, прочувствовать характер...
Для "драки" (вредительства) обходилась без рук - визуализировала удар Турсом - как молотом - по обьекту.
Поделиться1532010-02-01 11:03:53
Нет, я девушка хрупкая))
Наносила для практики - цель задавалась "познакомиться" с энергией руны, понять разные аспекты действия, прочувствовать характер...
Ну хоть это радует,а то думал сейчас и девушки уже дерутся))
Для "драки" (вредительства) обходилась без рук - визуализировала удар Турсом - как молотом - по обьекту.
Да,визуализация работает неплохо,правда недолго.
Поделиться1542010-02-02 00:10:56
Ансуз - Эваз (М) - Тейваз - Беркано - Вуньо - помощь в обучении. Полезно для детей, имеющих проблемы в школе. ))))
А подойдет ли эта формула для того , чтобы убедить человека учиться в школе? Не ребенок , а взрослый, неделю проходил на изучение языка , а теперь не хочет. Как его убедить ?
Поделиться1552010-02-02 00:53:19
И ещё вопрос . Уничтожение желания Иса Турус Иса. моя знакомая нанесла красным цветом со своей кровью. Я считаю , что это неверно ? Я наносила черным и без крови ? Как вы считаете кто из нас прав ?
Поделиться1562010-02-03 13:02:05
доброго времени суток.меня интересует вот такой вопрос.мне нужно достать не малую на мой взгляд сумму денег.какую лучше руническую формулу мне для этого использовать?и куда ее лучше нанести?
Поделиться1572010-02-03 13:37:42
какую лучше руническую формулу мне для этого использовать?
Формулу на работу/поиск работы (смотрите соответствующую тему)....
Поделиться1582010-02-03 14:15:43
jelezoMan
Зависит от того,чем занимаетесь и откуда в большей вероятности может упасть эта значительная сумма в ту сторону и работать.
Поделиться1592010-02-03 14:22:08
Зависит от того,чем занимаетесь и откуда в большей вероятности может упасть эта значительная сумма в ту сторону и работать.
я вот занимаюсь продажей водки и коньяком.есле только я смог бы получить доход от сюда только.можно ли увеличить уровень продажи спомощью рун?
Поделиться1602010-02-03 16:55:36
Вы,может,как увеличить просто приток клиентов или же увеличить продажи или можете просто сделать на приток денег,будет работать и в этом случае.Посмотрите в соответствующем разделе.